Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смешные истории о знакомствах в Интернете.
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 18:49 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Многие рассказывали истории знакомств с юмором. Но они разбросаны по разным разделам форума. Давайте собирать их в одном месте, будет и опыт и улучшатель настроения.

Вот несколько историй.С другого форума.

Смешных историй было предостаточно. Все они основаны на разности менталитетов.
Расскажу про одного англичанина, это мой первый опыт общения в сети.
После развода с мужем, у меня освободилась куча времени. Дети были взрослые и жили отдельно. И я неугомонная душа и авантюристка, решила вспомнить английский язык. Потому как в те далекие времена, наша Раша распахнула двери на просторы чужих государств. Народ рванул осваивать все эти просторы и нужно было вспоминать как по англицкому спросить элементарные вещи. Так как жила я в то время в глухой сибирской провинции, английский язык решила осваивать по интернету. Хотя плохо соображала, что это такое.
Но речь не об этом. Установила я себе аську и начала активный поиск англоговорящих особей. И не прошло и недели, в мои сети клюнул красавчег англичанин, проживающий в испанском городе Марбелья. Нужно заметить, что в тот момент мои познания английского сводились к активному переводу текста из электронного словаря. Я его честно предупредила, что с английским у меня труба. На что он, как истинный джентельмен, согласился помогать мне.
Через 2 месяца плодотворного общения, я знала уже пару десятков фраз и на его приглашение посетить Испанию, без всяких предубеждений, ответила «ДА».
Были обговорены все детали моей поездки. Иннициатива исходила с его стороны. Я не сопротивлялась. У меня оставалась 10 дней отпуска и я решила слетать в гости. Это был ноябрь месяц. Этот джентельмен – профессиональный музыкант, окончивший консерваторию в Англии по классу саксофона. Он меня предупредил, что жить будем ночной жизнью, то есть ночные клубы, рестораны, встречи с друзьями...короче, сказал мне брать наряды для клубов. Взяв с собой на всякий случай еще и шорты с майкой , я поехала покорять Марбелью.В первое же утро, мы поехали завтракать в его любимый ресторан, в котором он завтракает не один год. Стояла жара для ноября месяца. И шорты с майкой для завтрака сошли на УРА.
Беда была следующим утром. Когда я на завтрак обрядилась опять в те же шорты и в ту же майку. Он спросил, есть ли у меня другой наряд для завтрака. И не поверив мне, проверил мою сумку. Всю дорогу он был мрачнее тучи, потому что появиться в ресторан в той же майке и шортах второй день подряд, он считал верхом неприличия. В итоге мы позавтракали скомкано в другом ресторане и он сразу же потащил меня в магазины, где лично выбирал мне кучу юбок, топов, блузок и пиджаков. Все лично проверил, подошло ли мне по размеру, только после этого он успокоился и оплатил покупки.
Через пару дней он мне говорит - сегодня идем ужинать в очень дорогой рыбный ресторан ( а надо отдать ему должное, был мужчина богатый) и лично выбрал мне наряд , в котором мне полагалось блистать в ресторане. Вот тут-то в ресторане я его и опозорила.
А дело было так.
Ресторан действительно был приличный и совсем небольшой. С одной стороны барная стойка, в центре зала большие столы для семьи, с другой стороны у стены столики на двоих. Вот за этот стоик мы и сели. Он очень гордился мной. В то время я была стройная, как тополь. Моложе его лет на 9-10. Шикарная ухоженная блондинка, одним словом. Во время ужина в ресторан зашли музыканты с гитарами и в сомбреро. Он подозвал их , купил мне букет цветов и заказал для меня песню. В это время в зале, рядом с нами сидела семья американцев, хозяин семьи, известный в тех краях миллионер. Так вот музыканты остановились у нашего столика и так красиво стали петь. Я тихо спрашиваю у своего бф
-Это поют для меня?
Он утвержительно кивает головой и продолжает есть. Я, сложив приборы, и сложив мило ручки, уставилась на этих музыкантов и стала слушать песню. Сначала мне шепотом было сказано ешь! Потом меня под столом пнули ногой, указывая на то, что я должна кушать. Я еще раз шепотом переспросила
-Поют для меня?
И получив утвердительный ответ, продолжала с умилением смотреть на этих музыкантов. В итоге, мой бф не выдержал и громко зашипел на меня, чтобы я продолжала есть и не смотрела на них. Что это прислуга и я, как будущая жена англичанина (с чего он только это взял?) должна презирать обслуживающий персонал. А надо сказать, что сноб он был еще тот. Наше непонимание привело к тому, что он прогнал этих музыкантов и всю обратную дорогу, воспитывал меня, как должны вести себя английские леди. Когда я вернулась домой и рассказывала подружкам, как я, подложив кулачок под щеку, мило слушала обслуживающий персонал, все лежали.

