Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши родители
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 09:32 
Только учусь

Рег.: 20 мар 2009, 14:23
Дорогие девочки!
Давно хотела задать такой вопрос. Многие из нас имеют пожилых родителей. Как быть, если однажды мы станем перед выбором: уехать в далекую страну и оставить родителей или отказаться от замужества, потому что в последний момент окажется, что твои родители нуждаются в твоей помощи и им без тебя будет очень трудно.

Передо мной пока такая проблема не стоит. Я пока никуда не уезжаю и моя мама в добром здравии. Но кто знает, что будет через несколько лет. Можно много лет искать своего мужчину, а когда окажется, что счастье так близко, отказать от него. Кто-нибудь стоял перед таким выбором?

Заголовок сообщения: Re: Наши родители
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 10:56 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Ой и меня это мучает очень сильно...
Но меня всегда выручает сестра. Она за то ,чтобы я вышла замуж ,все равно где и куда и сказала мне золотые слова: Ты за родителей не переживай! Если уедешь ,то мы их заберем к себе!
Как же я люблю свою сестренку!
Знаю ,что у многих нет ни братьев ,ни сестер.. Вот это жесть конечно. Потому что если ты выйдешь замуж в США, например или в Австралию, то не сможешь часто их навещать... :huh: Да и сестры с братьями разные бывают. Слава Богу ,что я в нормальной семье выросла. Девченки любили ко мне ездить в гости на праздники... Мы садились за общий стол и начинали дружно шутить ,а девченки давились от смеха. И часто предпочитали ехать ко мне .чем домой... :huh:

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 11:07 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Спасибо за тему!
Каждый из нас задумывается над этим. Когда я сказала маме, что я ищу мужа за границей, первое, что она сказала - как ты оставишь детей? хотя я знала, что это значит - как же ты оставишь меня.
Однозначно - моя никуда не поедет, останется умирать здесь.
Ищу Европу, чтобы можно было быстро приехать. ищу пути быстрого прилета, ищу состоятельного мужа, который потянет такие расходы. Ищу человека, способного отпустить меня, если это понадобится или приехать со мной, когда будет нужно.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 11:17 
Только учусь

У меня два брата, у каждого свои семьи, но вряд ли кто-то заберет к себе маму. Не скажу, что братья или невестки плохие, совсем нет, но у мамы своеобразный характер, ее бывает трудно выдерживать, да и привыкли они, что я всегда рядом. Финансово, если надо помогут, но так чтобы забрать к себе - не знаю. Но у меня младшая невестка - умница, сказала: "У твоей мамы, помимо тебя два сына, две невестки, и четверо внуков, так что устраивай свою жизнь, а маме поможем". Но это пока все хорошо, а как дальше будет - не знаю. Поэтому я тоже ищу Европу, но жизнь всегда вносит свои коррективы.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 11:30 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
nesabytka, мне кажется как говаривала Скарлет "Над этой проблемой я подумаю завтра". Наверно охватить сразу все вопросы невозможно, а надо решать их по мере поступления. Наверно уже на этапе выбора любимого человека, ты подсознательно будешь учитывать и этот момент тоже. Возможно этой проблемы даже не возникнет. А как живут семьи у которых родители на другом конце твоей родной страны? Все устаканится, не рви сердце заранее.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 11:41 
Знаток

YourRina писал(а):
Спасибо за тему!
Каждый из нас задумывается над этим. Когда я сказала маме, что я ищу мужа за границей, первое, что она сказала - как ты оставишь детей? хотя я знала, что это значит - как же ты оставишь меня.
Однозначно - моя никуда не поедет, останется умирать здесь.
Ищу Европу, чтобы можно было быстро приехать. ищу пути быстрого прилета, ищу состоятельного мужа, который потянет такие расходы. Ищу человека, способного отпустить меня, если это понадобится или приехать со мной, когда будет нужно.

Да-а-а... Обязательно притянешь к себе такого мужчину ,не переживай... А может и мама потом согласится к тебе приехать, да и останется. Ты знаешь мои родители мне кажется ,согласятся ко мне приехать. Мне бы самой побыстрей на ноги встать ,чтобы оплачивать все их расходы и можно их сразу забрать! Да я даже уверена, что они поедут ко мне. :) Они сына моего любят без ума и чтобы быть поближе к нему... А садить на шею мужу и родителей... Это сверх наглости я так думаю... :huh: Но это только я так думаю. Это не совет! А просто мысли вслух!

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 11:43 
Знаток

nesabytka писал(а):
У меня два брата, у каждого свои семьи, но вряд ли кто-то заберет к себе маму. Не скажу, что братья или невестки плохие, совсем нет, но у мамы своеобразный характер, ее бывает трудно выдерживать, да и привыкли они, что я всегда рядом. Финансово, если надо помогут, но так чтобы забрать к себе - не знаю. Но у меня младшая невестка - умница, сказала: "У твоей мамы, помимо тебя два сына, две невестки, и четверо внуков, так что устраивай свою жизнь, а маме поможем". Но это пока все хорошо, а как дальше будет - не знаю. Поэтому я тоже ищу Европу, но жизнь всегда вносит свои коррективы.

