Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сказочная жизнь или как муж должен обходится с женой
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 03:52 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2009, 20:59
Нужно открыть новую тему, кто откуда.
Боже - здесь похоже , весь глобус собрался : Казахстан, Узбекистан и т. д...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 20:50 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
rosmari писал(а):
[quote="allayna
Я родилась и до 1999года прожила в Чимкенте (терь это Шымкент называется вроде
Привет, землячка, мы с тобой из одного города- оказывается!
:mellow:

ФИГАСЕ! :mellow: :daisy: Классно...... То-то я смотрю на тебя - вот какая знойная женщина! А ты оказывается южанка! :)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 17:28 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Женщина решила стребовать с мужа весь букет после 10 лет совместной жизни, чтобы наказать его за скупость.

Иранская женщина отсудила у мужа 124 тысячи алых роз, которыми он обещал осыпать ее, если она выйдет за него замуж. В своем исковом заявлении она назвала спутника жизни "очень скупым мужем", передает ВВС.

Женщина решила стребовать с мужа весь букет после 10 лет совместной жизни, чтобы наказать его за скупость.

"Сразу после свадьбы я поняла, что Шахин - дешевка. Он отказывался платить за мой кофе, когда мы ходили в кафе и рестораны", - рассказала она.

Суд наложил арест на квартиру супруга, давшего столь разорительное обещание, до тех пор пока он не отдаст жене все 124 тысячи обещанных алых роз.

Шахин заявил в суде, что его доходы позволяют ему покупать только по пять роз в день.

В Тегеране одна роза стоит около двух долларов. Гораздо чаще, чем розы, невестам в Иране обещают золотые монеты или недвижимость.

По иранскому законодательству, жена имеет право истребовать у мужа обещанный свадебный подарок в любое время после свадьбы или при разводе. Этот подарок становится собственностью жены, и она имеет право распоряжаться им по собственному усмотрению. Без такого обязательства мужа брачный контракт и сам брак теряет силу. За нарушение таких обещаний можно попасть в тюрьму.

http://salat.zahav.ru/

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 20:56 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Интересно было читать про то,каким должен быть муж-мусульманин.
Я знакома с многими турками и киприотами(они немного отличаются).Моя подруга и моя кузина замужем за ними.Да,они должны действительно заранее позаботиться о своей женитьбе(ох как заработать!) и предложить невесте кучу всего,что нам и не снилось.Вот почему жениться на наших женщинах им дешевле-никто ничего не требует(калым.так сказать).И,женившись,они действительно должны покупать своим жёнам всё,что те попросят(не многие наши знают об этом :) ).Они рассыпаются биссером перед женщиной,когда хотят добиться её,горы сворачивают:

-6 - Чтобы успокоить её,пообещайте ей даже то, что вы на данный момент не в силах сделать. Кто же, как не вы может успокоить её. -- Да, и обещают они кучу малу... :g-blum: Но,получив своё,почему-то ослабевают памятью.Жаль,что наши женщины не сообразят подавать на них в суд за невыполненные обещания,раз уж у них так в законе прописано.. :oops:

27- Мужу не дозволяется отправляться в путешествие без согласия жены. Без её согласия, муж не может совершить и дополнительный хадж --а вот это они делают постоянно,не то что не спрашивают у жены разрешения уехать, а имеют наглость сказать ей в лицо, что ему надо развлечься и отдохнуть от семейной жизни(и это при том,что моей кузине,например.на тот момент было 20!).Он уезжал в Анталию один на курорты бабочек ловить, в Голландию на неделю(а по возвращении хвастался всем,что побывал в раю!Вы понимаете,в каком!).И постоянно она находила у него в карманах презики,когда кидала бельё в стирку.А когда она жаловалась на его поведение его родителям,те спокойно это воспринимали и осуждали её.Значит,ты-плохая жена.Надо тогда спать с ним по нескольку раз в день и выполнять все его сексуальные фантазии.И,дескать,у них это норма для женатых мужчин иметь несколько женщин.
Потерпела она этот рай ровно 3 года.Сейчас вернулась домой к матери.Хотя официально не разошлась пока.Он продолжает её доставать оттуда своей неземной любовью,даже деньги и подарки шлёт,на курорты приглашает.Но,что-то её уже не тянет в этот рай....

