Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иногда они возвращаются
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 11:13 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Чувства… Много писалось о технологиях, бесстрастном поиске и пр., но вот история. Я для себя решила, что больше не хочу всем этим заниматься, не смогу я строить жизнь с нуля, разрушить все чего я достигла на сегодняшний день, и начала методично удаляться с сайтов знакомств. Попутно вспоминая свои встречи. Нет, разочарований не так много и воспоминания только об одном человеке. С ним мне было комфортно как ни с кем другим. Каждый день мы беседовали, используя камеру. Он бежал домой в обед, я ждала его, иногда он опаздывал, но я видела в камере, как он запыхался (пробки в городе, он оставил машину и бежал – знал, что я жду), обед перед камерой, знакомство с его дочерью через камеру, беседы в выходные по 5-8 часов. Это был единственный человек, с которым я не думала «Что писать?» Темы рождались сами по себе, обсуждалось все, мы не могли наговориться, мне он был так понятен, так близок… Отношения прервались по его инициативе, не поняв меня он написал письмо, в котором объяснил свою позицию, я понимала, что это глупо, и он неправильно понял меня, но настаивать на продолжении не стала, хотя на душе кошки скребли, да что там кошки, были слезы, была тоска – но жизнь продолжается… Я поздравила его с Днем Рождения, и постаралась о нем забыть. Все это закончилось в сентябре 2007 года. В пятницу пришла домой, решила продолжить удалять свои анкеты (не на всех сайтах это просто сделать), открываю ящик и вижу письмо ОТ НЕГО. Как выключать чувства, где найти у себя эту заветную кнопочку? Руки колотились, сердце из груди выпрыгивало…
Он увидел анкету на том сайте, где мы познакомились, понял, что я еще в поиске и написал письмо. Просит прощения, что сбежал, что не хватило ума во всем разобраться, что он не на что не надеется, что чувствует себя сумасшедшим, но хотел бы продолжить общение, ну а если я не хочу, желает мне счастья. Какое там не хочу? Руки не слушались, но я написала ему, что рада получить его письмо, что хочу продолжить переписку… Молчит уже два дня, я через каждый час захожу на почту, и ничего не понимаю… Может оттолкнула таким быстрым ответом? Да, я жду от него ответа, но с другой стороны понимаю, что поехать к нему жить не хочу, начинать жизнь с нуля не хочу. Как разобраться в себе, появилась только одна мысль, чтобы зачеркнуть все это – удалить свой почтовый ящик, потосковать немного и продолжить жить…
Простите за ту исповедь, даже не знаю, для чего пишу все это здесь, но сейчас мне очень тяжело, захотелось узнать ваше мнение, поговорить об этом, может легче станет, когда обговоришь все это…

Заголовок сообщения: Re: Иногда они возвращаются
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 11:23 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Наташа там была ПАСХА в эти выходные и он мог куда-то уехать с ребенком на праздник. Во всей Европе и Америке и т.д была ПАСХА!!!! Не паникуй. Выше нос. :happy:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 11:41 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Наташа, поверь, ты не одинока в такой ситуации. Думаю любая из нас хотя бы раз испытывала подобное. К сожалению мы только потом умнеем, когда как бабочки крылья обожжем. Не зацикливайся, шагай вперед. Напишет -напишет, не ответит -чужое было. Предоставь право судьбе решать что лучше для тебя. И еще совет (может он тебе и не нужен :) ), но все таки... Анкеты удалять не торопись. Чтобы потом время не тратить на восстановление, если вдруг решишь опять этим заняться. Желаю тебе удачи! И еще.....все таки я думаю, что он ответит.По крайней мере надеюсь. :daisy: :heartfire: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 11:43 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Наташа, а вы не придумываете себе все эти чувства? Мне кажется, когда чувства, то хочешь быть с человеком, несмотря на обиду. Почему вы утверждаете, что ничего не хотите с этим человеком? Вы не верите, что у вас что-то может получиться?
На вас нахлынули сейчас воспоминания...
Не нужно ничего удалять, дождитесь ответа... думаю, сейчас многое будет иначе восприниматься вами обоими. Не спешите действовать на эмоциях, пострайтесь успокоиться, только в спокойном состоянии можно что-то решать.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 12:26 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, Наташа!
конечно, хотелось бы написать - держись, верь и еще массу позитивных лозунгов. не буду.
в августе прошлого года познакомилась с меном. Сама. На сайте был зашифрован его мыло, я написала - проверка связи. проверка прошла успешно. Так получилось, что у него было три выходных, которые мы просидели в яхоо почти безвылазно. То же погружение, понимание, бурное развитие. еще пару дней ахи охи после работы. дальше тишина. Все мои попытки получить вразумительный ответ о причинах тонули все в той же тишине.
я была в отчаянии несколько дней. потом успокоилась, хотя понимала, что на самом донышке души лежит камешек и болииит.
в ноябре приехала подруга и я показывала ей весь мой интернационал. пролистала знакомые фото, благо он обфоткал мне весь свой дом и много чего. подумала, а после ее ухода написала - сегодня смотрела твои фото и подумала: а ты смотришь на мои фото когда-нибудь?