Заголовок сообщения: Re: Смешные истории о знакомствах в Интернете.
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 18:54 
Знаток

Добавлю по поводу моего англичанина. Он жил в красивейшем месте, в доме на 6 квартир. С одной стороны были горы и апельсиновые поля, а с другой стороны море и поля для гольфа. Естественно все в этом доме др др знали. Ритуал выхода из дома заключался в том, что сначала он дома вываливал на пол грязное белье, шорты там, майки, простыни....а потом выводил меня к машине. Пока мы спускались, он всю дорогу шипел мне в спину
-Не спеши, ты же леди!
И когда я однажды первая схватила ручку машины, его чуть не схватил удар. Ритуал состоял в том, что на виду у всего дома, он должен открыть мне дверь в машине, посадить, закинуть внутрь подол моей юбки, затем следовал нежный поцелуй и он удалялся за руль. Я по - простому его спрашиваю его как-то
-Гарри, на фига ты все это делаешь?
А он мне отвечает
-Ну, как ты не понимаешь, изо всех окон на нас смотрят соседи....
Тут можно поржать. Возвращаюсь к грязному белью в квартире. Я как-то по простоте душевной, утром перед уходом из дома, решила поднять все подушки и т.д. На что опять услышала шипение
-Говорить громко нельзя, услышат соседи.Ольга, что будет рассказывать соседям Тереза (приходящая домработница, которая убирает не только у него), что моя русская жена (он все мечтал меня осчастливить) убирает в квартире? Это же позор!
Вот такой забавный англичанин был моим первым опытом. Прекрасный был человек, истинный джентельмен. Много на мой взгляд наигранного, но этот снобизм у него был в крови. Ибо крови там были приближенные к императору. Он никак не мог понять, что же меня не устроило в отношениях, все было так прекрасно. Я действительно тогда чудесно отдохнула, не потратив ни копейки. Все 10 дней провели в ночных клубах, ресторанах, встречах с друзьями, в английском закрытом клубе с бассейном.

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 19:01 
Знаток

А теперь моя история.
Телефонный разговор с моим несостоявшимся женихом с сайта знакомств , но ставшим другом.
Делюсь своими впечатлениями от знакомств с иностранцами.
-Мне англичанин, который 2 недели рассуждал о том, какой он джентльмен, а я особенная леди, прислал фото своего торса сзади.
С помощью 2 зеркал снял себя сзади.
Ох, и дряблая же попа у него, несмотря на то, что он тренер по теннису!
Я написала ему, что шокирована его фото, исчез.
-Галочка!
Как хорошо, что я не джентльмен, иначе обязательно выслал бы тебе фото своей "5-ой точки".
Вот бы ты повеселилась! Зрелище - уникальное! Намедни, свалился с 3-го этажа и этой самой точкой отрихтовал холодильник. Теперь имею великолепное тату сине-чёрного цвета, сантиметров 10 в диаметре.
Жалко, конечно, что это произведение искусства не принадлежит народу! На авангардной выставке, гран-при несомненно был бы моим! Где уж там этим буржуйским тренерам! (Это во время ремонта дачи в 3 этажа).

