Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 сен 2010, 03:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 715 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте помечтаем или наше творчество!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 13:12 
Делюсь опытом

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Марина, я тоже очень люблю эту вкладочку и ипытала все, что в ней написано на себе - когда хочется держаться за руки и никогда не разжимать их. Когда это твое, то каждая клеточка чувствует это :oops:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:34 
V.I.P.

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
О эти странные итальянцы!
Однажды я даже спросила одного из тех, что были в красных штанах (с остальной краснотой в деталях я смирилась), почему итальянцы любят носить красные штаны? Как он поджал от обиды губки, я почувствовала через тысячи километров.

Вторая отличительная черта итальянцев – невероятная артистичность. Я не знаю, какая еще нация, а в особенности мужская половина, может так позировать на любительских фото. Ди Каприо отдыхает - простой Паоло встал перед фотиком! Я не знаю, о чем они думают, что представляют, когда щелкает затвор, но глаз оторвать от этих фоток невозможно.

Итальянцы не зря считаются самыми красивыми мужиками в мире. Они холят и лелеят свое тело, хотя бы те, кто отираются по сайтам знакомств. В пятьдесят они выглядят на тридцать и хотят найти тех, кому чуть за двадцать.

Страна эта жаркая и солнечная, поэтому второе место после фотографий в красных штанах основательно держат пляжные фотографии. Пляжный снимок итальянца это вам не то, что безжизненное белесое, высушенное пищевыми лишениями и хроническим отсутствием солнца тело скандинава или голландца. Это загар, это кубики на прессе. Вобщем, впечатляет.

Жаль, что впечатляют только фотки. Все остальное оставляет желать лучшего. Я подозреваю, что сейчас на мою больную голову полетят упреки счастливо замужних «итальянок», но прежде чем я перейду ко второй части марлезонского балета, хочу напомнить, что рассказываю исключительно о своих находках славных сынов Пиренейских.

Начнем и коротенечко пробежимся. С самого начала я завязла на почти родном и таком долгоиграющем Рикосе. Его завтраки о предстоящей встрече, которыми он меня регулярно кормил, можно слагать в баллады и легенды. Где мы с ним только не собирались встретиться – в Москве, в его пятизвездочной гостинице, в Днепропетровске, на съемной квартире, в Пермской области, среди леса и комарья, на Алтае среди медведей и лыж, в Риме и Милане. Список моих изысканий места нашего будущего рандеву можно еще продолжать, а надо ли? Надо ли вообще поминать человека, который годами разводит лохушек, типа меня в начальной фазе, придумывает истории, мне уже кажется, что он в них и верит. В свой трехэтажный особняк, в котором он почему-то живет в полуподвале, где работает и спит (кровать мне показывал), так сказать, не отходя от станка. Про свою сверхсекретную работу на японскую компанию и про один «маленький» секрет о его росте в 163 см, который он предпочел унести с собой в небытие.

После Рикоси, а главное, того опустошения, которое последовало через три с половиной месяца его мастерского развода, я вообще с трудом читала это слово Италия. Спасибо тебе, Рикося, за урок. Теперь календарь – это моя настольная книга!

Недавно на моих горизонтах начали снова попадаться мужчины в красных трусах и без оных. Прицепился мальчонка 26 лет от роду, с университетским дипломом архитектора. На мой лобовой вопрос – какого тебе надо от взрослой тетки, мальчонка скромно потупив глазки, поведал мне страшную историю, как его лишила девственности в 16 лет сорокалетняя подруга матери, и с тех пор он стал навечно приверженцем бальзаковских женщин.

Я честно пыталась вывести мальчика на какую-то светскую беседу, поскольку не могла вечно слушать и говорить о своей неземной красоте. Мальчонка почему-то сворачивал все время на секс – рассказывал какие-то подробности про своих предыдущих перестарков и присылал свои обнаженные фото со стоячими болтами. Фишка была в том, что когда я спросила его:
- А ты можешь говорить о чем-нибудь, кроме секса?
Малец обиделся не на шутку и ответил:
- Я о сексе и не говорю.

