Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что говорят о русских невестах....
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:28 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
EMN!"Нет Вика не жила и даже нигде не была кроме России. Все здесь пишут, что в России ужасно, а я вот никакого ужаса не вижу. Наверное это страна ни с самым высоким уровнем жизни но и не хуже многих, согласитесь. Я готова уехать в другую страну, но только с надежным достойным мужчиной. Бежать отсюда у меня нет причины. Кроме того даже если я буду жить в другой стране я никогда не перестану любить Россию и гордиться Россией. Нашей культурой, нашим замечательным народом. Сколько великих людей родилось в России. Хватит уже топтать нашу страну!"

так может сначало стоить съездить и мир посмотреть...чтобы потом еще больше гордиться.... ;) ;) ;) все познается в сравнении..да и если все так хорошо и замечательно -зачем искать лучше ;) ;) ;) да и помниться мне- не раз вы критиковали "свою любовь"

Последний раз редактировалось Yevgeniya 03 июл 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:34 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
EMN1 писал(а):
Tatiana111111 писал(а):
EMN1 писал(а):
Форум вообщем не об этом и тема о том. что говорят иностранцы о невестах, а не о российском правительстве.

Согласна, оффтоп не нужен. Но согласитесь, говорят они многое о наших невестах, даже не зная и никогда не видя этих самых невест! Встречают по одежке, знаете ли... А Ваше "любить не перестану, буду гордиться"... Никто Вас и не просит переставать любить. А насчет гордиться - поверьте, Марина, Вы перестанете гордиться этой страной, как только сойдете с трапа в Шереметьево, вернувшись из какой-нибудь поездки "туда". Любой поездки, даже из ср.. Эмиратов или Турции. Хорошо, если стыдно не станет. Никогда не говори никогда.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:45 
Делюсь опытом

Цитата:
[Согласна, оффтоп не нужен. Но согласитесь, говорят они многое о наших невестах, даже не зная и никогда не видя этих самых невест! Встречают по одежке, знаете ли... А Ваше "любить не перестану, буду гордиться"... Никто Вас и не просит переставать любить. А насчет гордиться - поверьте, Марина, Вы перестанете гордиться этой страной, как только сойдете с трапа в Шереметьево, вернувшись из какой-нибудь поездки "туда". Любой поездки, даже из ср.. Эмиратов или Турции. Хорошо, если стыдно не станет. Никогда не говори никогда.

SURE :veryfunny: :kisses: :kisses:

:kisses: :kisses: :kisses: в 1994 полетела первый раз во Францию ..и первое что услышали по возвращению- это как нас обхамили в родном Шереметьево..... ;) ;) ;) ...сразу захотелось вернуться обратно ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 01:35 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
ко мне голландец приезжал, так он говорил, что слышал только хорошее о русских невестах... видимо разное говорят о нас... и хорошее и плохое... как всегда... :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 07:42 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Yevgeniya писал(а):
так может сначало стоить съездить и мир посмотреть...чтобы потом еще больше гордиться.... ;) ;) ;) все познается в сравнении..да и если все так хорошо и замечательно -зачем искать лучше ;) ;) ;) да и помниться мне- не раз вы критиковали "свою любовь"

Да я критиковала. Есть за что. Я не говорю, что здесь все замечательно. Есть минусы, их много, но в любой стране они есть. Девушки же пишут, что здесь страшно жить. Ну зачем людей пугать. Наш форум читают мужчины и после этого мы ждем, что они к нам сюда приедут. Нет ничего здесь страшного, обычная страна. Не лучше некоторых, не хуже многих. А что касается меня я ищу не страну, а мужчину. Если встречу его в нашей стране, останусь в России. И мне не страшно.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 11:48 
Делюсь опытом

так вы на международных сайтах ищите хорошего российского жениха?????... ;) ;)

с опытом я поняла- надо искать страну вместе с мужчиной ;) ...а то ведь и в Африке хорошие мужчины встречаются вероятно тоже;) ;)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 11:55 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Yevgeniya писал(а):
так вы на международных сайтах ищите хорошего российского жениха?????... ;) ;)

с опытом я поняла- надо искать страну вместе с мужчиной ;) ...а то ведь и в Африке хорошие мужчины встречаются вероятно тоже;) ;)

Я не ищу русского в интернете. Нет нужды. С ним я могу познакомиться и в реальной жизни. У меня нет цели найти человека из какой-то определенной страны. Единственное с кем я не хотела бы жить это с мусульманином и то в основном из-за религии. На счет африки: там есть хорошие люди, не сомневаюсь. Но не уверена, что я бы там прижилась. :mellow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]