Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИХ требования к нашей внешности и Их внешний вид
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:47 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Привет всем! Ну что ж под давлением общественности хочу рассказать свое мнение/впечатление от обсуждения с МЧ внешности, как нашей так и их (мужской). Возможно ничего нового не скажу и все же.

В одном из первых писем спросила я своего МЧ с кем сейчас общаюсь почему он ищет девушку на сайтах знакомств. Обычно мужчины отделываются стандартным ответом типа "русские женщины куда более человечные / дружелюбные / любящие / женственные / красивые и вообще я слышал они хорошие жены, в отличие от американок (немок, англичанок, etc) не думают только о деньгах". Последовал ответ - потому что "американские женщины мало заботятся о своей красоте для своих мужей и быстро теряют свою привлекательность" :blush:

Очень хотелось в тот момент спросить его: а что вы сами мужчины готовы сделать со своей внешностью ради женщины? И отчего вы все как один - без слез не взглянешь?! И отчего у вас у всех такой вид будто тебя окликнули "Эй, Джек!" и сфотографировали на улице?
Но тема как-то увяла, мы переключились на другие вопросы.
И вот спустя время он спрашивает меня что я думаю об американских и иностранных мужчинах. Что думаю то и написала. Что русские на мой взгляд более трепетно относятся к своему внешнему виду, что русские более озабочены своей одеждой, что я никогда не слышала от русских женщих рассказов о том что русский МЧ не помылся/побрился перед свиданием, а вот в рассказах о первых встречах русских девушек с иностранными МЧ такая информация есть. Хотя сама я судить не берусь потому как еще не встречалась. И что для меня неприемлем нестриженный/немытый/небритый МЧ.
На что он мне ответил: "бритье здесь в Америке считается женским занятием. Это не по-мужски. Хорошо выглядеть и заботиться о своей внешности должна женщина. Если я буду бриться мужчины меня не поймут :excl: (это в его местности что-ли?!) В мою прошлую встречу я сбрил бороду (на фото он бритый) потому что моя подруга-украинка меня об этом попросила, но обычно я хожу небритым и сейчас тоже и менять что-либо в своей внешности не собираюсь.........

Вот прикиньте повстречаешься вот так, вроде с виду ничего первое время, потом выскочишь замуж, а однажды проснешься а рядом муж - борода лопатой, мятая рубаха, грязная шея... И что ж всю жизнь мыкаться?! Чего то я как-то офигела - мы значит должны из шкуры выползти быть совершенством, а им просто побриться лень и ботинки почистить...

Заголовок сообщения: Re: ИХ требования к нашей внешности и Их внешний вид
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:58 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
МАРИНА! А ТЫ РАССКАЖИ ЕМУ, ЧТО ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГЛУБОКИЙ ПИЛИНГ (БРИТЬЕ) ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ МУЖСКОЙ ФИЗИОНОМИИ. АМЕРИКАНЦЫ ЕСЛИ И НЕ СЛЕДЯТ ЗА ВНЕШНОСТЬЮ, ЗАТО ПОМЕШАНЫ НА ЗДОРОВЬЕ. ДУМАЮ, ЕГО ПРОЙМЁТ ;)

ХОТЯ, ПО МНЕ ТАК, ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ СПОСОБЕН ДАЖЕ НА ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОДВИГ, КАК ПРИВЕСТИ СЕБЯ ИЗ ОБЕЗЬЯННЕГО СОСТОЯНИЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, НЕЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ. ТАКИХ ЖАЛКО, НО САМА МЫТЬ И БРИТЬ НЕ БУДУ! ;)

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:02 
Живу я здесь

Честно говоря пропало желание говорить ему об этом. Свинтус в одном будет свинтусом и в других вещах. Наверное у меня менталитет другой или я дама консервативная. Да и других мелочей в переписке хватает чтоб оттолкнуть меня. Эгоизмом от него несет за версту :mad:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:08 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Может он просто пошутил, либо его что-то задело в Ваших словах. Я не придаю большого значения внешности мужчины и тем более не люблю, когда мужчина придает такое значение своей внешности, но чистота и опрятность это просто уважение к себе и окружающим. И даже если он ходит с бородой, она должна быть чистая, ровно постриженная, не знаю что еще, я сама бородатых не люблю. Ужас конечно! Надеюсь не все иностранные мужчины такие. Многие на фото очень приятные и аккуратные, хотя встречаются такие!... что я лучше промолчу.
По поводу американских женщин мое мнение, что не все они неряхи. Бывают разные, просто ему наверное встречались именно такие, по простой причине, что и он себя так ведет.

