Цитата:
Если мы хотим уехать и быть счастливы в другом мире, нужно многое поменять в своем собственном, сидя на жопе ровно
Рина, СУПЕРР!
Конечно, они не читают все письма, которые получают, им же за это платить надо. Они заходят в профайл и смотрят фотки. Если зацепили фотографии, то тогда отвечают. А текст твой просто гениальный!

Но я бы еще видоизменила до такого вида:
Привет, (все же вставить имя!
Ты удивлен? Ты не веришь своим глазам?
Да это я – красивая и умная женщина пишу тебе. Ты уверен, что первым должен писать мужчина? Тогда удали мое письмо и напиши «первым».
Я ищу ССС – умного, смелого и серьезного мужчину.
Если ты – такой – напиши мне. И пусть твой и мой поиски станут началом нашей общей счастливой сказки. Что я могу дать мужчине? Я могу дать радость твоему сердцу, верность, заботу и ласковые прикосновения каждый день. (в конце еще пару слов от души дописать ) ..... ...дело в том, что в предыдущей версии есть оправдания (дескать пишу сама потому и потому, нафик - умный и сам знает почему)
Им надо сразу говорить - ЧТО он получит. Это же реклама! Мы "продаем" не наши глазки/ножки/ручки/итд мы предлагаем СЧАСТЬЕ весом (тут указать ваш вес) ...
Обратите внимание!
Что предлагают нам в рекламах? Нам не говорят, что мы покупаем чайник/дезик/машину и тд. Нет, нам предлагают уверенность, молодость, силу, очарование и тд.
По тому же принципу надо "рекламировать" себя.Я так и написала своему ненаглядному, что
я МУЗА, и даю вдохновение жить полноценной жизнью. Сработало на 100 %. Ажно я и сама поверила!
Кроме того, девочки,
читайте их анкеты. Выпишете для себя их список -
ЧТО они хотят, что ищут? И
ЭТО им предлагайте, если можете это дать. Чаще это - забота, ласка, нежность, юмор и тд... А мы часто пишем - хочу то да се, а еще и это. Он на мое "хочу" и спросил -
а что ты сама можешь дать своему мужчине? ХАРОШИЙ вопрос! Давайте задавать его себе почаще и чаще им об этом писать. Потому, Рина, сработало это письмо, что ты стала легкой и веселой в этом письме! Сейчас я читала, будто ты написала мой путь!
А я вижу такую аллегорию:
Ракета-носитель поднимается в космос,
сбрасывая опустошенные от топлива части корпуса. Так же и мы поначалу поднимаемся, отягощенные топливом. Но чем выше, тем будет легче!
И главное - выйти в стратосферу, там уже невесомость и состояние парения - то, к чему и стремимся! Это физика.