Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли ускорить въезд в Канаду по визе Жены?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 10:20 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 31 май 2008, 22:58
Здравствуйте, я выхожу замуж летом за жителя канады (познакомилась на этом сайте ). С момента подачи заявления на вьезд меня как жены до решения о вьезде в страну пройдёт от 7 до 12 месяце. Подскажите, может кто знает, как-то ускорить этот процесс можно или сделать так, чтобы ждать не 12 месяцев, а 7 месяцев. Может какие-то бумаги от жителей их города (мера, чиновников....), что это добропорядочный гражданин и т.д. приложенные к бумагам нашим помогут? И посоветуйте, какие ошибки при оформлении вызова на пмж меня как жены могут продлить этот процесс . Заранее большое спасибо!

P/S: Если у кого то есть вопросы, где в канаде достать справку о бракоспособности или какие документы требуют в России для росписи с Канадцем, могу уже кое что подсказать.

Последний раз редактировалось Olyushka11 02 апр 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Брак с канадцем на территории России
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 10:52 

Те кто считают, что регистрация брака с иностанцем из разных стран ничем не отличается, это не правда! Из за некомпетентности людей загса и с одной и с другой стороны мне пришлось неоднакратно подходить в разные загсы, пока я не узнала точно, что надо!Для росписи с жителем европы нужен апостиль....а для росписи с канадцем, документы заверенные Канадой и лиголизованные Россией. А справку о бракоспособности требует только Россия, Вьетнам и Украина :)

Заголовок сообщения: Re: Можно ли ускорить въезд в Канаду по визе Жены?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:55 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Olyushka11, наберитесь терпения! Вы и так вышли на финишную прямую!!!
Если бы ваш МЧ был бы каким- нибудь выдающимся деятелем( мог бы повлиять в консульстве с помощью связей) или вы представляли для Канады живой интерес( являлись бы ценным специалистом, в котором страна остро нуждается)...то, безусловно, процесс
иммиграции шел по-ускоренному пути. Но, вовсе не обязательно думать, что кто-то будет чинить искуственные препятствия. На форуме есть темы, в которых обсуждается, как проходить собеседование, какие моменты принимаются во внимание и помогают преодолеть успешно этот барьер.
Главное - поддержка, которую вам нужно сейчас оказывать друг другу ! Все будет хорошо, верьте в свою удачу! Знаю, что черезмерные усилия дают часто обратный результат. Ослабьте "хватку" :D Нельзя сорвать яблоко, которого еще нет.Счастья вам!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:00 

СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 02:25 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
Olyushka11 писал(а):
Здравствуйте, я выхожу замуж летом за жителя канады (познакомилась на этом сайте ). С момента подачи заявления на вьезд меня как жены до решения о вьезде в страну пройдёт от 7 до 12 месяце. Подскажите, может кто знает, как-то ускорить этот процесс можно или сделать так, чтобы ждать не 12 месяцев, а 7 месяцев.

Вы не можете повлиять на посольство. Не переживайте, сейчас россиянки весьма быстро получают желанную визу, многие от 4 до 6 месяцев в общем-то :)
Когда подадите документы на так называемую "визу жены", можете попробовать получить гостевую. Дают сейчас. Не всем, но знаю много таких ситуаций. Главное, не забудьте потом вернуться в свою страну и пройти интервью.

СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 02:29 
Заслуженный читатель

Да, кстати, пока общаетесь-женитесь, не забывайте собирать доказательства отношений (совместные фото, не выбрасывайте чеки за оплату свадебных дел, аренду ресторана, в период медового месяца и пр.), это очень важно.

СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 02:35 
Заслуженный читатель

Olyushka11 писал(а):
P/S: Если у кого то есть вопросы, где в канаде достать справку о бракоспособности или какие документы требуют в России для росписи с Канадцем, могу уже кое что подсказать.

Здесь еще важно откуда канадский жених. По Квебеку своя специфика будет.

СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 13:59 
Знакомлюсь

Рег.: 23 фев 2009, 10:38
добрый день! Можно поинтересоваться в каком городе вы собираетесь жить в Канаде?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]