Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шанс есть!
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 09:07 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Lydia писал(а):
Девчонки все вы замечательные и любой мужчина будет счастлив иметь такую жену. Вы направляете свою энергию не в то русло. Уделите внимание болше мужчинам а не друг другу. Ищите хорошее в мужчинах а не негатив. Человек не может быть с одних достоинств.

Мне пишет один мужчина с этого сайта и советуется... он не мой жених а другой девушки из другого сайта. Я хочу сказать что это большие дети. Их именно так и надо рассматривать. Всем счастья. Я скоро с вами попрощаюсь на лето.

Лидия, а мне хватает общения с мужчинами! Я не страдаю от недостатка мужского внимания. У меня тоже есть парочка мужчин ,которые иногда совета просят. Так что моя энергия направленна в правильно русло! И есть мужчины с которыми общаюсь именно как с потенциальными мужьями. Мужчины настроены серьезно и этот факт только радует меня. спрашивала о престоящих трудностях моего перемещения... Так они их не пугают! Только вот одно жаль... Если все понравятся при встрече, то замуж то как выходить? Я же не смогу за всех разом... :huh:
И еще... мне плохие мужчины просто перестали попадаться! Желаю и вам сплошного позитива в общении! :mellow:
А на форуме сижу между делом... Они на связь выходят в разное время... Вот и общаюсь с вами.

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 09:47 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Аля я с вами уже простилась.[/b] Удачи в правильном выборе.

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 10:07 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Спасибо. И вам удачи! :mylove:

СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 20:10 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Valentina1262 писал(а):
Марин, это совсем не спор. Эта женщина больная на голову, потому как нормальный, АДЕКВАТНЫЙ человек не может изрыгивать дерьмо, Это не первый случай, тогда она ждала подруг, которые прибегут заступаться, сейчас у нее уже свора (наверное о собаках речь идет). Я поняла одно- людина хвора и тут ничем не поможешь, слова бессильны. Остается пожалеть юродивую. Каждому свое.

Валентина, я с вами согласна. Иногда, читая форум и высказывания этой дамы, видя, как ее ,,поддерживают и защищают,, , вспоминаю слова Шарика из мультфильма про Простаквашино: ,,С ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют,,
Кстати, в Америке считают, что маниакально-депрессивный психоз - вариант нормы. По-моему, у нее есть шанс :D

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 19:05 
Знакомлюсь

Рег.: 04 июн 2009, 11:12
Вот нашла забавную статью с другого форума Замуж за испанца - знакомства с испанскими мужчинами, где и как лучше познакомиться с испанцем

Многие русские девушки мечтают попасть в Испанию выйдя замуж за испанца, этот способ попасть в Испанию достаточно спорен, но попробовать можно и брачные знакомства, почему нет... Вот несколько способов знакомства с испанcкими мачо.

Попытки знакомства с испанцами в больших российских городах лучше всего предпринимать в местах их массового скопления. Например, в аэропортах. Можно встречать все рейсы, потенциально доставляющие испанцев в город. Чтобы обратить на себя внимание возможных женихов, в руках можно держать красочную табличку "Познакомлюсь с испанцем с серьезными намерениями. Интим до свадьбы не предлагать", текст таблички лучше написать на испанском языке, поскольку русским языком испанские мужчины, как правило, владеют слабо. Чтобы повысить шансы на успех знакомства с испанцами, можно также периодически появляться в аэропорту в зале отлета и бесплатно раздавать покидающим город испанцам свои фотографии с тем же текстом. Каждый из испанцев наверняка будет делиться своими впечатлениями о России с многочисленными родственниками, друзьями и знакомыми, показывать им фотографии. Вполне вероятно, что твоя фотография попадется на глаза какому-нибудь холостому испанцу, давно уже мечтающему о русской жене.

В перерывах между поездками в аэропорт брачные знакомства имеет смысл проводить в гостиницах, но вступать в контакт с испанцами в лифтах и коридорах самой не стоит, могут не так понять и не за ту принять. Испанец сам должен пойти на первый контакт. Чтобы спровоцировать этот первый контакт, нужно чем-то привлечь внимание испанца. Известно, что лучше всего испанец идет на колбасу, ветчину и прочий корм. Если верить рекламе, едва покинув пределы Испании, каждый испанец начинает со страшной силой тосковать по испанской пище. Закупи в московских магазинах несколько упаковок колбасы, сосисок и окорока фирмы "Campofrio", помести их в одноименный пакет или просто в авоську, туда же до кучи накидай продукции фирмы "Gallina Blanca", наберись терпения и не спеша прогуливайся возле входа в какой-нибудь отель. Все проходящие мимо испанцы будут вытягивать шеи в твою сторону, а если повезет, то и спрашивать, где ты купила такую вкуснятину. Сможешь ли ты перевести завязавшийся разговор в нужную плоскость знакомства с испанскими парнями - зависит только от тебя.

В зимний период знакомство с мужчинами из Испании может получиться и просто на улице. Испанцы — народ странный. Они считают, что в России ужасно холодно круглый год, но, отправляясь в эту страну даже в разгар зимы, в целях экономии не запасаются соответствующей одеждой и обувью, а приезжают в легкомысленных курточках с капюшончиками. В один из действительно холодных зимних дней подкрадись к дрожащему на ветру испанцу и подари ему меховую шапку. Размер его благодарности превзойдет все твои ожидания, и вскоре мечта сбудется, ты выйдешь замуж за испанца, знакомство только надо провести достаточно тактично. Популярная в России фраза: "Одень, на хрен, шапку!", переведенная дословно на испанский язык, может привести к неожиданным результатам.

Источник - "комсомолка"

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 19:13 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Вот нашла забавную статью с другого форума Замуж за испанца - знакомства с испанскими мужчинами, где и как лучше познакомиться с испанцем

Попытки знакомства с испанцами в больших российских городах лучше всего предпринимать в местах их массового скопления. Например, в аэропортах. Можно встречать все рейсы, потенциально доставляющие испанцев в город. Чтобы обратить на себя внимание возможных женихов, в руках можно держать красочную табличку "Познакомлюсь с испанцем с серьезными намерениями. Интим до свадьбы не предлагать", текст таблички лучше написать на испанском языке, поскольку русским языком испанские мужчины, как правило, владеют слабо. Чтобы повысить шансы на успех знакомства с испанцами, можно также периодически появляться в аэропорту в зале отлета и бесплатно раздавать покидающим город испанцам свои фотографии с тем же текстом. Каждый из испанцев наверняка будет делиться своими впечатлениями о России с многочисленными родственниками, друзьями и знакомыми, показывать им фотографии. Вполне вероятно, что твоя фотография попадется на глаза какому-нибудь холостому испанцу, давно уже мечтающему о русской жене.

:veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

Почему не в тему "Юмор" ? :mellow: Это ж инструкция КАК ПОПАСТЬ В ДУРДОМ И ОСТАТЬСЯ ТАМ НАДОЛГО :lol: :lol: :lol:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 13:06 
Знакомлюсь

Рег.: 04 июн 2009, 11:12
Lydia
Цитата:
Я смотрю что то женихи "изводятся" с сайтов.

Для прикола нашла статью на другом форуме. Эта статья для того, чтобы кому-нибудь поднять настроение. Для того, чтобы прочитали, улыбнулись, глядишь и хорошее настроение появилось. Это не инструкция к действию.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 20:33 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 28 июл 2009, 09:35
Я тоже за муж блин хочу...... :mellow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]