Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поездка на первую встречу: по приглашению или по путевке?
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 10:41 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
потом нидерлан. виза, они попросили меня сделать "бэк репорт" (после поездки зайти в посольство с доказат-ами, что я была в Амстердаме и жила в заявленной ранее гостинице, а не зависала на ул. Красных фонарей).
и тд.

Трындец!
А справку от ветеринара чио Вы- не верблюд не требовали?

Заголовок сообщения: Re: Поездка на первую встречу: по приглашению или по путевке?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:09 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Девочки, всем здравствуйте. Я не знаю в какой раздел лучше написать. Кто знает, подскажите, приезд в Россию мужчины из Англии возможен только по туристической визе? Или возможно оформить гостевую или может быть бизнес визу, без приглашения с другой стороны?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:59 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
А в чем проблемма? он не хочет оплачивать турпоездку? Да любую из перечисленных виз можно сделать, только делать ему гостевую такой "гемморой" для тебя! У тебя потребуют в ОВИРе справки о зарплате не ниже...,смотря в каком городе ты живешь, далее выписку с банковского счета и...т.д. Пусть покупает турпоездку! :cry:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 01:18 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
sunnywoman писал(а):
Девочки, всем здравствуйте. Я не знаю в какой раздел лучше написать. Кто знает, подскажите, приезд в Россию мужчины из Англии возможен только по туристической визе? Или возможно оформить гостевую или может быть бизнес визу, без приглашения с другой стороны?

sunnywoman, мой муж оформлял визу в Россию через Реалраша:
http://www.realrussia.co.uk/
Делают всё быстро. Дайте Вашему МЧ ссылку, пусть разбирается. Нет необходимости Вам приглашение делать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 07:01 

galla_2 писал(а):
А в чем проблемма? он не хочет оплачивать турпоездку? Да любую из перечисленных виз можно сделать, только делать ему гостевую такой "гемморой" для тебя! У тебя потребуют в ОВИРе справки о зарплате не ниже...,смотря в каком городе ты живешь, далее выписку с банковского счета и...т.д. Пусть покупает турпоездку! :cry:

Нет, нет, он ничего не просит, просто он (как я поняла), начал собирать информацию для оформления визы в Россию и вероятно был удивлен сложностью данной процедуры. Он практически в шоке от того что не может купить билет и прилететь... Естественно он понимает оформлять тур-визу - это дороже и возможно будет связано с трудностями с приездом его именно в мой город, отсюда меньше времени для совместного пребывания, не думаю что есть туры в Самару из Англии. Вот он сейчас пытается разобраться и найти какую-то альтернативу. Турпутевка это на крайний случай, ее всегда можно оформить, может есть другие способы??? Вот и все.

Последний раз редактировалось sunnywoman 03 фев 2010, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 07:02 

Tatiana111111 писал(а):
sunnywoman писал(а):

sunnywoman, мой муж оформлял визу в Россию через Реалраша:
http://www.realrussia.co.uk/
Делают всё быстро. Дайте Вашему МЧ ссылку, пусть разбирается. Нет необходимости Вам приглашение делать.

Татьяна, спасибо большое, я ему кину сегодня эту ссылку, пусть посмотрит...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 08:56 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
не думаю что есть туры в Самару из Англии.

При чем здесь Самара? Он просто оформляет турвизу в Россию и может ехать в любой город.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 09:08 
Умничаю:)

Рег.: 25 окт 2007, 18:28
Татьяна, для турвизы не надо покупать путевку. Нужно Letter of Invitation. В Интернете много фирм, которые занимаются оформлением этого письма. Письмо это – замена приглашению. В нем говорится, что такой-то чел оплатил свое пребывание в Москве или Самаре в таком-то отеле с такого-то по такое-то число, цель поездки – туризм. Даже если ему выдадут приглашение в Москву, а не в Самару он может свободно приехать к Вам, поселиться в отеле или в съемной квартире. Он не обязан даже появляться в том отеле, в котором он, якобы, собирался проживать. Просто в Самаре он должен будет зарегистрироваться в гостинице или в ОВИРе по Вашему адресу на время своего пребывания. Только знайте, если Вы зарегистрируете его на свой адрес, то потом Вы обязаны также сообщить в ОВИР о его выбытии, и у Вас подскочит чуть-чуть плата за коммунальные услуги, так как проживало на одного чел больше. ОВИР обязан сообщать об этом в соответствующую компанию.

