Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А не создать ли нам базу плохих мужчин?
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 19:45 
Умничаю:)

Рег.: 31 май 2008, 09:33
:mellow: Лена,я вам написала только что на майл, проверьте,правильно или нет. maxynatt, а дальше добавьте то же, что и у вас. Ничего, мы все равно их найдем! У меня сотрудница никогда не была замужем, детей нет, злая - презлая была, всех унижала. Мы уже думали она никогда не выйдет замуж. И НА тебе в 45 лет в Италию. Мы думали, что это старик, впавший в полный маразм, а оказался инженер ее возраста и симпатичный :mellow: :daisy:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:52 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 дек 2008, 20:58
Наверное у каждой из девочек есть хоть один такой урод- и мы собрали галлерею- было бы на что посмотреть, вернее -на кого

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 22:18 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Девушки, по поводу базы плохих мужчин: не уверена, что это возможно в рамках этого форума. Но вот наткнулась на описание случаев мужского скаммерства. Это письмо с другого форума:

Девушки! У меня таже история! Вот такое письмо я получила:
"Markm 17 март 2009 в 18:15
Здравствуйте. Я никогда не имел опыт знакомства в интернете и можно сказать я не верить в это. Поэтому я не ожидал получить ваш ответ и был очень рад. Вам интересно почему я выбирал вас и ваш город? Скажу честно город не важен для меня но мне нравилась ваша фотография и поэтому я решил писать вам. Ваша внешность приятная и располагает для общения. Думаю что вы общительная и романтичная женщина. Я правильно думаю? Хочу узнать лучше друг друга и надеюсь у нас это получиться.
Думаю что вам интересно узнать некоторые факты моей жизни. Мое имя Mark или Марк. Мой возраст 41. Моя мать русская и жила в Москве. Мой отец из Великобритании. До 10 лет я жил и учился в Москве. После смерти матери мой отец забирал меня к себе. С этих пор я живу здесь. Поэтому я имею русские корни и английское воспитание. Но моих родителей уже нет и поэтому мне не хочется вспоминать об этом. Семьи у меня нет но я был женат и имею сына. Его имя John, ему 19 и учится на медика. С женой мы расходились 3 года назад. Я живу один в собственном доме в городе Bristol это на юго-западе Великобритании. Я пробовал знакомиться с женщинами но был только огорчен. Не было уважения и понимания.
Родственников в России у меня нет. Я посещал только Москву. Делаю это каждый год весной для моей мать. Я решил для себя что буду знакомиться с женщиной из России. Поэтому выбирал ваш сайт знакомств. Я зрелый мужчина и знаю что любить и понимать по настоящему может только женщина среднего возраста у который был жизненный опыт. Поэтому я не ищу молодых девушек. Для меня не важно финансовое положение женщины так как я обеспечен.
Думаю для первого письма достаточно. Так же хочу чтобы вы рассказывали мне о себе и вашей жизни. Где вы работаете? Как любите проводить свободное время? Пишите мне и не стесняйтесь говорить о себе. С большим удоволполучить ваш ответ. Я желаю вам всего хорошее и берегите себя."
ьствием буду читать ваше письмо и отвечать на него. Не бойтесь задавать мне вопросы. Надеюсь снова получить ваш ответ. Я желаю вам всего хорошее и берегите себя."

Короче, зовут его Mark Moseley. Он висит на сайте знакомств. Весь такой сладкий, прямо принц на белом коне.
И главное, я сначала все думала : "Ну в чем же подвох?", а потом как-то расслабилась...
И ведь были мысли : ну как можно было увезти человека из СССР в 1978 году? И звоночки были - не отвечал на мои вопросы, а писал все время исключительно о себе и своих чувствах. Еще писал то с ошибками, а то так грамотно! И еще когда я попросила его тел в ответ на свой, он как-то промолчал...
В общем, дальше все как у всех.
"Давай отправлю цветы, ах нет, они завянут, лучше украшение..."
И я как под гипнозом оплатила почти 900 руб. А потом уехала в командировку, хорошо подумала - все файлы сошлись!
И главное - какие хорошие у них психологи. Я даже думаю, что женщины.
И сумма выбрана грамотно. За 700 - 900 руб мало кто будет рубиться.
Я например, не буду. Шансов что верну деньги мало, а нервы тратить не хочется.
Буду считать это платой за приобретенный жизненный опыт :-).
Пусть подавятся.
Короче, знайте, что Марк Моусли 41 года из Бристоля - это клон всех Марков Барретов (кстати, по никам службы знакомств этих марков барретов я видела не менее 3 штук).
Он висит на ********(сайты могут быть разные) под ником MarkM.

