Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Достала постановка меня в favorites list!!!
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 22:36 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 22 мар 2009, 22:30
Опишу ситуацию:
на сайте месяца три, иногда активничаю и отправляю по 35 писем иногда тихо сижу в засаде и жду. Результат один - меня часто добавляют в favotites, иногда мужчина делает это первым иногда в ответ на мое письмо. В любом случае я пишу вежливое спасибо. А дальше ТИШИНА. То есть у них прикол такой собери профайлы двадцати красивых невест и получи конфетку? Версия с тем, что добавление в favorites free, а дальше надо башлять не много не сходиться. Во-первых мне знакомый с данного сайта утверждал, что платил 50 дол за трехмесячный доступ и это соответственно не зависит от количества писем и листов. Второе соображение - даже если он не хочет платить, добавлять то зачем, на будущее, когда станет побогаче что ли.

Во общем нужна помощь коллективного разума, и кстати, буду признательна за комментарии по моей анкете, пока опыт здесь разочаровывающий.

Заголовок сообщения: Re: Достала постановка меня в favorites list!!!
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 22:50 
Частый гость

Рег.: 07 сен 2007, 19:20
честно говоря, я этой фишки тоже не поняла, добавлять они добавляют, а потом сидят в засаде? думаю нам более опытные девы ответят..... :roll:

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 23:21 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Alisacat писал(а):
честно говоря, я этой фишки тоже не поняла, добавлять они добавляют, а потом сидят в засаде? думаю нам более опытные девы ответят..... :roll:

Я думаю, что не все они платят деньги, те кто платит, тот может письма писать, а кто не оплачивает, тот только может добавлять и стандартное сообщение отправлять :roll:

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 23:48 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
Dancing_rain писал(а):
Опишу ситуацию:
...Второе соображение - даже если он не хочет платить, добавлять то зачем, на будущее, когда станет побогаче что ли.

Во общем нужна помощь коллективного разума, и кстати, буду признательна за комментарии по моей анкете, пока опыт здесь разочаровывающий.

по первому вопросу - та же фигня. Добавляют и сидят. :))) Я как-то наблюдала за этим наблюдала, да и спросила стандартно: Я вам нравлюсь?
В ответ получила стандартное послание с адресом емаил. И представьте, завязалась отличная переписка.
Поэтому не смущайтесь спрашивать у них то, что интересует. И побольше юмора. Они тоже люди и очень ценят юмор. А еще - правду.

По анкете
...классная барышня... мммм... закачаешься! :roll:
Скажу свои наблюдения относительно фотографий. Когда я ставлю фотки с декольте и разными "вольностями", то идет одна порода мужчин, когда поскромнее и серьезно - другая. Но когда с улыбкой до ушей - идут все подряд, как рыбы на нерест.

Относительно декольте других обнаженных частей тела. Читала я как-то один иностранный форум, где женатые на русскоговорящих женщинах мужчины, делятся опытом. Так вот, те, кто действительно хотели жениться, выбирали тех, кто выглядел скромно, но улыбчиво. Один так и сказал: "Хорошо, что моя жена не выставила свои фото, где у нее видно много кожи (декольте по нашему!))) Иначе в этом случае я бы ей не стал писать! У меня была такая идея, что хорошая серьезная женщина не будет показывать всем свое тело. Это я сейчас уже знаю, что она хорошая и я ее люблю, но тогда я бы не обратил на нее внимания!"
Поэтому я сделала вывод, что я буду ставить те фотки, которые поскромнее, а ножки и прочие прелести я покажу в личной переписке. Ну эт я мужа ищу. Когда ставила, с обнаженными плечами, мне писали только обладатели яхт... :blush: Ах, как зазывали летом показать побережье...

Ведь фото - это главная наживка. Это я, как художник говорю. Какую "рыбу" хотите привлечь, такую фотку и ставьте. Если для отдыха на яхте, то можно пофривольнее. Если - замуж, то надо показать именно свой характер. Люди визуально воспринимают 70% информации, а с текста - 17...

Кроме того самое главное - чаще менять фото! Те, кто на одну фотку не обратил внимания, придут на другую. Они открывают свой горячий список и выбирают: "...чем бы сегодня угоститься"? А тут - фигак - "какбе новое лицо"! ))) Конечно - сразу интерес.

Люди, которые продают открытки говорят так: "покупатель клюет на картинку, а покупает все же информацию." Поэтому конечно, заполнять нужно все поля и о себе сказать красиво. У Вас с этим - порядок, по-моему.
У вас очень хороший профайл, фотки - просто класс. Единственное - черная шляпа - это не годится. Не должно быть шляп (тем более черных). И смотреть лучше в объектив, видя в нем "своего ненаглядно принца" ))) ...и ослепительно улыбаться прямо в объектив, ой, то есть - в глаза милому принцу, когда щелкает затвор. :) Руки держать на теле - это очень хорошо, это ненавязчивая сексуальность - то что надо. Когда будете еще фотаться, то желательно еще больше расслабиться и представить, что только убрала свою руку с ЕГО ))) руки, и положила на себя. Это очень будет ощущаться в энергетике фотографии.

