Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Технология поиска.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:06 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
tisiachnikova писал(а):
Спасибо Риночка за советы,
хотя иногда в жизни и просто везение срабатывает, безо всяких технологий.:

Срабатывает. не спорю.
у меня сейчас срабатывает само, откуда-то берутся, при чем я не прикладываю для этого гигантских усилий.
но раскачать это колесо фортуны можно и нужно.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:46 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Факт, крутануть колесо необходимо изначально. Ну а дальше "по течению". Можно и так. Только переживать в случае неудачи не нужно, не стоят они того. Как найдется стоящий -тогда можно и переживать. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 00:30 

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
YourRina очень основательный труд :hi: :thanks: :thanks:
Действительно, почему находясь в поиске новой работы или поступая в универ мы лопатим кучу инфы, повсеместно рассылаем свои резюме, прозваниваем знакомых. А в выборе партнера полагаемся на волю судьбы?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 06:31 
Забанен

Спасибо Юля!
Это только глава, глава из книжки, которая была в тему вопроса.
Осознанность нужна во всей жизни и поиск мужа за границей - почему бы не начать работать с собой с этого?
недавно прочитала что нью-йоркский раввин выступил на русском ТВ с речью к русским:
- Вы приехали в Америку, а привезли Советский Союз в голове. До тех пор пока вы его не оставите, вам никогда не понравиться Америка.
Если мы хотим уехать и быть счастливы в другом мире, нужно многое поменять в своем собственном, сидя на жопе ровно

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 14:58 
Частый гость

Рег.: 02 мар 2009, 17:47
Если мы хотим уехать и быть счастливы в другом мире, нужно многое поменять в своем собственном, сидя на жопе ровно

Рина, СУПЕРР! :Rose:
Конечно, они не читают все письма, которые получают, им же за это платить надо. Они заходят в профайл и смотрят фотки. Если зацепили фотографии, то тогда отвечают. А текст твой просто гениальный! :inlove: Но я бы еще видоизменила до такого вида:
Привет, (все же вставить имя!
Ты удивлен? Ты не веришь своим глазам?
Да это я – красивая и умная женщина пишу тебе. Ты уверен, что первым должен писать мужчина? Тогда удали мое письмо и напиши «первым».
Я ищу ССС – умного, смелого и серьезного мужчину.
Если ты – такой – напиши мне. И пусть твой и мой поиски станут началом нашей общей счастливой сказки. Что я могу дать мужчине? Я могу дать радость твоему сердцу, верность, заботу и ласковые прикосновения каждый день. (в конце еще пару слов от души дописать ) .....

...дело в том, что в предыдущей версии есть оправдания (дескать пишу сама потому и потому, нафик - умный и сам знает почему) Им надо сразу говорить - ЧТО он получит. Это же реклама! Мы "продаем" не наши глазки/ножки/ручки/итд мы предлагаем СЧАСТЬЕ весом (тут указать ваш вес) ... :)

Обратите внимание! Что предлагают нам в рекламах? Нам не говорят, что мы покупаем чайник/дезик/машину и тд. Нет, нам предлагают уверенность, молодость, силу, очарование и тд.
По тому же принципу надо "рекламировать" себя.

Я так и написала своему ненаглядному, что я МУЗА, и даю вдохновение жить полноценной жизнью. Сработало на 100 %. Ажно я и сама поверила! :g-crazy:

Кроме того, девочки, читайте их анкеты. Выпишете для себя их список - ЧТО они хотят, что ищут? И ЭТО им предлагайте, если можете это дать. Чаще это - забота, ласка, нежность, юмор и тд... А мы часто пишем - хочу то да се, а еще и это. Он на мое "хочу" и спросил - а что ты сама можешь дать своему мужчине?
ХАРОШИЙ вопрос! Давайте задавать его себе почаще и чаще им об этом писать.

Потому, Рина, сработало это письмо, что ты стала легкой и веселой в этом письме!
Сейчас я читала, будто ты написала мой путь! :Rose:

А я вижу такую аллегорию:
Ракета-носитель поднимается в космос, сбрасывая опустошенные от топлива части корпуса. Так же и мы поначалу поднимаемся, отягощенные топливом. Но чем выше, тем будет легче! И главное - выйти в стратосферу, там уже невесомость и состояние парения - то, к чему и стремимся! Это физика. :g-blum:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 15:29 
Забанен

Лена :flag: спасибо за идею с ИХ анкетами - ведь все же на поверхности лежит!!!!!!!
гениально. :good:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 13:17 
Забанен

