Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неудачная встреча....Вообщем ничего не понимаю!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 23:54 
Присматриваюсь

Рег.: 21 ноя 2007, 13:27
Девочки подскажите, особенно те, кто лучше меня понимает менталитет американских мужчин.
Переписывалась с американцем, около 4-х месяцев, договорились встретится и отдохнуть в Доминиканской республике. Он оплатил все перелеты, забронировал очень хороший отель (все включено), т.е я фактически не несла никаких расходов.
Встретились началась хорошо, ничего не предвещало дальнейшего развития событий, т.е. мне казалось что я ему понравилась (но видно я ошибалась), он все меня брал за ручку , пытался приобнять, погладить, говорил какие-то комплименты и т.п., по поводу языкового барьера тоже особых проблем не возникло.
Вечером после ужина мы довольно рано пришли в номер так как я еще не адаптировалась к новому времени и я сразу легла и уснула.
Он меня не беспокоил.
Утром он пошел в тренажерный зал а я на пляж , мы договорились что он придет попозже.
В тот момент, когда он появился на пляже он разговаривал по телефону. Потом с озадаченным лицом сказал что ему нужно срочно лететь у папы случился сердечный приступ , что ему позвонила сестра начал рассказывать сколько папе лет и т.п. Сказал, что вернется в пятницу если все будет хорошо.
При этом тоже все брал мою руку,долго обнимал на прощание и вообщем был супер любезен.
Затем , я получила от него письмо что он не смог прилететь
состояние не стабильное и он напишет позже сможет ли он быть если ситуация улучшится. Больше от него известий небыло.
Вообщем я отдыхала одна и прекрасно себя чувствовала.
Но его поведение , меня честно говоря обескуражило. Если ему вдруг срочно вздумалось уехать, то зачем выдумывать такую не подходящую тему, дескать "папа серьезно захворал, инфаркт", можно было просто сказать что возникли срочные дела, зачем трогать тему здоровья родственников, это глупо для мужчины его возраста. Видимо он склонен к какой-то фнтастической лжи.
И хотя мне он ничего плохого не сделал, вообщем-то даже наоборот и ничего лишнего себе не позволял у меня осталось несколько неприятное впечатление, вменяемые люди так себя не ведут.
Хотя мне и жаль что так получилось, потому что если бы не эта выходка, то он вообщем-то мне понравился, хотя выглядит несколько иначе чем на фото.
Может быть его еще кто-то где-то ждал или он очень экономно относится к своему времени.
Вообщем ничего не понимаю! Потому-как по его поведению никак нельзя предположить что я ему не нравлюсь, скорее наоборот, ну уж во всяком случае не настолько чтобы изрядно потратившись тут же хватать чемоданы :huh:

Заголовок сообщения: Re: Неудачная встреча....Вообщем ничего не понимаю!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 00:50 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
А почему вы решили, что это ложь? Вполне возможно, что и правда.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 02:51 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
вот это даааа... мужчина тратит деньги, время.... а вы думаете,что он врёт... мне кажется что у него что-то случилось... и ему сейчас не до вас.... вдруг у него отец умер, не дай бог.... вот вам плохо - увидели мэна,отдохнули нахаляву... подождите,возможно он скоро появится... имейте терпение в благодарность........

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 07:54 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Я думаю что Анна не все написала и рассказала. Наверно он исчез и уже прошло длительное время. Она ждала- ждала от него письмо а его все нет. Поправь меня Анна если я не права.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 09:56 
Присматриваюсь

Внесу ясность. С момента его последнего сообщения прошло 6 дней.
Так же хочу сказать что я ему благодарна и вообщем-то упрекнуть его не в чем.
Я не могу сказать что мне плохо, для этого я его мы слишком мало времени провели вместе (переписка не в счет), просто не понятно, если это была правда, то он уже мог бы проявить себя если нет , то обманывать таким образом - это глупо.
Я открыла эту тему только лишь потому , что подумала, вдруг подобная история случалась с кем-то еще.
И еще отдохнуть на "халяву" , возможно это не плохо, но это не моя цель, да я и сама могу организовать себе отдых.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 10:25 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Привет всем! А мне честно говоря кажется что его поведение вполне естественно. Когда у меня что-то случается (дома, на работе, неважно) я веду себя также - обрываю переписку, мне попросту не до "великой лУбви", а потом уже просто неловко давать какие-то объяснения человеку. Сколько раз кляла себя за это, один фиг история повторяется с завидной регулярностью. Правда у меня такое происходит еще на стадии переписки :blush:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 10:45 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54

Позвольте написать то, как я бы поступила в данной ситуации - я бы ему написала письмо ( и за 6 дней , думаю, не одно бы письмо) Спросила бы, что случилось, чем бы Вы могли помочь. Поблагодарила бы за прекрасный отдых, который был омрачен внезапным его отъездом. И если он Вам понравился, то так бы и написала:" мне было очень хорошо в Доминикане, но очень грустно и одиноко без Вас!"
Но все это, только в том случае, если все действительно так, как Вы пишите. Я не хочу уличить Вас во лжи, но может Вы не все написали, что,наверное, имеет место быть.

