Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 06:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Технология поиска.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:51 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Девушки!
Давайте по теме, она называется технология поиска.
Вряд ли кто-то после нас найдет зерно пользы в наших обсуждениях женихов.
Хотела спросить у Нинули - такой пассивный поиск дает результаты, понимаю. Вопрос следующий - как ты думаешь, такой способ годится для какого возраста, или возрастных ограничений нет?
Каким образом ты активизируешь свою страничку, ведь если ты не пишешь и не пишут тебе ты неминуемо теряешь рейтинг и скатываешься в последние страницы каталога, где тебя затруднительно увидеть?

Только по голове не бейте!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:54 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2009, 20:59
Ира , ты издеваешься?
Швейцарец 70 лет!!!
Мне только и осталось горшок подносить такому в постель...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:55 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2009, 20:59
У меня запрашиваемый возраст -до 50 или 55 максимум!!!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:57 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
YourRina, поддерживаю! Перенесите разговоры в одну из трех тем которую открыли для флуда...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 17:14 
Почти как дома

Рег.: 20 янв 2009, 02:08
Приветик девочки! Не знаю кто-то писал об этом? :blush: Я обращаю внимание на то, что вход на сайт "отечественным" мужчинам закрыт :daisy: Это обычно указывается или в договоре или там где про сайт рассказывается (а то мир тесен, мало ли на кого знакомого наткнешься :daisy: ). Еще уважаю если на сайтах есть "просмотры": можно не только письма писать, но и видеть тех, кто на тебя обращает внимание, т.е. контингент МЧ (и соответственно делать выводы по изменению оформления своей анкеты).

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 17:29 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Мне кажется, что все же обращать внимание нужно не столько на то, кто посмотрел, а на то, кто в итоге написал. Если мы говорим о создании образа, который привлечет именно ту категорию мужчин, которая интересна имеено нам.
Меня, напрмер, перестали доставать турецкие мужчины, хотя я вижу, что они присутствуют на сайтах... значит, я не выгляжу, как женщина, которая рассматривает идиотские предложения. Меня это радует. Когда я размещала более чувственные фотки - просто утопала во внимании восточных мужчин. Они мне не интересны. Мне хватило 15 лет жизни в Узбекистане, я никогда не поеду в исламскую страну жить и тем более не выйду замуж, какими бы золотыми они не казались.
Европейские мужчины больше пишут, когда видят скромный и элегантный фотообраз :)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 21:32 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Цитата:
Европейские мужчины больше пишут, когда видят скромный и элегантный фотообраз

Osobenno francuzy klyuyut na takoy obraz :daisy:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 21:52 
Забанен

CharmingLedy_spb писал(а):
Мне кажется, что все же обращать внимание нужно не столько на то, кто посмотрел, а на то, кто в итоге написал. Если мы говорим о создании образа, который привлечет именно ту категорию мужчин, которая интересна имеено нам.
Европейские мужчины больше пишут, когда видят скромный и элегантный фотообраз :)

по поводу, кто из МЧ смотрит анкету. Мне тоже нравится эта опция - она позволяет ориентироваться - кому ты больше нравишься, учачные фото или нет. еще есть сорт менов, которые посмотрят анкету, а написать не насмеливаются. Тогда мой ответный реверанс (How are you?) будет кстати и завязывается переписка.

а вот по поводу образа хотелось бы уточнить - из чего он складывается, какие фото лучше ставить? что в тексте нужно писать, а без чего можно обойтись?
Какие есть соображения?