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 22:17 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Спасибо, Галина. Говорила же я, что с этими иностранцами обхохочешься ;)

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 20:22 
Присматриваюсь

Рег.: 16 дек 2008, 22:32
Галочка, шикарная история!Я была в Марбелье Коста дель Соль в прошлом году. На каком сайте Вы познакомились?Я бы хотела с ним познакомиться, если, конечно, Вы не против женской солидарности. Я ищу очень похожего необычного мужчину, джентльмена в полном смысле этого слова. Вы можете взять мои координаты или оставить свои у модератора.

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 21:28 
Знаток

"Многие рассказывали истории знакомств с юмором. Но они разбросаны по разным разделам форума. Давайте собирать их в одном месте, будет и опыт и улучшатель настроения.

Вот несколько историй.С другого форума."

Это цитата из моего первого топика. Увы! Это случилось не со мной.
Не могу ничем помочь.
С вашей красотой и молодостью вам ещё встретится настоящий джентельмен !

Вот ещё одна история с того же форума.

Вношу свою лепту, но рассказ не о реальном знакомстве, но все-же про сайты знаомств.
Зарегалась я на превом в своей жизни сайте знакомств.А там нужно что то про себя на инглише написать.Я тогда с инетом совершенно незнакома была.Ну я и прошу дочу, чтобы написала про меня. Она спрашивает
-Что именно?
Я отвечаю
-Правду.
Ну, она написала,я не проверяла что, зарегилась и косяком письма пошли. Да странные такие-все пишут, что очень хорошо готовят, что у них дома домработница....и т.д.
Думаю,что это они так все на этом внимание акцентируют. А потом хватило ума свой профайл перевести.А там написано:люблю пожрать,люблю комфортную жизнь,ленива.
Деточка за такое по башке получила. Говорю
Измени профайл!
А она мне
- Мамусик, ты только посмотри,сколько желающих тебя покормить, а изменим- совсем неинтересно станет .Вот так вот.

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 23:14 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
grappoli50 писал(а):
"А там написано:люблю пожрать,люблю комфортную жизнь,ленива.
Деточка за такое по башке получила. Говорю
Измени профайл!
А она мне
- Мамусик, ты только посмотри,сколько желающих тебя покормить, а изменим- совсем неинтересно станет .Вот так вот.

:veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: Это как в той истории что я во флудильне поместила!! После честных слов о себе и не получив писем, решила изменить анкету и написала: Брутальная брюнетка с омерзительным .взбалмошным характером и шрамом на левом бедре ищет партнера. В равноправном партнерстве я давно разочаровалась и поэтому предпочитаю следующий вариант: мужчина виноват во всем ,несет все расходы и выполняет все мои желания. Если же он не будет пошевеливаться, то его ждет суровое наказание"... Она получила столько ответов ,что без посторонней помощи она вряд ли разберется с ними до конца жизни...
Вот так девочки!!! ;)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 13:36 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Привет всем! Возможно немножко не в тему, но сегодня получила письмо такого содержания:

Дорогая Marina,

У нас на сайте есть множество :excl: мужчин со всего мира, которые серъезно настроены найти жену.
Сегодня у нас в базе данных 61 мужчина :excl: , мы уверены что среди них вы
найдете того, кто оправдает Ваши ожидания и даже превысит их. Наши
услуги для Вас бесплатны. Мужчины в нашей базе данных заплатили
большую сумму за то, что бы мы представили их Вам, поэтому их
намерения серъезные. :g-crazy:

Мы желаем Вам удачи в поиске спутника жизни.

:haha:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 13:48 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Базару нет - среди 61 как раз и можно найти! :oops:
адресок кинь, чтобы на 61 избранника было аж 2 женщины. :tomato:
Во разгуляемся!!!!!!!! :bounce:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 13:52 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
И когда я однажды первая схватила ручку машины, его чуть не схватил удар. Ритуал состоял в том, что на виду у всего дома, он должен открыть мне дверь в машине, посадить, закинуть внутрь подол моей юбки, затем следовал нежный поцелуй и он удалялся за руль.

Эх, и где тот англичанин! Не выношу мужчин, которые не открывают дверцу машины перед женщиной. И когда она выходит из машины тоже! Жаль только, что он это все делал больше для соседей, чем для самой женщины :flood:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]