Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что говорят о русских невестах....
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 03:31 
Умничаю:)

Рег.: 17 фев 2009, 10:18
Смотрела фильм сегодня по ПЕРВОМУ каналу. Сидит один Американец за столом обедая в его большой семье с друзьями и говорит:
- "Лидия приехала сюда на 2 недели. А что.... Экономика у них там развалена,( в России), мужчины инфантильны и гуляют на лево....Русским женщинам надоели проблемы... Раздолье для моего выбора.....Ну я ещё повыбираю, прежде , чем выберу себе какую-нибудь нищенку..... "
И ещё потом так обращается ко всем сидящим за столом и говорит: -"Не переживайте, она не понимает по Американски..."
И это показывают по телику у них там, такие фильмы, о нас-???
И это ихнее мнение о нас-??? Я просто в шоке...
А ведь по телику покажут этот фильм, и это будет мнение всей толпы, все подхватят и будут так же думать....
М-да-а-а-а...Во истину,русская невеста,выйдет дешевле и экономичнее ( и морально и материально)
Ведь ни о каких ЧУВСТВАХ, даже и речь не шла.....Только,обычное паршивое хвастовство...Фу-фу, как противно.... :mad:
Остаётся, как всегда , только надеяться, что не все такие мужчины в Америке....(вот так-то....про медведей гуляющих по улице,они уже знают, что это не правда...., но теперь другое...).

Заголовок сообщения: Re: что говорят о русских невестах....
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 05:02 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Вообще интересен вопрос с визой для Лидии и билетом на две недели "потусить"...кто за что платил...А сказать такое может только быдло...коих в любой стране навалом.Человеку образованному в голову такое не придёт..А вообще, иностранные мч офигевают от всех наших "прайсов".На всё,при первом же сюда попадании. ;)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 05:35 
Забанен

создатели фильма совсем не знакомы с предметом,если включают такое в фильм

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 05:48 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 08 фев 2008, 20:32
BUDLO EST VEZDE. IZVINITE, NO V ETOM EST PRAVDA.OCHEN MNOGIE TAK SHCHITAJYT.
Y MENJA ODIN ZNAKOMUJ (MILLIONER ,OBRAZOVANUJ I VOOBSHCHE NORMALNUJ CHELOVEK-SKAZHEM TAK ), TAK ON GOVORIT ,A CHTO V YKRAINE ( ROSSII) ZHENSHCHINU ZARABATUVAJYT 300$ V MESJATS.ODIN MESJATS KYPILA PLATE,CHEREZ MESJATS SAPOGI I SHCHASTLIVA.
PRI ETOM Y NEGO BUVSHAJA ZHENA BULA RYSSKOJ.
VSERAVNO MNOGIE DYMAJYT CHTO NASHU STRANU OCHEN OTSTALUE VO VSEM I VSE MU NISHCHUE.
KROME TEH KTO BUL V MOSSKVE, KIEVE I DR. ONI V VOSTORGE ! VSEH KOGO NE SPRASHUVALA- OOOO KIEV,SYPER!
O MOSSKVE TAKOE ZHE MNENIE.
A TAK ONI MALO ZNAJYT PROSTO.
I ESHCHE MNOGIE KOGDA SPRASHUVAJYT OTKYDA JA GOVORJAT 'OH RUSSIAN BRIDE' ( RYSSKAJA NEVESTA)- KAK BYDTO VSE CHTO NAM NYZHNO TAK ETO VUJTI ZAMYZH ZA LJYBOGO AMERIKANTSA.
DA OBIDNO.
NO TAKZHE SYSHCHESTVYET MNENIE CHTO VSE RYSSKIE DEVYSHKI OCHEN KRASIVUE. PROSTO MODELNOJ VNESHNOSTI.I YMNUE.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 08:32 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
VSERAVNO MNOGIE DYMAJYT CHTO NASHU STRANU OCHEN OTSTALUE VO VSEM I VSE MU NISHCHUE.

Я тоже думала, что они всегда думать - бедные украинцы, русские. А вот мой новый знакомый летучий голландец пишет, о! ты должна обяз. поехать навестить подругу в Португалии и сестру в Испаньола.
Типа - это так просто! Ведь он много где бывал.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 10:06 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Да, все это неприятно, из моего опыта общения, могу сказать следующее. В общении всегда писала, что у меня здесь все хорошо, достойная з/п, интересная работа и что я не ставлю свой целью уехать из страны, я ищу мужа, т.е. человека который будет отцом моих детей, моим другом и любимым человеком, что я готова заботиться о семье. Отношения сразу менялись. Я например всегда пишу, что не хочу быть кухаркой и прачкой, мне важно найти свое место, многие понимали, кто нет - отваливался. Помню один МЧ так и написал - у меня есть деньги чтобы нанять приходящую прислугу, я не хочу искать женщину по Интернету для этого.
Еще один забавный случай: общалась с МЧ из Англии, общение в письмах было не долгим, стали говорить о встрече - так он потом смеялся, что все переписки до этого заканчивались тем, что девушки деньги просили - у кого мама заболела, кому комп нужен и т.д.. Он спросил меня: "А у тебя нет больных родственников?" посмеялись вместе :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 10:21 
Забанен

