Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я ищу без технологии! И счастлива!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 14:48 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Lymargo1 писал(а):
Марина! Бли-и-н! Как так не приедет? Да че ж это такое? Офонарели они -- одной болтовней заниматься?
"Мой" шотландец, наконец-то завтра утром свалит. Ночевать в аэропорту не захотел, гад. ;) Но. кажется, по моему поведению и мимике уже понял, что продолжения отношений не будет. Хотя сегодня намекал, что хотел бы еще приехать... Нетушки!

в чем дело напишу подробно, сегодня к вечеру. излишне не драматизирую. Просто так получилось. Он не виноват. Он хороший, не плюй на него. :kisses:
Ты же знаетшь, нас ведут свыше, значит так надо было. Зато напишу тренинг и сошью сарафан.
перестань корчить рожи шотландцу. улыбайся - не ему - себе улыбайся!

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 09:22 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Читала где-то что на Мальте запрещены разводы. Не знаю насколько это правда но на сайтах присутствуют мужчины с этой страны и в анкете написано "разведен". ЗНАЧИТ РАЗВОД В Мальте существует?

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 10:57 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Lydia писал(а):
Читала где-то что на Мальте запрещены разводы. Не знаю насколько это правда но на сайтах присутствуют мужчины с этой страны и в анкете написано "разведен". ЗНАЧИТ РАЗВОД В Мальте существует?

Я общалась, причем пару месяцев тому, с мальтийцем, классный такой МЧ, так он говорил, что разводы это оочень большая проблема. И я поняла, что мальтийцы это только герои-любовники, но никак не мужья.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]