Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: интернет знакомства существуют и иностранные мужчины....
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 00:44 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Доброй ночи всем!
Хочу рассказать вам две реальные истории, побудившие меня оказаться на этом сайте.

1) Два года назад у нас в компании возникли проблемы с бронированием номера а одном из лучших 5-ти звездночных отелей Москвы. Мы поселили гостя, но у него возникли проблемы . Я приехала в отель после работы, около 8 часов вечера. Разобравшись с ситуацией, я осталась в лобби до приезда такси. И тут ко мне подходит мэн. На вид 38-45 лет, с вопросом, cofe, tea? Я ему отвечаю, что спасибо, кофе можно, но вы ошиблись адресом. А он мне мол, хочу поговорить...
Оказалось, что он познакомился через интернет с несколькими женщинами. Сам - американец, в России не был никогда. Он забронировал отель 5 звезд в центре Москвы и каждый день встречался с новой девушкой. Как я поняла, они тоже не москвички.
Каждый день для новой девушки был ресторан и шоппинг. Он потратил кучу денег, но никто из русских девушек не пришел к нему в номер! То есть, секса не было ни с кем! Он показывал мне фото своего дома и машин (отличная презентация :) и спрашивал, почему он не понравился русским женщинам? :( Причем сумма, которую он потратил на последнюю даму в Москве, на ее косметику в известном бутике, составляла немного более 1000 долларов.
От меня лично всем этим дамам большой респект, то есть, знай наших :mellow: , но, как мне было жаль этого мужчину....
Он был ,,обычный крестьянин,, , не слишком хорош собой, но очень открытый и искренний. Он, действительно, хотел семью и уезжал ни с чем :mad:

Этот случай дал мне понятие о том, что интернет знакомства существуют и иностранные мужчины действительно настроены на брак (а не только на развлечения)

2) Приехал к нам красивый, ухоженный, интеллегентный голландец. :hot: Оказалось, что он женат на русской! И это второй брак, первый тоже был с русской!!!
С первой женой он познакомился на известном курорте в Испании. Влюбился, женился. У нее был бизнес в России, она не хотела уезжать. Он хотел детей, через 5 лет развелись.
Девочки, он красавец! И он хотел русскую... где искать? Он поехал в Одессу, гулял по пляжу, но никого не встретил :blush: . Потом зарегистрировался на сайте, и нашел! Сейчас он живет в Германии с русской женой. Дочке 1,5 года.
Что я могу сказать... мужчина класса люкс. Я не могу представить, что ,,такие гуляют на свободе,,.
Сейчас он - один из региональных директоров известной компании, никто не знает, как он познакомился с женой, но я знаю многих, кто хочет быть на ее месте :)

Конечно, не надо зацикливаться на интернете и ограничивать круг общения только онлайн, но все-таки, возможность встретить своего мужчину здесь существует.

Заголовок сообщения: Re: Шанс есть!
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 05:37 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Я смотрю что то женихи "изводятся" с сайтов. Кто действительно имел намерение жениться те уже предприняли какие то действия а адекватных новых не появилось. Один сайт был очень активным и было много мужчин "нормальных"( я смотрю только интересующий меня возраст) теперь там тишина с октября-декабря и новых анкет очень мало и на других сайтах тоже поступления новых анкет особо не наблюдается. Вывод- желающие жениться уже переженились. Игроки все еще висят и будут висеть годами и дальше.Был один "не адекватный" высылал фото где он в колясочке и со службы в армии а это было 100 лет назад... и того не видно на сайте. Неуж-то кого-то "осчасливил". Возможно интернет знакомства со временем сведутся к "0" так как все кандидаты жениться переженятся ? Останутся те что ищут забаву и тогда сайты будут иметь другие названия - типа "Не скучай".

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 08:31 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Да я верю, что хорошоие иностранные мужчины хотят жениться на русской. Мы же красавицы ищем мужа иностранца, хотя большинство из нас (а может быть и все) могли бы легко найти мужа в России. На сайтах не только игроки, пока есть спрос на иностранных женихов, будет и предложение. Рано или поздно каждая из нас (у кого хватит терпения) встретит своего мужчину.