ответ пришел на третий день, когда я уже перестала заглядывать на мыло. Да, я смотрю твои фото постоянно. все началось сначала.я не спрашивала, почему он молчал, думала, чем меньше задам вопросов, тем лучше. Снова шло замечательно, днями не сидели, но регулярно беседовали вечером - целых 8 вечеров.Было объяснения в любви, были предложения бросить весь мир к моим ногам. Вторая часть закончилась тем же - молчанием в ответ на мои попытки выяснить (скажу больше - во второй раз количество попыток выяснить причину сократилось до двух).

когда об объявился в третий раз через месяц, я стала очень грубо спрашивать - почему и зачем. В ответ покаяние - прости был дурак. мозги оставались с ним 11 дней. мы планировали его приезд, прописывали рейсы и места возможной встречи.

После было плохо очень. Когда я валялась на полу у подруги и стонала "Все плохо" - я видела ее глаза, это было не удивление - какой-то шок. вначале я сказала себе - этот человек для меня умер. даже если он будет стоять на пороге моего дома. потом все притупилось.

он писал несколько раз после короткие мессаджи с покаянными смайликами.
Я отправляла милые смайлики в ответ и ни одного слова.
до сих пор смотрю на сайте, когда он выходил.
он не ищет никого он бывает на сайте один раз в несколько месяцев.
Ответа ПОЧЕМУ? я не нашла.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 13:17 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
РИНА, БЫЛ У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ТИП, ТОЛЬКО РУССКИЙ И ЖИВЬЕМ...СЛЕЗЫ, СОПЛИ, ЛЮБЛЮ - УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ. ЗАВТРА БАЦ И НЕ ПРИШЕЛ НА МЕСЯЦ. ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ, НИГДЕ НЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ. ПОТОМ ОПЯТЬ ПО КРУГУ СО ВСЕМИ ЦВЕТОЧНО-КОНФЕТНЫМИ АТРИБУТАМИ, С ПЛАНАМИ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, А ВЕЧЕРОМ - ПОШЕЛ НОЧЕВАТЬ К ПОДРУГЕ В СОСЕДНИЙ ДОМ. ЭТО ТАКОЙ ТИП ЛЮДЕЙ - И ТАКИЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ...ТАКИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ ОДНИМ ДНЕМ И НЕТ У НИХ НИ СМЕЛОСТИ, НИ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ ЧТО-ТО В ЖИЗНИ СЕБЯ ЛЮБИМОГО МЕНЯТЬ. НИКОГО ОНИ НЕ ЛЮБЯТ, ОНИ ПРОСТО И Щ У Т!!!
НУ И ХРЕН С ТАКИМИ! НЕ ТЕРЯЙТЕ НА НИХ ВРЕМЯ!!! ВСЕ-РАВНО НАЙДЕТСЯ КТО-ТО ДРУГОЙ, С КОТОРЫМ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО "ЩЕЛКНЕТ" И ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ. КОРОЧЕ, Я В СЧАСТЛИВЫЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ НЕ ВЕРЮ.
ПОМЕРЛА - ТАК ПОМЕРЛА!!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 13:34 
Забанен

Спасибо Маришка за поддержку.
Судя по большим буквам сообщения, чувства за этими словами стоят тоже большие.
конечно, самое опасное, зависнуть на таких чувствах - мусолить их перебирать и думать, а вдруг он придет.
Я тоже подумала - хотел бы пришел. значит не хотел.
Я последний раз ему написала: любовь - это дорога двоих навстречу друг другу, где каждый должен пройти свою половину пути. при всем желании я не смогу пройти ее за обоих.
А вообще позитив из всего - осталось около десятка классных писем (недавно одно перечитывала, свое, чуть не задохнулась от счастья), приятно, что кто-то называл меня мой русский ангел, приятно, что кто-то предлагал - я сделаю все, что ты захочешь. По правилу парности событий, значит, будет второй, кто скажет такое, а может и сделает! :veryfunny:
Почитаешь вас и настроение поднимается! :mylove:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 13:53 
Частый гость

Рег.: 07 сен 2007, 19:20
Что -то вы, девушки, всколыхнули и мои воспоминания...целый год общения, уже ждала в гости и полный обрыв...не писем, нет в интернете, не отвечает на звонки...я вас понимаю, сама пережила, потом вдруг объявился, несказанно рад и просит прощения, простила, но стала писать так же - смайлами...назад дороги нет! Он спрашивал - могу ли я общаться с ним как раньше, говорил, что его любовь неизменна и вечна..писатель! Живу надеждой, что когда появится мой неписатель, это будет самая спокойная и тихая радость, никакой зависимости эмоциональной и психологической, никакого ошейника - просто любовь в свободе или свобода в любви! :kisses:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 13:54 
Делюсь опытом

