Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: курение-как будем бороться? я решила бросить-жду помощи
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 22:50 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Да вонь изо рта страшнейшая! Особенно когда курят натощак утром!
Недавно обратила внимание, так как моя коллега накурилась и пришла на работу. Невозмозможно было стоять рядом. Хорошо, что лаборатория большая и в мои рабочие обязанности не входит разговаривать с ней.

Заголовок сообщения: Re: курение-как будем бороться? я решила бросить-жду помощи
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 19:06 
Знакомлюсь

Рег.: 26 авг 2006, 13:42
Девочки! Случайно нашла вот такую статейку - может, что-то почерпнете для себя? Про молоко я уже не раз читала :g-crazy: Я тут попыталась закурить в ситуации, в которой в прежние времена выкуривала по пол-пачки. Так вы знаете, не получилось - бросила после первой затяжки. Действительно, только рот испачкала :g-crazy: Желаю всем присоединившимся удачи! :nurse:

Диета, которая поможет бросить курить
Опубликовано : 29 Сентября 2009 | 18:50

Существует ряд продуктов, которые улучшают вкус табака, и те, которые, наоборот, ухудшают его, тем самым перебивая желание человека выкурить очередную сигарету.

Теги: Курение

«Принято считать, что пристрастие к сигаретам объясняется в основном никотиновой зависимостью, однако в ходе ряда исследований было установлено, что в курении многих людей привлекает эффект, производимый курильщиком на окружающих», - комментирует психолог Джозеф Маклернон.

Кажется, все человечество бросается на борьбу с курением. Так, например, некоторые страны запрещают курение в общественных местах, Минздрав многих стран предупреждает о вреде надписями и картинками на пачках сигарет, дизайнеры мастерят оригинальные упаковки под сигареты, врачи твердят о страшных последствиях курения, сами курильщики дают советы о том, чем заменить сигарету, а диетологи предлагают антиникотиновую диету. Выскажем и мы свои соображения о рационе питания желающего бросить курить.

При отказе от курения важно употреблять витамины и антиоксиданты. Витамин Е стабилизирует клеточные мембраны, защищая при этом от свободных радикалов. Витамин А улучшит состояние тканей, бета-каротин предотвратит рак легких. Витамины группы В предотвратят увядание кожи и помогут клеткам избежать разрушения никотином и смолами. Селен поддержит действие витамина Е, снизит риск онкологических проблем. Все эти витамины можно найти во фруктах, овощах, орехах.

Специалисты Университета Дьюка, штат Северная Каролина, пришли к выводу, что существует ряд продуктов, которые улучшают вкус табака, и те, которые, наоборот, ухудшают его, тем самым перебивая желание человека выкурить очередную сигарету. Мнения двухсот заядлых курильщиков распределились следующим образом.

19% опрошенных сообщили, что хотят меньше курить после молочных продуктов.Сигарета, последовавшая за выпитым стаканом молока, не вызовет приятных ощущений. Те, кто бросил курить, отмечают один действенный способ, помогающий отказаться от вредной привычки: смочить сигарету в молоке, высушить и после этого выкурить. Ощущение горечи будет таким мерзким, что тебя может стошнить. Всякий следующий раз перед очередной порцией никотина в памяти будут автоматически всплывать неприятные ощущения, и ты серьезно задумаешься, стоит ли это делать.

Около 16% опрошенных не любят привкус сигареты после съеденных фруктов, овощей, зелени. В особенности после сельдерея, спаржи, фасоли, огурцов, кабачков и баклажанов.При снижении потребления жиров, алкоголя, маринада и солений эти продукты уменьшают никотиновую зависимость. Избегать нужно сладких овощей и фруктов.

Несмотря на положительный эффект от сладкой пищи (которая на гормональном уровне быстро повышает настроение и притупляет чувство голода), она напоминает бомбу замедленного действия. Через какое-то время активизируется центр удовольствий, и организм начинает требовать наслаждений, в том числе сигаретных. Спрашиваешь, какие же фрукты есть? Кислые - яблоки, киви, сливы, груши. При этом не сочетай их с другой пищей, а ешь до основных блюд.

