Девочки подскажите, особенно те, кто лучше меня понимает менталитет американских мужчин.
Переписывалась с американцем, около 4-х месяцев, договорились встретится и отдохнуть в Доминиканской республике. Он оплатил все перелеты, забронировал очень хороший отель (все включено), т.е я фактически не несла никаких расходов.
Встретились началась хорошо, ничего не предвещало дальнейшего развития событий, т.е. мне казалось что я ему понравилась (но видно я ошибалась), он все меня брал за ручку , пытался приобнять, погладить, говорил какие-то комплименты и т.п., по поводу языкового барьера тоже особых проблем не возникло.
Вечером после ужина мы довольно рано пришли в номер так как я еще не адаптировалась к новому времени и я сразу легла и уснула.
Он меня не беспокоил.
Утром он пошел в тренажерный зал а я на пляж , мы договорились что он придет попозже.
В тот момент, когда он появился на пляже он разговаривал по телефону. Потом с озадаченным лицом сказал что ему нужно срочно лететь у папы случился сердечный приступ , что ему позвонила сестра начал рассказывать сколько папе лет и т.п. Сказал, что вернется в пятницу если все будет хорошо.
При этом тоже все брал мою руку,долго обнимал на прощание и вообщем был супер любезен.
Затем , я получила от него письмо что он не смог прилететь
состояние не стабильное и он напишет позже сможет ли он быть если ситуация улучшится. Больше от него известий небыло.
Вообщем я отдыхала одна и прекрасно себя чувствовала.
Но его поведение , меня честно говоря обескуражило. Если ему вдруг срочно вздумалось уехать, то зачем выдумывать такую не подходящую тему, дескать "папа серьезно захворал, инфаркт", можно было просто сказать что возникли срочные дела, зачем трогать тему здоровья родственников, это глупо для мужчины его возраста. Видимо он склонен к какой-то фнтастической лжи.
И хотя мне он ничего плохого не сделал, вообщем-то даже наоборот и ничего лишнего себе не позволял у меня осталось несколько неприятное впечатление, вменяемые люди так себя не ведут.
Хотя мне и жаль что так получилось, потому что если бы не эта выходка, то он вообщем-то мне понравился, хотя выглядит несколько иначе чем на фото.
Может быть его еще кто-то где-то ждал или он очень экономно относится к своему времени.
Вообщем ничего не понимаю! Потому-как по его поведению никак нельзя предположить что я ему не нравлюсь, скорее наоборот, ну уж во всяком случае не настолько чтобы изрядно потратившись тут же хватать чемоданы