Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарок для первой встречи
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 13:17 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 03 мар 2009, 23:55
Девушки, пожалуйста, поделитесь опытом, какой подарок будет наиболее приятен мужчине. У нас первая встреча совпадает с его Днем рождения.

Заголовок сообщения: Re: Подарок для первой встречи
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 13:22 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Тема о подарках уже существует.Что подарить на день рождения мужчине? Какие идеи?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 13:29 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Esli muzhchina s Anglii, USA- vyberete samuyu krasivuyu otkrytku i napishite horoshie slova- podarok ne obyazatelen ili ochen' simvolichen (ne dorogoy), tem bolee chto eto pervaya vstrecha. Otkrytka obyazatel'na- eto zakon zdes'. Nekotorye smertel'no obizhayutsya ne poluchiv ee. Podarki zdes' obyazatel'ny tol'ko na rozhdestvo- blizkie lyudi starayutsya pokupat' drug drugu dorogie podarki. :daisy:. A takzhe lyubyaschie muz'ya daryat dragozennosti na godovschinu svad'by.

Pomnite, muzhchiny poddayutcya dressirovke- vy mozhete priuchit' vashego muzhchinu darit' vam podarki hot' kazhdyy den'.I vy emu. :mylove:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 14:48 

Девушки,спасибо за ответы.
если тему повторила, тогда сорри. Я пока не очень активно ориентируюсь в темах форума.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 19:08 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
Они говорят, что что-то, сделанное своими руками их очень радует и умиляет. Или что-то, что соответствует его увлечениям, что он мог бы потом использовать и вспоминать свою ненаглядную. Или что-то совсем уж говорящее о России (или той стране, откуда Вы родом)
И еще мужчины говорят, что для них в этом случае важна не цена подарка, а ВНИМАНИЕ женщины. Но ни в коем случае это не должна быть плюшевая игрушка - это было особо подчеркнуто. Кроме того, никакой одеколон и тд, т.к. вкусы относительно этого скорее всего у вас не совпадают. И то, что в моде у нас, у них скорее всего уже отошло в прошлое 30 лет назад... Поэтому что-то из народных промыслов вашего района, или то, что он будет использовать.
Часы не дарите - плохая примета! :) Вышитый носовой платок тоже не годится. :roll:

Открытка - ДА. Это хорошо. Написать в нее стихи. Есть поэтесса Elizabeth Barrett Browning.
Ее стихи у них любят и ценят, выберите по теме: http://poetry_pearls.tripod.com/Poets/BrowningE.htm#13
этот сайт имеет стихи и на русском (чтобы вы поняли, что пишете! и также исходный текст на английском)

если ссылку удалят модераторы, то просто наберите в гугле ее имя

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 19:28 

на счет плюшевых игрушек полностью солидарна с вами.
Спасибо большое за ссылку!!! обязательно воспользуюсь.

у меня еще есть идея подарить подарочные варианты крымского вина или какие-то сорта укр водки в стилизованной упаковке.
А на День рождения можно заказать прогулку на теплоходе. я живу возле Днепра.

Пожалуйста, покритикуйте немного меня. Может, я иду в неправильном направлении с выбором?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 20:45 
Делюсь опытом

ColdAir писал(а):
у меня еще есть идея подарить подарочные варианты крымского вина или какие-то сорта укр водки в стилизованной упаковке.
А на День рождения можно заказать прогулку на теплоходе. я живу возле Днепра.

прогулка - это само собой разумеется!
А вот вино/водка... Если он пьет, то тогда еще ничего... Но я бы не стала дарить спиртное. Мне не нравится, что о наших странах говорят, что у нас только и пьют! А сделать такой подарок - подчеркнуть это. Лучше простой сувенир! Я бы подарила что-то из Гжели, я живу с ней рядом...
А вы поищите, что у вас есть там такого? Один мужчина, женатый на украинке (живут в Америке) писал, что она ему подарила украинский галстук - ну такой - с народного костюма , который сама сплела из бисера. Он до сих пор его хранит...
Если вы не можете сделать сама, то можно купить в сувенирном отделе какое-нибудь бисероплетение.
А! Идея. Вы сделайте ему открытку своими руками? С бисером и атласными сердечками, стихом и словами от души... По-моему, это лучше чем спиртное!

