Добрый день, я часто читаю форум и
согласна с действиями модератора.
Лично у меня Кисамаруся вызвала симпатию с самого начала. С момента моей регистрации я читала переписку на форуме и у меня создалось впечатление, что здесь нужен объект, которого можно ,,попинать,, и ,,вспомнить добрым словом,, при любой возможности, если становится скучно. Это особенно интересно, если объект умен и легко не сдается...
На мой взгляд, все высказывания Нади были справедливыми. Она действительно старалась помочь девочкам и отвечала по существу. Некоторые воспринимают простое возражение, как оскорбление, так это уже их проблемы.
А на счет того, что ,
,флудила,язвила и оскорбляла ПОБОЛЕ всех вместе взятых,,, так ,, с волками жить- по волчьи выть,,
Лично у меня случился ШОК от автора слов:
,,дама-использовавшая британского мч как трамплин для побега с Украины (порядочная женщина и поступила бы порядочно, вернулась бы домой,если уж брак развалился)....
Странное у кого-то понятие о порядочности... А вы попробуйте сначала уехать, с ребенком-подростком, помочь ему адаптироваться, адаптироваться савмой, найти работу и пр. От неудач в браке никто не застрахован, ни в Росии, ни зарубежом. А вот остаться одной с ребенком при разводе в чужой стране, это страшно.
Так вот, на мой взгляд, Надежда (Кисамаруся) достойна уважения хотя бы за то, что смогла остаться в Англии и оставить своего ребенка жить в благополучной стране, с лучшим уровнем жизни и большими перспективами. Вернуться в Россию - это шаг назад, самый простой выход из сложной ситуации.
Может быть ее советы ни всем нравятся, некоторым не хочется снимать ,,розовые очкии,, , но удалять человека с форума за это ни стоит. ИМХО.