Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 661 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решила поделиться со всеми отличной технологией поиска.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 06:11 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04

С Днем рождения!
Решила поделиться со всеми отличной технологией поиска. Мне ее порекомендовали на одном из сайтов, какие-то вещи я наработала уже в процессе поиска. Особенно это пригодиться "новичкам". Много давалось рекомендаций на форуме, но они присутствуют частями в различных темах.
Итак, поехали!
Первое, что вам нужно - составить презентационное письмо, то самое, которое мужчина получит от вас в первый раз и решит насколько вы ему интересны.
Про фото распространяться не буду(мой опыт показал, что в анкете размещать лучше качественные, но без перебора, слишком сильная ретушь заметна...в "домашних тапочках" можно отправлять избранным позже). Хотите - не хотите, а чем лучше фотки, тем больше писем, соответственно у вас выбор больше! И не убедит меня никто, что фотки через веб-камеру на фоне обоев в цветочек вызывают больший интерес. Мужчины любят глазами, как не банально. Хотите, проверьте сами.
Самая распространенная и большая ошибка, когда девушки заполнив анкету думают, что они все сделали ;) ;) ;) и просто ждут... Вы безусловно получите какие-то отклики, но вероятность того, что вами заинтерсуется именно тот, мужчина, который интересен вам ничтожно мала.
Поэтому, первое - нужно чаще открывать сайт( он-лайн страницы как правило на виду и есть вероятность заинтересовать и притянуть большее число мужчин).
Второе,нужно постоянно обращать на себя внимание (для этого на разных сайтах существую различные конкурсы и мероприятия - участвуйте в них активно!).
Третье,если вы просто будете ждать, когда же вам напишут , никогда не дождетесь. Берите власть в свои руки. Статистика говорит о том, что отвечаемость мужчин на платных для мужчин сайтах -1-2%
Т.е чтобы получить 10 стоящих, интересных вам знакомств, нужно отправить порядка 1000 писем в месяц. Это не много. В неделю 250 . Это должно быть ваше презентационное универсальное письмо. Нет ответов- переделывайте письмо. Работайте над ним, чтобы стало результативным. У вас будет уходить каждый день примерно около часа на рассылку ваших писем и около часа на ответы( зависит от того, как быстро вы переводите и печатаете). Делайте письма-заготовки. Я, например, составляла свои первые ответы из блоков на разные темы. Получались разные письма и лишь на конкретные вопросы нужно отвечать отдельно по каждому письму. Я также создала папки в электронном ящике для мужчин, где хранились их письма и мои ответы, чтобы в итоге ничего не напутать.У меня был заготовлен целый список вопросов, которые я последовательно "вкручивала" в письма и таким образом выясняла все, что для меня было важно и нужно.
За первый месяц вы делаете такую массивную рассылку. Получаете отклики и выбираете 8-10 кандидатов для дальнейшей переписки. Второй месяц число кандидатов уменьшается по разным причинам и остаются 3-5 , которых вы на третий месяц приглашаете на свидание в ваш город. Именно в ваш. Это тест на серьезность намерений мужчины. Приедут только те, кто действительно в вас очень заинтересован. Либо предложат конкретные варианты свидания.
После свидания вы делаете выбор. Если не нашелся ваш мужчина, снова делаете массированную рассылку. Т.е период активного поиска 3-4 месяца.
Учтите, что вам нужно каждый день находить по одному новому сайту, так как количество интересных вам мужчин может не совпадать с необходимым количеством рассылки.
Сайтов множество, смотрите внимательно, какие стоящие, а какие - нет. Я изначально хаотично их находила. Затем по рекомендациям, где больше отдача(т.е.,больше свадеб)... там и нужно "окучивать" :p Существуют форумы, на которых не запрещено обмениваться ссылками на сайты знакомств. Форумы можно обнаружить "тематическим способом", например, набираете в поисковике "замуж в норвегию" и просматриваете ресурсы, заодно с людьми пообщаетесь, узнаете много полезного.

Будете работать по такой схеме - ваш поиск не затянется на годы и будет иметь нужный вам результат.

Если переписка затянулась на много месяцев, на год, а у мужчины всегда есть причина невозможности поездки - выбрасывайте его в корзину и ищите дальше.

Отнеситесь к этому не как к развлечению, если действительно хотите стоящего мужчину найти .
Вроде бы ничего не забыла... мой собственный поиск подошел к концу и я понимаю, что была проделана большая работа и результат того стоит!
Надеюсь, вы будете в дальнейшем делиться успехами в этой рубрике.
Удачи всем!!! :kisses:

Заголовок сообщения: Re: Технология поиска.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 14:23 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, мои хорошие!

