Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Технология поиска.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 07:12 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Можно на "ты",Ира?Мы не считаем тебя жадиной,ты бы инфой не делилась в противном случае.. ;)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 07:27 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Нинульчик, можно... я тебя так? :D ... я поняла,ты знаешь, как меня найти :cool: Давай, вечером там "встретимся", отдам тебе приличного немца-швейцарца:

Цитата:
I'm 45 years old, 179 tall and carry around 82 kilos on my feet. :-)

I'm much younger in my mind and I'm a sportive type.

- I'm full of life and emotions :-)

У меня на него нет времени, а он как все немцы робкий, их нужно "окучивать", иначе они ничего кроме своей работы не видят. Расскажу тебе все... все... все, что знаю.Хороший, без детей, жен, может и не самый красивенный...но, работящий, с домом и без "хвостов" разных. Как обыграть, что контакт его получила - скажешь, на сайте попросила или придумаем вместе, как лучше.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 07:31 
Забанен

Ириш,спасибо,я англоговор.интересуюсь..И сейчас вообще"сложила лапки"и ничего делать не хочу,если честно.. ;)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 07:35 
Спроси меня как

Он будет с тобой говорить даже по-китайски, если ты захочешь ;) ;) ;) ... ну, так нельзя!!! Что с вами со всеми???

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 07:49 
Забанен

Хороший,работящий...как это до безобразия скучно..Я б куда-нибудь сейчас "пропердеться"махнула на недельку ,с каким -нибудь какэйшн мэном,а то надоела я тут вам со своими вибраторами и упадническими настроениями.Нужен мне витамин Д -солнечный и витамины внутрь,для поднятия тонуса,так сказать. ;)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 09:21 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Лидусь,мы хоть и ровесницы,я сильно покрупнее буду...Не каждому мч по вкусу.Да и настроения у меня,прямо скажем,неважнецкие.Взял бы кто,да встряхнул.Только никому не надо.Почему с возрастом становишься такой переборчивый,блин :huh:

Девушки абсолютно все ровно такая ты худющая или плотненькая... 30 тебе или 50. Главное встреча!!!! Если ты "зацепишь" войдешь в душу к мену то все остальное не имеет никакого значения. И никто не комплексуйте! Женихи тоже не Апполоны Бельведерские.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 09:29 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Ириш,спасибо,я англоговор.интересуюсь..И сейчас вообще"сложила лапки"и ничего делать не хочу,если честно.. ;)

Нинуля я столько время в субботу потратила и тебе отправила... а ты лапки сложила. Это не хорошо и не честно! Работай!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 12:33 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Лидусь,мы хоть и ровесницы,я сильно покрупнее буду...Не каждому мч по вкусу.Да и настроения у меня,прямо скажем,неважнецкие.Взял бы кто,да встряхнул.Только никому не надо.Почему с возрастом становишься такой переборчивый,блин

Nina i vse! :daisy: Chtoby izmenit' svoyu zhizn'- huzhno izmenit'sya samomu. Ya v 39 let poterala 35kg(posle rodov nabrala), ya nachala vyglyadet' na 25-28 ne bol'she dazhe posle nochoy smeny v laboratorii.
Ya izmenila svoyu zhizn' sama! A bog dal mne ostal'noe.

I pomnite, mysli material'ny, nedavno opyat' ubedilas' v etom . Poreryala, vesch , kotoryu vse bremya boyalas' poteryat'.

I seichas ya dumayu ob izmeneniyah(poka ne znayu kakix). A dal'she bog pomoghet. On daet tem, kto chto-delaet. I nikogda tem kto leniv dushoy i telom!
Ya gluboko veryu chto nuzhno zhit' po 10 bozh'im zapovedyam! I rabotat' nad soboy( ya ne govoryu ob izmenenii vneshnosti(eto chasnosti)- vse pridet!
Ne boites' otdavat', ne bud'te zhadnymi! Pomnite o zakone sohraneniya materii! :mylove:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 13:17 
Знакомлюсь

Рег.: 15 авг 2005, 16:27
Это наверное весенняя депрессия, не знаю, как у вас, а меня окружающая действительность подталкивает к решительным действиям мне кажется, что я уже все перепробовала, за столько лет, но ничего стоящего пока не нашла. А с годами, действительно становишься более разборчивой. Да и что здесь в родном городе делать-то, родители ушли в мир иной, дочь уже взрослая, работа она конечно интересная, но, что-то я посмотрела на своих коллег, что постарше, и стало не комфортно, всю жизнь приходиться выживать. Пока ты молод, ты котируешься на работе, а уж если заболел, по простите…ни кому не нужен.
Меня честно тоже напрягают МЧ моложе меня, особенно, без детей. Ведь им - то захочется и детей, а мне уже за 40 .
Вот и засиделась я что-то….хотя многое уже, было сделано. Но пока без финального конца. Говорят самый темный час перед рассветом. Так скорей бы он наступил! :happy: :happy: :happy:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:24 
Спроси меня как

Нина!!! Бери грека!!! Там точно все витамины получишь!!! ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:26 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2009, 20:59
Ира , а он , действительно - красавчик, а Нинуля кочевряжется...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:32 
Живу я здесь

Нинуля, он меня уже бомбит вопросом - где же ты???
Хочешь , зайди на сайт , сама посмотри на него а потом отказывайся!
Я тебе дам его ID

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:38 
Спроси меня как

Грек-то? Слушай, на вкус и цвет, конечно, товарищей нет...но, вполне приличный. Мне нравятся такие, темненькие, кареглазые ;) ;) ;) ...крупные, чтобы не возникало сомнений, что рядом мужчина, а не подросток.
Видишь ли...я люблю высоких мужчин вдобавок. Такие чаще среди немцев и американцев( среди них выбор лучше :roll: их просто больше, чем тех же англичан ).

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:40 
Спроси меня как

Роза, а ты видела швейцарца 70-летнего, он доктор и тааак ничего выглядит в свои годы!!! ( ********- посмотри!!!) ;) ;) ;) или ты тоже на англоговорящих планируешь переключиться, как Нинуля?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:51 
Живу я здесь

Ира , тот МЧ на другом сайте .
Я сама не знаю , чего хочу, и страну никак не могу выбрать .. очень это все сложно и относительно.
Из всего списка стран выбрала бы Австралию( мне нужен теплый климат)
Англию под вопросом .
Америку не хочу на дух .
Хотелось бы в Люксембург - маленькая страна , мне нравится , вот только МЧ нет оттуда
Может еще Голландию, но дубовый язык там опять же...
Скандинавию - под вопросом , она холодная с их зимами , похожие на нашу и язык- жуть!!!
И потом, мне нужна такая страна ,куда я могла бы перетащить моего сына - не все страны дают такую возможность , в некоторые очень сложно в гости приехать ,не то чтобы иммигрировать...
Ну никак не определюсь... .
Ира , может посоветуешь чего ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]