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:09 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Когда мне мой бывший предложил замужество, я спросила, сможет ли он оплачивать мой маникюр, педикюр, посещение косметического салона, мою недешевую даже у нас косметику, мое белье, которым он так восхищается, и многие другие женские заморочки, он сделал большие глаза и сказал:" А зачем тебе все это? Наши женщины этим не пользуются...И потом, ты уже будешь замужем и тебе не нужно будет все это."
Я чуть яйцо не снесла... :green: .
Выбрал он красавицу и женится он на красавице, а после свадьбы она должна будет опуститься до уровня их неухоженных страхолюдин????? Где же логика, подружки???? :verymad:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:10 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
lorst1961 писал(а):
Когда мне мой бывший предложил замужество, я спросила, сможет ли он оплачивать мой маникюр, педикюр, посещение косметического салона, мою недешевую даже у нас косметику, мое белье, которым он так восхищается, и многие другие женские заморочки, он сделал большие глаза и сказал:" А зачем тебе все это? Наши женщины этим не пользуются...И потом, ты уже будешь замужем и тебе не нужно будет все это."

О-па!!!!!!!!!!!! :green:

А потом они любовницам плачут в жилетку: "Ах, жена в бигуди и халате, не следит за собой, а ты такая красивая" :verymad:
Ну прально, пока не жена - вроде как не видишь в какую копейку ей влетают все эти салоны-магазины-педикюры. А жена уже ведь из семейного бюджета тянет, а нам оно надо?? :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:14 
Живу я здесь

Lorst1961! Подписываюсь под каждым вашим словом - сама не раз сталкивалась с этой их "логикой" Все именно так и было и теми же словами и не раз, хотя мужики разные. С той лишь разницей что все на стадии еще переписки :huh:

Многие с недоумением спрашивали меня а зачем тебе маникюр (салон, косметика, одежда, солярий...) это же дорого! :blush:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:15 
Lady in Red

smaryna писал(а):
Многие с недоумением спрашивали меня а зачем тебе маникюр (салон, косметика, одежда, солярий...) это же дорого! :blush: [/color]

У меня так только русские спрашивали... :lol:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:17 

Ото ж... :D
Я тоже прикинула, что меня ждет - сидеть дома (думаю, что временно, пока язык не выучу нормально), клянчить на самое необходимое...А он не понимает, зачем нужны ухоженные руки, ноги и все остальное...
Но ведь не захотел страшненькую аборигенку???
Выбрал симпатичную славянку...ухоженную, ароматную, чистенькую, сладенькую... :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:25 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
"американские женщины мало заботятся о своей красоте для своих мужей и быстро теряют свою привлекательность"

Это не означает, что они немытые и неряхи.

Цитата:
Вот прикиньте повстречаешься вот так, вроде с виду ничего первое время, потом выскочишь замуж, а однажды проснешься а рядом муж - борода лопатой, мятая рубаха, грязная шея...

Во-первых, борода не вырастет за одну ночь :) Во-вторых, небритость сейчас в моде в различных странах - о таких мужчинах говорят - брутальный, его небритость сексуальна и т.д.
В-третьих, жена должна следить за тем, чтобы мужчина не одевал и , тем более не выходил из дома в мятой и грязной рубахе

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:28 
Lady in Red

liliya_o писал(а):
Во-вторых, небритость сейчас в моде в различных странах - о таких мужчинах говорят - брутальный, его небритость сексуальна и т.д.

И не только сейчас ;) А как же великий Че? :mellow: (мечтательно закатывает глаза) :heartfire:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 18:09 

Итак, мой вывод - привычки не менять, фасон держать и не уподобляться анекдотному
образу жены в халате и с бигуди на голове. :veryfunny:
И это обязательно оценят!
Права Лиля - легкая небритость многим даже идет...
получается этакий небрежный мачо... :daisy:
Главное - чтобы пользовался дезиком и чистил зубы...
Но оголтелых нерях мало, а посему, девочки, не унываем и продолжаем поиск!!!
И наши принцы вскоре появятся на горизонте... :mellow:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 20:08 
Знакомлюсь

Рег.: 15 авг 2005, 16:27
на мой взгляд, наоборот иностранцы, более чистоплотные, по крайней мере, с кем я встречалась.
когда я собиралась на встречу с мч у которого была борода и усы, я изначально попросила, все это сбрить. Да он сделал это, и всю неделю брился каждый день пока мы были вместе, но о дальнейшем не знаю,
другой правда местный мч с 17 лет ходил с усами, когда мы с ним познакомились ему было 47, я также убедила его, что без усов ему будет лучше. до сих пор ходит без усов
и последний мой знакомый тоже с давних времен носил бороду и усы, все боялся снять эту защитную мантию. Но так понравилось, что тоже до сих пор так и ходит.
все чистоплотные , как в порядке вещей утро-вечер душ, хороший парфюм, ни какого запаха табака и перегара.

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 20:44 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
lorst1961 писал(а):
Я чуть яйцо не снесла... :green: .
Выбрал он красавицу и женится он на красавице, а после свадьбы она должна будет опуститься до уровня их неухоженных страхолюдин????? Где же логика, подружки???? :verymad:

:veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: Лора, я чуть не грохнулась со стула, вот это жених!!!!! :green:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:23 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Просить мужчину сбрить усы, бороду. Это нетактично. Все-равно, если он вас попросит покраситься в блондинку, потому что ему не нравятся брюнетки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]