Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А если он зовет к себе?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 04:57 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Цитата:
Да и правило моё жизненное-ничего ни у кого не проси. Наверно для женщины не очень умно . Но мне комфортно-ломать себя на старости лет не хочу.
---------------------------------------------------------------------------
Думаю, вы не совсем правы.Когда женщина просит - это не унижение.Помните как у Бригвадзе: листопад,листопад..если женщина просит...бабье лето её торопить не спеши...Это лирическое отступление.А вообще иностранные мужчины так устроены, что если вы не просите - значит вам не надо.Иногда они бояться вам предложить, чтоб не обидеть.А наши размышления о том, что он должен сам догадаться- это наш менталитет.У них всё по-другому,поверьте, я уже на этом как говорят, собаку сьела.Поэтому не стесняюсь говорить о том, что мне нужно на данном этапе.И не комплексую по этому поводу.
А о тех 5-ти пунктах с йоги - все четыре пройду, не вопрос! Если сильно прижмёт - буду артисткой, но выкручусь.И это, кстати, показатель того, сможете ли вы выйти из неординарной ситуации? Можно и пятый пункт пройти, но не вижу смысла, т.к. даже в чужой стране без знания языка, например, нашла бы чем заработать на кусок хлеба.
Но здесь я полностью опираюсь на свой опыт и знания.И не претендую на исключительность.Каждый видит ситуацию по-своему и решает её.
Я бы решила так.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 09:36 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А я вот по мелочам не могу просить. По крупняку-пжалуйста. Из данного списка мне легче всего поросить на такси. Естественно это касается МЧ, у женщин стараюсь не просить, им и так тяжело живется :oops:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 10:58 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
даже в чужой стране без знания языка, например, нашла бы чем заработать на кусок хлеба.
Но здесь я полностью опираюсь на свой опыт и знания.И не претендую на исключительность.Каждый видит ситуацию по-своему и решает её.
Я бы решила так.

Перлы!! :haha: :haha: :haha:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:21 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
July_Sv писал(а):
А я вот по мелочам не могу просить. По крупняку-пжалуйста. Из данного списка мне легче всего поросить на такси. Естественно это касается МЧ, у женщин стараюсь не просить, им и так тяжело живется :oops:

Ой, девочки не думала, что это вас заинтересует!
Вопрос немного глубже. Проблема была вообще в умении просить, которое как искусство надо изучать с детства. Это касается всего...повышения зарплаты, отпуска, умения предложить свои услуги (попросить чтобы эти услуги взяли)...но рассматривалось конечно на примере как надо просить у мч
была предложена приблизительная схема прошения:
1 этап - изложить свою просьбу ясно (возможно с вариантами)
2 этап - обязательно похвалить (бурно выразить восторг по поводу того, что тебе не отказали)
3 этап - себя принизить: "вот если бы не ты/вы я бы никогда не смогла ..." - ну короче подключаете воображение
4 этап - дать понять почему выполнение твоей просьбы это выгодно в первую очередь ему...ну например если просишь поездку в ХХХ - популярно объясняешь как ЕМУ там будет хорошо, а ты уж так только рядом стояла :g-blum:
Естественно поднимался вопрос, что зачастую нам трудно вообще открыть рот и внятно изложить свою просьбу...вот для этого и нужны практики, чтобы снять эту закомплексованность. Чтобы не била кондрашка, когда идешь искать работу и пытаешься попросить для себя новое место, а тобишь деньги!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:29 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Ой :oops: :tomato: :tomato: :tomato:
А я оказывается профессиональный просильщик... (по последнему вашему Ольга сообщению). Правда прошу я как правило на работе за всех своих и не своих подопечных. :oops: Как раз по такой же схеме и почти каждый день. В зависимости кому чего надо. А что касается тех кто не мои - друзья из соседних фирм и прочие боящиеся - подсознательно консультирую просить именно по такой схеме, репетирую с "просителем" просьбу, науськиваю попросить (особенно повышения зарплаты или в должности), а иногда еще и прикрикиваю. :oops: Срабатывает. И еще я почему то для всех жилетка - как для подчиненных и прочих ниже стоящих, так и для босса. Интересно почему народ идет ко мне со своими проблемами а не к боссу? Конечно я второй человек после него, но почему им легче попросить и изложить свои проблемы мне а не ему? Или это и есть их прошение?...
Ну вот аж стыдно стало :confused:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 14:02 

А я вот по мелочам не могу просить. По крупняку-пжалуйста
-----------------------------------------------------------------------------Юля, снимаю шляпу!Если получается - так держать!

