Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Технология поиска.
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:47 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
Nenila88 писал(а):
Allayna, я давно читаю Ваши посты, и они мне очень нравятся. Можно мне взять Ваш адресок у модератора?

Nenila, взаимно признаюсь, что нравится читать Ваши сообщения. А звать меня Лена :mellow: Конечно можно взять адрес! НУЖНО! :daisy: Как раз завтра я попаду за свой комп, смогу всем ответить! :)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 22:30 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
EMN1 писал(а):
Самое жалкое зрелище - это жадный мужчина. Не видела ничего отвратительней.

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!! И не скупой (это хоть как-то оправдать можно!), а именно - жадный! Смотреть противно! А чувствовать себя рядом... no comments

СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 09:16 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
:mellow: Мне кажется, все наши проколы - как правило результат спешки, самообмана, нежелания увидеть реальную картину.
как хочется сказки :roll:
а потом все становится такой былью, прям фильм ужасов какой-то! :green:
я когда читаю страшные истории на форуме, всегда понимаю, где был прокол :green:
но задним умом мы все сильны! :(

СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:15 
Забанен

Интернет-знакомства:инструкция по применению для начинающих виртуалок

Думаю, сообщество условно можно разделить на два оппозиционных лагеря: принимающих интернет-знакомства и совершенно отвергающих таковые в силу разных причин.Для начала определимся, в чем необыкновенность интернет-знакомств, кому и для чего они нужны. Я провела вокруг полугода на нескольких сайтах знакомств, изучив, так сказать, ситуацию "изнутри".
Не секрет, что подавляющее большинство зависающих на сайтах знакомств - мужчины, главным образом служащие, прожигающие корпоративный трафик. Возраст подавляющего большинства - от 23 до 45. Я постаралась классифицировать мужчин-обитателей сайта, учитывая их психологические особенности и целеполагание, и вот что у меня получилось.

1."Трепачи". Для данной группы важен необременительный виртуальный треп с очаровательной незнакомкой (причем ваша беседа может тянуться месяцами, если не годами, и так и не дойти до реала. Дело здесь, как правило, не в девушке, а в ее… контрагенте, которому окромя трепа, ненавязчивого целомудренного флирта ничего здесь и не нужно. Как правило, к категории "трепачей" относятся женатые мужчины или же оголтелые прагматичные романтики - и те, и другие общаются исключительно с рабочего компа.
Среди "трепачей" особенно нередко встречаются интересные экземпляры, общение с которыми может действительно приносить удовольствие, а при удачном стечении обстоятельств даже перерасти в дружбу.
Имеет смысл общаться, если: у вас уйма свободного времени, безграничный интернет, огромное желание общаться и флиртовать, причем сугубо виртуально, без малейшего намека на встречу. Или же же вы ищете в Сети друга/собеседника, вновь же без интима.

2. "Прицельно настроенные". Эта категория весьма узнаваема. Мужчины, находящиеся в поиске и "нацеленные на результат во чтобы то ни стало", встречаются очень нередко, при этом не важно, кого ищут: потенциальную жену, способную дважды родить тройню, возлюбленную или же любовницу. В любом случае, намерения этих товарищей предельно серьезны. Возраст в данной группе колеблется от 30 до 45 - тут уж кто как созрел Вновь же не путать с "озабоченными", о них см. ниже). В анкете "прицельные" особи указывают цели конкретно: брак, рождение ребенка, любовь до гроба, приобретение второй половины. Как правило, они немногословны и крайне торопливы в отношении ускорения момента свидания в реале. "Прицельных" особей объединяет выражение глаз, они в поиске, поэтому и глаза у них тоскливые, как у бездомной собаки, и недоверчивые, как у пограничника. (Годы идут, пора жену завести, детей, гнездо, так сказать, свить… Маму внуками порадовать. Наконец перестать насыщаться полуфабрикатами.) А если серьезно, то в этой категории достаточно нередко встречаются… соискатели, которые искренно верят в настоящие чувства и готовы к серьезным отношениям. Кто заинтересовался, не проходите мимо!))
Имеет смысл общаться, если: вы действительно ищете мужа или же постоянного партнера. Ваши намерения серьезны, а уныние найти спутника в реальной жизни высоко или же же вы просто устали от одиночества.