Я не люблю больших анкет с обилием философских вопросов. не люблю их заполнять и читаю их только в том случае, если уже идет переписка.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 22:09 
Спроси меня как

В анкете должна быть маленькая презентация, которая может "зацепить " с большой вероятностью того, кого ты ищешь. Обычно пишут однотипные тексты, что-то вроде "я милая, люблю шоколад, напиши мне!" ;) ;) ;) Так,мы здесь все милые!!!
Например, я написала на одном сайте ради эксперимента :"Я мечта и реальность!огонь и лед! Я открою для тебя Вселенную,ты не сможешь пройти мимо, потому что я твоя судьба!"(естественно, по-английски)
Отклик был огромный, мужчины хотят чудес :D , они хотят особенную женщину. Им нужно показывать, что ты особенная, а не как все... что удивительного в том, что ты любишь готовить и ходить по магазинам?
Мне был нужен образованный, неординарный человек...а,как известно, подобное притягивает подобное.
Если анкета ничем не примечательна, то и писать будут такие же...безликие.

На этом сайте я ничего не переделываю, потому что потом несколько дней анкета вылетает из нормального поиска.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 07:33 
Забанен

Спасибо Ирина, это действительно не презентация а взрыв мозга.
Я тоже вначале писала приглаженные презентации. результат был нулевой.
потом задала себе вопрос - кому я хочу понравиться этим текстом?
Ответила - ВСЕМ! если ты хочешь нравиться всем, ты не понравишься никому.
Тогда кому я хочу нравиться? Мужчине моей мечты. так вот и пиши так, чтобы заметил тебя именно он.
чем какой-то мусор будет откликаться, лучше пусть совсем никого не будет какое-то время.
по поводу изменений на этом сайте - совершенно согласна. Однажды так вляпалась - поменяла что-то незначительное в анкете, а потом решила сменить фото заглавное на след день. Удалить я его смогла, а вот поставить новое - фигушки, только через неделю. Хоть бы сдвигались те фото, которые есть, чем совсем пустая дырка.

теперь вопрос - как писать такие презентации? на мой взгляд - это не рассказ о детях или работе. Это ощущение, чувство, что-то сиюминутное. как это передать? Какие есть соображения?
и еще - у тебя было ощущение на след день или через время, что весь твой текст никуда не годится? что ты тогда делала?
Вопрос не только к Ирине.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 13:38 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
В анкете должна быть маленькая презентация, которая может "зацепить " с большой вероятностью того, кого ты ищешь. Обычно пишут однотипные тексты, что-то вроде "я милая, люблю шоколад, напиши мне!" ;) ;) ;) Так,мы здесь все милые!!!
Например, я написала на одном сайте ради эксперимента :"Я мечта и реальность!огонь и лед! Я открою для тебя Вселенную,ты не сможешь пройти мимо, потому что я твоя судьба!"(естественно, по-английски)
Отклик был огромный, мужчины хотят чудес :D , они хотят особенную женщину. Им нужно показывать, что ты особенная, а не как все... что удивительного в том, что ты любишь готовить и ходить по магазинам?
Мне был нужен образованный, неординарный человек...а,как известно, подобное притягивает подобное.
Если анкета ничем не примечательна, то и писать будут такие же...безликие.

На этом сайте я ничего не переделываю, потому что потом несколько дней анкета вылетает из нормального поиска.

Писать о себе вообще тяжело, легче о ком-то а еще что-то необычное так совсем труба.

Как-то получила письмо от красивого мужчины 55 лет из Голландии... почитала анкету а там о возможности секса - 2 раза в месяц. А с годами что будет? Вот и пиши чтоб его удивить....чем его можно удивить?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 13:56 
Забанен

Цитата:
Писать о себе вообще тяжело, легче о ком-то а еще что-то необычное так совсем труба.
Как-то получила письмо от красивого мужчины 55 лет из Голландии... почитала анкету а там о возможности секса - 2 раза в месяц. А с годами что будет? Вот и пиши чтоб его удивить....чем его можно удивить?

Вот такого как раз и не удивишь. он прочитает слово "огонь" и писать уже не будет.
получается естественный отбор. что и требовалось доказать.