Спасибо за классное название.

Я тоже считаю, что при разумной технологии успех неизбежен.

Что дает технология:
1. возможность не допускать общеизвестных ошибок
2. оставаться в здравом уме, а не трепать себя, как тряпку по ветру
3. делать позитивные выводы из своих ошибок (они все равно могут быть)
4. быстрее переболеть всеми детскими интернетовскими болезнями.

мое предложение: давайте писать технологию. Не замешивать в кучу весь процесс, а писать по этапам.
с самого начала.

как вы выбираете сайт - критерии отбора?
что должно быть на сайте для вашего удобства - в вашей анкете, в общем оформлении, в анкете МЧ?

Хочется чтобы были отзывы девушек разных возрастных категорий, потому что естьразница в технологии, и есть общее.

Рина

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 14:45 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Рина! увидев эту тему, сразу подумала о тебе! Колись и делись! У тебя есть чему поучить! А нам поучиться :loveyou:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 15:01 
Забанен

Привет, Люда! :mellow:
С удовольствием. Сегодня вечером обязательно поделюсь.
только хочется узнать и другие мнения, я ведь не истина в последней инстанции.
Сейчас работаю, до вечера!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 15:35 
Спроси меня как

С Днем рождения!
    как вы выбираете сайт - критерии отбора?

1. Первым делом просматриваю мужской каталог сайта( он доступен на большинстве сайтов, но написать можно лишь после регистрации) - должно быть хотя бы 2-4 тыс. реальных анкет по вашим критериям поиска.Реальность проверяется датой выхода в он-лайн.
2. Просматриваю женский каталог( конкуренцию нужно представлять, свои данные нужно заполнить так, чтобы выделяться и выигрышно отличаться!).
3. Сравниваю количество тех и других, качество женских фотографий и заполненность мужских анкет.Текст анкет для меня важен. Если вижу, что большинство ищет флирта, а не серьезных отношений(вы почувствуете разницу!!!жаль ссылки нельзя давать) данные стараюсь не размещать или очень четко себя позиционирую, как женщину для замужества.Но, все равно будет много идиотских писем, много вранья именно на таких сайтах ( они даже называются как-то не серьезно).Но, это мой опыт и мое мнение.
4. Изучаю информацию на самом сайте(на нормально сайте всегда есть информационная поддержка), если есть форум - отлично! тоже можно понять, куда попала.На форумах каждого сайта идет бурное обсуждение мужчин с данного сайта.
5. Старалась размещать свои данные на ресурсах, созданных специально для мужчин той или иной страны, а не для русских женщин.Сложность - знание иностранного языка(немецкий, французский и отсутствие английской версии), мудренные долгие тесты и нестандартные анкеты. Кстати, там вы можете не отвечать на те вопросы, на которые не считаете нужным. На многих сайтах вам откажут в доступе, потому что вы из России или нужно вводить ZIP CODE, что искажает достоверность информации о вашем месте проживания. У меня была история - обхохочешься! Я почти всю ночь на каком-то зарубежном сайте отвечала на долгий опросник...естественно переводить приходилось большой объем информации, прежде, чем дать ответ... под утро финишировала...и получила ответ:" На нашем сайте нет подходящего для вас мужчины! Мы не можем включить вас в базу данных, у вас слишком большие требования." И дальше на две страницы расклад по моим ответам, какая я "гадюка" ;) ;) ;) Классный сайтик!
6. Форумы нужно читать, где вышедшие замуж женщины рассказывают с помощью какого сайта они познакомились. Такая рекомендация - самая лучшая! Особенно, если она не единичная.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 15:46 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
CharmingLedy_spb!
Спасибо, что создали эту тему и делитесь опытом. Это очень важно. Особенно для новичков.
Не знаю. почему молчат остальные опытные дейтингистки, но Вам и Марине -- Рине мой респект! Уважаю и ценю людей, которые готовы ДЕЛИТЬСЯ опытом и наработками, и не считают всех остальных конкурентками. Мы все в одной лодке, и чем больше будет у нас удач, тем комфортнее будет всем нашим женщинам, так я думаю.
:mellow:

Последний раз редактировалось Lymargo1 06 апр 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 15:55 
Забанен

Ну кто же не откликнется на такую похвалу? :veryfunny:
Напишу готовое, как раз будет затравка для дальнейшей дискуссии
Просто кусочек главы