3. "Озабоченные". Самый досадный и распространенный подвид, представители коего содержат в себе кладезь комплексов, которые активно демонстрируют в процессе общения. "Озабоченные", также как и "прицельно настроенные" нацелены на результат, но если у первых все же преобладает романтическое или же матримониальное начало, то вторыми движут исключительно сексуальные импульсы.
Как правило, к типу "озабоченных" относятся лица с острой сексуальной недостаточностью, стремящиеся посредством виртуала от нее избавиться. Это либо молодые люди 18 - 23 лет, либо мужчины, достигшие так называемого среднего возраста - 38 - 45 лет - и переживающие его коллапс. Анкеты первых обычно сопровождаются фотами главного достоинства с разных ракурсов, а также дополняются достаточно грубыми сексуальными предложениями, переходящими в хамство и агрессию.
Виртуалы среднего возраста, в отличие от своих желторотых собратьев, действуют более осторожно, технично и вдумчиво. Они конспирируются в лучшщих традициях Д.Бонда (ну где вы видели анкету 40-летнего мужика с внятной фотой, подробной анкетой и автопортретом?!:) . Не, 40-ний контингент в большинстве своем категорически против всей этой "анкетной чепухи для барышень", поэтому и страницу оформляет скупо, по-мужски, без отвлекающих излишеств: имя, возраст, ориентация (эту графу ни один уважающий себя мачо порожний не оставит. А то!). Причины конспирации ясны как день: во-первых, страх быть обнаруженным знакомым глазом с вытекающими неприятными объяснениями (нормальные мужчины "постбальзаковского" возраста давно уже окольцованы, а если этого не произошло, то у человека серьезные проблемы либо с "чердаком", либо с "подвалом", либо это женщина). Во-вторых, не будем пренебрегать о легендарной гордости и самолюбии сильной половины человечества, особенно в зрелом возрасте. Мужчины в принципе предпочитают избирать, так уж они устроены, а "озабоченные" особи тем более. Причем анкета виртуальной оппонентки должна радовать "картинкой", не перенапрягать сложностью духовного мира и (упаси Господи!), не содержать упоминаний о браке, рождении ребенка. Без надобности им это - из огня да полымя.
Сорокалетние мужчины в инете болтаются с толком, высматривая юных барышень (безусловно обладающих привлекательной внешностью и образованием не ниже высшего). Цель поисков - для… ну уж точно не для совместных занятий спортом или же походов в библиотеку. Итак, цель этой категории граждан - секс - на халявной/договорной основе, романтичный или же брутальный по желанию контрагентов.
Имеет смысл общаться, если: графу "мои приоритеты" вы начинаете фразой "максимум секса"; в сексе вы цените количество, разнообразие и новизну; считаете себя экстремалкой; питаете нежные чувства к мужчинам намного старше себя. Если вы нашли у себя хотя бы одно из названных качеств (а может и все), смело бегите на сайт - и он вам непременно ответит взаимностью.

4."Романтики". Редкий, но еще встречающийся вид. Романтики висят на сайтах единственно ради романтики, и не важно, какая цель при этом озвучена анкете. Обычно "романтики сами" не знают, кого ищут, отписываясь томными фразами: "ту, которая меня поймет", "ее", "свою вторую половину" и т. д. и т. п. На мой взор, самый занудный и непонятный тип виртуалов. "Романтики" ценят эстетическую сторону отношений, их анкеты невероятно женственны и затейливы - тут и стихи - от классики до собственных нетленок, и афоризмы, и философские трактаты (графа "обо мне"). Альбомы провинциальных дворянских барышень меркнут своей скромностью около с этими виртуальными полотнами. А фотки? Не у каждой девушки вывешено так много снимков себя любимой, в скобках заметим: все очень красиво и …целомудренно. Встретить фоту "романтика" с голым торсом или же в неизящной позе a priori невозможно.

Имеет смысл общаться, если: вы безусловно романтичная натура, уставшая от сермяжной прозы жизни… и мечтающая поговорить о вечном, поэтичном, элегичном. Но без секса и прочих пошлых излишеств! Если вам нравятся нежные мужчины.