Пока ты решаешь, какие продукты оставить в своем рационе, а потребление каких уменьшить, мы предлагаем собрать в стеклянную банку окурки сигарет, выкуренных за день, сутки, неделю... Вполне возможно, что взглянув на это малоприятное зрелище, твое желание покончить с вредной привычкой укрепится.

Порядка 14% опрошенных пришли к выводу, что им не нравится вкус никотина после выпитой воды и сока. Эти жидкости не только помогают организму очиститься от никотина, но и «дарят» тебе неприятное ощущение при курении сигареты.

В то же время большее наслаждение от процесса курения приносит алкоголь. Так считают 44% опрошенных. Он действительно улучшает вкусовые качества сигареты. Кофе, колу и чай отметили 45%, мясо - 11%. Кстати, относительно кофе у ученых есть ряд идей. Они полагают, что связь между курением и потреблением кофе имеет рефлекторный характер, надуманный. Ведь курить после кофе хочется сразу же, в то время как концентрация кофеина в крови достигается лишь через полчаса. Так что после принятия кофеина в таблетке тебе вряд ли захочется покурить.

Безусловно, нужно понимать, что бросить курить перечисленные продукты не помогут, но не сомневайтесь, что их употребление принесет свои плоды. Они помогут перенести период детоксикации.

Поэтому вывод таков: изменение рациона, применение аптечных препаратов направленных на отказ от курения и огромное желание - вот залог успеха!

По инф. Medline, Men's Life

Источник : "Першоджерело"

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 19:00 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Сегодня на форуме ivanna73 навеяла воспоминания об этой теме.
Как обстоят дела у курильщиков?

Отчитываюсь:
Бросила 9 сентября! За это время ни перекуров , ни желания начать опять! :Rose:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 22:10 
Оптимистка

Горжусь собой!!!! :inlove:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 13:24 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
19752007 писал(а):
почти 3 месяца без сигарет!

Натуля, ты умничка - так держать!!! :good:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 13:49 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
19752007 писал(а):

:ho-ho: :ho-ho: :ho-ho: :blush: 33 года без сигарет!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 22:10 
Оптимистка

19752007 писал(а):

:ho-ho: :ho-ho: :ho-ho: :blush: 33 года без сигарет!!!

Эх ! Не понять тебе Марина нас!!!
Хотя и мы тебя наверное тоже!
:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:04 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Расскажу кратко - курить начала в универе. пачки хватало на неделю. курила только на переменах. к 4 курсу пачка улетала в день. если сидели в кафе - 2 пачки за вечер. кашляла. воняло изо рта. воняла одежда. воняли волосы. пальцы тоже. ногти на "курибельной" руке стали желтыми. подняться на третий этаж "сталинки"(с 3-метровыми потолками) без одышки стало делом чести. бросить не пыталась - меня все устраивало. а потом начальница подарила книгу "Легкий способ бросить курить" Ален Карр. когда начала читать - четкой цели бросить не было. а потом порывалась бросить чтение. но сделала усилие. и когда по требованию автора я вдумчиво затянулась последней сигаретой - выбросила с отвращением на второй затяжке. НЕ КУРЮ ПОЛТОРА ГОДА! надеюсь что кому-то поможет. правда действительно поправилась. но есть больше не стала - просто здоровее стала пищеварительная система наверное :) вот. так что я в вас верю!!!!(кстати, все тик-таки и орбиты вместо сигарет - полная чушь!)

