Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Казусы при реальной встрече
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 19:34 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
А можно я продолжу тему Рины про реальные встречи после знакомства в интернете. Ведь наверняка у нас есть что вспомнить. К сожалению у меня нет опыта общения с зарубежными МЧ, я только учусь. Я начала с отечественного производителя. Как говорилось в кинофильме "операция Ы" - тренировалась на кошках. Большинство встречь оставило только мысль: "Все же опыт", но одной историей хочу поделиться.

Хочу рассказать как я знакомилась по интернету.

І часть марлезонского балета (комическая)

Переписывалась с парнем наверно месяца 2-3. В общем и целом ни о чем. Человек прикалывался, представился Юстасом, примерно на этой волне и вели переговоры. Пока дело не дошло до славянского шкафа. Ну, мне край надо было разобрать старый сервант который своим присутствием просто выводил меня из шаткого нервного равновесия. Короче договорились на пятницу на вечер.
С работы убежала на час раньше, вовсю мечусь по кухне – готовлю (кстати уже совсем разучилась). Тут звонок на мобильный и такой диалог:
он: Привет что делаешь?
я: Мясо готовлю
он: У нас все в силе?
я: мммм…а Вы кто?
он (кокетливым тоном): твой друг, ты знаешь
(ну думаю: «шифруется Юстас»)
я: да в общем-то все в силе, я только за водой собралась сходить, но раз ты уже на подходе, то завтра схожу (Для тех кто не знает, поясняю – питьевую воду мы покупаем).
он: да не парься, выходи. Возьмем воду и что надо по пути. Ты где живешь?
объяснила как добраться, а сама думаю: «вот склеротик – написала ведь адрес в сообщении, когда на пятницу договаривались.»
он: я на серой мазде уже у подъезда стою.
Я с двумя пластиковыми бутылями по 5 л заскакивая в серую мазду, здороваюсь с подвыпившим мэном. «Поехали, - говорю - за водой.»
Физиономия потрепанная, смотреть невозможно (ну, думаю романтических отношений тут явно не наметится, секс сорвался, хоть шкаф разберет. На фотографию не похож – наверно молодую прикрепил). В процессе поездки выясняется, что он уже везде побывал: в таких местах как Якутия, Колыма (настроение совсем упало).
Возвращаемся к дому.
он: ладно я пошел машину на стоянку поставлю и поднимусь, что выпить взять?
я: Петя, ну вообще-то я предпочитаю белое полусладкое (вот гад точно ничего не помнит, ведь уже все обговорили по интернету).
он: я не Петя, я Федя
я: (думаю про себя: точно все наврал, даже имя неправильно указал), но объясняю как найти квартиру.

Поднимаюсь в дом, звонок на мобильный. Происходит такой диалог:
я: (с ходу). Федя купи пожалуйста масло. У меня оказывается нет.
он: (после некоторого молчания). А кто такой Федя?
я: (думаю про себя: мальчик заигрался в разведчиков). А в слух говорю: А собственно это кто?
он: Это Юстасс, наша договоренность в силе?
(у меня истерика по поводу де-жа-вю)
он: У Вас продается славянский шкаф?
я: (на автопилоте) шкаф стоит, ждет когда его разберут
он: ответ неправильный, надо отвечать славянского шкафа нет, есть никилерованная кровать.
я: (так осторожно) Это ты Петя?
он: А ты кого-то еще ждешь?
я: Ой мамочки, а кого же я только что пригласила? Приезжай немедленно, сам втравил меня в историю, сам и выручай
он: так я не могу немедленно, мы еще за городом на объекте, звоню, чтобы предупредить, что опоздаю. Перед тем как выйти позвоню.
я: хорошо, буду сама разбираться (тут как раз звонок в дверь).

ІІ часть марлезонского балета (драматическая):

Открываю дверь (как всегда подводит никому не нужное хорошее воспитание) и пытаюсь вежливо подвыпившему Феде объяснить, что произошло досадное недоразумение, что ждали совсем не его.
После чего меня заталкивают в квартиру и начинается развлечение:
он: нет уж я никуда не уйду, я был первым.
я: ну, знаете ли я передумала
он: нет мы будем пить вино, зачем я его покупал
я: я верну Вам деньги за бутылку
он: нет ты обещала мне мясо
я: я готова завернуть Вам кусок с собой
он: нет ты сказала что будешь пить вино
я: нет, я дама капризная хочу пью, хочу не пью
он: я не подпущу тебя к дверям и к телефону
я: если ты сейчас не уйдешь, то уйти придется мне
Взяла его шмотки (куртку и обувь) и вынесла на лестницу. Он выдержал минут 5 не больше, вещи-то жалко. Пошел забирать. Тут я дверь и закрыла за ним. Потом слушала, какая я редиска, но уже за закрытой дверью. Наверно соседи наслаждались, грохотом в дверь, хорошо, что их у меня немного.

ІІІ часть марлезонского балета (лирическая):

Приходит Петя (Юстас). Красавец Мен 2 метра 05 см ростом. Ознакомительный поцелуй в щеку даже не наметился. При моих 1м 60 см я не только допрыгнуть не смогла, но наверно, даже со стулом бы не достала. Как полагается, гладко выбрит, приятно пахнет, с цветами, вином, конфетами и инструментом. Совершенно неприступная крепость: лицо серьезное и непроницаемое. "Ну, все, - думаю, - секс точно сорвался."

