Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во что превратился этот форум? мысли вслух
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:27 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
А я этот форум теперь посещаю не часто. Жаль тратить время на чтение опусов от "нечегоделать" ... :huh:
Нашла другой, менее активный, но более информативный. Четко. Конкретно. По существу. И обстановка дружелюбная. :daisy:
Всем удачи! :daisy:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:56 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Добрый день, я часто читаю форум и согласна с действиями модератора.

Лично у меня Кисамаруся вызвала симпатию с самого начала. С момента моей регистрации я читала переписку на форуме и у меня создалось впечатление, что здесь нужен объект, которого можно ,,попинать,, и ,,вспомнить добрым словом,, при любой возможности, если становится скучно. Это особенно интересно, если объект умен и легко не сдается...
На мой взгляд, все высказывания Нади были справедливыми. Она действительно старалась помочь девочкам и отвечала по существу. Некоторые воспринимают простое возражение, как оскорбление, так это уже их проблемы.
А на счет того, что ,,флудила,язвила и оскорбляла ПОБОЛЕ всех вместе взятых,,, так ,, с волками жить- по волчьи выть,, :(

Лично у меня случился ШОК от автора слов:
,,дама-использовавшая британского мч как трамплин для побега с Украины (порядочная женщина и поступила бы порядочно, вернулась бы домой,если уж брак развалился)....
Странное у кого-то понятие о порядочности... А вы попробуйте сначала уехать, с ребенком-подростком, помочь ему адаптироваться, адаптироваться савмой, найти работу и пр. От неудач в браке никто не застрахован, ни в Росии, ни зарубежом. А вот остаться одной с ребенком при разводе в чужой стране, это страшно.
Так вот, на мой взгляд, Надежда (Кисамаруся) достойна уважения хотя бы за то, что смогла остаться в Англии и оставить своего ребенка жить в благополучной стране, с лучшим уровнем жизни и большими перспективами. Вернуться в Россию - это шаг назад, самый простой выход из сложной ситуации.
Может быть ее советы ни всем нравятся, некоторым не хочется снимать ,,розовые очкии,, , но удалять человека с форума за это ни стоит. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 17:46 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Лично мне Нина нравится. Она одна из немногих на форуме кто мог свободно высказываться, кто говорит то что думает (я надеюсь), не прогибаясь и заискивая ни перед кем. Склоки и оскорбления здесь были и до нее и еще какие...Единственное, что не нужно уж так переходить на личности и особенно в такой грубой форме. Нина я желаю Вам удачи в вашем поиске, Вы одна из немногих кто трезво подходит к этому поиску, без розовых очков, и однажды Вы обязательно достигнете того к чему стремитесь.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 19:00 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
irinau писал(а):
Лично мне Нина нравится. Она одна из немногих на форуме кто мог свободно высказываться, кто говорит то что думает (я надеюсь), не прогибаясь и заискивая ни перед кем. Склоки и оскорбления здесь были и до нее и еще какие...Единственное, что не нужно уж так переходить на личности и особенно в такой грубой форме. Нина я желаю Вам удачи в вашем поиске, Вы одна из немногих кто трезво подходит к этому поиску, без розовых очков, и однажды Вы обязательно достигнете того к чему стремитесь.

Поддерживаю полностью. Так лихо блокировать только одного человека, и это после того, как она предложила Наталье, с которой "дралась", подружиться... Странно это. И несправедливо. И сразу все стало на форуме одинаковое -- уравняли всех...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 19:23 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А мне в последнее время форум стал нравится больше, больше динамики, появилось много интересных новичков. Из негативных моментов можно отметить склоки,неумение некоторіми форумчанками вести дискуссию а также огромное количество воды и личного общения не посуществу.
По поводу Нинули, я надеюсь это временная мера?Кстати блокировать "аниматоров" на несколько дней-отличная идея, но форева- слишком жестко ИМХО :huh:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 19:44 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2009, 20:59
Девочки, я полностью согласна с вами , что блокировать в одностороннем порядке- это несправедливо!!!
А те ,кто обычно провоцируют, они , как правило, появляются неожиданно , замутят кашу , а потом опять в свои болота прячутся ....
Очень много здесь вампирш, даже удивительно - Чем люди живут..... :blush:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 20:50 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Я тоже против, чтобы блокировали насовсем. Думаю день-два хватит человеку понять, что он был не прав и измениться. Модераторы верните Нинулю. Может мы по ней скучаем.
А девченкам, которые устраивают здесь перепалку на нескольких страницах хочу сказать. Ваши посты не интересно читать никому. Давайте относиться к чужому мнению более терпимо, с уважением. Не провоцируйте модераторов, чтоб потом не было обидно. :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 20:55 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А что, Нинулю насовсем заблокировали??? :huh:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 20:56 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Очень надеюсь, что нет.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:06 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
EMN1 писал(а):
Очень надеюсь, что нет.

девочки, все нормально, она не переживает.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:07 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Передавайте привет!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]