Как следует?
Самое умное правило, которое я вывела из всех забегов - спринтерских и стайерских – по сайтам, во все нужна размеренность и постепенность. Не делать поспешных выводов, не двигать телом понапрасну, не обижаться на молчание, не обижаться на мужчин, не обижаться на судьбу. Не нравиться на этом – ищи другой сайт. До тех пор, пока вы не посетите хотя бы несколько сайтов, вам сложно будет выбрать именно тот сайт. Который для вас станет пристанищем на многие месяцы. Так находила и я, а потом уходила в поисках чего-то нового и лучшего и неизменно возвращалась через один-два месяца. Чем он привлекал меня и что было для меня важно?
1. сайт был реально бесплатным для женщин, я там никогда и ни за что не платила. Я акцентирую внимание на этом не потому, что я жадна до денег. Нет, просто я не знаю, каким образом я могу заплатить сумму взноса – куда пойти, каким образом внести. Для меня эта трата времени, а к своему времени я отношусь очень трепетно.
2. в нем есть русская версия, т.е. моя страничка и странички менов написаны на русском. На английском языке заполнены только свободные поля – о себе и о партнере.
3. я могла делать изменения в моей анкете сколько угодно раз на дню или неделе и неизменно через пару часов они утверждались. Это значит, что модераторы есть и работают круглосуточно.
4. там были мены, которых я искала – солидные, зрелые и активные. Когда я поставила в графе возраст числа от 45 до 58, мне выпало около 400 страниц свободного поиска по 10-12 анкет на каждой странице. Это очень солидно.
5. у меня была возможность видеть тех менов, которые заходили на мою страничку. А это очень полезная информация, о которой я расскажу в главе «Активный поиск»
6. я могла общаться прямо в сайте с теми менами, которые в данный момент были он-лайн (это было с задержкой в пару минут). Я могла общаться в чате прямо на сайте, практически молниеносно получая сообщения.
7. я могла самостоятельно хоть в первом письме дать свои координаты – e-*******. *******, yahoo, номер мобильного – и знать что для мена это будет абсолютно бесплатно.
8. я могла провести сортировку любого выбранного списка по трем показателям – навизне, активности, популярности. Эта очень полезная возможность для предварительного анализа поиска (об этом тоже в главе «Активный поиск»)
9. я могла свободно смотреть фото и анкеты и мужчин, и женщин. А это тоже очень полезное занятие.
10. на этом сайте я могла видеть очень много полезной информации, оставаясь гостем. Мне не нужно было регистрироваться, а руку на пульсе я держала.
11. в нем на моей страничке была ссылка «Удалить анкету», которая выполнялась молниеносно, по первому моему клику.
В общем, вы понимаете, мне этот сайт понравился, и я обитала на нем около полугода. Все остальные сайты я начинала сравнивать по возможностям и базе с этим. А теперь по порядку, зачем нужна та или иная информация.
Целевая аудитория. Вы определили ее ранее в описании мужчины своей мечты. Вот и сравнивайте то, что вы видите при первой сортировке по возрасту с тем, что вы хотели бы видеть рядом с собой на протяжении долгих лет. Как это делается? В верхней части сайта есть ссылка Поиск. Кликайте туда, и вам выпадет страничка, на которой вам предполагается вспомнить, что вы - женщина и ищете мужчину такого-то возраста. В окошке ставите от и до. Далее можно сузить поиск заполнив страну, рост, вес и прочее. Также можно заполнить часть о себе. Но очень скоро я поняла. Что таким образом, сужая поиск, я могу выплеснуть вместе с водой младенца. Я ввожу только возраст, а выбираю и просматриваю уже сама, так сказать, своим глазом.
Очень люблю, когда вижу дату последнего пребывания мена на сайте. Какой смысл отсматривать, писать, если его нет уже около недели. Либо он очень занят, либо у него закончился срок пребывания на сайте и он не хочет больше платить, либо нашел кого-то и переписывается уже приватно. Что его беспокоить? (про мертвые души – в подводные камни)
Еще обращала внимание, какое количество менов размещает фото – чем больше, тем лучше. По поводу фото и без фото я расскажу в главе – Активный поиск.
Если на сайте, куда вы забрели, нет чего-то из этих опций, это уже сигнал некоторой непрозрачности сайта, а это уже ловушка. На нормальных сайтах вы обязательно увидите каталог мужчин, но посмотреть каждый мужской профайл вам не дадут – попросят зарегистрироваться. Как регистрироваться, что писать, что размещать, мы поговорим в главе «Личная страничка».
К отличным инструментам анализа и отбора на первом этапе, я бы отнесла возможность сортировки любого выбранного списка. На моем любимом сайте есть три вида сортировки. По новизне – весь список выстраивается по очередности их регистрации на сайте в порядке убывания, т.е. в начале списка вы видите совсем новых, недавно зарегистрировавшихся менов, в конце - так сказать, старичков, долгожителей. Эта опция очень полезна, когда вы уже перелопатили всю базу и не раз. Смысла нет листать уже знакомые лица, нужно фокусировать поиск на новичках. Один мой знакомый писал, что в первые дни после регистрации он получал от женщин по 50-70 сообщений в день! Меня тогда эта цифра впечатлила, но парень больно красив был и возраст подходящий для всех женщин – около сорока!
Про остальные возможности сортировки расскажу в главе «Активный поиск», там они будут как раз кстати.

