Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИХ требования к нашей внешности и Их внешний вид
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 19:26 
Умничаю:)

Рег.: 02 авг 2010, 08:10
Эля я живу в Днепродзержинске, но почему то в анкете высветился Днепр :) В любом случае, мы соседки :)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 20:03 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
:) понятно

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 21:09 
Спроси меня как

Рег.: 23 авг 2010, 15:38
lorst1961 писал(а):
Когда мне мой бывший предложил замужество, я спросила, сможет ли он оплачивать мой маникюр, педикюр, посещение косметического салона, мою недешевую даже у нас косметику, мое белье, которым он так восхищается, и многие другие женские заморочки, он сделал большие глаза и сказал:" А зачем тебе все это? Наши женщины этим не пользуются...И потом, ты уже будешь замужем и тебе не нужно будет все это."
Я чуть яйцо не снесла... :green: .
Выбрал он красавицу и женится он на красавице, а после свадьбы она должна будет опуститься до уровня их неухоженных страхолюдин????? Где же логика, подружки???? :verymad:

Лорочка,я угораю от смеха...ой-не могу....Это ж надо было так выразить своё
возмущение.....ха-ха-ха...чуть яйцо не снесла!!!!!Ой, уморила подруга,молодчинка! В твоём лице я зауважала саму себя!Спасибо тебе!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 02:09 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
2meza2 писал(а):
lorst1961 писал(а):
Когда мне мой бывший предложил замужество, я спросила, сможет ли он оплачивать мой маникюр, педикюр, посещение косметического салона, мою недешевую даже у нас косметику, мое белье, которым он так восхищается, и многие другие женские заморочки, он сделал большие глаза и сказал:" А зачем тебе все это? Наши женщины этим не пользуются...И потом, ты уже будешь замужем и тебе не нужно будет все это."
Я чуть яйцо не снесла... :green: .
Выбрал он красавицу и женится он на красавице, а после свадьбы она должна будет опуститься до уровня их неухоженных страхолюдин????? Где же логика, подружки???? :verymad:

Лорочка,я угораю от смеха...ой-не могу....Это ж надо было так выразить своё
возмущение.....ха-ха-ха...чуть яйцо не снесла!!!!!Ой, уморила подруга,молодчинка! В твоём лице я зауважала саму себя!Спасибо тебе!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------
Вот за это я Лорку и люблю - как выдаст эдакое, что потом всю неделю смеюсь, а самое главное, настроение поднимается до выше не могу! :good: Лорик, тебе надо обязательно писать - ты ж ходячая кладезь афоризмов и таких невероятных сравнений, что сам никогда и не додумаешься!Это явный талант!Даже в этом случае - очень хорошая наблюдательность,ведь часто мужики называют женщин курицами, а курица от испуга или удивления часто несёт яйца неожиданно. :g-crazy:
И такое сравнение - просто в точку! :good:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 05:40 

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Все заграничные мужчины действительно "прижимистые". Они стараются тратить деньги с умом и все продумывают обычно. Но это еще не говорит о жадности. Они боятся остаться без денег в старости так как медицина платная и никто не знает что его ждет в старости. Все отностося к экономии сейчас и заботе о себе любимом в преклонном возрасте. Но никто не будет экономить на своем здоровье в любом возрасте. А чтоб быть здоровым нужно нормально питаться в первую очередь. По поводу одежды... Я давно заметила что женатые заграничные мужчины выглядят намного лучше внешне. Это и стиль одежды и сочетание одежды да и весь внешний вид у таких мужчин намного лучше. Одинокие не все умеют хорошо подобрать себе одежду,то что ему идет. И многие покупают и одеваются как попугаи. Просто у мужчины нет вкуса или же он совсем не разбирается в одежде. :ho-ho: Я хочу сказать что по одной встрече тяжело правильно понять человека. Не забывайте что мы все воспитывались по разному и живем в различных странах. Во многих странах многим мужчинам и в голову не придет подарить цветы на День рождения :excl: Они просто об этом никогда не думали и если вы сделаете замечание то они будут в недоумении. Мы очень различны во всем с иностранцами.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 10:41 
Почти как дома