Встречаются, разумеется, и "переходные" экземпляры: романтики-циники, озабоченные трепачи и так затем. Вариантов много, наиболее популярные "архетипы" виртуалов мы рассмотрели. Ну а вам решать, с кем общаться на сайтах знакомств, и стоит ли вообще флиртовать на расстоянии. Впрочем, это тема отдельного разговора.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 09:10 
Присматриваюсь

Рег.: 07 фев 2007, 18:41
to YourRina:

Классно написано!
Рина, :mellow: а Вам из перечисленных видов мужчин, какой чаще всего встречался? или если эти виды перевести в процентное соотношение, какая картинка у Вас получилась? Поделитесь своими соображениями, очень интересно!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 09:52 
Забанен

niceNS писал(а):
to YourRina: Вам из перечисленных видов мужчин, какой чаще всего встречался? или если эти виды перевести в процентное соотношение, какая картинка у Вас получилась? Поделитесь своими соображениями, очень интересно!

Наташа, если не ошибаюсь?
Это не мои наработки - эту классификацию я нарыла в нете, вчера копалась там и хотела поделиться.
Что касается меня, то я стараюсь мыслить более позитивно.
Я делю для себя менов на два больших класса - условно перспективные и неперспективные.
Каждый, с кем я начинаю переписку автоматически попадает в класс условно перспективных.
если в процессе переписки (на том или ином этапе переписки) он получает свои красные флажки, то переходит в класс неперспективных. А оттуда мягко и ненавязчиво в игнор.
неперспективные для меня все на одно лицо, вне зависимости от класса - окопники, брехуны, параноики, романтики. Я не заморачиваюсь на идентификацию.
важно - наша переписка может иметь продолжение или нет.
Поэтому остановимся на классе перспективных.
Перспективный для меня - это мен,

который подходит под мои критерии поиска

слова не расходятся с делом - сказал, что выйдет на связь в такое-то время - или выходит или пишет офф-лайн

нет расхождения в рассказах о себе, работе, семье

отвечает на мои вопросы - спокойно и искренне

прошел антискаммеркую проверку

в свое время - не раньше и ни позже - просит телефон, говорит о возможной встрече

не требует от меня уйти с сайта, а сам уходит тихо, по-английски (хотя это не обязательно, но приятно)

Вот и все

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 18:29 
Частый гость

Рег.: 02 мар 2009, 17:47
Смотрите, что нарыла вчера в интернете (может кто читал, но все же) Автор статьи мужчина:

Бросить нельзя жениться
мужской взгляд

Какими качествами должна обладать девушка, чтобы хотелось на ней жениться? Почему некоторым мужчинам так сложно найти себе спутницу жизни? Правда ли, что вопросительные знаки в начале статьи привлекают внимание? Постараемся пролить свет на эти загадки.

Считается, что мы с вами относимся к вопросам семьи и брака по-разному. Типа, вы начинаете мысленно репетировать свадьбу еще в  детстве. А мы втайне надеемся, что свадьбу скоро совсем отменят, как это произошло с алиментами (стоп - или их все еще надо платить?). Однако, несмотря на частые жалобы женщин, что они-то всегда готовы идти под венец, а кругом все подлецы и не ведут, - ситуация на поверку часто оказывается обратной. Мужчине сложнее найти себе пару, чем женщине.

Когда женщина достигает половозрелого возраста, у нее в голове уже есть образ будущего мужа. Насколько он оторван от реальности - отдельный вопрос. Но этот образ хотя бы ЧЕТКИЙ: муж должен быть а) образованным, б) блондином, в) в очках, - и так далее, по всем буквам алфавита. А что в голове у мужчин? Сплошные абстракции: жена НЕ дол­жна быть гулящей, ревнивой, неостроумной, одноногой...

Мужчины обречены нырять в пучину новых отношений, руководствуясь неточным, расплывчатым описанием того, что же они все-таки ищут.

Составить четкий портрет, пользуясь отрицаниями, - практически невозможно. Поэтому мужчины и обречены нырять в пучину новых отношений, руководствуясь неточным, расплывчатым описанием того, что же они все-таки ищут. По той же причине они часто разочаровываются в своих избранницах: они изначально не знают, чего именно хотят.

