Цитата:
Он учитель, почти сразу же -- через 2-3 письма заявил, что в апреле отпуск и он приедет. Бывает такое, чтоб у учителя в Англии был отпуск в апреле?
Да, в апреле пасхальные каникулы в школах около 2-х недель
Цитата:
Летит через Киев и сразу в мой город. Буквально поставил перед фактом: прилетаю в такой-то день.
Если летит конкретно на встречу с тобой - пусть меняет билеты и согласовывает с тобой
Цитата:
А я в этот день работаю до поздней ночи, встретить его никак не могу, о чем ему и сообщила. Он покрутился слегка, дескать, я тебя подожду и т.п. Но потом написал, что хорошо, увидимся на следующий день после его прилета. Прилетает вечером в 10 часов.
Предложи ему сидеть в аэропорту - 1 ночь может и аэропортовской гостинице провести - все спокойнее.
Цитата:
Пишет, что в Украине никогда не был, но гостиницы не любит, будет искать квартиру, попросит людей помочь -- это в аэропорту-то в 10 часов вечера? Каких людей он там будет просить помочь с квартирой? Я уже ничего не понимаю... Что это -- детский сад?
Если он так говорит, значит есть кто-то из знакомых, кто бывал в Киеве и, видимо, через них или через агентов будет пробовать поиск.
Цитата:
В телефонном разговоре произнес несколько русских слов, сказал, что выучил по буклету -- розыгрыш и человек выдает себя за другого? Врет?
Вполне возможно, что выучил, у меня есть несколько клиентов и знакомых, которые бывали в наших странах или которым просто интересны наши страны - они всегда стараются "похвастать" знанием некоторых русских слов
Цитата:
Я запуталась. С одной стороны -- немало красных флагов -- видели друг друга только на фото. Говорили только по телефону, никаких веб-камер. Знакомы совсем недавно и, можно сказать, шапочно. Но человек едет, не опасаясь, что я та за кого себя выдаю. Это как? С другой стороны. но ведь едет же!
Людмилка, а чего ты боишься - вы же ничего не должны пока еще друг-другу - не понравитесь, значит разойдетесь, тем более он не собирается останавливаться у тебя и проявляет такую самостоятельность.
И потом еще есть время встретиться в вебке
Не заморачивай свою голову - просто обсуди с ним все волнующие тебя вопросы и приглашай в веб общение.