Мда... интересного субьекта выдала Лиля.Прям интеллектуал!Так и чешутся руки ему написать.Есть куда?Я тут одному ответила в корректной форме так, что он обалдел.Долго не мог прийти в себя. Так меня понесло..Сначала обиделся,потом подумал и сказал что не ожидал что в такой красивой головке есть ещё мозги.Они что думают,здесь сидят одни дурочки и им за счастье встретить такое чмо?Ох, и люблю я таким вставлять!Мало не покажется.Так самое интересное,что после всего,он ещё мне дружбу предлагал.И......деньги

На что я ему ответила, что это ниже моего достоинства даже смотреть в его сторону.А насчёт денег...так я сама могу оплатить его лечение в псих.больнице,так сказать предложить гуманитарную помощь,поскольку сотрудничаю с Красным Крестом.После этого исчез сразу с нескольких сайтов,где я его видела.Может,плачется теперь,гад,что здесь все стервы
Ну а этот Джон(или как его?),который гарем собрался устроить,так это настоящая шизофрения на почве перегруза информатики (смотрите,сколько языков знает!).Так часто происходит с учёными и людьми,полностью погружённых в науку.Они отрываются от реальности и живут в своём мире.и то,что этот человек болен - однозначно.Это уже я говорю как специалист,который 17лет проработал в школе-интернате для слабоумных детей.Ну что ж,на больных не надо обижаться,их надо лечить.А вот первый ЭКЗЕМПЛЯР даже очень опасен,потому что способный гад.И таких надо ставить на место.