Я поняла – я что-то пропустила в жизни, если интимные подробности и стоячие болты это еще не секс. Но углубляться, что же он считает сексом, я не стала, мне этого «несекса» за глаза хватило.
Зато я стала на начальном этапе знакомства занимать позицию наблюдателя и смотреть, куда несет моего нового визами, а не нести его самой.

Поэтому, когда на моем горизонте объявилось еще одно молодое и здоровое итальянское чудо геронтофилической (или геронтофилийской) наклонности, я просто стала ждать. Я послушно отвечала пять раз «thanks» на фразу – у тебя красивое тело, ты красивая женщина, у тебя красивые ноги и еще какая-то хрень. В шестой раз я тоже похвалила его голый торс (на аватарке). Темы кончились. Потому что пацан мог отвечать на все мои вопросы «yes» и в обратку хвалить опять же мое тело.
Темы он категорически не мог найти, зато всем сердцем рвался в Скайп и на веб-камеру. Но я туда за ним не пошла. Зато я заметила, что да полтора часа этой переброски в чате он:
• Ни разу не спросил, где я живу в России
• Не интересовался, чем я зарабатываю себе на хлеб
• Какая погода в моем городе?
• Есть ли у меня дети?
• Кого я ищу?
• Что мне нравится или не нравится (в жизни, а не в сексе)?

Он ничего не спрашивал меня обо мне, он говорил только о картинке.
Когда мне это изрядно надоело, я отправила ему свой рассказ, он ответил (надеюсь, после прочтения):
- I’m sorry.
Я ответила: ОК.

Сразу за этим объявился еще один, и надеюсь, последний итальянец. Выловил меня сам, без фотки, позвал в Скайп. Про секс не говорил - пошла. На камере очень солидный дядя, совсем не 39 – как написано в анкете. Спрашиваю, что ищешь. Отвечает:
- Я женат, у меня дети, просто треплюсь с русскими, украинками и белоруссками.
Ну, думаю, хрен с тобой, трепись, у меня есть минут 15. Самое занятное - это были его вопросы:
• Сколько у тебя рост?
• Сколько ты весишь?
• Ты была в Италии и когда ты планируешь приезд?

Он зачем-то мне говорил свои антропометрические данные и искренне недоумевал, когда я задавала вопрос, почему ты меня об этом спрашиваешь? Я старалась объяснить:
- Ты сам сказал, что ты женат, и ты только болтаешь. Так какая разница, какого я роста и веса, сколько комнат у меня в квартире и когда я собираюсь в Италию.
Что я там потеряла в той Италии? 163 сантиметра, что ли? Короче, непонимание росло, темы исчерпались.
Под завязку, до него наконец дошло:
- Так ты ищешь мужа в Интернете? (абсолютно искреннее удивление)
Можно было подумать, что в Интернете ищут только останки Тунгусского метеорита. Когда я ответила ему абсолютно утвердительно, последовала не менее убийственная реплика:
- Ну, так я тебе для этого плохо подхожу.

Супер. Заметим, дядя занимается инвестициями в недвижимость и смотрелся, как не дурак. Как жаль, что только смотрелся…
Темы катастрофически кончались. Он уцепился за последнюю соломинку – мой развод.
- Как давно ты разведена? (это еще полбеды)
- У тебя были после развода другие мужчины?
Мой еврейский ответ на это, а именно «За каким … ты меня об этом спрашиваешь?» безошибочно читался в глазах.
Его последняя фраза была:
- Мои вопросы не важны для тебя, прощай. – написал он и отключился.

