Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Узнать информацию о штате Арканзас и о городе Литтл Рок.
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 09:03 
Присматриваюсь

Рег.: 05 фев 2009, 15:07
Мой жених живет в Америке, штат Арканзас, г. Литтл Рок.
А хотела бы узнать, может кто знает что-нибудь об этом штате и о городе. Я смотрела по карте и мне показалось, что это какая-то деревня. Очень буду ждать ответа, заранее спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Узнать информацию о штате Арканзас и о городе Литтл Рок.
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 09:06 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
НАДЕЖДА, А ПОЧЕМУ НЕ РАССПРОСИТЬ У НЕГО САМОГО? НЕ ПРЯМО КОНЕЧНО - ДЕРЕВНЯ У ТЕБЯ ТАМ ИЛИ ЧТО ПОИНТЕРЕСНЕЕ, НО ПОПРОСИТЬ ФОТО, РАССКАЖЕТ ПУСТЬ О ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯХ, О ТОМ, КАК ЛЮДИ ЖИВУТ, КУДА ХОДЯТ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ. ИЛИ ВЫ ПРОСТО НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ЕМУ НАСЛОВО? :blush:
И ПО-МОЕМУ, ВСЁ РАВНО - ИХ ДЕРЕВНИ ОТ НАШИХ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧАЮТСЯ :roll:

Заголовок сообщения: Re: Узнать информацию о штате Арканзас и о городе Литтл Рок.
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 09:19 
Присматриваюсь

Рег.: 05 фев 2009, 15:07
Да, Вы правы, я не доверяю. Дело в том, чт Американцы любят приукрасить

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 09:39 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Marishka42
А чем их деревни от наших отличаются? Деревня по моему и в Африке деревня. Но меня тоже интересует вопрос о разнице жизни между большим и маленьким городом в США. В России знаю разница колосальная. Чем больше город, тем больше возможностей. А вот американцы жить больших городах наоборот не любят.

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:45 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Набери в Google Его город , штат и улицу с номером дома и ты увидишь катру его города, даже его дом, возможно и его возле дома.

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:48 
Делюсь опытом

Марина! Смотря что понимать в слове "деревня" ;)
я имела ввиду сельскую местность. То что творится в деревнях со мной по соседству вообще ни в какие рамки не идет и я уверена нигде (даже в Африке!!!)такого нет. Грязь, повалившиеся дома, оборванные брошенные дети и пьяные все, особенно подростки и женщины...Если рассматривать деревню в плане "куда сходить развлечься", то ДА - деревня - везде деревня. Но если бежать от пьяной действительности, то уж лучше в "заграничную" деревню.
Надежда, тяжело, наверное, начинать отношения с недоверия. Хотя, доверяй, но проверяй :) а вообще мы уже давно имеем массу возможностей - фото, видео и т.д. Я первым фото своего мужчины тоже не особо доверяла. Зато теперь общаемся через ***** и куда он меня только не таскал с собой ;) ;) ;) По меркам многих, как раз в деревне он и живет. И именно это меня устраивает. Небольшие домики кругом, озеро, лес, школа, церковь, несколько магазинов...А если надо -2 часа на машине и ты в сумасшедшем Нью-Йорке. Так что я ЗА деревню без пьяных и грязи. А развлечения себе везде можно найти, если ты сам человек не скучный :daisy: :daisy: :daisy:
Доверяйте своим мужчинам!!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:52 
Делюсь опытом

ОЙ, НАДЕЖДА!!! Я ТУТ ВАШУ АНКЕТУ ПОСМОТРЕЛА - МЫ С ВАМИ В ПОЛУЧАСЕ ЕЗДЫ ДРУГ ОТ ДРУГА!!! ТАК ПРИЯТНО!!! :mellow:
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :heartfire: :heartfire: :heartfire:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:58 
V.I.P.

А я про уровень жизни хочу узнать. В России в сельской местности сплошь безработица, зарплаты ниже прожиточного уровня. Сельским хозяйством жить уже практически нельзя, потому что его уже просто нет. В Самарской области например оно уничтожено почти полностью. В такой деревне и сам запьешь от тоски, если будет на что :lol:
По поводу развлечений, лично я к ним спокойно отношусь. Очень люблю природу. Но так же мне нравится бродить по магазинам и просто городским улицам. А вот для молодежи одной природы маловато будет. Им впечатлений подавай! Все таки хочется, чтобы не только себе, но и детям удобно было.
А вообще меня потрясает обычай в США жить в так называемых вагончиках (трейлерах). Может я конечно не права, слышала что есть даже дорогие "элитные" трейлеры, но лично для меня это подобно бомжеванию. Думаю в больших городах таких поселений нет.