С одной стороны, это грустно. Потому что усложняет жизнь нам. С другой - удобно. Вам-то проще! Ведь для того, чтобы мужчина посчитал вас идеальной женой, вам достаточно НЕ обладать некоторыми качествами.
продолжение ниже >>>
Вложение:
sf2uEi5uBVrGQjvWuPn5Tw.jpg

Последний раз редактировалось lenababina 17 июл 2009, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 18:30 
Частый гость

Хотя вам эти качества могут казаться положительными, мужчина, если найдет их у вас, наверняка решит, что вы - не будущая бабушка его внуков. И брать вас замуж не стоит.

Готовность идти на край света. В голове любого мужчины, только если он не сиамский близнец (в этом случае - в  двух головах), однажды возникает мысль: а не бросить ли все и не пойти ли водить трамвай. Или: уехать на Таити рисовать туземцев. Иногда мы даже имеем глупость делиться этими мыслями с нашими подругами. Наивные кандидатки в жены считают, что в ответ на это надо радостно пропищать: «Что бы ты ни решил, мой милый, я  с  тобой!» Это неправильный ответ!!!

То есть, конечно, приятно знать, что есть на свете девушки, готовые ради нас отринуть комфорт и попрать здравый смысл. Но женимся мы обычно не на них. А на особах практичных и лишенных иллюзий, отвечающих: «Ты что, с ума сошел?! А на что мы будем жить?» Связывать жизнь логичнее с женщиной, которая пусть мыслит и приземленно, зато сама не сбежит из дома с рисовальщиком риса, поддавшись минутному порыву.

Сексуальная покорность. Мы вовсе не мечтаем взять в жены ростовую куклу, умеющую лепить пельмени. Готовность женщины заниматься сексом в  любое время суток и в любом состоянии - тревожный знак. Секс должен происходить по взаимному желанию, только в этом случае им можно будет заниматься годами.

А если партнерша ныряет в омут страсти лишь по принуждению и с соответствующим выражением на лице - она не задержится в нашей жизни надолго. Если женщина не может сказать «нет» в ответ на неудобное предложение, если секс для нее обязанность (пусть даже приятная) - значит, ей плевать на собственные чувства. Встречаться с такой весело, жить в браке - невозможно. Ведь брак предполагает в первую очередь взаимное уважение.

Тотальное доверие. Хуже всепоглощающей ревности может быть только ее полнейшее отсутствие. Если суженый говорит, что собирается встретиться со своей бывшей, «потому что последний раз видел ее сто лет назад, еще в стриптиз-клубе, когда она там работала», - то отвечать ему «решай сам» не стоит. Даже многозначительно протирая при этом ножи. Жен­щина, на которой можно жениться, должна уметь отстоять свое счастье. Она не будет таить обиду, мстить, тихо терпеть, но главное - не будет смотреть на проблему сквозь пальцы. Потому что тотального доверия на самом деле не существует - это красивый эвфемизм для равнодушия, недопустимого между супругами.

продолжение ниже >>>

Последний раз редактировалось lenababina 17 июл 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 18:32 
Частый гость

Вечное недовольство. Если нытье заменяет женщине все остальное - поиски работы, тягу к самосовершенствованию - это верный признак того, что брать ее замуж не стоит. Причем опасно недовольство не только мужчиной, но и собой. Мы готовы обеспечивать вам поддержку и подставлять плечо. Но взобраться на это плечо вы должны самостоятельно. А если вы только и делаете, что жалуетесь на жизнь, начальников, маму, подруг, не делая попыток что-то поменять, - у нас с вами ничего не выйдет. Потому что быть мужем - это еще ладно, но совмещать это с обязанностями кризис-менеджера вряд ли кто-то захочет.

Нелюбовь к себе. Я просто не нашел лучшего эвфемизма для чудовищной (в грамматическом смысле) фразы «отсутствие привычки мастурбировать». Может, этот кусочек правды окажется чуть более горьким, чем остальные, но да - мужчины не любят связываться с аноргазмичками и женщинами, сте­сняющимися исследовать свое тело.