А еще знаете, что? Я напишу и может буду выглядеть наивной и глупой. Пусть так, но я бы поступила именно так - я бы не стала появляться на сайте это время, пока Вы в неведении. Потому, как если бы я была в его ситуации и у меня что-то случилось и вместо того, чтобы найти в Вас поддержку ( не помощь, нет, Вы и не можите чем-то помочь, находясь на расстоянии в пол-экватора) и понимании, я вдруг вижу, что Вы ежедневно ищите новую связь и тогда, простите, у него есть все основания думать о Вас ...................

Удачи и успешного финала! :kisses:

ПС.

Новосибирск самый классный город в России! :daisy:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:08 
Присматриваюсь

Да я сейчас и не ищу никаких новых связей, сейчас у меня просто банально нет времени, много дел накопилось, зашла исключительно на форум, хотелось поделиться.
Да и я с ним не на этом сайте познакомилась.
Скажу что я написала все, так как оно было в действительности упустив лишь мелкие детали и подробности , которые вряд ли кому интересны.
Я благодарна всем, кто выразил свое мнение и проявил интерес.
Но тему наверное можно закрыть, так как я получила от него письмо, возможно и не совсем то что я ждала, но в любом случае он написал а не просто исчез. Это приятно!
Всем счастья и удачи!!!

Новосибирск- мой любимый город!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:16 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Анечка!
Хочу внести свои пять копеек.
просто сама с такой ситуацией сталкивалась и долго ломала голову - почему?
ко мне собирался голландец - купил билеты и заказал гостиницу, каждый вечер часовые разговоры по *****у, очень солидный по возрасту дядя. За 4 дня до вылет у него отца забирают с инсультом. на след день он умирает.
Я все понимаю, конечно, поездка расстроилась. После этого несколько коротких писем - занят похоронами, устрою маму в дом престарелых и вернусь в свой дом. Где-то в течение недели. И все, молчок. Что произошло? не знаю, не понимаю.Но согласна с девочками, сначала "не до большой любви, потом - неудобно за молчание".
Хотя я писала несколько раз, но ответа не получила. Потом видела его на сайте, смотрел мою анкету (зачем? чего он там не видел?).
Да, может 6 дней не срок и все измениться? Однозначно,
написать,
поблагодарить за предоставленный отпуск,
посетовать, что вам было скучно без него,
заверить в искренности намерений,
отметить, что он вам очень понравился еще больше, чем на фото,
выразить обеспокоенность здоровьем отца,
написать, что в любой момент он может написать вам и вы с радостью ответите
:kisses:
самое удивительно, что сейчас жду когда ответит еще один после похорон отца.
тоже писал по чуть-чуть, но уже дней 5 - ничего.
Прорвемся! ты хоть отдохнула, молодец!
Как там она эта Доминиканская республика?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:33 
Присматриваюсь

Да уж Рина, это было бы смешно если бы не было так грустно.... :(
Просто беда с папами какая-то! Хотя конечно это не тема для шуток.
Доминикану я можно сказать полюбила, хотя ее толком, так сказать из нутри, и не видела.
Думаю что она идеально подходит любителям пляжного отдыха.
Очень комфортный климат, 26, никакого пекла, чудесные пляжи с очень мягким белым песком,
чистая бирюзовая вода ( я была на побережье атлантического океана а не на карибском).
Отель тоже был прекрасный, все очень красиво в ресторанах очень большой выбор блюд и напитков.
Местное население,как мне показалось, очень веселые и доброжелательные люди, именно они составляют персонал отеля. Все делают с улыбкой, песнями , танцами :D , хотя иногда приходилось довольно долго ждать.
Хотя страна конечно бедная, но никаких толп попрошаек не дающих прохода я не видела.
Вот только перелет утомительный, особенно из Новосибирска. В общей сложности 17 часов, это без учета времени между рейсами.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:48 

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 12:30 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Анечка ,прислушайся к советам девочек. Терроризировать МЧ не нужно ,но и попытаться выяснить истину стоит. Какой бы не была правда, но это лучше, чем остаться в неведении.
Если он тебе написал и все более или менее нормально, то удачи тебе! Главное, чтобы между вами не было недосказанности.
А на нападки не обращай внимание. Привыкай! :)

Последний раз редактировалось BrilliantAngel 29 мар 2009, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 13:02 
Забанен

Анечка, спасибо за расказ про Доминику. очень живописно, прямо захотелось посмотреть.
Все получиться, Анечка, не с этим, так со следующим.
Отвалится, значит, не твое.
твое - мимо тебя никуда не пройдет, только с тобой останется.
наверное, это тоже было для чего-то нужно.
например, чтобы ты отдохнула и посмотрела, как богатые живут, комфортно себя почувствовала, примерила на себя такую жизнь.
Если она тебе понравилась, значит еще будет кому тебя возить. ты девочка молодая красивая, все получится. :daisy:
Рина

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 13:03 
Забанен

у меня последний англичанин - круглый сирота. такая удача!!!!!!!! :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 13:07 

Анечка вполне реально что у 50 летних женихов родители болеют и умирают. Это вполне реально ведь там рожают детей не в 18-19 лет.Ты пишешь что получила письмо не такое как ожидала, но ведь получила и я думаю что не плохое содержание этого письма.Теперь все зависит от вашего взаимоуважения друг к другу. И не дави на него- не в коем случае... будь терпеливее. Пусть сам принимает глобальное решение и тебе предлогает. Но на всякий случай имей еще кого то в резерве... пиши и другому.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]