Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что это было?Проверял на скаммерство?зачем предложил такую сумму
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 15:31 
Только учусь

Рег.: 20 мар 2009, 14:23
Здравствуйте девочки! Меня зовут Наталья. Я – новенькая. Форум читаю недавно, а переписываюсь с иностранными мужчинами уже скоро год. Пять раз собиралась на встречу, но ни одна так и не состоялась, по разным причинам. Но вот последний случай не поддается никакому анализу. Может вы поможете расставить все точки на I. А история такая.
Месяц назад познакомилась с мужчиной из США. После нескольких обманов отношусь ко всем с осторожностью. Любая нестыковка обращает на себя внимание. Не понравилось, что в первом же письме рассказал о жене, которая изменила ему с чернокожим мужчиной, иногда в письмах было много сахара, а меня это тоже напрягает. На фото был интересный мужчина, по возрасту мой ровесник. Фотографий было несколько и все сделаны где-то в компании или на природе, в общем если это чужие фото, то где он их столько набрал, не понятно, обычно на сайтах такие фото не вывешивают. После двух недель знакомства сказал, что хочет меня увидеть и приехать на встречу. Я предложила три варианта. Мой город, Минск (я живу в Беларуси) и Киев. Киев он отмел сразу, даже не понял, почему мы должны встречать там. Встречаться сразу в своем городе я не хотела, в общем, решили так, он приезжает в Минск, я его там встречаю, а потом видно будет. Сначала он попросил помочь найти гостиницу или квартиру, я выслала адреса, но потом сказал, что он должен уехать сначала в Англию, а потом в Кувейт, он работает по контрактам геологом - нефтяником (так он написал о себе) и он очень загружен, поэтому попросил, чтобы я подыскала квартиру (мы решили остановиться в квартире). Мне это не трудно, зашла на сайты выбрала несколько вариантов и написала ему, но написала также, что вероятно надо будет сделать предоплату в размере одного дня проживания (это 100$), но я смогу сделать это сама. И тут началось самое интересное. Он попросил меня открыть счет в банке, на который он перечислит мне деньги на оплату квартиры. Сначала собирался приехать на одну неделю, а потом решил, что лучше пожить месяц, собирался учить меня английскому, уже готов был знакомиться с моими родственниками и т.д. А чтобы я ни в чем не нуждалась и подготовилась к встрече с ним, он вышлет мне 40 000 долларов!!!!, чтобы я заплатила за квартиру (30дней он умножил на 100$ и у него получилось 30 000), а 10 000 я должна потратить на себя и т.д. Я объяснила, что он ошибся, что квартира будет стоить не 30 000, а всего 3 000, и заплатить можно потом, но он настаивал на перечислении суммы 40 000$. Я объяснила, что нельзя высылать такие деньги абсолютно не знакомому человеку, что на сайтах полно скаммерш, но он написал, что полностью мне доверяет, и не боится , что деньги пропадут. В общем, от денег я отказалась, он три раза предлагал их принять под разными предлогами, и в конце я написала, что если он так настаивает, то он может выслать мне маленькую сумму, чтобы сделать предоплату за квартиру, ЕСЛИ ОН ТАК ХОЧЕТ, но не более, выбор за ним. И после этого он исчез. Вот я и думаю: Что это было? Если проверял на скаммерство, зачем предложил такую сумму, причем очень конкретную. Он бы еще 1 млн. долларов предложил. Может кто-то знает ответ на этот вопрос. Очень интересно знать мнение опытных девушек. И еще если человек пишет из США, разница во времени 9-11 часов, а если он едет в Англию и там пишет со своего ящика, какое время высветиться, американское или английское? Это я к тому, что разница во времени всегда была одна 10 часов. Вот я и думаю, может он и ни выезжал никуда, и вообще к чему все эти игры? Я просто не знаю ответа.

Заголовок сообщения: Re: Почему опасно брать деньги у иностранцев?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 15:37 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Я знаю,почему нельзя брать деньги у ин.мч.Потому,что Нажда узнает и настучит.А так иногда хочется... :cool: :cool: :cool: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 17:49 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Нинуля, умоляю, хватит про нее.
Давай женщине поможем. У тебя какой опыт?
Для меня как только начинается такая гонка, значит там что-то не то. не стыкуется что-то.
1. Он плохо считает устно? Для человека с образованием по меньшей мере странно.
2. Поверь мне - 40 штук это большая сумма для того, чтобы просто подарить.
3. Это была проверка, розыгрыш. Уж не будем гадать о причинах
4. Когда ты начала кочевряжиться - ты включилась в игру, ему стало забавно
5. Когда ты согласилась - игра кончилась.
Не заморачивайся часовыми поясами.
В сети полно дураков.
Делай выводы каждый раз после неудачи, желательно позитивые, и будешь двигаться дальше.
как классно, что у нас есть возможность обсудить.

Нина, че молчишь? дай умный комментарий, а то тебя прямо записали в злые языки.
Я - за тебя, мы тебя все любим. :kisses:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 18:06 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Привет,

Огромное количество подборок различных фотографий можно найти в инете - достаточно внести в поиск - я и мои друзья
или похоже - нажать картинки и получить результат.
На мой взгляд, это охотник за скамерами, потому и исчез в итоге - есть такая категория.

Время в email будет стоять то, на которое настроен его комп.

Забыть и заняться поиском.

Удачи,

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

Заголовок сообщения: Re: Что это было?Проверял на скаммерство?зачем предложил такую с
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 19:06 
Только учусь

Девочки, спасибо за помощь. А еще я подумала, может это его попытка «отмыть» деньги. Он перечисляет деньги мне, а потом приезжает и снимает. Ни тебе налогов, ни тебе налоговых декларация. Но только он не учел, что в моей стране этот номер не пройдет. Мы не можем так просто получать большие деньги из-за границы, все очень строго контролируется, и налоги платятся немалые.
А о нем я уже забыла, жизнь продолжается. Спасибо за поддержку.

