Dancing_rain писал(а):
Опишу ситуацию:
...Второе соображение - даже если он не хочет платить, добавлять то зачем, на будущее, когда станет побогаче что ли.
Во общем нужна помощь коллективного разума, и кстати, буду признательна за комментарии по моей анкете, пока опыт здесь разочаровывающий.
по первому вопросу - та же фигня. Добавляют и сидят.
)) Я как-то наблюдала за этим наблюдала, да и спросила стандартно: Я вам нравлюсь?
В ответ получила стандартное послание с адресом емаил. И представьте, завязалась отличная переписка.
Поэтому не смущайтесь спрашивать у них то, что интересует. И побольше юмора. Они тоже люди и очень ценят юмор. А еще - правду.По анкете...классная барышня... мммм... закачаешься!
Скажу свои наблюдения относительно фотографий. Когда я ставлю фотки с декольте и разными "вольностями", то идет одна порода мужчин, когда поскромнее и серьезно - другая. Но когда с улыбкой до ушей - идут все подряд, как рыбы на нерест.
Относительно декольте других обнаженных частей тела. Читала я как-то один иностранный форум, где женатые на русскоговорящих женщинах мужчины, делятся опытом. Так вот, те, кто действительно хотели жениться, выбирали тех, кто выглядел скромно, но улыбчиво. Один так и сказал: "Хорошо, что моя жена не выставила свои фото, где у нее видно много кожи (
декольте по нашему!))) Иначе в этом случае я бы ей не стал писать! У меня была такая идея, что хорошая серьезная женщина не будет показывать всем свое тело. Это я сейчас уже знаю, что она хорошая и я ее люблю, но тогда я бы не обратил на нее внимания!"
Поэтому я сделала вывод, что я буду ставить те фотки, которые поскромнее, а ножки и прочие прелести я покажу в личной переписке. Ну эт я мужа ищу. Когда ставила, с обнаженными плечами, мне писали только обладатели яхт...

Ах, как зазывали летом показать побережье...
Ведь фото - это главная наживка. Это я, как художник говорю.
Какую "рыбу" хотите привлечь, такую фотку и ставьте. Если для отдыха на яхте, то можно пофривольнее. Если - замуж, то надо показать именно свой характер. Люди визуально воспринимают 70% информации, а с текста - 17...
Кроме того самое главное - чаще менять фото! Те, кто на одну фотку не обратил внимания, придут на другую. Они открывают свой горячий список и выбирают: "...чем бы сегодня угоститься"? А тут - фигак - "какбе новое лицо"! ))) Конечно - сразу интерес.
Люди, которые продают открытки говорят так: "покупатель клюет на картинку, а покупает все же информацию." Поэтому конечно, заполнять нужно все поля и о себе сказать красиво. У Вас с этим - порядок, по-моему.
У вас очень хороший профайл, фотки - просто класс. Единственное - черная шляпа - это не годится. Не должно быть шляп (тем более черных). И смотреть лучше в объектив, видя в нем "своего ненаглядно принца" ))) ...и ослепительно улыбаться прямо в объектив, ой, то есть - в глаза милому принцу, когда щелкает затвор.
Руки держать на теле - это очень хорошо, это ненавязчивая сексуальность - то что надо. Когда будете еще фотаться, то желательно еще больше расслабиться и представить, что только убрала свою руку с ЕГО ))) руки, и положила на себя. Это очень будет ощущаться в энергетике фотографии.
Вообще 90 % задача фотографа - добиться полного расслабления модели. Но не всегда мы можем на это рассчитывать...
Потому мы можем помочь себе сами в расслаблении и правильном поведении во время фотосъемки. Хорошо перед процессом фотографирования поделать мудры. Вот пока фотограф что-то свое там колдует, наводит объектив, в этот момент Вы и сидите с мудрой сложенной из пальцев. Попросить его, чтобы предупредил, когда щелкнет, и вовремя сменить позу. Есть в интернете про мудры полно инфы. Реально ТАК гармонизирует и успокаивает, что даже я - абсолютно нефотогеничная, стала выходить похожей на себя на фотках! Так что говорю про мудры исходя из собственного опыта. (Мудры - йога пальцев.) Выберите "свои" мудры и пользуйтесь еще и этой поддержкой. Свои - это какая мудра нравится, ту и делайте, значит то что она дает - именно это и требуется организму и личности.
А что не идет "жених на нерест", может звезды не так стоят? ))) Если все же волнует тишина, то узнайте свой гороскоп у хороших профессионалов и "спите спокойно". Ведь когда мы осведомлены, то уже спокойнее как-то, правда?