Чето вспомниилось из старого КВНа:
Как распознать маньяка?Если его руки по локоть обагрены кровью невинных жертв, то это точно маньяк
Мне кажется фриков и писателей относительно легко распознать и отпугнуть на начальном этапе отношений, в крайнем случае во время личной встречи без всяких черных списков. Я считаю что если человек тратит свое личное время пытаясь мной манипулировать, это прежде всего его проблема, а не моя.
Никогда не гуглила ничьи имена и имейлы, если МЧ рассказывал как нашел допустим мой ник или имейл на других сайтах знакомств или форумах- тоже прекращала переписку. Я конечно понимаю что все мы живем в "смутное время", но мог бы промолчать о своих детективных происках,кто хочет выискивать скаммерш, тот их найдет очень скоро и я предпочитаю таким поискам не мешать:roll:
Меня всегда умиляло когда импортные прынцы вместо того чтобы прекратить высылать деньги очередной Волочковой или Алсу-попросту помещали данные в черный список. Так и наши женщины очень часто создают благоприятную почву для поюзанья, а потом постят кАзла на антидейте. Особенно умиляет итальянский раздел
Че-то тоже вспомнился недавний парыжский хачик, орудовавший в Ялте.
Конечно встречаются действительно профессиональные брачные аферисты, но это уже специалисты другого ранга