Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поездка на первую встречу: по приглашению или по путевке?
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 22:40 
Только учусь

Рег.: 17 фев 2006, 21:38
Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста. Дайте совет.
Я познакомилась с французом. Мы переписываемся с ним месяц. Он начал каждый день звонить мне по телефону. Общаемся с ним на английском (мы оба плохо знаем английский). Русский он не знает. Он образованный, адвокат, писатель, учитель. Разведенный, сын и дочь живут с бывшей женой. Квартиру им оставил. Хочет через 2 недели купить новую квартиру, сейчас он снимает ее. Кстати, может кто-нибудь знает его? А то тут были случаи с одним мужчинкой, он оказывается со многими одновременно лав заводит.
Так вот, он очень хочет со мной встретиться. Я ему предложила встретиться на нейтральной территории - в Москве. В принципе, он не против, но он очень хочет встретить меня в Москве и съездить с ним в Лион на неделю. Я сказала, что у меня сейчас нет денег, в ответ он мне: "Даже не беспокойся, я все оплачу". Каждый день спрашивает, сделала ли я паспорт, хочет мне приглашение делать.
Я переживаю, мало ли? Ехать с человеком, которого почти не знаешь, в другую страну. Французский я вообще не знаю.
Может лучше по тур. путевке поехать. Если что, так всегда в гостиницу можно уйти, да и всяких случаев избежать...
Тем более не надо будет в посольство в Москву ехать.
Спасибо всем заранее за советы

Заголовок сообщения: Re: Поездка на первую встречу: по приглашению или по путевке?
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 23:34 
Умничаю:)

Рег.: 17 авг 2006, 20:45
Советовать всегда что-либо сложно...но я бы в таком случае всё-таки действительно поехала по тур. путевке, тем более у Вас есть сомнения по поводу мужчины. Хочется всегда, конечно, надеяться на лучшее...Но как говорится "Береженого Бог бережет" :mellow: В любом случае Вы сами должны понять, что и как... Удачи Вам :mylove:

Заголовок сообщения: Re: Поездка на первую встречу: по приглашению или по путевке?
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 23:46 
Заслуженный читатель

Рег.: 01 сен 2008, 12:29
Адвокат, писатель, учитель...должен знать английский очень хорошо. Сейчас квартиры во Франции не покупаются. А вот арендуются - уже правда. Французы не самые честные ребята, поэтому 80% их рассказа, мягко говоря, сказки. Пусть купит тур и даст Вам. Тогда можно ехать без проблем. А он белый француз или из колоний. Лион вообще-то больше африканский...Но тур пусть купит в Париж, обязательно. Удачи, Вам!

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 00:06 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Адвокат, писатель, учитель... А ты сама в это -то веришь? :(

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 00:13 
Только учусь

Он белый француз. У него есть одна квартира в Альпах. Но он хочет еще купить в Лионе. Он сказал, что хочет сделать в ней красивый ремонт, а потом меня пригласить. Только что с ним общалась. Сказала ему, что многие едут по тур. путевке. Он не против, попросил меня, чтоб я все узнала в агентствах и сообщила ему. Он тур оплатит, но с условием что я буду жить у него. Он сказал, что сам мне все во Франции покажет и расскажет и будет меня водить по ресторанам и концертам.
А если ничего не получиться с путевками и визами, то приедет в Москву и забронирует самый хороший отель. Приятно, конечно, слышать такое.
Даже начинаю ему доверять...

