Доброй ночи всем!
Хочу рассказать вам две реальные истории, побудившие меня оказаться на этом сайте.
1) Два года назад у нас в компании возникли проблемы с бронированием номера а одном из лучших 5-ти звездночных отелей Москвы. Мы поселили гостя, но у него возникли проблемы . Я приехала в отель после работы, около 8 часов вечера. Разобравшись с ситуацией, я осталась в лобби до приезда такси. И тут ко мне подходит мэн. На вид 38-45 лет, с вопросом, cofe, tea? Я ему отвечаю, что спасибо, кофе можно, но вы ошиблись адресом. А он мне мол, хочу поговорить...
Оказалось, что он познакомился через интернет с несколькими женщинами. Сам - американец, в России не был никогда. Он забронировал отель 5 звезд в центре Москвы и каждый день встречался с новой девушкой. Как я поняла, они тоже не москвички.
Каждый день для новой девушки был ресторан и шоппинг. Он потратил кучу денег, но никто из русских девушек не пришел к нему в номер! То есть, секса не было ни с кем! Он показывал мне фото своего дома и машин (отличная презентация

и спрашивал, почему он не понравился русским женщинам?

Причем сумма, которую он потратил на последнюю даму в Москве, на ее косметику в известном бутике, составляла немного более 1000 долларов.
От меня лично всем этим дамам большой респект, то есть, знай наших

, но, как мне было жаль этого мужчину....
Он был ,,обычный крестьянин,, , не слишком хорош собой, но очень открытый и искренний. Он, действительно, хотел семью и уезжал ни с чем
Этот случай дал мне понятие о том, что интернет знакомства существуют и иностранные мужчины действительно настроены на брак (а не только на развлечения)
2) Приехал к нам красивый, ухоженный, интеллегентный голландец.

Оказалось, что он женат на русской! И это второй брак, первый тоже был с русской!!!
С первой женой он познакомился на известном курорте в Испании. Влюбился, женился. У нее был бизнес в России, она не хотела уезжать. Он хотел детей, через 5 лет развелись.
Девочки, он красавец! И он хотел русскую... где искать? Он поехал в Одессу, гулял по пляжу, но никого не встретил

. Потом зарегистрировался на сайте, и нашел! Сейчас он живет в Германии с русской женой. Дочке 1,5 года.
Что я могу сказать... мужчина класса люкс. Я не могу представить, что ,,такие гуляют на свободе,,.
Сейчас он - один из региональных директоров известной компании, никто не знает, как он познакомился с женой, но я знаю многих, кто хочет быть на ее месте

Конечно, не надо зацикливаться на интернете и ограничивать круг общения только онлайн, но все-таки, возможность встретить своего мужчину здесь существует.