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:00 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Я знаю про Литтл Рок, что когда в 1950-х годах в тамошней школе для белых разрешено было учиться чёрным детям, белые родители подняли бунт, было реальное восстание, война чёрных и белых, и тогда, по личному распоряжению президента Эйзенхауэра, впервые на юг (со времён Гражданской войны) были перекинуты федеральные войска. Под их защитой чёрные дети посещали занятия. Вот такая любопытная история случилась в Литтл Роке, а вот интересно, там есть какой-нибудь памятный знак по этому поводу? Вы не могли бы поинтересоваться у своего МЧ? :blush:

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:03 
Делюсь опытом

МАРИНА. КРИЗИС И БЕЗРАБОТИЦА - ЭТО ТОЛЬКО ХОРОШИЙ ПОВОД ДЛЯ ПОДОБНОЙ ЖИЗНИ. МНЕ СИТУАЦИЯ НАПОМИНАЕТ 20-30 Г.Г ПРОШЛОГО ВЕКА, КОГДА УСЛОВИЯ-ТО У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ БЫЛИ И ЗЕМЛЯ ОДНА, ТОЛЬКО КТО-ТО РАБОТАЛ И ТЯНУЛСЯ И ДЕТЕЙ ОБСТИРЫВАЛ, А КТО-ТО ПИЛ - ТИПА С ГОРЯ... :green: :verymad:
МОЯ ЗАРПЛАТА (СО СТАЖЕМ РАБОТЫ 14 ЛЕТ И ДВУМЯ ОБРАЗОВАНИЯМИ) ТОЖЕ НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО УРОВНЯ. ТОЖЕ ЖИВЕМ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ. А ЧТОБЫ НЕ ПОМЕРЕТЬ И "НЕ ЗАПИТЬ" РАБОТАЮ ЕЩЕ В 3-Х МЕСТАХ, ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ. БЫЛИ БЫ РУКИ НА МЕСТЕ, А РАБОТА ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ!

БУДУЩУЮ ДИСЛОКАЦИЮ Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБСУЖДАЛА С СЫНОМ - ЭТО ЕГО ИДЕЯ, ЧТО НАМ ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ;) ПОДРАСТЕТ - НАЙДЕТ СЕБЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ САМ!

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:13 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
http://en.wikipedia.org/wiki/Little_Rock,_Arkansas Little Rock столица штата Арканзас

По поводу деревень скажу - ни в какое сравнение деревни в нашем понимании этого слова и тем что мы видим, к примеру, здесь в британии, насколько мне известно и в америке также. Очень развита инфраструктура, чисто, уютно, хорошие дороги, в каждом доме собственное отопление, бытовые удобства ничем не отличаются от городских. Если мы хотим в театр - на машине 20-25 минут, кино, рестораны, выставки также - невозможно сравнивать российскую (украинскую и др) деревни с деревнями американскими, английскими и другими.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:32 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Заходите на сайт - http://maps.google.com/,
Набирайте поиск по карте : USA, Arkansas, Little Rock, Roosevelt
И приближайте курсором , увидите и улицу , и побродите там по местности .
Я набрала одну из улиц этого штата , вы наберите его улицу и все увидете.
Удачи! :mellow:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:33 
V.I.P.

19752007
Я тоже так бродила :D , только я поняла, что это по США так можно побродить, а вот по Европе нет. :(

СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 00:18 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
http://maps.google.co.uk/maps?hl=en&q=2 ... a=N&tab=wl

поброди Мариша по нашей деревне, вроде как европа :)

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 07:36 
V.I.P.

Спасибо. А я как-то пробовала посмотреть Швецию и Норвегию, у меня не получилось, вот и решила, что Европу не увидишь.
Как чисто в Великобритании! Это просто поражает. Какие у них хорошие дороги, все как новенькие, даже далеко за городом.
Интересно, а это в реальном времени?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]