Позитивный итог – красные штаны пропускаю, не разглядывая, голые торсы разглядываю, как в музее Д’Орсе, Италия, жди меня, я приеду посмотреть на твою великую архитектуру.
Аминь! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:43 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Ринуля! :good: Брависсимо! Не в"бровь, а в глаз".я каждое лето отдыхаю :Хорватия-Италия,причем ,меня там принимают за "сеньору из Рима",у меня типаж североитальянки,так ты их, как-будто видела в реале! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 00:59 
Лучшая из лучших

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Риночка!
Великолепно написано. :good:
Я даже не пыталась общаться с молодыми итальянцами, только любовалась их красой и удаляла.Но с дедушками общалась на итальянском.
Без юмора об этом невозможно рассказывать.
Особенно смешно выглядит, когда после 5 минутного разговора они устраивают сцену ревности...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 01:52 
Делюсь опытом

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Да, Рина, ты права. У меня объявился итальянец с одного русского сайта. Отлично говорит и пишет по-русски. Говорит, что работает в сфере туристического бизнеса и возит группы итальянцев в Россию (тут мне, конечно, сразу фильм вспомнился :lol: ) Сказал, что приедет в Болгарию к своему другу, но почему-то настаивал, чтобы я , а не друг встретила его в аэропорту. Попросил подыскать ему недорогую гостиницу, на что я ответила, что это не Москва и мест в гостиницах свободных навалом. И попросил отвести его в хороший ресторан. Когда мы, наконец-то, все вопросы утрясли, он пропал...
А все-таки они чертовски хороши. В галерее мужчин сразу видно итальянцев.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 17:46 
Имею право

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Nenila88 писал(а):
Да, Рина, ты права. У меня объявился итальянец с одного русского сайта. Отлично говорит и пишет по-русски. Говорит, что работает в сфере туристического бизнеса и возит группы итальянцев в Россию (тут мне, конечно, сразу фильм вспомнился :lol: ) Сказал, что приедет в Болгарию к своему другу, но почему-то настаивал, чтобы я , а не друг встретила его в аэропорту. Попросил подыскать ему недорогую гостиницу, на что я ответила, что это не Москва и мест в гостиницах свободных навалом. И попросил отвести его в хороший ресторан. Когда мы, наконец-то, все вопросы утрясли, он пропал...
А все-таки они чертовски хороши. В галерее мужчин сразу видно итальянцев.

дык наверно "друг" уже все вопросы для него утряс и встретит видно тоже в аэропорту. :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 21:07 
V.I.P.

Спасибо девы! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:20 
V.I.P.

Хайкнула...

Сегодня кто-то вылез в скайпе из старых и хорошо забытых «друзей». Написал хай, ну что мне на хай времени жалко? Хайкнула ему в ответ. А сама думаю, кто это? Ну, думаю, буду вопросы ему задавать, чай, разберемся. Смотрю, парняга не дурак, сам мне вопросы задает. Чую, он клацнул Хай, а сам плохо соображает, кому хайкнул.

Ладно, думаю, повеселимся. Залезла в архив на яхо, а там ничего нет, кроме того же хая, только датированного 26 ноября прошлого года. Тупик, извинилась, давай снова спрашивать. Первое, как зовут? Пишет фамилию. Я и понимаю, не было у меня населения с такой фамилией.
- В прошлый раз, - говорю., - у тебя фамилия другая была.
Начал спрашивать, что я ищу и зачем я ищу и почему я не ищу в России.

Насторожила излюбленная черта нигерийских скаммеров – бзыкать, как подорванные, если я на пару секунд замолчала. Ладно, схавали. Спрашиваю, ты откуда? Из Америки. А сейчас где? В Англии по работе. Я ваще в тупике. Ладно, думаю, пошлю ему рассказ свой, прошу его мыло – он не пишет его, как будто я не задавала вопроса. Зато меня просто выдаивает своими вопросами, повторяет их несколько раз, пока не отвечу, бзыкает чуть что. Короче, напрягает меня по полной.

Хотела рассказ послать, а получилось открыла окно для передачи фоток. Ну, думаю, раз открыла. Тисну хоть фотку
Тиснула, смотрю - он мне свою передает. …А память у меня хорошая зрительная, и своего нигерийского скаммера я узнала сразу!
- Дружище, - говорю, - так я тебя вспомнила. Как там Нигерия? Как ты оттуда уехал?
Он насторожился, но отвечает:
- Уехал хорошо.
- А как же решились твои большие проблемы там?
- Так я нуждался в помощи, а ты мне тогда не помогла? – дошло до него. Сценарий, чай, один и тот же.