Заголовок сообщения: Re: Что это было?Проверял на скаммерство?зачем предложил такую с
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 19:12 
Модератор

Цитата:
А еще я подумала, может это его попытка «отмыть» деньги.

Нет дорогая, здесь имеются свои способы для отмывания.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 19:16 
Только учусь

Спасибо, Лилия. Ваше ответы всегда интересны и полезны. Ну а дальше - будем работать.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 19:18 
Модератор

nesabytka писал(а):
Ну а дальше - будем работать.

Вот и правильно, вперед и с песней и про веру не забудь и все получится так как ты сама этого хочешь, Наталья.

:) :kisses:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 20:26 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
А я уверена, что это был как раз скаммер из Нигерии. Я с ними пообщалась уже. Чувствую ,когда меня на деньги развести хотят...
Вобщем вам он похвастался, что деньги у него есть. Обычно они после этого пропадают... Ждите! Скоро объявится и начнет вам канючить ,что нефтяная вышка взорвалась ,а он лежит в больнице в другой стране и заплатить за него некому... Или попал в страшную автокатастрофу и деньги у него украли И т.д... Самое интересное ,что многие женщины верят. Вот это ужасно...
А я один раз не выдержала и написала одному скаммеру ,что я ненавижу уже Нигерию из-за такого количества скаммеров ,что нормального мужчину не найти из-за них. И они мне больше не пишут...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 00:30 
Только учусь

Дорогая Алевтина. О таком развитии событий я как-то не подумала. Хотя в последнем письме он намекал на какие-то неприятности. Буду ждать продолжения истории. Но самое главное, что благодаря помощи форумчанок, я предупреждена, а значит вооружена. А то бы расчувствовалась, переживала…Жалко бы стала мужичка, ведь почти родной. Но, думаю, деньги вряд ли бы послала… Это был бы уже перебор… А за помощь спасибо.

:mellow:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 00:48 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
nesabytka писал(а):
Дорогая Алевтина. О таком развитии событий я как-то не подумала. Хотя в последнем письме он намекал на какие-то неприятности. Буду ждать продолжения истории. Но самое главное, что благодаря помощи форумчанок, я предупреждена, а значит вооружена. А то бы расчувствовалась, переживала…Жалко бы стала мужичка, ведь почти родной. Но, думаю, деньги вряд ли бы послала… Это был бы уже перебор… А за помощь спасибо.

:mellow:

Я буду рада ,если помогла.
Я читала много историй, когда женщины посылали деньги и именно из жалости. И их на огромные суммы разводили. Одна 15 тысяч долларов послала. :huh: Я не говорю ,что и вы бы послали ему 15 тысяч долларов, но сколько бы не потеряли ,все равно жалко! Пусть работают идут!
А они еще и о больных детях могут написать и таким образом давить на жалость.
Я получила от одного письмо ,где он написал: "У меня огромный дом с камином в живописном месте..." и еще что-то... Ты вышли мне 1000 долларов сейчас, чтобы я мог закончить оформление документов на дом и сразу оформить его на тебя... И мы там будем с тобой счастливы! Номер счета такой-то...
Я ему написал:"Дорогой! Ради нашего счастья никаких денег не жалко! Я тебе завтра же вышлю 2000 долларов!"
Мужик наверное не одну пару обуви стер ,пока в банк бегал... ;)
Если вас что-то смущать будет в отношениях ,лучше спросить лишний раз на форуме ,чтобы потом не жалеть ни о чем.
И еще... Вдруг вы не слышали. Не ведитесь на смс-ки по телефону. Их тоже присылают со слащавыми признаниями. Девушки отвечают, а потом влетают на огромные деньги. Потому что те смс-ки очень дорогие... Если приходит смс в незнакомого номера ,лучше удалите его.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 00:53 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Фото, как правильно сказала Лилия, не проблема. У африканских негров их много - из других профайлов белых МЧ :cool:
А про этот метод я читала что-то вроде - вы там ещё чего-то заплатить должны будете - 10 % что ли, якобы чтобы деньги ЭТИ забрать, переслать на адрес какого-то банка вроде... :excl:
Вот как они такие мудрёные штуки воплощают в жизнь, не пойму, но факт, что дамы попадаются и отсылают... :green:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 02:37 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
я поняла,что иностранцы каждый доллар считают - поэтому если вам предлагают деньги (любую сумму) - это уже подозрительно...
а если просят... подозрительно вдвойне... вы на улице своего города кому-нибудь деньги отдадите,если попросят?... нет... а здесь,на сайте, почему женщины отдают деньги - мне не понятно... вот у меня денег нет, а если бы и были - я бы их на ребёнка потратила или на себя - почему я их должна кому-то отдать?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:57 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Или деньги + паспортные данные тоесть копию паспорта! Оформит кредиты и ты будешь выплачивать. Замечательные "женихи".

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 17:53 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Ya nikogda ne otkazyvalas' ot deneg- esli dayut- beri ,ne boyalas' obvineniya v scammerstve. No ya nikogda i ne prosila deneg.
No etot sluchay deistvitel'no strannyu , tem bolee chto muzhchina prosto geolog- neftyanik. Pered tem kak predlozhit' vam takuyu summu on dolzhen byl dat' mnogo informazii o nem- web site raboty, telefon raboty, domashniy address, telefon, chtoby ne ispugat' vas.
Esli etogo ne bylo, skoree, vsego eto ohotnik za scammerami- est' takaya professiya-hobby v USA.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]