:kisses:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 16:07 
Спроси меня как

С Днем рождения!
Людмила, спасибо за добрые слова! :D На нашем форуме атмосфера особая, все воспринимаются, как родные и не хочется, чтобы наши девочки теряли время, а неудачи мало кому придают сил для дальнейшего движения вперед. Думаю, вам тоже есть что сказать...
Зачем изобретать велосипед, правда? Можно просто повторить успешный алгоритм.

Выбрать удачно сайт - 20% успеха, 80% - правильные и последовательные действия.
А, главное -"копаем" без остановки!!! ;) ;) ;) даже в том случае, если кажется, что все уже найдено. Слишком много неожиданностей преподносит порой судьба. Я лично остановлюсь, когда колечко на пальчике засверкает и пейзаж за окном кардинально сменится :p . Мужчин это кстати подстегивает к действиям здорово! Они видят, что женщину могут "увести" в любой момент и как в басне у Михалкова ... "такая корова нужна самому!"( без обид, воспримите, как шутку).
Кстати, часто на просторах инета, на русскоязычных форумах можно встретить женщин, которые уехав заграницу, создают сайты или издания для знакомств именно в своем городе . помогают не только информацией, но и публикуют фотографии и анкеты в своих городах, в местных изданиях. Денег за это не берут. Согласитесь, лучше выхватить человека из реальной жизни, чем сидящего годами в инете.Одним словом - ищем любые возможности засветиться!!! А, засветился - проявись!!! :D Тогда выбирать будете вы, а не вас! И еще каких будете выбирать, поверьте мне!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 17:57 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
одна беда- конкретной иноформацией здесь не поделишься(((даже лички нет :green:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 18:53 
Забанен

ivanna73 писал(а):
одна беда- конкретной иноформацией здесь не поделишься(((даже лички нет :green:

1.Что такое - конкретной информацией?
2. Является ли преградой для нашей женщины отсутствие лички? :mellow:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 19:33 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Devochki, kakie zhe vy molodzy, primite moe iskrennee voshischenie , Charmingledy, Yourrina! :heartfire: Tak vce razlozhit' po polochkam, naiti vremya chtoby vse eto napisat' zdes'! :kisses:

ya ne v poiske, no ya voshischayus' vami! :kisses:
Ya slishkom lenivaya, chtoby etim tak metodichno zanimat'sya!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 19:36 
Спроси меня как

С Днем рождения!
одна беда- конкретной иноформацией здесь не поделишься(

Не соглашусь :) мы делимся, какие конкретные действия нужно предпринимать... ресурсы дело второстепенное! При активном поиске и на "дохлом" сайте можно "золотого" мужчину откопать!!! И, на "хлебном" упустить все стоящее.
И, потом, у нас ведь разные предпочтения. Есть сайты, где swiss много и немцев, а есть сайты, где в основном американцы... кто ищет - тот найдет!!!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 19:38 
Спроси меня как

С Днем рождения!
to Kisamarusya
А, вы нам тоже глаза открываете на многое!!! Искреннее спасибо за это!!! :kisses:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 19:45 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
To Charming lady
А Вам за оптимизм спасибо!Нам как раз этого часто не достаёт :excl:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 19:54 
Спроси меня как

С Днем рождения!
to Ninullya
Ой, Нина, СПАСИБО за вашу похвалу и внимание...но, вы уж точно не производите впечатление человека, который нуждается в оптимистической подпитке :D В вас столько энергии!!! Давайте, "берите быка за рога", хватит нам тут сидеть уже в качестве невест :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 661 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]