Я это даже комментировать не стала. Его сопли «если мы поженимся, мы должны помогать друг другу». Бог мой, он уже на мне женится! Мама, неси скорее икону. Будешь благословлять!
Но нет мамы рядом, и нет иконы, и дядю снова унесло проливными нигерийскими дождями.
Сезон, однако!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:50 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Прелесть!
Рина, я тоже заметила, что они могут возвращаться через время, часто под другими именами залезать в ваш мессенжер. То ли забывают и просто листают старые накопленные адреса, то ли надеются, что мы не узнаем. Я сейчас сразу спрашиваю: ты кто, я тебя не знаю. И если четко не объясняет, кто он и где познакомились -- вырубаю без разговоров.
Но сезон на них -- это точно!
На самых их любимых сайтах я написала в своей анкете прямым текстом, чтобы скаммеры шли мимо -- ничего не обломится. Так они стали изощренее, они уже не вдовцы, и дети с ними не живут. Но я всем говорю сразу: сначала письмо от тебя. потом мессенжер с камерой. Если прут прямо в МСН -- просто не пускаю. Конечно, могу выплеснуть и что-то стоящее по ходу, но кто захочет, не поленится соблюсти мои условия . Все остальное все равно не серьезно.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 01:05 
Знаток

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Ринка, классно сказано....
А я думаю, чего ты замолчала....а ты опусы сочиняешь....умачка.

Барышни, скоро светлое Христово воскресенье....
Вот сегодня нарыла идеи для Пасхи...
Мо, кому и пригодится.
Я всегда в тот день что-то такое необычное придумаю..
Смотрела на фото и вспомнилась моя швейцарская пасха... :cry:
Сердце защемило, представляете???? :cry:
Как же там красиво это умеют делать..... :angel:
Вложение:
3130_031208_doilyeasterbask_xl.jpg
Вложение:
4134_040709_pussywillow_xl.jpg
Вложение:
gt019_fresheggs1_xl.jpg
Вложение:
gt048_eggvotive1_xl.jpg
Вложение:
kids_spring06_egg_bunny_xl.jpg

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 01:07 
Знаток

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Продолжение... :g-blum:
Вложение:
mla103219_0408_birds1_xl.jpg
Вложение:
mla103219_0408_warbler_xl.jpg
Вложение:
tvs5792_xl.jpg
Вложение:
tvs6807_xl.jpg

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 04:47 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
О эти странные итальянцы!
Однажды я даже спросила одного из тех, что были в красных штанах (с остальной краснотой в деталях я смирилась), почему итальянцы любят носить красные штаны? Как он поджал от обиды губки, я почувствовала через тысячи километров.

Вторая отличительная черта итальянцев – невероятная артистичность. Я не знаю, какая еще нация, а в особенности мужская половина, может так позировать на любительских фото. Ди Каприо отдыхает - простой Паоло встал перед фотиком! Я не знаю, о чем они думают, что представляют, когда щелкает затвор, но глаз оторвать от этих фоток невозможно.

Итальянцы не зря считаются самыми красивыми мужиками в мире.
--------------------------------------------------------------------------
Ринка, КЛАСС!!! :good: :good: :good: Особенно про красные штаны.Мне их предстоит скоро увидеть(помнишь какие?), если опять чё-нибудь не случится. :g-crazy: А то, что Ди Каприо отдыхает - это точно!
Красавчики....доложу я вам! :inlove: Тока я реалистка....тока потрогаю его... :lol:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:41 
V.I.P.

Маленькие женские радости

У меня всегда тело было больше в нижней части, чем в верхней. Конституция такая, а с матерью природой не поспоришь. Поэтому я любила делать акцент на красивую шею, нежели на что-то ниже ее. Посему к любой одежке для сисек я относилась совершенно индиферентно, по принципу «должно поддерживать, чтобы сильно не растягивалось». Соответственно этому подсознательному убеждению подбирала и «одежки» - че попало и подешевле.

