Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казусы при реальной встрече
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:08 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
конечно, можно забрать, но это только одна история, один срез, ты знаешь гораздо больше хороших историй, потому что ты с ними живешь, ты их проживаешь. Выхватить кусочек чьей-то жизни можно исключительно для иллюстрации.
У тебя хорошо получается писать самой, Наташа, поэтому нужно использовать божий дар.
Найди в сети книжку "Путь художника" она как раз раскрывает творческие способности. Я сама читала ее три года назад, читала и делала просто так. Как видишь, не просто так.
.

Я вас еще раз хочу поздравить с "первенцем" и сказать спасибо за наводку. Обязательно прочту. Только хотела уточнить. Вы не написали автора, значит ли это, что она одна в сети с таким названием???

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:58 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Наташа, в теме творчество - Света дала ссылку прямо на книжку в интернет-магазине Лабиринт. Я сама по ней прошла и увидела. А вчера получила письмо от первой читательницы, которая уже три года замужем в Австралии - пишет, понравилось, приятно. Она купила книгу в Питере, так где издательство.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 20:23 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Наташа, в теме творчество - Света дала ссылку прямо на книжку в интернет-магазине Лабиринт. Я сама по ней прошла и увидела. А вчера получила письмо от первой читательницы, которая уже три года замужем в Австралии - пишет, понравилось, приятно. Она купила книгу в Питере, так где издательство.

Да, Марин, спасибо, нашла. Надеюсь, что смогу прочитать онлайн. Я предпочитаю книжки, а то не могу долго в нэте сидеть. А вообще, как можно Вам в личку написать?? Мой имэйл есть у Лили и Вики.
Заранее пасибки!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]