Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что подарить на день рождения мужчине? Какие идеи?
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 20:12 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
xrustalik писал(а):
Лена я не в Австралию отправляла, в США 7 дней шла бандероль Экспресс почтой.

Мне тоже а cша нужно, через 10 дней д\р, только врядли у меня в городке есть что-то кроме обычной почты.

Лена

В УКРАИНЕ ЭКСПРЕСС почта существует во всех городах. Но возможно не во всех отделениях а на главпочтампе обязательно есть.

Спасибо. Но вот казус произошел, я на радостях купила коробку конфет с картиной внутри которую можно в рамку и на стену вешать, в украин.стиле: тын, горшочки, хата, козак с молодицей ну класс в общем. Пришла на главпочту, посчитали 100 гривень за пересылку. А экспресс спрашивала - не нашла в сша, есть европа т. к. сама от родных получала с испании. А че казус говорю,я рассчитывала за 30 гр, как Лена из Полтавы посылала

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 01:23 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
No pochemu zhe tak srazu i ne nashla? UPS, DHL- kur'erkie pochtu- ya imi pol'zovalas', kogda zhila v Kieve. :daisy:
TNT - tozhe kur'erskaya pochta.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 10:23 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Лена срочная пересылка действительно дорогая но Экспресс дешевле чем DHL на половину. Тогда отправляй простой "авиа" она будет идти недели 3. Опоздает не беда это лучше чем совсем не отправишь, я так думаю. Конечно хорошо когда все вовремя... но расcчитать все до дня не возможно. Моя пришла раньше Дня рождения на 4 дня и он сразу и начал "оприходовать " мои подарки :veryfunny: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]