Не переживай! У нас у всех характеры! Все будет хорошо! :mellow: Не будет твоя мама одна при такой большой семье! Ищи своего милого! Смотрю рассылки с сайтов приходят с новыми анкетами... Столько интересных мужчин приходит!!! Девы вперед на поиски! :mellow:

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 11:44 
Только учусь

Оля, спасибо, за поддержку.
Но у моей подруги ситуация еще хуже. У нее папа - тихий пьяница. У нее нервы уже, хуже некуда, а отца ведь не бросишь. И она понимает, что при ее отъезде все проблемы с отцом, лягут на плечи ее сына, хотя есть брат, и ее это пугает. А есть еще подруги, которые говорят: "Как ты можешь бросить отца, какая ты после этого дочь?" На что она отвечает: "уже нервнобольная". Вот такая история.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 11:44 
Знаток

OlgaUkraine писал(а):
nesabytka, мне кажется как говаривала Скарлет "Над этой проблемой я подумаю завтра". Наверно охватить сразу все вопросы невозможно, а надо решать их по мере поступления. Наверно уже на этапе выбора любимого человека, ты подсознательно будешь учитывать и этот момент тоже. Возможно этой проблемы даже не возникнет. А как живут семьи у которых родители на другом конце твоей родной страны? Все устаканится, не рви сердце заранее.

Умница!!!!!!!! А как сказано!!! :mellow: :kisses:

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 11:54 
Знаток

Незабудка, солнышко. Ну, неужели ты еще будешь решать проблемы своей пусть даже близкой подруги? Все равно свою жизнь она будет проживать сама, а ты свою сама. И как ты проживешь СВОЮ жизнь зависит от тебя. У тебя другой не будет, так сделай ее максимально приятной для себя!!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 12:00 
Знаток

OlgaUkraine писал(а):
Незабудка, солнышко. Ну, неужели ты еще будешь решать проблемы своей пусть даже близкой подруги? Все равно свою жизнь она будет проживать сама, а ты свою сама. И как ты проживешь СВОЮ жизнь зависит от тебя. У тебя другой не будет, так сделай ее максимально приятной для себя!!!!

Оля и ты еще советы просишь на форуме... Ты сама очень мудрая женщина и твои советы не хуже Рининых. Умница! :kisses:
to nesabytka а ты мотай на ус! Решай свои проблемы по мере поступления. А у подружки своя жизнь. И меньше ее проблемы в голове прокручивай. Не нужен тебе этот негатив.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 12:02 
Знаток

Я не знаю ходит ли твоя подруга в общество ананимных алкоголиков. У меня ходят знакомые :veryfunny: не сам сын алкоголик, а его непьющие родители. Так вот первой чему там учат: пьющего человека не переделать, ему так ОЧЕНЬ хорошо и удобно на свете жить! А вы дорогие родители, должны научиться жить в ладу со своей совестью. Уметь жить для себя, а не класть свою жизнь на алтарь человека, который в этом не нуждается и никогда не оценит. А на подружек, которые ей про отца говорят, вообще с большой колокольни на....ть. Или две судьбы коту под хвост или хоть она на свете с удовольствием поживет.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 12:08 
Только учусь

А у подружки своя жизнь. И меньше ее проблемы в голове прокручивай. Не нужен тебе этот негатив.[/quote]

Девочки дорогие, я безусловно проживаю свою жизнь. Но мы очень помогаем друг другу, в трудную минуту. Это она год назад привела меня на сайт знакомств и на этот форум. И я переживаю за нее, также как она за меня. Но, безусловно жизнь у каждой своя и женихи у нас разные, но проблемы иногда возникают похожие. И если мы с ними не справляемся, то приходим к вам за советом. Спасибо за помощь и поддержку. :kisses:

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 12:31 
Знаток

Пожалуйста!!! :kisses: :loveyou:
Поддерживай подругу ,но не носи все ее проблемы в своем сердце. Я это хотела сказать ,а не чтобы ты её бросила. Вот так.
И боязнью оставить мать не рви свое сердце... Ты сначала замуж выйди! А потом тебе и твой муж поможет решить эту проблему.
Моя сестренка боялась сказать мужу ,что у родителей проблемы с жильем появились. А он потом еще и отругал ее ,что она молчала... Так вот он купил им дом. И он тоже иностранец. Замечательно! Правда? :) Вот и настраивайтесь на позитив и ничего не бойтесь! Даже секс-туристов! Из этого тоже можно извлечь выгоду!! Красивый секс в течении недели или больше с симпатичным тебе мужчиной... м-м-м-м... сказка! Главное не влюбляться! А если почувствуешь ,что тобой приехали просто попользоваться, то сама про себя скажи: Я им сейчас воспользуюсь ,а потом выпровожу!

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 12:58 
Знаток

Алька, вот это я понимаю!!! А то обозвали лохушками, которые готовы чуть ли не бесплатно секс-туристу отдаться. Я уж совсем сникла. Ну если я не умею из мужиков деньги качать, а понравился, так что же теперь отказать себе в удовольствии????

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]