ПРивет. подруги!
хочу поделиться последними открытиями. сто лет соьиралась, хочется разложить по полочкам.
это как раз тоже из серии, лежащего на поверхности.
самой большой вопрос, который меня мучит, как можно на ранних сроках знакомства отличить мены с серьезными намерениями от его коллеги без таковых.
в принципе скаладывается следующий общеизвестный алгоритм:
1. знакомство на сайте м переписка там
2. переписка на мыле - обмен фотками и длинными письмами
3. переход в он-лайн-общение (мессажди или *****)
4. телефонное общение
5. договоренности о встрече
6 реальная встреча.
так вот когда я задала этот вопрос амерским менам мне был ответ - все что ты написала - правильно, только реальный мен будет как можно скорее стремиться к РЕАЛЬНОМУ общению. и очень часто он переходит с шага 2 на шаг 4. Он не будет сидеть часами в интернете, он хочет слышать голос и знать, что ты тоже реальна.
вот такие интересные размышления.
а по поводу сроков для встречи в реале - цифра в 2 месяца им тоже кажется вполне реальной.
я думаю, что и любая другая три, черыре, но при олном условии - звонки, подарки, то есть почти, максимально возможно. реальные отношения. И конечно, четко отслеживать соответствие слов и дел. Для меня это самый важный критерий.
вот только переписываться пару лет я бы не стала, чесс слово

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 14:37 

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Абсолютно солидарна с этими МЧ по поводу перехода к пункту 4, у меня он обычно идет пунктом 3 :good: Я считаю что в мессеннджеры логичнее допускать менов. прошедших телефонное тестирование, т.е тебе уже априори приятен его голос, интонация + ты знаешь что он готов потратиться на международный звонок, т.е его намерения содержат хоть минимум серьезности. Потом следует общение через вебку и проверка ликвидности физии и только потом можно для себя определить стоит ли разводить болталогию в мессенджерах в режими чат.

О себе могу сказать что я вообще ни в мессенджерах ни через ***** общаться не люблю. Те немногие мены которые меня туда каким-то образом затачкивали потом волшебным образом испарялись. После телефонного общения или встречи в реале такого никогда не происходило :unknown:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 14:43 
Любопытная

Рег.: 04 мар 2009, 18:57
Юля, полностью поддерживаю тебя, у меня также п.4 является пунктом 3, а там по обстоятельствам! :flag:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 16:39 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
YourRina писал(а):
так вот когда я задала этот вопрос амерским менам мне был ответ - все что ты написала - правильно, только реальный мен будет как можно скорее стремиться к РЕАЛЬНОМУ общению. и очень часто он переходит с шага 2 на шаг 4.

Мне вообще не звонил до встречи, только писал на мыло.
Боялся, наверное... :lol:
Так что все индивидуально. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 17:09 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Цитата:
Мне вообще не звонил до встречи, только писал на мыло.
Боялся, наверное...

Смелая девушка. :good: Я бы без общения по телефону вряд ли рискнула пригласить человека.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 17:29 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
July_Sv писал(а):
Абсолютно солидарна с этими МЧ по поводу перехода к пункту 4, у меня он обычно идет пунктом 3 :good: Я считаю что в мессеннджеры логичнее допускать менов. прошедших телефонное тестирование

Хорошо говорить Юлям, которые спокойно чирикают по английски. А когда некоторые как я только написанное вопринимают, то честно говоря каждый звонок дается с трудом и испытываешь огромное облегчение, когда эта пытка заканчивается :confused:
Зато!!!!! я уже по телефону четким и уверенным голосом могу говорить ОКЕЙ :lol: Оценили мои достижения?
А вообще-то если честно, я тоже считаю - это показатель серьезности. Если мч уже какие-то затраты готов понести, значит, может быть, если хорошо звезды встанут, при определенных обстоятельствах, вероятно, совершенно не исключено, что возможен следующий этап.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 17:30 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
мне тоже не звонил до встречи. потом объяснил, что стеснялся :roll:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 17:36 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
а как же тогда при встрече общаться без языка? или со скромным языком.
На пальцах общение с другой стороны, имеет тоже свои плюсы.
Я при своем весьма приличном разговорном немецком и то время от времени от долгого общения не по русски так устаю, что голова вообще понимать отказывается.
Прав был мой папа, когда говорил- доча- учи языки. :oops:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 17:50 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
talja писал(а):
а как же тогда при встрече общаться без языка? или со скромным языком.
На пальцах общение с другой стороны, имеет тоже свои плюсы.
Я при своем весьма приличном разговорном немецком и то время от времени от долгого общения не по русски так устаю, что голова вообще понимать отказывается.
Прав был мой папа, когда говорил- доча- учи языки. :oops:

Таня, ну даешь! я же говорю, что уже совершенно уверенным и недрожащим языком могу произнести ОКЕЙ!
Так а встреч-то и не было ни одной :lol: только с местными, но тех я и со знанием языка с трудом понимала :haha:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]