Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охотник за скаммерами - Scamhunter USA
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 18:32 
Спроси меня как

Рег.: 22 июн 2009, 18:51
maruska3in1 писал(а):
А вот ещё один Америакнец с другого сайта....Якобы знает около 16 языков....И откровенно пишет что ищет себе девушек в гарем.....Даёт им образование, поднимает бизнес , под его личным контролем......(Русский язык точно, мне писал в чате на русском )...
Man, 53 years old
Seeking a woman 18 - 22
Los Angeles, California

Знакомый фейс, до сих пор на сайте (другом) ошивается...в ответ на вежливый отказ пообщаться обложил русским матом: типа, тупая ты б...дь и притом невежливая, ну и т.д по тексту- заблокировать пришлось
:verymad:

Заголовок сообщения: Re: Охотник за скаммерами - Scamhunter USA
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 22:23 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Мда... интересного субьекта выдала Лиля.Прям интеллектуал!Так и чешутся руки ему написать.Есть куда?Я тут одному ответила в корректной форме так, что он обалдел.Долго не мог прийти в себя. Так меня понесло..Сначала обиделся,потом подумал и сказал что не ожидал что в такой красивой головке есть ещё мозги.Они что думают,здесь сидят одни дурочки и им за счастье встретить такое чмо?Ох, и люблю я таким вставлять!Мало не покажется.Так самое интересное,что после всего,он ещё мне дружбу предлагал.И......деньги :g-crazy: На что я ему ответила, что это ниже моего достоинства даже смотреть в его сторону.А насчёт денег...так я сама могу оплатить его лечение в псих.больнице,так сказать предложить гуманитарную помощь,поскольку сотрудничаю с Красным Крестом.После этого исчез сразу с нескольких сайтов,где я его видела.Может,плачется теперь,гад,что здесь все стервы :g-crazy:
Ну а этот Джон(или как его?),который гарем собрался устроить,так это настоящая шизофрения на почве перегруза информатики (смотрите,сколько языков знает!).Так часто происходит с учёными и людьми,полностью погружённых в науку.Они отрываются от реальности и живут в своём мире.и то,что этот человек болен - однозначно.Это уже я говорю как специалист,который 17лет проработал в школе-интернате для слабоумных детей.Ну что ж,на больных не надо обижаться,их надо лечить.А вот первый ЭКЗЕМПЛЯР даже очень опасен,потому что способный гад.И таких надо ставить на место. :flag:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]