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 00:30 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
А сколько лет ему? Условие-жить у него... Сама понимаешь подтекст?прости, у меня у самой 2 дочери 31 и 26 .Думай, но... иметь 3 совершенно разные профессии... Ох нечисто тут что-то,но это мое мнение. :cool:

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 00:41 
Только учусь

Профессия в одном направлении. Я смотрела по яндексу, набрав его имя. Видела книги его продаются по юридической консультации покупки недвижимости, преподает он юристам. Он консульт. Часто общается с нашим русским посольством

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 00:45 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2009, 20:59
Нафига вам это Лион-большая деревня, была я там , арабов, негров, албанцев-пруд пруди, как будто это не Франция совсем.
Пусть , действительно , повезет вас сначала в Париж, продедете там время с удовольствием, там есть на что посмотреть и куда сходить ,и сейчас погода-благодать для романтических встреч в Париже!
А в Лион вы можете потом всегда сьездить , если все у вас с ним сложится .
Лучше, конечно , и безопаснее на первый раз -турпутевка !!!
Всякие французы попадаются , что случись , вы даже не сможете в полиции обьяснить ни слова , если, конечно , вам не предоставят переводчика.
Береженного бог бережет!

УДАЧИ!!!

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 09:15 
Частый гость

Рег.: 07 сен 2007, 19:20
galla_2 писал(а):
Адвокат, писатель, учитель... А ты сама в это -то веришь? :(
Надеюсь, девочка, что всё это так! Но, чтобы потом не зализывать раны, бери путёвку и живи в отеле одна, а не с ним! К нему всегда перебежать успеешь! :daisy:

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 09:30 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Нафига вам это Лион-большая деревня, была я там , арабов, негров, албанцев-пруд пруди, как будто это не Франция совсем.
Пусть , действительно , повезет вас сначала в Париж
УДАЧИ!!!

Ну, если пытаться избежать всех вышеперечисленных граждан, то в Париж тоже ехать не стоит ;)

У меня кстати друг постоянно ездит в командировки в Лион, его в Париж никаким ветром не загонишь.Мол Лион-зе бест. :blush:
Хотя Лион(за те пол дня ;) которые я там была) меня тоже не сильно улыбнул. Меня вообще Франция и французы раздражают, кроме еды и музеев ловить нечего. И то есть лучше где-нить в деревне или в ресто где нет меня на английском, т.е не туристическом.

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 15:44 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
marykostochko писал(а):
Профессия в одном направлении. Я смотрела по яндексу, набрав его имя. Видела книги его продаются по юридической консультации покупки недвижимости, преподает он юристам. Он консульт. Часто общается с нашим русским посольством

Маша, слушайте себя!
В нете может быть всякое. и очень респектабельные люди попадаются.
все нужно посмотреть своими глазами.
если вы возьмете групповой тур, он что за вами ездить будет?
если возьмете тур индивидуальный - в тот же Париж или Лион - то можно жить и у него и в отеле (как запасной вариант).
Узнайте в нете (я делала так) московские турфирмы, а потом нашла, кто представляет их в моем городе.
человек готов идти вам навстречу, так идите и смотрите внимательно.
когда-то надо начинать, по-моему вполне удачный вариант, чтобы поехать посмотреть на себя в чужом мире.
Пробуйте Маша, любая дорога начинается с первого шага.
удачи! :mylove:

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 17:27 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
А мы в Париж билеты сами купили,в агентстве только визу и гостиницу-групповые экскурсии там не нужны совсем, на всякий случай путеводитель,а еще я план составляла-куда и когда, прекрасно провели время и сами себе хозяева+минимальные расходы

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 21:04 
Только учусь

Представляете, девочки. Как хорошо, что я сюда написала. Со мной связалась девушка, которая тоже с ним переписывается. У нее история один в один, как со мной. Он и ее тоже зовет в Лион! Вот мужики! Прям не знаю, что и делать?

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 21:12 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Эта девушка с нашего сайта?
Что делать? Повременить с поездкой, пока все не выяснишь наверняка.

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 21:14 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
marykostochko писал(а):
Представляете, девочки. Как хорошо, что я сюда написала. Со мной связалась девушка, которая тоже с ним переписывается. У нее история один в один, как со мной. Он и ее тоже зовет в Лион! Вот мужики! Прям не знаю, что и делать?

Маша, а что тут такого? Французы народ такой. еще вопрос - кто останется.
нет это всегда выбор.
Без паники.
что просила девушка?
представляю, если бы все мои сошлись и помыли мне кости :veryfunny:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]