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 22:48 
Оптимистка

Расскажу кратко - курить начала в универе. пачки хватало на неделю. курила только на переменах. к 4 курсу пачка улетала в день. если сидели в кафе - 2 пачки за вечер. кашляла. воняло изо рта. воняла одежда. воняли волосы. пальцы тоже. ногти на "курибельной" руке стали желтыми. подняться на третий этаж "сталинки"(с 3-метровыми потолками) без одышки стало делом чести. бросить не пыталась - меня все устраивало. а потом начальница подарила книгу "Легкий способ бросить курить" Ален Карр. когда начала читать - четкой цели бросить не было. а потом порывалась бросить чтение. но сделала усилие. и когда по требованию автора я вдумчиво затянулась последней сигаретой - выбросила с отвращением на второй затяжке. НЕ КУРЮ ПОЛТОРА ГОДА! надеюсь что кому-то поможет. правда действительно поправилась. но есть больше не стала - просто здоровее стала пищеварительная система наверное :) вот. так что я в вас верю!!!!(кстати, все тик-таки и орбиты вместо сигарет - полная чушь!)

Мои поздравления!!!
Сегодня прихожу на офис и мой колега , которому я тоже рекомендовала эту книгу , сообщил мне , что тоже почти дочитал ее и уже 3 дня не курит.
Я была очень рада тому , что еще одному человеку это принесло пользу.
Он курил 33 года , по 1,5 пачки в день! Ух!
Я НЕ КУРЮ 5 МЕСЯЦЕВ!!! И тоже этому очень рада!!!
Кто следующий???? :p :p :p ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 22:50 
Оптимистка

А если кто набрал вес , то можно прочитать его книгу " Легкий спосрб похудеть"
Я не пробовала , проблем нет пока , но верю этому автору и силе его пера!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:04 
Любопытная

Рег.: 11 сен 2009, 10:50
Всем приветы:)) Я курю 15 лет. Перед Новым 2010 годом бросила, 2! месяца не курила! Даже книжку прочла Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". На Н.Г поехала к друзьям в Одессу...а там все курят. Рестораны, дискотеки, бары...и понеслось. Возвратилась домой через неделю в твердом убеждении, что бросаю опять. Прошло 2 недели, - не курю. На работе всем объявила. Тут брат (младший, мы вместе живем) заявил, что курит! И достал пачку...Теперь мы курим вдвоем...Вспоминается фраза "Бросить курить-не фиг делать! Я сам 86 раз бросал" :))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:11 

vinki писал(а):
На Н.Г поехала к друзьям в Одессу...а там все курят. Рестораны, дискотеки, бары...и понеслось.

Кстати, пока я бросала - очень активно гуляла с друзьями , причем именно в тех местах где ооочень много курят. захотелось ровно один раз. но я взвесила свое здоровье и уважение к самой себе - против сомнительного удовольствия в котором плюсов не вижу. А насчет друзей и брата (кстати, не курит в семье и среди друзей только мама) - я горжуь тем что не курю. а друзья мною хвастаются - типа вот он герой! а уж как рады мужчины которые со мной знакомятся...(и в вирте , и в реале)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:36 
Любопытная

а уж как рады мужчины которые со мной знакомятся...(и в вирте , и в реале)[/quote]

мда...на счет мужчин-это точно...не знаю...силы воли у меня на это нет...на многие вещи есть, а на это нет! Сама на себя злюсь, когда закуриваю снова...особенно, сидя за компьютером, с чашкой чая или кофе. Единственное, что натощак не позволяю себе. А мужчинам в вирте, я конечно же говорю, что не курю!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:37 
Любопытная

Вопрос немножко не по теме,- а как вы выделяете фрагмент из того, что написал предыдущий участник, чтобы ответить на него?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:09 

vinki писал(а):
Вопрос немножко не по теме,- а как вы выделяете фрагмент из того, что написал предыдущий участник, чтобы ответить на него?

Ну я делаю так - когда пишете сообщение - внизу есть такая штука называется "Обзор темы". там последние сообщения. я выделяю в сообщении нужное мне место и нажимаю "цитата". и оно появляется. не знаю наскока правильно делаю, но вроде получается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]