РИНА, ДОРОГАЯ!!!
У МЕНЯ БУКВЫ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЕЗДЕ БОЛЬШИЕ - СТАЛА ПЛОХО ВИДЕТЬ ОТ ДОЛГОГО СИДЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ;) ;) ;)
СПАСИБО ВАМ ТОЖЕ И...
ВЕСНА!!!! ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!!!!! :mellow: :kisses: :daisy: :kisses: :daisy: :kisses: :mellow:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 14:02 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 20 мар 2009, 14:30
Уважаемая Natasha!
Мужчина,который серьезно заинтересован в женщине,всегда будет стремиться к ней.
И все эти размышления- так ли он понял преписку,или не так,все это для собственного успокоения и оправдания.
Адекватный мужчина всегда на стороне женщины и в желании понять и простить ее.
По ряду причин, он исчезает,потом появляется.
Ищите дорогие причины- у него праздник,он занят- смешно!!!
Если серьезно заинтересован- найдет как быстро ответить и обозначиться. Если серьезно, а если нет....
Не нужно так долго разбираться с недоразумениями.
Нужно отказаться.
Не думайте,что я безчувственная,нет.
Но голос разума должен защищать женщину.
Это трудно,когда придумал себе любовь в интернете. Да!!!
Это трудно,но возможно.
Лучший рецепт- новая переписка или просто пауза.
Посмотрите, ведь вокруг- весна!!!
:kisses:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 14:04 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
YourRina:[Почитаешь вас и настроение поднимается!]

Да ужжжжж :) , а знаешь почему? Потому что мы все коллеги по "несчастью", потому что вроде бы на вид адекватные, но практика показывает -совсем неадекватные типы попадаются всем абсолютно. И здесь ничего не поделаешь, надо это только пережить. Я тоже проходила через все такое, в самом начале особенно. 2-3 письма, а дальше -тишинаааааа. Ну или скажем пишемся, пишемся, о дате приезда поговорим, даже "билеты закажем", а дальше -тишина та же самая. Да и фиг с ними! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :happy: :loveyou: :loveyou: Жизнь то продолжается! :kisses:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 14:20 
Забанен

tisiachnikova писал(а):
Да и фиг с ними! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :happy: :loveyou: :loveyou: Жизнь то продолжается! :kisses:

ага это самое главное.
и каждый следующий лучше предыдущего - клянусь.

А за большие буквы все равно спасибо!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 14:21 
Делюсь опытом

РИНА, АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА И УЖЕ КАК-ТО ПИСАЛА ПО ПОВОДУ "СЛЕДУЮЩЕГО" И ЧТО ДАЖЕ БОЮСЬ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ;) :blush: ;)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 14:27 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Спасибо вам! Даже не ожидала, что так быстро хоть кто-нибудь откликнется! А тут оказывается такие воспоминания у вас всколыхнула... М-да уж!
Ирина для начала хочу ответить на ваши вопросы. Я не с ним жить не хочу, я вообще для себя решила, что не смогу начать жить с нуля где-бы то ни было. Страшно начинать все сначала, я снимаю шляпу перед теми женщинами, которые уезжают к мужчинам в другие страны и начинают все сначала. Я решила, что я так не смогу. По этой причине и начала удаление себя со всех сайтов. Возможно пройдет время и в моей жизни что-нибудь изменится и я приму осознанное решение искать мужа, а пока что ерунда получается.
Все утро на работе только мысли о нем. Разум понимает, что нельзя влюбиться через переписку по Интернету. Но каждого следующего я всегда сравнивала с ним, когда переписка с очередным МЧ входила в ступор, вспоминала как легко текли слова с ним... Много воспоминаний, и тут БАЦ - письмо. Я уже не рисую воздушных замков, давно сняла розовые очки, но вот в почту каждый час захожу... Дура!
БУДЕМ ЛЕЧИТЬСЯ!

P.S. Девочки, а кто может что о киприотах рассказать, удаляю анкеты, а тут письма посыпались как из рога изобилия, один киприот письмо написал вроде адекватный, хотя ...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 14:30 
Делюсь опытом

НАТАША! ЗАЧЕМ ТЫ СПЕШИШЬ ЧТО-ТО УДАЛЯТЬ???
ВОЗЬМИ ПЕРЕДЫШКУ, ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО, И НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ НА САЙТЫ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. :mellow: :daisy:
А УДАЛИТЬ ВСЕГДА МОЖНО "ЛЁГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ" :kisses:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]