Если вы сами не знаете, что именно может доставить вам наслаждение, то как вы собираетесь обучить этому меня? Не собираетесь? Тогда наши отношения вряд ли продлятся долго. Иногда бывает приятно почувствовать себя Индианой Джонсом и отправиться на поиски Хрустального Наслаждения и Золотого Оргазма. Но если оргазма нет как нет, а вы и пальцем о что-то там не ударили для того, чтобы его приблизить, - дело дрянь. Отношения будут приносить сплошное неудовольствие как мне, так и вам. Какая уж тут свадьба...

Невозмутимость. Мужчины часто пьют. Чуть реже - пьют в меру. О том, как я себя поведу, перебрав на людной вечеринке, хорошо бы узнать заранее. Но что бы я ни начал делать: петь в караоке песни «Ленинграда» под музыку ABBA, драться или засыпать в туалете, укрывшись хозяйской собакой, - на это не нужно закрывать глаза.

Случайная подруга, которой собственная репутация дороже моей, может себе позволить быть невозмутимой. Будущая жена - нет. Потому что для нее это не «я позорюсь», а это «я нас позорю». Но закатывать мне истерику на людях не стоит. Нужно или попытаться предотвратить ситуацию, или устроить мне выволочку наутро дома. Жена, как хороший начальник, хвалит всегда прилюдно, а ругает - с глазу на глаз.

Чрезмерная участливость. Вопрос «а ты меня еще любишь?» входит в тройку вещей, которые мужчина хотел бы по  возможности никогда не слышать от женщины. Тем более - от храни­тель­ницы очага. Подобные вопросы («тебе не понравилось?», «почему ты сегодня такой грустный?», «вкусно было?») выдают в вас случайную попутчицу.

Потенциальной жене не нужно ни­чего такого спрашивать. Она умеет читать эмоции по оскалу бровей и прищуру ягодичных мышц. И она четко знает: молчание мужа - еще не сигнал, что с  ним что-то стряслось. Просто иногда мужчины любят помолчать.

Отсутствие хобби. Даже самые терпеливые из нас не могут отвечать на вопрос «ты скоро?» больше пяти раз в день. А если вы звоните своему спутнику чаще - есть шанс, что он раздумает быть вашим спутником и захочет быть чьим-нибудь еще.

Растворение в объекте привязанности - это, конечно, здорово. Мы иногда сами не прочь взять отпуск «по влюбленности» и с головой нырнуть в новые отношения. Но у нас должны быть гарантии, что, когда страсть пройдет и настанет время выныривать, вы не останетесь на дне и не станете посылать нам оттуда ежеминутные сигналы «я скучаю!», «приходи скорее!» и «ну где же ты?».

Проще говоря, женщина должна уметь занять себя чем-то помимо отношений. Тогда ей проще будет противопоставить что-либо вакууму, который неизбежно придет на смену влюбленности и безостановочному сексу. Что это будет за хобби - шопинг с подругами, йога или набивка игрушек пупочным войлоком, - не так важно. Главное, чтобы мужчина не вздрагивал каждый раз, когда телефон звонит, и не искал нематерную рифму к вопросу «ты где?». И тогда всем нам будет счастье.

Как стать невестой

Несколько лет назад в Америке вышла книжка, мгновенно ставшая бестселлером: Why Men Marry Some Women and Not Others - «Почему на одних женщинах мужчины женятся, а на других - нет». Ее автор, бизнесмен и социолог Джон Моллой, спросил сотни пар о том, как и почему они решили узаконить отношения.

Проанализировав ответы, автор сделал вывод, что женщины, которые успешно выходят замуж:

1. Искренне хотят этого, а если их мужчина по прошествии времени оказывается не готов, они эти отношения разрывают и ищут нового мужчину, более годного для замужества.

2. Не тратят время на тех, кого он называет non-marriageable men, - мужчины, не подходящие для брака (классификация прилагается).

3. Следят за фигурой - по статистике, у девушки с нормальным весом больше шансов вовремя выйти замуж, чем у толстой и неповоротливой. Хотя часто бывают исключения.

4. Будущие невесты не стесняются говорить мужчинам, чего они хотят, - в данном случае, что они хотят замуж. По статистике, мужчину чаще всего к браку подталкивает женщина, не мытьем так катаньем.

Главная мысль книги: женщины, добивающиеся удачного замужества, как правило, любят себя больше, чем мужчину, каким бы идеальным он ни был.