А относительно таланта попрошайничества, могу с уверенностью сказать,что уже обладаю им(работа такая) :g-blum: .Я дополнительно работаю в Красном Кресте детским психологом( числюсь), а по сути - профессиональной попрошайкой - изыскиваю средства всеми правдами-неправдами для разных социальных программ.Государственные дотации - мизер по сравнению с тем, что нам приходится решать.Я пишу проекты, под которые ищу средства, а это в наше время надо очень сильно постараться.Вы думаете мне не предлагали перейти в коммерческие структуры? Хорошие деньги сулили и даже потом угрожали, т.к. их проекты не проходили.Но разве можно измерить деньгами человеческие судьбы? И когда мне удаётся найти деньги на операцию какого-то ребёнка с тяжёлым недугом - я ничуть не жалею, что я попрошайка.
В прошлом году у нас был случай: шеф пришёл на работу красный как рак и долго пил таблетки, успокоительные.Спрашиваю:да в чём дело?Он побывал у одного авторитета(бизнессмена) с просьбой помочь деньгами для обеспечения зимой бомжей и малоимущих горячим питанием.Раньше нам помогали в этом городские организации, но в этот год предприятия стоят,люди поувольнялись и нам надо было изыскивать средства самим.
Я его успокаиваю, а сама не вижу выход.Но, потом, когда шеф, успокоившись, сказал,что знает,что у того есть деньги, но он не хочет давать,я решилась попробовать сама.Выяснила по своим каналам всё о нём и о его бизнессе и даже кто ему кровь свою давал, когда его подстрелили. :g-blum: 2недели добивалась встречи с ним и добилась через этого его донора.Он с порога мне ответил, что наши уже к нему приходили и денег у него нет.Я не буду рассказывать как я вела беседу с ним, это профессиональная тайна.Но он предложил мне продолжить беседу за обедом. И мало того, что он подписал мне все бумаги на предоставление помощи, он в конце сказал: если ты мне ещё раз улыбнёшься, я тебе ещё и сердце отдам, так что, проваливай быстрее, пока у меня ещё мозги на месте.
Вот так мы кормили наших бомжиков всю зиму. И знаете, мне глубоко плевать, извините, что обо мне подумают.Когда эти бомжики приходят и приносят мне сухие полевые цветы и со слезами лезут руки целовать - это для меня важнее, чем брюзжание добропорядочных граждан, которые дальше своего носа ничего не видят.Или не хотят видеть.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 14:05 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
снимаю шляпу)))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 14:19 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Да что там шляпу! Низкий поклон тебе!!! :flag: :good:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 14:53 

Спасибо девочки, это моя работа и я отношусь к этому спокойно.Просто делаю своё дело, хотя и получала в нашей печати немало оскорблений и нападок. Я к этому привыкла.Главное - те люди, ради которых я всё это делаю. А это важнее моей гордости.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 14:56 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Люд! Ради кого-то просить никогда не стыдно. Я ради кого-то и вытребовать могу, не только выпросить. И голову оторву, если понадобится, а вот когда касается самой себя -- ту все мои умения сразу исчезают :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 15:25 

Напрасно тёзка. Надо себя любить. : :inlove:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 15:36 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Люд! Так потому и не умею просить, что себя люблю. Грешна гордыней :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:40 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Людмила, Вы- суперпрофессиональны и талантливы! :good:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 00:49 

Таничка, ну какой я суперпрофессионал? Просто делаю своё дело и привыкла к этому. иногда коленки тоже тресутся, а иду, если надо. Вы же не воспринимаете свою работу как геройство? Люди ко всему привыкают.Например в МЧС.

Но вообще спасибо.Приятно слышать добрые слова.
:thanks:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 00:56 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
licia2004 писал(а):
Таничка, ну какой я суперпрофессионал? Просто делаю своё дело и привыкла к этому. иногда коленки тоже тресутся, а иду, если надо. Вы же не воспринимаете свою работу как геройство? Люди ко всему привыкают.Например в МЧС.

Но вообще спасибо.Приятно слышать добрые слова.
:thanks:

Когда делаешь свое дело с душой, то и результаты получаешь не формальные. :good:
Моя работа тоже в некотором роде связанна с общением с людьми, только на медицинско-фармацевтические темы, тоже привыкла к ответственности. Поэтому предыдущий пост и написала.
:aga:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]