Эти фирмы делают Письмо за два дня буквально и высылают на факс или по почте. Стоит тоже недорого $30. Далее с этим письмом, фотографиями, чеком об оплате госпошлины и заявлением на визу МЧ обращается в Посольство России в соответствующей стране за оформлением этой самой визы.

Если в лом самому это все делать, то обращается в агентство, типа того, что дала Татьяна111111, они все это сделают за него за его денежки.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:00 
Умничаю:)

Рег.: 25 окт 2007, 18:28
Еще хочу добавить, что, в принципе, если МЧ собирается останавливаться в отеле, то он может оплатить отель заранее и получить от отеля подтверждение. Это и будет основанием для турвизы в Россию, то есть Письмом. Тогда обращаться за Letter of Invitation не надо, конечно же. Но тут может получиться напряг с датами, что если виза не будет готова в срок.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:54 

девочки, спасибо. повидемому для него сам факт оформления визы на определенный срок, пребывания в стране, непонятен...он меня спрашивает, вдруг ему захочется остаться на месяц или на год....пожить..., в ответ я ему, конечно тоже кучу доводов привела, что просто так в Англию, я тоже не смогу приехать..ПОЖИТЬ... :ho-ho:
ничего, пусть побегает...чай не убудет..

про регистрацию я все знаю, если найдем подходящий отель, то регистрация в отеле конечно будет, а если квартиру, то придется у себя регистрировать..регистрация, на сколько я знаю, можно по-почте послать

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:04 

ssunny писал(а):
sunnywoman писал(а):
не думаю что есть туры в Самару из Англии.

При чем здесь Самара? Он просто оформляет турвизу в Россию и может ехать в любой город.

Ого, я вот и не знала, что так можно, я думала, что как мы....только в определенный город и конкретный отель...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:10 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Таня!
Туристическая виза дается на месяц. дешевле на это время снять квартиру. но все равно он должен будет сделать отметку из отеля на визе, а то его оштрафуют на обратном пути на таможне.
Для первого раза его месячное сидение около тебя совершенно необязательно. Достаточно недели максимум, иначе накопится взаимная усталость. привыкать надо постепенно. я бы если уж так хочется ему надолго, встретила его в родном городе, а потом поехала бы вместе куда-нибудь еще на неделю.
и баста - по матрешкам. вспоминать, думать и решать - продолжаете или ищите новое.
И тебе туда проще первый раз ехать по туристической.
собирайте доказательную базу - фотографии, билеты, чеки - для оформления последующей гостевой визы вам все это понадобиться

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:15 

YourRina писал(а):
Таня!
Туристическая виза дается на месяц. дешевле на это время снять квартиру. но все равно он должен будет сделать отметку из отеля на визе, а то его оштрафуют на обратном пути на таможне.
Для первого раза его месячное сидение около тебя совершенно необязательно. Достаточно недели максимум, иначе накопится взаимная усталость. привыкать надо постепенно. я бы если уж так хочется ему надолго, встретила его в родном городе, а потом поехала бы вместе куда-нибудь еще на неделю.
и баста - по матрешкам. вспоминать, думать и решать - продолжаете или ищите новое.
И тебе туда проще первый раз ехать по туристической.
собирайте доказательную базу - фотографии, билеты, чеки - для оформления последующей гостевой визы вам все это понадобиться

Да, совершенно согласна, недели за-глаза и за-уши, он предлагал на Красное море съездить, но сначала нужно с визой вопрос решить..., а там увидим.. Если честно я максимум думала, 2 недели...., я пока еще работаю...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:50 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
:good: красное море - это Египет. тебе туда виза не нужна, как и в Турцию (там кстати, сейчас горнолыжные курорты развиваются) и в израиль. надо определиться, куда проще лететь
так что поехать можно - почему нет.
можно поехать и где-то по россии, есть хорошие места,
главное - постараться посмотреть на него спокойно и взвешенно.
успехов в осуществлении! :hi:
Ждем отчет о встрече! :oops:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 14:32 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Девочки, не просто спасибо, а я вас обожаю!!! Вот это подход! Когда я спросила, там один мч просит рассказать как виза делается и что такое письмо пригласительное, отделались вежливым советом "пусть агентством воспользуется" :lol:
Но стоило деве попросить о помощи, объясните как милому быстрее осчастливить меня приездом, сразу все популярно по полочкам разложили, и ссылку на сайт дали и дельных советов накидали - Вы просто обалденные девчонки - "Вместе мы сильнее!" в действии.
А я теперь знаю на практике как лучше формулировать просьбу о совете :bounce:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]