Вообще 90 % задача фотографа - добиться полного расслабления модели. Но не всегда мы можем на это рассчитывать... Потому мы можем помочь себе сами в расслаблении и правильном поведении во время фотосъемки. Хорошо перед процессом фотографирования поделать мудры. Вот пока фотограф что-то свое там колдует, наводит объектив, в этот момент Вы и сидите с мудрой сложенной из пальцев. Попросить его, чтобы предупредил, когда щелкнет, и вовремя сменить позу. Есть в интернете про мудры полно инфы. Реально ТАК гармонизирует и успокаивает, что даже я - абсолютно нефотогеничная, стала выходить похожей на себя на фотках! Так что говорю про мудры исходя из собственного опыта. (Мудры - йога пальцев.) Выберите "свои" мудры и пользуйтесь еще и этой поддержкой. Свои - это какая мудра нравится, ту и делайте, значит то что она дает - именно это и требуется организму и личности.

А что не идет "жених на нерест", может звезды не так стоят? ))) Если все же волнует тишина, то узнайте свой гороскоп у хороших профессионалов и "спите спокойно". Ведь когда мы осведомлены, то уже спокойнее как-то, правда?

Вложения:
Комментарий к файлу: Мудра Жизни

Выполнение этой мудры способствует укреплению жизненных сил, повышает работоспособность, дает энергию и улучшает самочувствие.

mudra.jpg
mudra.jpg [ 12.72 Кб | Просмотров: 1334 ]

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 09:44 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
allayna, про мудры очень занимательно, заинтересовало... спасибо. :daisy:

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 10:49 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Я так поняла, что я вижу, когда меня ставит в hotlist и не вижу, когда из него удаляют.
Сначала дергалась по поводу того - че не пишет, сейчас перестала.
больше напрягает, когда на мое письмо получаю в отвте стандартное - мы можем стать друзьями, я вам скоро напишу, я демаю о вас и все, глухо как в танке.
че за прикол?

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 23:43 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 22 мар 2009, 22:30
да стандартные сообщения в ответ на личное убивают на корню все живое. И я как то потихоньку подхожу к решению менять сайт - если из 35 писем по базе МЧ зарегистрированных в этом месяце я имею пару favorited list and стандартное - Я вам нравлюсь???? то что мне кажется приложение сидения здесь как то не эффективно

пожалуйста поделитесь своим опытом

СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 07:51 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Dancing_rain писал(а):
да стандартные сообщения в ответ на личное убивают на корню все живое. И я как то потихоньку подхожу к решению менять сайт - если из 35 писем по базе МЧ зарегистрированных в этом месяце я имею пару favorited list and стандартное - Я вам нравлюсь???? то что мне кажется приложение сидения здесь как то не эффективно

пожалуйста поделитесь своим опытом

Как говорят гуру дейтинга, даже на самом дохлом сайте можно накопать парочку нормальных менов.
Прыгать с сайта на сат - детская болезнь дейтинга, как и некоторые другие.
с них не нужно убегать, их нужно накапливать.
Сейчас ситуация не самая лучшая для дейтинга, и это можно обсудить в отдельной теме.
как правило нормальные мужики долго не сидят в сайте - они приходят, очень быстро находят то, что им нужно и сваливают с сайта навеки.
Наверное стоит отсматривать новичков, но с сайта уходить не стоит. Просто добавляйте новые.
Повторять Технологию поиска не буду - классную тему ремиксить - себя не уважать. зайдите, почитайте.
Рина

СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 19:47 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Dancing_rain писал(а):
Опишу ситуацию:
на сайте месяца три, иногда активничаю и отправляю по 35 писем иногда тихо сижу в засаде и жду. Результат один - меня часто добавляют в favotites, иногда мужчина делает это первым иногда в ответ на мое письмо. В любом случае я пишу вежливое спасибо. А дальше ТИШИНА. То есть у них прикол такой собери профайлы двадцати красивых невест и получи конфетку? Версия с тем, что добавление в favorites free, а дальше надо башлять не много не сходиться. Во-первых мне знакомый с данного сайта утверждал, что платил 50 дол за трехмесячный доступ и это соответственно не зависит от количества писем и листов. Второе соображение - даже если он не хочет платить, добавлять то зачем, на будущее, когда станет побогаче что ли.

Никакой это ни прикол. Все очень просто. На сайте много красивых женщин. Просматривая анкеты мужчина добавляет в фавориты тех, с кем не прочь познакомиться, чтобы потом не искать снова профайл, а зайдя в список избранных писать письма уже тем, кого выбрал. Но это еще не означает, что он Вам напишет и ждать этого не нужно. Так же не имеет смысла самой писать на каждое добавление в фавориты. Если девушка понравится по настоящему, мужчина скорее всего не будет добавлять ее ни в какие списки, а сразу напишет ей.
По поводу разочаровывающего опыта могу сказать свои наблюдения за последние пару месяцев. Захожу на сайт, делаю сортировку по тем, кто онлайн. Из 20 женщин, активны только 3-4 мужчины. При таком неравном соотношении мужчин/женщин ждать много писем наивно. Администраторам сайта необходимо принимать какие-то меры в виде рекламы этого сайта, а то скоро вместе с мужчинами отсюда уйдут и женщины.

СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 20:37 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
67
EMN1 писал(а):
Если девушка понравится по настоящему, мужчина скорее всего не будет добавлять ее ни в какие списки, а сразу напишет ей.

Так в основном и происходит. А еще на некоторых сайтах мужчины делают невидимый свой профайл, чтоб активные женщины не доставали своими письмами и оставляют за собой право выбора, что я считаю по-мужски.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]