|
Здравствуйте девочки! Меня зовут Наталья. Я – новенькая. Форум читаю недавно, а переписываюсь с иностранными мужчинами уже скоро год. Пять раз собиралась на встречу, но ни одна так и не состоялась, по разным причинам. Но вот последний случай не поддается никакому анализу. Может вы поможете расставить все точки на I. А история такая. Месяц назад познакомилась с мужчиной из США. После нескольких обманов отношусь ко всем с осторожностью. Любая нестыковка обращает на себя внимание. Не понравилось, что в первом же письме рассказал о жене, которая изменила ему с чернокожим мужчиной, иногда в письмах было много сахара, а меня это тоже напрягает. На фото был интересный мужчина, по возрасту мой ровесник. Фотографий было несколько и все сделаны где-то в компании или на природе, в общем если это чужие фото, то где он их столько набрал, не понятно, обычно на сайтах такие фото не вывешивают. После двух недель знакомства сказал, что хочет меня увидеть и приехать на встречу. Я предложила три варианта. Мой город, Минск (я живу в Беларуси) и Киев. Киев он отмел сразу, даже не понял, почему мы должны встречать там. Встречаться сразу в своем городе я не хотела, в общем, решили так, он приезжает в Минск, я его там встречаю, а потом видно будет. Сначала он попросил помочь найти гостиницу или квартиру, я выслала адреса, но потом сказал, что он должен уехать сначала в Англию, а потом в Кувейт, он работает по контрактам геологом - нефтяником (так он написал о себе) и он очень загружен, поэтому попросил, чтобы я подыскала квартиру (мы решили остановиться в квартире). Мне это не трудно, зашла на сайты выбрала несколько вариантов и написала ему, но написала также, что вероятно надо будет сделать предоплату в размере одного дня проживания (это 100$), но я смогу сделать это сама. И тут началось самое интересное. Он попросил меня открыть счет в банке, на который он перечислит мне деньги на оплату квартиры. Сначала собирался приехать на одну неделю, а потом решил, что лучше пожить месяц, собирался учить меня английскому, уже готов был знакомиться с моими родственниками и т.д. А чтобы я ни в чем не нуждалась и подготовилась к встрече с ним, он вышлет мне 40 000 долларов!!!!, чтобы я заплатила за квартиру (30дней он умножил на 100$ и у него получилось 30 000), а 10 000 я должна потратить на себя и т.д. Я объяснила, что он ошибся, что квартира будет стоить не 30 000, а всего 3 000, и заплатить можно потом, но он настаивал на перечислении суммы 40 000$. Я объяснила, что нельзя высылать такие деньги абсолютно не знакомому человеку, что на сайтах полно скаммерш, но он написал, что полностью мне доверяет, и не боится , что деньги пропадут. В общем, от денег я отказалась, он три раза предлагал их принять под разными предлогами, и в конце я написала, что если он так настаивает, то он может выслать мне маленькую сумму, чтобы сделать предоплату за квартиру, ЕСЛИ ОН ТАК ХОЧЕТ, но не более, выбор за ним. И после этого он исчез. Вот я и думаю: Что это было? Если проверял на скаммерство, зачем предложил такую сумму, причем очень конкретную. Он бы еще 1 млн. долларов предложил. Может кто-то знает ответ на этот вопрос. Очень интересно знать мнение опытных девушек. И еще если человек пишет из США, разница во времени 9-11 часов, а если он едет в Англию и там пишет со своего ящика, какое время высветиться, американское или английское? Это я к тому, что разница во времени всегда была одна 10 часов. Вот я и думаю, может он и ни выезжал никуда, и вообще к чему все эти игры? Я просто не знаю ответа.
|