Водку-вино не надо, по-моему. Просто не надо. Они и так все в один голос твердят, что СССР - страна холодная, пьющая, несчастная... Не подтверждайте это, please! :blush:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 03:21 
Умничаю:)

Рег.: 17 фев 2009, 10:18
Ну что вы мучаетесь, подарите ему кошелёк (вот лично, у нас они на рынке 200-300 руб. стоят) со вставленной фотографией внутри, на которой вы в обнимочку вместе.....Вот и всё, и подарок не такой уж дорогой и ему пригодится.....Как полезет за денюшкой в кошелёк , так сразу вас вспомнит....Пусть почаще вспоминает....Вот так...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 05:07 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Я не встречала еще мужчину который бы пользовался кошельком. Кошелек занимает много места в кармане и они им не пользуются а кладут деньги просто в карман. Кожаный кошелек стоит прилично и он будет валяться без дела. Спиртное тоже это не подарок. Я например видела на днях в сувенирном отделе очень симпатичную фигурку двух кошек или котов разного размера(больше и меньше и средние). Они высокие- сидят на задних лапах: одна пара просто сидят рядом прижавшись, другая пара- кошечка целует кота в щеку. Мне эти фигурки понравились но мне они на глаза попались поздно.... Так же там есть фигурки из керамики и хрусталя с лебедями - разные композиции. И еще многое другое... разные колокольчики которые вешают на входную дверь чтоб отпугивал их звон все несущее плохую энергетику в дом и т.д. там много разных фигурок (7 богов-хотей) которые несут определенную цель- богатство и деньги, другой здоровье, третий благополучие и удачу и т.д.- фигурки разных размеров и разная цена, много разных денежных деревьев.
Прогулку по Днепру заказывать не надо( но это в Киеве а ты где живешь?). От речвокзала отправляется " море" прогулочных катеров через каждые 15 минут с разной продолжительностью путешествия и разной ценой. Если будешь этим пользоваться то обязательно возьми что-то на голову надеть и оденься тепло там будет сырой пронизывающий до костей ветер и будет холодно не так как в городе а намного холоднее. Мы летом в жару замерзли!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 18:44 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Открытка - ДА. Это хорошо. Написать в нее стихи. Есть поэтесса Elizabeth Barrett Browning.
Ее стихи у них любят и ценят, выберите по теме: http://poetry_pearls.tripod.com/Poets/BrowningE.htm#13
этот сайт имеет стихи и на русском (чтобы вы поняли, что пишете! и также исходный текст на английском)

если ссылку удалят модераторы, то просто наберите в гугле ее имя

Спасибо за ссылку :daisy:
Потрясающий стих "Если любишь,люби ни за что"! Прочла оригинал и должна признаться, что перевод мне понравился гораздно больше. Вообще, должна заметить, что зарубежная литература в нашем переводе звучит куда более приятней.Может это чувство от того, что пока не знаю достаточно хорошо английский.

Allyana!
Вы пишите, что "они любят и ценят эту поэтессу". Кто "они" - англичане или американцы, или и те и другие?
Заранее спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 03:00 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Девочки, а я сделала совсем просто - связала своему мачо красивенную шапочку и шарф.
Так он весь день потом в этом наряде ходил довольный и счастливый... :)
Правда, упрел малехо :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:15 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Что же подарить, все-таки... вязать это не для меня! Я не такая усидчивая! :p
Да и времени нет! А подарок очень нужен!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:46 

Ну незнаю, незнаю у моего МЧ ,кошелёк был.... Это как это деньги в кармане держать, вы что-??? Там же и бумажные деньги и металлические монеты и кредитки......Это прямо новость для меня...
А у нас на рынке кожанные кошельки (индия) 200-300 рублей на любой вкус и размер...А кожей пахнут просто оба-а-а-а-лдеть...Я себе купила кошелёк и каждый раз нюхаю, когда деньги достаю.....я наверно нюхательная наркоманка....
А вот идея с шапочкой и шарфиком, связанная тобою- это просто супер....(Возьму на заметку) Эх, жаль, что я вязать не умею.....

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:58 

И не знаю, почему вы спиртное, как подарок- бракуете.....
Мне мой МЧ, привёз в подарок 2 бутылки вина( ну кроме всего прочего). Такой набор из магазина:2 бут. вина и 1 здоровенная шоколадища....
Хотя сам пил наше домашнее вино,такими маленькими глоточками.Видно сразу, что он ,не любитель спиртного...
Так, что в подарок для мужчины,- вино , тоже сгодится...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 14:26 
Делюсь опытом

n777 писал(а):
Allyana!
Вы пишите, что "они любят и ценят эту поэтессу". Кто "они" - англичане или американцы, или и те и другие?
Заранее спасибо :daisy:

n777, Наташа, (или я ошибаюсь?) я про эту поэтессу узнала от знакомого новозеландца британского происхождения. Он преподаватель англ. языка в Лондонском университете. Поэтесса английская, думаю, многие британцы ее знают. А если кто не знает, ну и что? Узнает благодаря Вам! :daisy:
оффтоп - если хочешь, пиши мне на яндeкc! allyana и тд... смотрю, свою анкету удалила, почему...?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]