Как-то лет двенадцать назад, когда я медленно и верно начала выходить из жопы под именем тотальное безденежье, я зашла в вещевой павильон Центрального рынка поискать что-нить на сиськи, потому как то, что было категорически уже не удерживало то, что выросло сверху вместе с тем, что активно выросло снизу.

Я бродила, смотрела, не имея представления, что я хочу и что мне надо. Одна бойкая (почему бойкая, я поясню позже) торговка, видя мою пассивность, предложила мне очень интересный бюстгальтер – без кружев, с атласной отделкой, называется анжелика. Причем она так его расхваливала, что я не поняла сама, как уже стояла за какой-то занавесочкой и пыталась его надеть на себя вместе с занавесочкой. Ну, надела…

И тут эта торговка заходит за занавеску и со словами: «Я вам сейчас покажу…», деловито засовывает рули в чашки и как-то выправляет мою грудь, что она вдруг у меня:
1. появляется в наличии
2. становится невероятно аппетитной

Когда я почувствовала чужие руки у себя в лифчике, мне стало страшно неловко. Когда я увидела, что из этих манипуляций вышло -* я уже забыла про свою неловкость. Когда я услышала цену, у меня подкосились ноги. Но я понимала, что я стоила того и я полезла за кошельком.

Конечно, я не помню эту волшебницу в лицо, но то что она сделала в мановенье ока я запомнила на всю жизнь – я поняла, что у меня потрясающая грудь и я полюбила эти южно-корейские лифчики.

Я честно носила их десять лет (конечно, покупала новые) и оставалась «лояльным покупателем», потому что ни какой другой лифчик не делал мою грудь такой аппетитной или доставлял мне какой-то дискомфорт (одна сиська все время вываливалась из чашки, или давили в боках косточки).

Потом наступили черные дни. Я не знаю почему – то ли отношения с Южной Кореей напряглись, но сказалось это исключительно на бюстгальтерах – их перестали завозить в Ростов. Те, два последних, – я одеваю сейчас только на выход. Дома ношу какую-то фигню, из которой все время что-то выпадает. Каждый раз ищу Южную Корею, вижу удивленные глаза продавцов и слышу все тот же ответ: «Их уже не завозят».

Сегодня я в очередной раз отчаялась, поняла, что пора переходить на что-то другое. Но на что? Милавица не нравится, найти мой размер сложно. Сегодня я поняла, что пора переключаться и пошла искать что-то новое. Новое оказалось трусами «горячие ножницы». Порадовалась, интересные трусики. Пожаловалась продавщице, что хочу анжелику. Она показала какие-то пошлые кружевные анжелики. И тут она полезла в свои мешки и долго не вылезала из них. А когда вылезла, в ее руках был белоснежный бюстгалтер… южно-корейский. На нем была написана какая-то глупость типа – размер С. Я по чашке увидела, что это D. Я не верила своим глазам. Я даже не могла закричать ура! Она что-то бормотала, что они ими давно торговали, и еще один где-то есть, типа завалялся.

А я держала в руках свое блаженство и еще не верила этому.

Как мало нужно для счастья женщине – хорошее белье.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:32 
Лучшая из лучших

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Риночка!
Написано от души.
Любая женщина испытывало это чувство.
И с каждым годом всё реже и реже по причине "незавоза" качественного товара нужного размера.
Но Рина!
Замени, пожалуйста, вульгарные "сиськи" на грудь.Слух режет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:41 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Любая женщина испытывало это чувство.
И с каждым годом всё реже и реже по причине "незавоза" качественного товара нужного размера.
------------------------------------------------------------------------
Ох, ещё как испытываем! :g-sad: Хотя у нас навалом сейчас польского неплохого белья и спец.магазин белорусского белья - эти самые дорогие.
А в остальном всё -Турция. А раньше была проблема найти малой купальник: если лифчик большого размера, то и в трусы можно только в шубе залезть. :g-blum: А на худенькую девушку с большой грудью шиш найдёшь.Получается лифчик надо брать из купальника большого размера, а трусы - из подросткового купальника.Кто ж их распаровывать будет?
Вот и покупали 2 купальника, а это получалось две цены, больше 100 зелёных. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 715 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]