Имена мошенников меняются, страны и сайты знакомств тоже разные, но схема одна - сообщив номер своего мобильного, женщина получает СМС с просьбой оплатить доставку посылки.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 02:35 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
мне присылали подарки и цветы,но никаких смс я не получала, а позвонили из службы доставки и спросили куда удобно привезти подарок... и ничего я не платила... если вас просят что-то оплатить, то это ёжику ясно, что обманывают... у нас в России это самый распостранённый вид мошенничества... вспомнили?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 08:54 

:mellow: Привет всем, Алене отдельно! Дорогая Алена, пожалуйста, не покидайте форум! По первому посту не всегда правильно разгадаешь характер человека.Но ваши посты если даже вы рассказываете об отрицателных экземплярах, все равно заканчиваются на оптимистической, вселяющей надежду ноте. В другом топике я приблизительно поняла какой у вас майл. Я тоже испытала на себе, когда просто спросив совета, либо высказав свое мнение получала плевки от лиц, спрятанных за аватарками. Это же очень легко, спрятал свою физиономию и пинай всех и вся! Это меня не оправдывает,но мы ведь уже выяснили свои разногласия :daisy: :daisy: :daisy:
Вы разрешите общаться с вами на другом сайте?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 15:50 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
mookla писал(а):
:mellow: Привет всем, Алене отдельно! Дорогая Алена, пожалуйста, не покидайте форум! По первому посту не всегда правильно разгадаешь характер человека.Но ваши посты если даже вы рассказываете об отрицателных экземплярах, все равно заканчиваются на оптимистической, вселяющей надежду ноте. В другом топике я приблизительно поняла какой у вас майл. Я тоже испытала на себе, когда просто спросив совета, либо высказав свое мнение получала плевки от лиц, спрятанных за аватарками. Это же очень легко, спрятал свою физиономию и пинай всех и вся! Это меня не оправдывает,но мы ведь уже выяснили свои разногласия :daisy: :daisy: :daisy:
Вы разрешите общаться с вами на другом сайте?

Солнце, Наташа! КОНЕЧНО! Я же не прощаюсь ни с кем! А мы с тобой, как я поняла, друг другу понравились! Я же говорю, что читаю и буду читать форум. Вчера всю ночь просидела, читая про пастора... НУ ОЧЕНЬ поучительно... Спасибо автору. Просто низкий поклон.
Да мы все девчонки хорошие, но когда собираемся вместе.... тушите свет! ) просто все чувствительные, эмоциональные, поэтому и искры летят!

О! Наташа, не узнала, думаю, неужели тоже забанили??? ХОРОШО выглядишь! Поздравляю со сменой аватарки. :mylove:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 19:14 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Чето вспомниилось из старого КВНа: Как распознать маньяка?Если его руки по локоть обагрены кровью невинных жертв, то это точно маньяк :)

Мне кажется фриков и писателей относительно легко распознать и отпугнуть на начальном этапе отношений, в крайнем случае во время личной встречи без всяких черных списков. Я считаю что если человек тратит свое личное время пытаясь мной манипулировать, это прежде всего его проблема, а не моя.

Никогда не гуглила ничьи имена и имейлы, если МЧ рассказывал как нашел допустим мой ник или имейл на других сайтах знакомств или форумах- тоже прекращала переписку. Я конечно понимаю что все мы живем в "смутное время", но мог бы промолчать о своих детективных происках,кто хочет выискивать скаммерш, тот их найдет очень скоро и я предпочитаю таким поискам не мешать:roll:

Меня всегда умиляло когда импортные прынцы вместо того чтобы прекратить высылать деньги очередной Волочковой или Алсу-попросту помещали данные в черный список. Так и наши женщины очень часто создают благоприятную почву для поюзанья, а потом постят кАзла на антидейте. Особенно умиляет итальянский раздел :cool:

Че-то тоже вспомнился недавний парыжский хачик, орудовавший в Ялте.

Конечно встречаются действительно профессиональные брачные аферисты, но это уже специалисты другого ранга :p

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 17:44 

:mellow: Привет всем, отдельно Allayna! Спасибо модератору за смену аватарки, только меня немного приплюснули и скосили глаз, но все равно спасибо!!!!За внимание!
:daisy: Алена, я попробую написать на майл, если не получится, напишите мне? Там все мои данные,кто я и чем занимаюсь. Я тоже буду только читать этот форум. Есть женщины, которые делятся хорошими советами и опытом. Найдите в этом форуме,я не помню уже в какой теме, как занималась поисками и с чего начинала наша Лилия,у которой статус VIP. Ее история очень поучительна и оптимизирует. Она начинала поиски в инете в возрасте около 50 лет, когда не было никаких форумов, как она доходила до всего своими мозгами... Почитайте, очень здОрово.
Участвовать в этом форуме мне тоже уже не очень хочется,да и + ко всему я не как некоторые безработные юристы или филологи (очень уж речи складные, логику наверное хорошо учили, этот предмет я не изучала) у меня более востребованная специальность,слава Богу, есть работа и нет желания и времени читать пасквили о себе от тех, кому я здесь не нравлюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]