Автор: Алексей Караулов
взято с lady.*******.ру
:superkiss:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 11:51 
Забанен

как всегда точных рецептов нет :mellow:
мое видение:
1-2 дня на сайте
2-3 дня на мыло - длинные письма о себе
2-3 дня по часу-полтора в мессадже - не надо больше!!!!!!!!!!!!
потом можно перейти на *****.
через неделю максимум должен попросить телефон
если не попросит, подвести к этому
пусть звонит и пишет смс
через 2 недели - должна выплыть тема о встрече
если прям на 1-2 день - настораживает - легкомысленно, если через 2 недели плотной переписки не возникает желания встретиться в реале - я спрашиваю сама
классика жанра - личный пример:
12 февраля - первое письмо
8 марта - отдал документы на визу
21 марта - виза открыта и можно ехать
если встреча не планируется через 2 месяца, не возникает в переписке, как перспектива и прочее - однозначно в сад. мы тратим золотое время. Про таких уже сто раз писали и их много!
всегда можно (если очень хочешь) выкроить 2-3-4 дня и увидеться
если не хочешь, можно долго рассуждать про отгулянный в этом году отпуск
повторяю - моя технология :kisses:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 17:48 
Знакомлюсь

Рег.: 27 янв 2009, 20:32
:mellow: 2 дня для встречи маловато, не поймешь ничего :) лучше неделька.
если не секрет, что случилось после 21 марта?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 18:07 
Забанен

stilina7838 писал(а):
:mellow: 2 дня для встречи маловато, не поймешь ничего

Конечно маловато :mellow: , но это так, чтобы затравочка была! :veryfunny: :veryfunny:

stilina7838 писал(а):
если не секрет, что случилось после 21 марта?

Мы это обсуждали в свое время в теме "Он не приедет, скорбеть или радоваться"
Можно посмотреть

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 18:13 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Рина, у меня вопарос - чем отличается мессадже от *****а??
Лично я не вижу разницы, если под словом мессадж подразумевается мессанджер

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 18:28 
Забанен

liliya_o писал(а):
Рина, у меня вопарос - чем отличается мессадже от *****а??
Лично я не вижу разницы, если под словом мессадж подразумевается мессанджер

Да, Лилия! :mellow:
Конечно и то и другое - это он-лайн общение
Мессадж для меня - это больше общение письменное и в том случае если у нас он одинаковый - то это возможность немой камеры.

Если пойти дальше, то можно в мессадже увидеть и услышать и написать и передать файлы. Но это при условии, что у нас одинаковый адрес (hotmail или yahoo)

Минус мессаджа даже при том, что можно все это включить - каждый мен сидит в определенном окошке, можно ошибиться, когда пишешь, если не посмотрел точно - курсор автоматически перепрыгивает во вновь открывшееся окно, ты жмешь enter и твое послание летит не тому адресату :veryfunny:

самый большой минус мессаджа - остальные контакты видят, когда ты включила камеру, могут присоединиться либо возникает вопрос - с кем ты разговариваешь? :green:

в *****е - окно одно, поэтому даже если ты говоришь не с одним, это не становится достоянием. Зато камера может включаться, как для конференции (нескольким). так и для одного.

в *****е я больше говорю, в мессадже пишу.

Трудно говорить с незнакомым человеком сразу - без электронных писем, без малого разговора в мессадже.

сегодня вот попробовала и поняла - темы пока не нарыты, знаешь о человеке мало.

соскочила обратно в мессадж - вопросы проще задавать, шутить легче.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 18:45 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Понятно Рина,

Но, в любом мессенджере возможно поставить себе невидимый режим и включать не только камеру, но и голосовое общение, ***** не является исключением в этом виде общения. В Yahoo возможно общаться с адресатами из hotmail к примеру, и наоборот, в msn можно общаться с адресатом из yahoo

Я понимаю что бывает трудно следить за курсором, сама общалась сразу в нескольких окнах и на разных языках одновременно :) и там, также как и в скапе возможно использовать конференцию, да практически везде это возможно. Невозможно пользоваться камерой только в Qip или Icq.

Я пишу об этом, чтобы девочки не входили в заблуждение по данному поводу.
Фактически Скайп такой же мессенджер.

Успехов :)

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]