Меня раздражает, когда мч пишет что-то такое в письмах.Как его на деньги развели..и тд.Человек с мозгами "отпустит"ситуацию и будет жить дальше, ведь лохуют людей не только по инету, но и в жизни.А многие включают такие истории в свою анкету или первые письма!Или ноют по телефону!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 10:58 
Заслуженный читатель

Рег.: 07 фев 2009, 14:31
[Или ноют по телефону!]

Меня один дед слезно просил сходить посмотреть по адресу кто живет, куда он 900 евро послал :mellow:
По карте глянула-мой адрес-не дом и не улица. :roll:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 00:27 

Что интересно,так это то что в конце фильма оказалось , что Надя, не так плоха, как казалась всем.....Она оказывается знала Американский язык... И вышла замуж за молодого мальчика,(фиктивный брак), который выиграл в лотерею очень огромную сумму денег.Он сам не мог получить свой выгрыш, т.к, ему ещё не было 18 лет(через 10 мес, ему исполнилось бы 18 лет).А с помощью неё , как его жены( ей на вид около 30 лет), он мог бы получить свой выигрыш. И они договорились(это была полностью его идея) , что он ей даст за это приличную сумму денег. Так что , сценаристы, хоть здесь придумали Хэппи Энд для девушки....

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 08:33 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
maruska3in1
По первому каналу Вы наверное смотрели не американский, а русский фильм. Создается впечатления, что это российская пропаганда на тему, что не все в США хорошо. СМИ очень мощный манипулятор сознанием современного человека.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 18:00 

EMN1 писал(а):
maruska3in1
По первому каналу Вы наверное смотрели не американский, а русский фильм. Создается впечатления, что это российская пропаганда на тему, что не все в США хорошо. СМИ очень мощный манипулятор сознанием современного человека.

Ну нет, что я Американский фильм от Русского отличить не могу-?.....Смеёшься, что ли-?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 23:10 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Ninullya писал(а):
Меня раздражает, когда мч пишет что-то такое в письмах.Как его на деньги развели..и тд.Человек с мозгами "отпустит"ситуацию и будет жить дальше, ведь лохуют людей не только по инету, но и в жизни.А многие включают такие истории в свою анкету или первые письма!Или ноют по телефону!

Нинусь, у меня такое постоянно. Пишут и говорят:"Я надеюсь, что ты будешь не такая дрянь"....Это как красный флажок, сразу - в сад...
Одному я ответаила:"Конечно нет, любимый...Я буду еще хуже" и прекратила переписку.
А один, зная, что я работник правоохранительных органов, просил меня разобраться с парой-тройкой наших женщин, которым он высылал деньги. Говорит:"Я могу дать свидетельские показания"... :(
Естественно, выписала ему сопроводительную записку для интимной прогулки.. :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 23:27 
Забанен

Лорик,это каким нужно быть мудаком,чтоб тебе эту всю дрянь рассказывать...А тебе надо вообще молчать,где работаешь.а то реакция может быть не адекватная-какая угодно,только не правильная,в нашем,невестинском деле.Говори,что служащая,на гос.предприятии...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 00:46 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Ninullya писал(а):
Лорик,это каким нужно быть мудаком,чтоб тебе эту всю дрянь рассказывать...А тебе надо вообще молчать,где работаешь.а то реакция может быть не адекватная-какая угодно,только не правильная,в нашем,невестинском деле.Говори,что служащая,на гос.предприятии...

Ты знаешь, Нинусь, одному я выслала фото в форме...Сразу свалил...
А то у меня сомнения были насчет чистоты его помыслов...Сразу отпали, как хвост у ящерицы.. :veryfunny:
Это как индикатор иногда действет. Потому применяю этот метод крайне редко... :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 07:03 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
EMN1 писал(а):
maruska3in1

Золотые слова и подписываюсь двумя руками под ними. :mellow:
Да в любой стране есть разные мнения, но совсем необязательно мнения, которые не составляют большинство показывать по первому каналу в прайм-тайм.
Я в этом случае всегда говорю - дели на 16.
кому охота чтобы работящие тетки, которые составляют большую часть работающего и приносящего доход стране населения вдруг намылились на отъезд. Кто работать будет в милой родине? :veryfunny:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]