Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я хочу богатого! Пособие для охотниц за миллионами!!!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 23:45 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Я согласна Вероник, ничего в этом особенного нет, если не сложилось в первый раз. Но у послов свое мнение. Я сама визу невесты никогда не получала, просто прочитала такую информацию, вроде бы даже на этом форуме. Поищу ссылку в старых темах, скину. Девчонки говорили, что типа того закроют въезд надолго. Речь шла о США, может в других странах по-другому.

Заголовок сообщения: Re: А я хочу богатого! Пособие для охотниц за миллионами!!!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 06:55 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
U devushki problem s oformleniem grugoj vizi nevesti ne budet. Glavnoe pravdivo otvetit na voprosi konsulu (esli budut voprosi po prediduschej vize) i v poryadke finansovie dokumenti geniha.
Mugchinam is USA mogno podavat na visu nevesti 1 ras v 2 goda. I esli ne oshibaus, to eto mogno delat vsego 3 rasa.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:40 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
vikkki писал(а):
- Зачем так долго - два года? Многие приглашают по визе невесты (три месяца), так же пользуют и ... не женятся под различными предлогами. Причем пока одна в гостях, следующая уже готовит документы. И все нормально. Их адвокаты помогают им в этом.

Очень поучительная история :huh:
Только мне не все понятно, кажется, в Америке мужчины могут оформлять визу для невесты не чаще, чем один раз в два года (если я ошибаюсь, девочки, исправьте меня), а тут еще не успела одна невеста (3 месяца) отбыть, как уже визу для второй оформляют... непонятно... :blush:

Ага, непонятно :cool: Может ключевая фраза здесь - Их адвокаты помогают им в этом. Может, оформляют приглашения не всегда от своего имени :blush:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 16:31 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Я тоже думаю, что там подстава с именами катит
Адвокаты могут знать больше, чем простоя обыватель

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 16:42 
Почти как дома

Рег.: 20 янв 2009, 02:08
Адвокат - это конечно хорошо... Но, документы же проверяются(жениха), когда жених подает документы для оформления визы - финансовые, социальные и т.д... И как таких "женихов" не выявляет правительство на родине еще приоформлении документов? :cool: ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]