Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: V podderzhku Natasha1961, 19752007.......
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 15:02 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Ya otkryvayu etu temu v poddrezku Natasha 1976, Natasha(19752007), VeronikaS, Nessibelle, Pretty35, Valentina1262, Irinau..... :heartfire: , kotorye ne poboyalis' vyskazat' svoe mnenie po teme: Во что превратился этот форум? мысли вслух i po teme: U cнова про фотографии мужчины без одежды... нужен совет!.

Dorogie devochki, spasibo za vashe besstrashie. :mine:, chto vy tratite vashe NERVY i VREMYA. Ya ne hochu prinimat' uchastie v etom , kak i mnogie drugie, kto perestal pisat' na etom forume. No ya s vami. I hochu vyrazit' moyu poddrezhku i uvazhenie vam :kisses:

Kogda-to Valentina s Avstralii nazvala menya Don Kihotom. Dorogie moi, vy Don Kihoty takzhe. :kisses:

Davaite podderzhim Don Kihotov etogo foruma, kto ne boitsya vyskazat' svoyu tochku zreniya, nesmotrya na oskorbleniya i bulling , kto ne boitsya idti i srazhat'sya so staey!
:heartfire:
Don Kihoty nuzhdayutcya v poddrezhke. Kto dumaet takzhe , pishite zdes'! Ya dumayu devochki budut rady!
:kisses:

A Zlo, ono samo s kulakami! :green:

Заголовок сообщения: Re: V podderzhku Natasha1961, 19752007.......
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 15:30 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Надежда, откровенно говоря, сейчас не хотелось бы делить нас на тех, кто с кулаками и тех, кто не способен за себя постоять. Тем более, что мы все достаточно сильные личности и все умеем как просто иногда промолчать так и "оскал" показать. Да, любой человек, высказывающий свое мнение на форуме попадает под "прицельный огонь"!
Зачем это разделение??? Разве это поддержка? Если мы вместо того, чтобы объединиться (у нас ведь так много общего, если присмотреться ) начнем группироваться и кучковаться.
Давайте, подумаем, как нам лучше научится понимать и принимать друг друга.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:17 
Заслуженный читатель

Рег.: 10 ноя 2008, 00:53
Девочки,мне сказать или добавить нечего.просто всегда Кисамарусе рада,Иришка а ты вообще молодец,не обращай ни на кого внимания,а оборону ты огого как держишь!молодец!(в подруги не набиваюсь,так мысли вслух)и покедова,здесь мне уж точно нечего делать,пошла в флудилку.:-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:36 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Я думаю,что наш уважаемый Модератор-самый толерантный человек на форуме.Через день обещает Кисомарусю заблокировать за каракули,а она всё пишет и пишет километры "разборок" своими каракулями,явно драйва в жизни не хватает.Даёт прямые ссылки на другие дэйтинг-сайты,которые фактически являются конкурентами этого ,что категорически противоречит правилам любого форума на сайтах.Да здравствует наш форум,самый безбашенный и отвязный форум в инете!!! :mellow:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:38 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
А тема какая для невест важная!А написана как!!!!Жесть! :mellow: :mellow: :mellow:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:47 
Заслуженный читатель

Любимаяяяяя,приветик!ты че тут забыла?пойдем домой,я соскучилась за хорошим настроением,а без тебя его нет у меня!!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:59 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2009, 20:59
Девушки, зачем нам вообще делиться на какие-то коалиции, мы же не на выборах президента, и пришли на этот форум , в основном не искать здесь подруг или врагов- у нас цель одна общая- давайте не будем забывать , зачем мы все здесь !!!
:excl:

:kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 17:02 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Роза абсолютно согласна :mellow:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 17:04 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Надя, ну зачем ты открыла эту тему? Да никто из тобою перечисленных не нуждается в поддержке, все довольно смелые личности и никто им не мешает высказываться. Такое ощущение, что "караул!! наших бьют!!!"
Ну ты даешь!!! :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 17:14 
Заслуженный читатель

Валентина,я очень хочу попросить вас.остановитесь пожалуйста ругаться с девочками.ну не нравится вам кто то из нас,не разговаривайте,не давайте повода для плохих слов,мне уже самой противно читать все это.вы сами говорили что надо выше этого быть,не обращать внимания,вот и будьте выше,не противоречьте сама себе

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 17:19 
Все можно

Trianna писал(а):
Валентина,я очень хочу попросить вас.остановитесь пожалуйста ругаться с девочками.ну не нравится вам кто то из нас,не разговаривайте,не давайте повода для плохих слов,мне уже самой противно читать все это.вы сами говорили что надо выше этого быть,не обращать внимания,вот и будьте выше,не противоречьте сама себе

Trianna, я чего-то не поняла, с кем я ругаюсь? Я спроисила Надю почему она открыла эту тему. Какой повод и кому я дала? По-моему я очень даже тактично задала Наде вопрос :huh: Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет :mylove:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 17:33 
Заслуженный читатель

Да я не эту тему имела в виду,просто вас здесь увидела и написала вам.я обо всех остальных стычках.просто стоит остановиться одному,остановятся все.весь вопрос кто окажется умнее и сделает это первым.надеюсь вы понимаете что я имею ввиду

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 17:40 
Все можно

Trianna писал(а):
Да я не эту тему имела в виду,просто вас здесь увидела и написала вам.я обо всех остальных стычках

А где стычки? Не будети ли Вы так любезны, копировать мои стычки, чтобы показать мне где они? Ну хоть одну. Я ни с кем не ругаюсь и никого не оскорбляю, и не выгоняю. Имею такую дурную привычку отвечать на пост копируя, что конкретно я имею ввиду и кому отвечаю.
Если Вас не затруднит, покажите с кем я ругаюсь, че то я не понимаю. :roll: А иначе это незаслуженное обвинение получается :huh:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]