А я вот по мелочам не могу просить. По крупняку-пжалуйста
-----------------------------------------------------------------------------Юля, снимаю шляпу!Если получается - так держать!
А относительно таланта попрошайничества, могу с уверенностью сказать,что уже обладаю им(работа такая)

.Я дополнительно работаю в Красном Кресте детским психологом( числюсь), а по сути - профессиональной попрошайкой - изыскиваю средства всеми правдами-неправдами для разных социальных программ.Государственные дотации - мизер по сравнению с тем, что нам приходится решать.Я пишу проекты, под которые ищу средства, а это в наше время надо очень сильно постараться.Вы думаете мне не предлагали перейти в коммерческие структуры? Хорошие деньги сулили и даже потом угрожали, т.к. их проекты не проходили.Но разве можно измерить деньгами человеческие судьбы? И когда мне удаётся найти деньги на операцию какого-то ребёнка с тяжёлым недугом - я ничуть не жалею, что я попрошайка.
В прошлом году у нас был случай: шеф пришёл на работу красный как рак и долго пил таблетки, успокоительные.Спрашиваю:да в чём дело?Он побывал у одного авторитета(бизнессмена) с просьбой помочь деньгами для обеспечения зимой бомжей и малоимущих горячим питанием.Раньше нам помогали в этом городские организации, но в этот год предприятия стоят,люди поувольнялись и нам надо было изыскивать средства самим.
Я его успокаиваю, а сама не вижу выход.Но, потом, когда шеф, успокоившись, сказал,что знает,что у того есть деньги, но он не хочет давать,я решилась попробовать сама.Выяснила по своим каналам всё о нём и о его бизнессе и даже кто ему кровь свою давал, когда его подстрелили.

2недели добивалась встречи с ним и добилась через этого его донора.Он с порога мне ответил, что наши уже к нему приходили и денег у него нет.Я не буду рассказывать как я вела беседу с ним, это профессиональная тайна.Но он предложил мне продолжить беседу за обедом. И мало того, что он подписал мне все бумаги на предоставление помощи, он в конце сказал: если ты мне ещё раз улыбнёшься, я тебе ещё и сердце отдам, так что, проваливай быстрее, пока у меня ещё мозги на месте.
Вот так мы кормили наших бомжиков всю зиму. И знаете, мне глубоко плевать, извините, что обо мне подумают.Когда эти бомжики приходят и приносят мне сухие полевые цветы и со слезами лезут руки целовать - это для меня важнее, чем брюзжание добропорядочных граждан, которые дальше своего носа ничего не видят.Или не хотят видеть.