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:18 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Тысячу раз говорили -не фиК славянам делать на ближнем востоке.... :confused: ну если тока избранным... :blush:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 03:33 
Осваиваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 14:32
....дело не в славянках или мусульманках.....дело в нечистоплотности и именно этого "мужа" и поддержки его поведения, родственниками....сколько таких и в США, и в Германии, и в Турции, и в Корее, и в Китае, и в Африке....
Дело не в стране или национальности...,
а в личном отношении и уважении к женщине....грустно......
Как хочется, мои дорогоие девочки, чтобы вы все были счастливы...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 09:27 
Знакомлюсь

Рег.: 04 сен 2008, 20:08
Цитата:
Тысячу раз говорили -не фиК славянам делать на ближнем востоке....

Абсолютно согласна. Преодолеть разницу менталитетов невозможно.
Не нужно испытывать судьбу. Это доказано тысячами примеров и не только историческими.

Цитата:
Не в свои сани не садиись!
:)

Евгения

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 21:26 
Умничаю:)

Рег.: 15 мар 2006, 00:14
Совсем недавно первый канал гремел о том, что в Афганистане фактически узаконили изнасилование жен, подписав закон о лишении женщины пищи, если она отказывает в близости. Горячие они, блин, очень!!! Что теперь- все можно?
Извините за откровение, но по мне, арабы в сексе - мальчики 12-летние по сравнению с азиатами ( у меня американец филиппинского происхождения ). Если арабы - мерседесы, то азиаты - хаммеры. Но они себе такого хамства не позволяют ( по крайней мере, надеюсь )

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 13:36 
Знакомлюсь

Рег.: 04 сен 2008, 20:08
Цитата:
Извините за откровение,

Извиняем. Но такие откровения лучше держать при себе.
Это не посиделки в бане.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 21:05 

Рег.: 23 май 2009, 17:39
EugeniaBel писал(а):
Извиняем. Но такие откровения лучше держать при себе.
Это не посиделки в бане.

Ой, да ну ладно вам! :g-crazy: Пол-интернета обсуждает, кто из национальностей в сексе лучший! Это как минимум интересно, тем более что ни хрена не соответствует действительности, когда сталкиваешься с нею в виде конкретного субъекта. Скажем даме Софи "спасибо" (ну, каждый по желанию, а я скажу-таки). :flag:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 22:02 

Рег.: 15 мар 2006, 00:14
У каждого "действительность" своя. Здесь никто не высказывает мнение всего мира, а следует лишь данным личного опыта ... ну, или чужого ...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:53 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Вот нашла хорошую тему. Здесь можно написать своё мнение о том какие должны быть отношения в семье. То есть как мы представляем это. Хорошая возможность высказать свои пожелания в отношении будущей счастливой жизни за границей
Как вести себя с родственниками мужа и друзьми. Брать всю работу в доме на себя или разделить это с мужем. И другие вопросы можно осветить в этой теме. А также поделиться опытом.
Я думаю Наташа вы можете это сделать. Начать почин так сказать

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 22:34 
Живу я здесь

Тема звучит несколько однобоко. Потому что семья это сотрудничество и копромисс. Вот неплохая статья на эту тему.

Нередко бывает так, что после свадьбы люди, которые так долго мечтали всё время быть вместе и жить душа в душу вместо этого начинают скандалить. В этом случае их жизнь в браке подходит к концу быстрее, чем подошла к счастливому обмену кольцами. Но этого краха можно избежать.

1. Поддерживайте друг друга

В нашей жизни нам приходится через многое проходить. Трудные ситуации помогают нам понять, что рядом есть человек, который всегда готов протянуть руку помощи. Когда твой партнёр приходит к тебе за советом или поддержкой, не отворачивайся от него. Если партнёр будет знать о твоём стремлении довериться и доверять в свою очередь, это скажется очень хорошо на ваших отношениях.

2. Иди на компромисс

Все мы знаем, что нельзя гнуть свою линию постоянно, рано или поздно придётся пойти на компромисс. Именно искусство компромисса часто является решающим в отношениях, помогает избежать разногласий и скандалов. Кроме того, компромисс может помочь узнать друг друга лучше с новой стороны.

3. Проявляй свою любовь по-разному

Любовь – это не только красивые слова. Эти слова должны быть подтверждены делами. Проще говоря, находи разные способы показать партнёру, что ты его любишь. Разнообразие – это именно то, что укрепляет брак. Цветок на водительском сиденье, надпись помадой на зеркале «я тебя люблю», любовные письма – всё это можно сделать как до, так и после свадьбы. Не бойтесь испробовать что-то новое вместе.