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 08:47 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Лидочка! :mellow:
что за упаднические настроения, когда на дворе весна!
конечно, есть и в твоих словах правда, да вот вопрос - куда ведет эта правда - в задницу? спасибо, мне не туда, хочу верить, что и вам тоже! :mylove:
да, много игроков и мусора. Но я их уже знаю в лицо, а вы?
да, сайты дохлые, но на них есть приличные мужики.
и я даже не скажу, что тут больше нужно делать - методично искать, просто находиться и полагаться на судьбу?
за истории спасибо, очень поучительные, к сожалению, не все работают во гостиничном бизнесе в столице - там безусловно неплохие шансы.
у меня последнее время поперло, причем примечательно ,что находили меня сами - везде.
Черт возьми приятно, сейчас как будто устаканилось. Так тоже нельзя когда рвут на части. Кто-то отвалился, кто-то затих. Остались интересные для меня мены.
Отпустите ситуацию и все сложится. :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 09:47 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
На этой неделе зарегистрировалась на 2-х новых сайтах.. Абсолютно мёртвые!!! Т.е. людей там зарегистрировано много, но за 3 дня 2-3 просмотра и ни одного письма! Обычно когда появляешься нановом сайте, первые дни - просто аврал писем!
С сайта, где знакомилась и встречалась с мужчинами, я удалила свою анкету (последний друг попросил)... Надо опять там регистрироваться, наверное...
Я решила сузить свои поиски до англоязычных стран... Где бы найти ссылочки на хорошие американские сайты....
:kisses:

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 11:21 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
EMN1 писал(а):
Рано или поздно каждая из нас (у кого хватит терпения) встретит своего мужчину.

Я просто уверена в этом и знаю, что шанс имеют все. Только хочется ж выбрать то, что тебе хочется, а не то что имеется в наличии. Это и есть самая трудная и кропотливая часть поиска. Но шанс есть!!!! :mellow:

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 14:45 

А мне уже надоело читать анкеты, писать письма, отвечать на вопросы... что то я устала от такой "работы". Да именно работы так как это забирает у меня много свободного время а я могла бы это время провести гораздо интересней. Все девушки прекращаю поиски...наверно надо выходить замуж. На этой неделе наверно не стоит... зачем так спешить а в следующем месяце можно.

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 14:53 
Все можно

Lydia писал(а):
А мне уже надоело читать анкеты, писать письма, отвечать на вопросы... что то я устала от такой "работы". Да именно работы так как это забирает у меня много свободного время а я могла бы это время провести гораздо интересней. Все девушки прекращаю поиски...наверно надо выходить замуж. На этой неделе наверно не стоит... зачем так спешить а в следующем месяце можно.

Лидия, мне тоже надоело, я тоже устала, меня тоже достали все эти профайлы,разговоры, времени столько тратишь на них я так же пришла к мысли, что хорош-пойду замуж и все тут. :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:16 

Лидия, мне тоже надоело, я тоже устала, меня тоже достали все эти профайлы,разговоры, времени столько тратишь на них я так же пришла к мысли, что хорош-пойду замуж и все тут. :veryfunny:

Давай назначать свадьбу в один день в следующем месяце.

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:27 

Лидочка! :mellow:.
Отпустите ситуацию и все сложится. :veryfunny:

Ирина наверно все"нафиг" отпущу ...надоело искать "иголку в стоге сена", надоели все знакомые морды.... :huh: надо выходить замуж и изменить направление движения в другую сторону. Все это финиш. Терпение закончилось.

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:43 
Все можно

Lydia писал(а):
Valentina1262 писал(а):

Давай назначать свадьбу в один день в следующем месяце.

Я не против, только жениха(ов) спросить нужно, может он(и) не готов(ы) к таким быстрым зигзагам. Да и увидеть его вживую не мешало бы. :veryfunny: А то выйду замуж, а потом... а потом знаю- развод и по дерби и гольф и нахожу богатого и красивого и... самого того, что искала :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:43 
Все можно

:daisy:

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:50 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Lydia писал(а):
Ирина наверно все"нафиг" отпущу ...надоело искать "иголку в стоге сена", надоели все знакомые морды.... :huh: надо выходить замуж и изменить направление движения в другую сторону. Все это финиш. Терпение закончилось.

Вот это поворот!
Так за кого замуж? Кажется за малым дело стало - мыло мочало - начинай сначала! :veryfunny:
Как день будете назначать, меня позовите, может и я сподоблюсь зауж!!!! :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:53 

Я не против, только жениха(ов) спросить нужно, может он(и) не готов(ы) к таким быстрым зигзагам. Да и увидеть его вживую не мешало бы. :veryfunny: А то выйду замуж, а потом... а потом знаю- развод и по дерби и гольф и нахожу богатого и красивого и... самого того, что искала :veryfunny:

Приглашай в свою страну на встречу сразу с документами для регистрации брака. Обсмотри его и я думаю что он будет не совсем плох... и через недельку общения идите в ЗАГС. Если начнут вам морочить голову то сошлись на то что ему надо отбывать... и спроси сколько заплатить за ускорение процедуры и вперед. В Украине можно сделать многое с деньгами. Иначе будешь перебирать и выбирать до конца жизни. Уже надо быть в браке... сколько можно плавать по сайтам?

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:55 

23 июня. Давайте подтягивайтесь я жду. Пойдем дружно "гуськом".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]