|
Чувства… Много писалось о технологиях, бесстрастном поиске и пр., но вот история. Я для себя решила, что больше не хочу всем этим заниматься, не смогу я строить жизнь с нуля, разрушить все чего я достигла на сегодняшний день, и начала методично удаляться с сайтов знакомств. Попутно вспоминая свои встречи. Нет, разочарований не так много и воспоминания только об одном человеке. С ним мне было комфортно как ни с кем другим. Каждый день мы беседовали, используя камеру. Он бежал домой в обед, я ждала его, иногда он опаздывал, но я видела в камере, как он запыхался (пробки в городе, он оставил машину и бежал – знал, что я жду), обед перед камерой, знакомство с его дочерью через камеру, беседы в выходные по 5-8 часов. Это был единственный человек, с которым я не думала «Что писать?» Темы рождались сами по себе, обсуждалось все, мы не могли наговориться, мне он был так понятен, так близок… Отношения прервались по его инициативе, не поняв меня он написал письмо, в котором объяснил свою позицию, я понимала, что это глупо, и он неправильно понял меня, но настаивать на продолжении не стала, хотя на душе кошки скребли, да что там кошки, были слезы, была тоска – но жизнь продолжается… Я поздравила его с Днем Рождения, и постаралась о нем забыть. Все это закончилось в сентябре 2007 года. В пятницу пришла домой, решила продолжить удалять свои анкеты (не на всех сайтах это просто сделать), открываю ящик и вижу письмо ОТ НЕГО. Как выключать чувства, где найти у себя эту заветную кнопочку? Руки колотились, сердце из груди выпрыгивало… Он увидел анкету на том сайте, где мы познакомились, понял, что я еще в поиске и написал письмо. Просит прощения, что сбежал, что не хватило ума во всем разобраться, что он не на что не надеется, что чувствует себя сумасшедшим, но хотел бы продолжить общение, ну а если я не хочу, желает мне счастья. Какое там не хочу? Руки не слушались, но я написала ему, что рада получить его письмо, что хочу продолжить переписку… Молчит уже два дня, я через каждый час захожу на почту, и ничего не понимаю… Может оттолкнула таким быстрым ответом? Да, я жду от него ответа, но с другой стороны понимаю, что поехать к нему жить не хочу, начинать жизнь с нуля не хочу. Как разобраться в себе, появилась только одна мысль, чтобы зачеркнуть все это – удалить свой почтовый ящик, потосковать немного и продолжить жить… Простите за ту исповедь, даже не знаю, для чего пишу все это здесь, но сейчас мне очень тяжело, захотелось узнать ваше мнение, поговорить об этом, может легче станет, когда обговоришь все это…
|