я тоже писала очень креативно и в первый момент мне казалось гениально. Но на следующий день мне это уже не нравилось - чего-то боялась, что кто-то не тот заглянет. ВЫ результате заглядывать заглядывали, а вот писали очень редко.
поэтому и пришла к горькому решению искать самой. а потом втянулась.
Моя подруга говорила мне - я выбираю стареньких и страшненьких.
Как вы думаете почему? Я потом поняла - потому что боялась отказов и молчания.
вот и новая тема - как научиться принимать отказы и молчание?
Кто поделится?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 14:35 
Спроси меня как

Цитата:
как научиться принимать отказы и молчание?

Марина, на некоторых сайтах мужчинам дается установка, что если пишет красивая, "сладкоголосая", да еще и первой - она возможно скаммерша! :veryfunny:
То, что молчат и отказывают - нормально. Понимаешь, лучше пусть он сразу продемонстрирует свое равнодушие, чем ввяжется в вялую и ему не нужную переписку, мы то знаем, сколько реально настроенных на брак мужчин на сайтах( их действительно не так много...развлекающихся перевес, к сожалению). Если он письма испугался, то о чем говорить дальше??? Не каждому мужчине дано пройти этот путь.

Я с уважением воспринимаю отрицательные ответы - человек не крадет мое время, честен и нашел пару минут ответить. Молчунов не люблю, так как сама отвечаю всем. И причину отказа указываю, если продолжают настаивать. Вот такая навязчивость действительно раздражает!!!

Есть категория мужчин, которые предпочитают выбирать сами... им не нравится уже сам факт , что женщина сделала свой выбор раньше его... ;) ;) ;) ...ну, и фтопку его!патриархальных замашек нам и здесь хватает!

Нужно обращать внимание на "требования" мужчин в анкете. Мы тоже не очень любим, когда человек не читает или не придает значения нашим предпочтениям. И сколько бы характеристик не было и как бы они не совпадали... личная симпатия должна еще промелькнуть! мы не можем нравится всем, нас не могут понимать и любить все! Говорим себе - чем больше отказов, тем ближе вероятность получения положительного ответа, теорию вероятности никто не отменял! :cool:

Переделывать написанное желание возникает, конечно! :D если нет результата, то нужно переписывать заново обязательно. А, если "шпарит" - зачем??? И, потом, если все время менять и писать разное - как это со стороны???Лучше обойтись без метаний. Переписывать нужно, если нет отдачи, а не потому что страшно за свой креатив :kisses:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 14:49 
Почти как дома

Рег.: 20 янв 2009, 02:08
CharmingLedy_spb писал(а):
Марина, на некоторых сайтах мужчинам дается установка, что если пишет красивая, "сладкоголосая", да еще и первой - она возможно скаммерша! :veryfunny:

:daisy: А мы тут стараемся все выставить наши самые лучшие фотки, написать покрасивее "жесткую правду" :blush:
Так может секрет успеха в том, что среди наших фоток размещать нужно и "средненькие"? А писать, как думается? :daisy:
А Рина пишет красиво(и не только она одна),а фотки у всех супер :excl: , получается, мы уже все под подозрением на скаммерш?
:verymad:
Что-то я совсем запуталась :blush:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 14:52 
Спроси меня как

Цитата:

Лидия, а вы попробуйте такую технику...абстрагируйтесь от себя, представьте, что там, в зеркале знакомая или незнакомая вам женщина... смотрите на себя! какие у вас ассоциации? Напишите пару предложений на русском для начала, что бы вы подумали о ней( о той, что в зеркале :) )... вы же другим на сайте оставляете "маленькие презентации", когда высказываете свое восприятие того или иного человека. Сделайте то же самое для себя. Потом "причешите" английский вариант, возможно в процессе перевода полет мысли вас развернет как следует!!!
Я считаю, что требования к мужчине должны быть об'играны тоже, завуалированы и выглядеть примерно так:" я буду счастлива окружить заботой любящего , готового открыться моим эмоциям, не боящегося трудностей ..." (уловили смысл? это пример!!!) Т.е., не пишите просто - умного, интеллегентного, который будет сам себе стирать носки.
У мужчины должно возникать ощущение, что он получает от вас больше, чем ему нужно отдавать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]