Интересно было читать про то,каким должен быть муж-мусульманин.
Я знакома с многими турками и киприотами(они немного отличаются).Моя подруга и моя кузина замужем за ними.Да,они должны действительно заранее позаботиться о своей женитьбе(ох как заработать!) и предложить невесте кучу всего,что нам и не снилось.Вот почему жениться на наших женщинах им дешевле-никто ничего не требует(калым.так сказать).И,женившись,они действительно должны покупать своим жёнам всё,что те попросят(не многие наши знают об этом

).Они рассыпаются биссером перед женщиной,когда хотят добиться её,горы сворачивают:
-6 - Чтобы успокоить её,пообещайте ей даже то, что вы на данный момент не в силах сделать. Кто же, как не вы может успокоить её. -- Да, и обещают они кучу малу...

Но,получив своё,почему-то ослабевают памятью.Жаль,что наши женщины не сообразят подавать на них в суд за невыполненные обещания,раз уж у них так в законе прописано..
27- Мужу не дозволяется отправляться в путешествие без согласия жены. Без её согласия, муж не может совершить и дополнительный хадж --а вот это они делают постоянно,не то что не спрашивают у жены разрешения уехать, а имеют наглость сказать ей в лицо, что ему надо развлечься и отдохнуть от семейной жизни(и это при том,что моей кузине,например.на тот момент было 20!).Он уезжал в Анталию один на курорты бабочек ловить, в Голландию на неделю(а по возвращении хвастался всем,что побывал в раю!Вы понимаете,в каком!).И постоянно она находила у него в карманах презики,когда кидала бельё в стирку.А когда она жаловалась на его поведение его родителям,те спокойно это воспринимали и осуждали её.Значит,ты-плохая жена.Надо тогда спать с ним по нескольку раз в день и выполнять все его сексуальные фантазии.И,дескать,у них это норма для женатых мужчин иметь несколько женщин.
Потерпела она этот рай ровно 3 года.Сейчас вернулась домой к матери.Хотя официально не разошлась пока.Он продолжает её доставать оттуда своей неземной любовью,даже деньги и подарки шлёт,на курорты приглашает.Но,что-то её уже не тянет в этот рай....