4. Уважай своего партнёра как личность

Поддерживайте вашего партнёра когда он занимается любимым делом, чем-то очень важным для него. Напоминайте своей второй половине о его(ёё) успехах, которые уже сделаны. Подчёркивайте, что и вам интересен его или её труд как раньше, так и сейчас.

5. Всегда поддерживайте хорошие отношения

Жизнь непредсказуема. Нет такого повода, из-за которого вы могли бы разорвать свои отношения с человеком, даже если вы друг другом недовольны. Не забывайте эту простую истину, и это поможет обеспечить вашим отношениям хорошую и долгую перспективу. Научитесь ценить свои отношения до такой степени, что ничто не могло вывести ситуацию из-под контроля.

6. Будьте добры и внимательны друг к другу

Когда нет подобного сотрудничества в семье. Это уже не семья. Это моё мнение И жизнь не будет сказочной при любом раскладе.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 22:54 
Живу я здесь

Вот ещё хорошая статья Адресована мужчинам и Называется 10 правил для мужчин, которые хотят сделать семейную жизнь счастливой. Вопреки распространенному мнению, любовь - это не результат судьбы или удачи, она не «приходит и уходит», мы сами создаем ее. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым и способность создавать отношения, главное в которых - любовь. Следуя этим принципам, ты сможешь построить отношения, которые будут приносить радость вам обоим, и сделаешь свою семейную жизнь счастливее.
1. Самыми кризисными периодами являются первые месяц, год и десятилетие семейной жизни, поэтому в это время как можно ярче проявляй свои чувства и будь более внимательным к своей второй половине.
2. Не зря говорят, что женщины любят ушами. Им постоянно необходимо слышать, что они единственные, неповторимые и вообще самые-самые. Поэтому почаще шепчи своей жене на ушко комплименты, тем более, что тебе и самому это очень приятно. Переборщить в этом деле практически невозможно.
3. Семейную рутину полезно разнообразить яркими впечатлениями и незабываемыми ощущениями. Тут важно именно разнообразие, потому что даже самые приятные сюрпризы, если они повторяются слишком часто, приедаются.
4. Поцелуи творят чудеса. Они приятны, вызывают только положительные эмоции и не требуют никаких усилий. Поэтому как можно чаще дари жене поцелуи: утром, вечером и по телефону.
5. Бытовые вопросы часто портят даже самую безоблачную семейную жизнь. Постарайся помогать жене в решении хозяйственных вопросов и не чурайся работы по дому. Ей это будет очень приятно, а тебе не столь уж обременительно.
6. Милые бранятся - только тешатся. Помни, что золотое правило выяснения отношений гласит: «Говори о своих чувствах, а не о ее недостатках». Главное, уметь выслушать и не идти на принцип в ходе ссоры.
7. Не занудствуй и не читай нотаций. Ни одна уважающая себя женщина не выдержит долго около себя такого неприятного типа. Надоедливого, назойливого, брюзжащего мужа в силах выносить только инопланетянка. Да и то предварительно отключив звук.
8. Почему на твою жену заглядываются другие мужчины? Попробуй взглянуть их глазами и обнаружить что-то приятно новое для себя.
9. Развод не всегда является лучшим решением. Подумай, ведь ты знаешь все достоинства и недостатки своей жены и долгое время принимал ее такой, какая она есть. Очень сложно снова найти женщину, с которой захочется вести совместную жизнь и принимать уже новый набор ее качеств. И где гарантия, что у новой жены недостатков окажется меньше?10. Помни, что каждая женщина прекрасна по-своему и в каждой есть своя изюминка. У одних женщин она видна невооруженным глазом, а у других - глубоко спрятана. Если ты до сих пор не обнаружил изюминку свой жены - значит плохо искал.Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания.Чтобы кого-то любить, научись вначале его уважать.
Прежде чем вступать во взаимоотношения, спрашивай себя не о том, что другой человек сможет дать тебе, а о том, что ты сможешь дать ему.
Настоящим мужчиной может называться только тот, кто сделал счастливой хотя бы одну женщину.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:00 
Живу я здесь

Я нашла мужчину который знаком с этими правилами. И счастлива в семейной жизни. И Вам желаю удачи в поисках.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]