Заголовок сообщения: Re: Казусы при реальной встрече
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 20:21 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
А дальше?

СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 22:01 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
на самом интересном остановились. Ждем продолжение lovestory. :mellow:

СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 23:02 
Знаток

Так какое дальше, если я здесь ;) Дальше проза жизни. Иногда мы с Юстасом общаемся (уже без встречь), смеемся, когда вспоминаем. Он женат, командировка окончилась, но шкаф-то разобран и выброшен наконец-то!!! Так что любая встреча несет свои положительные моменты. Во всяком случае стимулирует :) и избавляет от старой мебели ;) а может и от некоторых комплексов.
А дочка когда я отправляю ее за водой теперь иногда нагло заявляет, что ей еще серую мазду к подъезду не подогнали :D получает по шее (образно, а то еще подумаете чего) и мы вместе идем за водой.

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 00:18 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
OlgaUkraine писал(а):
Так какое дальше, если я здесь ;) Дальше проза жизни. Иногда мы с Юстасом общаемся (уже без встречь), смеемся, когда вспоминаем. Он женат, командировка окончилась, но шкаф-то разобран и выброшен наконец-то!!! Так что любая встреча несет свои положительные моменты. Во всяком случае стимулирует :) и избавляет от старой мебели ;) а может и от некоторых комплексов.
А дочка когда я отправляю ее за водой теперь иногда нагло заявляет, что ей еще серую мазду к подъезду не подогнали :D получает по шее (образно, а то еще подумаете чего) и мы вместе идем за водой.

Ольга! РЖУНИМАГУ! ;) ;) ;) спасибо! На несколько дней настроение поднялось, эт точно.
ps: У вас прекрасный слог! пишИте книги, пожалуйста! Очень легко читать и столько позитива. Реально говорю - пишите (если уже не пишете...)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 07:23 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Не просто книги, а киносценарии. Комедии востребованы всегда. Ещё и деньжат заработаете. :kisses:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 06:27 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Не просто книги, а киносценарии. Комедии востребованы всегда. Ещё и деньжат заработаете. :kisses:

Да уж по поводу "денжат" так это точно... один мальчик француз предлогал встретиься в Москве за деньги... другой выслать фото некоторых частей тела за 4$. Так за несколько лет и миллион соберешь. :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 07:45 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
[quote="OlgaUkraine"]
Девочки правы, Вы очень интересно пишите и , главное, Вам так это легко дается.
Вам надо книгу написать и издать. Удачи!! :mellow: :mylove: :D :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 10:05 
Знаток

Девочки, огромное спасибо за высокую оценку, но описать можно то, что сам пережил. А вот придумать сюжет фантазии не хватает. Я ведь инструкции по медицинскому применению препаратов сочиняю, там и применяю свои способности.
А идея с частями тела ну прямо заманчивая - за 4$. Надо поторговаться. Жаль мне не предложили. Я вообще не падаю в обморок от таких предложений. Ну что он мне сделает через интернет? Захочу поговорить поговорю, не захочу не поговорю. И даже не обижаюсь, а воспринимаю как очередное признание красоты моих частей тела. Все таки не так часто мне говорят, о моей красоте, мне ведь 40 не 20. Так что я уже на раз два три могу спокойно писать о горячих губах, который скользят по влажной коже :lol: Согласитесь, что после инструкции по медицинскому применения препарата "Антигеморрой" - это развлекает и расслабляет.

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 10:08 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
OlgaUkraine писал(а):
Девочки, огромное спасибо за высокую оценку, но описать можно то, что сам пережил. А вот придумать сюжет фантазии не хватает.

И не надо придумывать. Берите реальный сюжет из своей жизни или из жизни своих знакомых. Меняете имена героям и... о том, что дальше думаю вам рассказывать не нужно, сами знаете не хуже. :mellow:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:19 
Знакомлюсь

Рег.: 12 апр 2009, 12:29
OlgaUkraine, спасибо. :daisy:

Давно так не смеялась над прочитанным.
У Вас действительно талант.

ПИШИТЕ. :loveyou:

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 15:16 
Знаток

Эх, мне бы хоть с одним иностранцем встретиться. Вот где наверно "обхохочешься". Девочки, ну расскажите как это на иностранном языке с человеком общаться, если мужики даже на родном ничего не понимают? Они же как инопланетяне.
Мы тут с одним англичанином разговор прекратили после одной его фразы: "Do you like bed?". Как вопрос задал, так я честно и ответила: "I prefer big and the wooden made one". После чего получила длинное послание, что у меня сплошные секреты и что я избегаю его вопросов и ни на один не ответила прямо.
Даже не знаю куда уж прямее было отвечать :veryfunny: Сильно похоже, что он не приедет.

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 16:08 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
На прямой вопрос прямой ответ: вместо кровати предпочитаю люстру или соседский забор. Тогда бы точно приехал
:veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 17:39 
Знаток

:veryfunny: Нет, так сильно обнадеживать мне его не хотелось! А где интрига? надежда? момент неожиданности наконец.

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 19:00 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
А моментом интриги и неожиданности бывает их исчезновение после полугодовой интенсивной переписки и горячих обещаний приехать :veryfunny:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]