Рег.: 15 май 2010, 16:17
По поводу цветов это вы точно заметили. Как-то они совсем не заморачиваются над этим. На первую встречу мой МЧ принес только одну розу и то я его об этом предупредила в письме. Кто знает, может быть и вообще пришел бы без цветка.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 11:26 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
По поводу цветов...
Все зависит от человека. Американец привез мне свежие розы аж из Америки. Емук советовали друзья на их форуме ( я забралась туда и читала тайком :ho-ho: ) просто купить их в аэропорту по прибытии. Но н сказал: Нет! И заказал специальную упаковку для свежих цветов. И эти шикарные розы стояли свежими уже в моем доме еще полторы недели. И о чудо: они имеют такой запах, как будто их недавно срезали в саду!
Вот вам и амеры! Везти розы в руках весь долгий путь: сначала до аэропорта в Нью-Йорке, потом полет в Москву, потом пересадка и снова полет...
Так что "заморачиваются! они! Еще как заморачиваются! Если имеют желание, конечно.
И про то, что не бреются они, и про то, что не беспокоятся о своем виде... НЕПРАВДА! Просто есть неряхи и пофигисты по жизни, а есть абсолютно нормальные и чистюли.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 11:28 
Живу я здесь

Lymargo1 писал(а):
По поводу цветов...
Все зависит от человека. Американец привез мне свежие розы аж из Америки. Емук советовали друзья на их форуме ( я забралась туда и читала тайком :ho-ho: ) просто купить их в аэропорту по прибытии. Но н сказал: Нет! И заказал специальную упаковку для свежих цветов. И эти шикарные розы стояли свежими уже в моем доме еще полторы недели. И о чудо: они имеют такой запах, как будто их недавно срезали в саду!
Вот вам и амеры! Везти розы в руках весь долгий путь: сначала до аэропорта в Нью-Йорке, потом полет в Москву, потом пересадка и снова полет...
Так что "заморачиваются! они! Еще как заморачиваются! Если имеют желание, конечно.

Да, Люда, ты права. если хотят. а если не хотят, то хоть пиши, хоть говори - они донтандестенд

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 11:43 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
А мой водоплавающий из душа не вылазил. И всяких прибамбасов навез не меньше чем я. :g-crazy: Тут от мужчины зависит изначально. но в принципе это можно спрогнозировать. На счет цветов - ну вот едет он на день рожденья к сестре, матери,а вы спрашивайте и смотрите (если покажет конечно) что подарит, принесет ли женщине цветы. На счет косметики и одежды - так тут же и по фоткам иногда видно во что одет, какие аксессуары, очки там и всякое подобное. Попросите показать в камеру телефон (ну там к слову если придется), насколько у него он пошарпаный и сколько лет этому чуду техники. Спросите про шопинг, советуется ли с кем-то по поводу одежды. Как часто меняет гардероб, какой стиль одежды на работе (очень часто чтоб не напрягаться носит то что удобно, если не офисный работник,а если какой-то клерк, то он и костюмы умеет носить с легкостью, не только кэжуал).

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:20 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Lymargo1 писал(а):
По поводу цветов...
И про то, что не бреются они, и про то, что не беспокоятся о своем виде... НЕПРАВДА! Просто есть неряхи и пофигисты по жизни, а есть абсолютно нормальные и чистюли.

красиво и завидно :oops:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:34 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ну к Людмиле он тоже не своим мозгом дошел до цветов, на форуме подсказали. Меня кстати больше бы вывело что МЧ тутуется на этих форумах,чем отсутствие цветов :)

Мой муж тоже приезжал без цветов 3 раза после моего Фе в последний вечер выбрали цветы и он подарил со словами"Предсавь что я это сделал на нашем первом свидании". Я не могу сказать что цветы являют для меня какую-то важность,но он как-то проникся этой идеей впоследствии 2 раза встречал меня в аэропорту с цветами и вообще может теперь без повода принести букет, мне уж как-то неудобно сказать, чтобы лучше конфетами приносил :g-blum:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:42 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
July_Sv писал(а):
Ну к Людмиле он тоже не своим мозгом дошел до цветов, на форуме подсказали. Меня кстати больше бы вывело что МЧ тутуется на этих форумах,чем отсутствие цветов :)

Мой муж тоже приезжал без цветов 3 раза после моего Фе в последний вечер выбрали цветы и он подарил со словами"Предсавь что я это сделал на нашем первом свидании". Я не могу сказать что цветы являют для меня какую-то важность,но он как-то проникся этой идеей впоследствии 2 раза встречал меня в аэропорту с цветами и вообще может теперь без повода принести букет, мне уж как-то неудобно сказать, чтобы лучше конфетами приносил :g-blum:

:lol: :lol: Юль, так он же бдит за твоим здоровьем!!! Какие конфеты????? Одним ФЕ точно не осилишь.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:00 
Живу я здесь

ну теперь-то можно уж тренировать по-тихоньку (раз цветы, раз конфеты, раз цветы, потом вкусняшки) :g-crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]