Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться!Едет,как-то,на мой взгляд,безрассуднo..
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 15:35 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Девушки! Теперь я нуждаюсь в советах, подсказке и совместном обсуждении. Ситауия такая: более месяца назад началась переписка с одним англичанином. Сейчас он едет в мой город, а я в растерянности. Помогите разобраться, с чем это едят и как поступить.
Он учитель, почти сразу же -- через 2-3 письма заявил, что в апреле отпуск и он приедет. Бывает такое, чтоб у учителя в Англии был отпуск в апреле?
Летит через Киев и сразу в мой город. Буквально поставил перед фактом: прилетаю в такой-то день. А я в этот день работаю до поздней ночи, встретить его никак не могу, о чем ему и сообщила. Он покрутился слегка, дескать, я тебя подожду и т.п. Но потом написал, что хорошо, увидимся на следующий день после его прилета. Прилетает вечером в 10 часов.
Пишет, что в Украине никогда не был, но гостиницы не любит, будет искать квартиру, попросит людей помочь -- это в аэропорту-то в 10 часов вечера? Каких людей он там будет просить помочь с квартирой? Я уже ничего не понимаю... Что это -- детский сад?
В телефонном разговоре произнес несколько русских слов, сказал, что выучил по буклету -- розыгрыш и человек выдает себя за другого? Врет?
Я запуталась. С одной стороны -- немало красных флагов -- видели друг друга только на фото. Говорили только по телефону, никаких веб-камер. Знакомы совсем недавно и, можно сказать, шапочно. Но человек едет, не опасаясь, что я та за кого себя выдаю. Это как? С другой стороны. но ведь едет же!
Едет, как-то, на мой взгляд, безрассудно. Поиск квартиры ночью в другой стране, без знания языка или с буклетным знанием и т.д. Не обговорив предварительно со мной толком эту поездку, а поставив перед фактом.
Но у меня все-равно двойственное ощущение. Бросить его на произвол судьбы и пусть сам крутится здесь с поиском квартиры ночью... как-то совестно. Но и везти человека малознакомого к себе не могу. мне и разместить-то его негде.
Заморачиваться, бросать работу и думать, куда бы его пристроить? Но я понять не могу его такие странные решения и поступки. Может, это вообще какой-нибудь розыгрыш или вранье. Или я уже во всем вижу только негатив?
Девушки! У кого-какие предположения? Помогите разобраться

Заголовок сообщения: Re: Флудильня для всех желающих!!!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 15:42 
V.I.P.

Девушки! Я там новую тему открыла, но он здесь пока не проявляется. А мне срочно нужна ваша помошь, поэтому пишу сюда. Ситуация, когда одна голова хороша, но нужен взгляд со стороны.

Нуждаюсь в советах, подсказках и совместном обсуждении. Ситуация такая: более месяца назад началась переписка с одним англичанином. Сейчас он едет в мой город, а я в растерянности. Помогите разобраться, с чем это едят и как поступить.
Он учитель, почти сразу же -- через 2-3 письма заявил, что в апреле отпуск и он приедет. Бывает такое, чтоб у учителя в Англии был отпуск в апреле?
Летит через Киев и сразу в мой город. Буквально поставил перед фактом: прилетаю в такой-то день. А я в этот день работаю до поздней ночи, встретить его никак не могу, о чем ему и сообщила. Он покрутился слегка, дескать, я тебя подожду и т.п. Но потом написал, что хорошо, увидимся на следующий день после его прилета. Прилетает вечером в 10 часов.
Пишет, что в Украине никогда не был, но гостиницы не любит, будет искать квартиру, попросит людей помочь -- это в аэропорту-то в 10 часов вечера? Каких людей он там будет просить помочь с квартирой? Я уже ничего не понимаю... Что это -- детский сад?
В телефонном разговоре произнес несколько русских слов, сказал, что выучил по буклету -- розыгрыш и человек выдает себя за другого? Врет?
Я запуталась. С одной стороны -- немало красных флагов -- видели друг друга только на фото. Говорили только по телефону, никаких веб-камер. Знакомы совсем недавно и, можно сказать, шапочно. Но человек едет, не опасаясь, что я та за кого себя выдаю. Это как? С другой стороны. но ведь едет же!
Едет, как-то, на мой взгляд, безрассудно. Поиск квартиры ночью в другой стране, без знания языка или с буклетным знанием и т.д. Не обговорив предварительно со мной толком эту поездку, а поставив перед фактом.
Но у меня все-равно двойственное ощущение. Бросить его на произвол судьбы и пусть сам крутится здесь с поиском квартиры ночью... как-то совестно. Но и везти человека малознакомого к себе не могу. мне и разместить-то его негде.
Заморачиваться, бросать работу и думать, куда бы его пристроить? Но я понять не могу его такие странные решения и поступки. Может, это вообще какой-нибудь розыгрыш или вранье. Или я уже во всем вижу только негатив?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 15:50 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Людмила,стоп.Не копошитесь-всё указывает на то,что человек хорошо знаком с "предметом".Не новичок.Пусть размещается,как может,встречайтесь на след.день.Все эти вещи-трансферы-квартиры легко организуются через нет.Чем он не преминёт воспользоваться.Не мучайте себя угр.совести.Максимум-дайте лучшие ссылочки в нет

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 15:54 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
Людмила, мне бы сейчас мой мужчина так написал... :blush:
мы знакомы год и три недели, а он обещает приехать только к июню :blush:
это просто мои мысли. а вообще, не знаю в вашей ситуации - серьезно или несерьезно. случаи разные бывают. подруга моей мамы познакомилась со своим мужем в понедельник, а в субботу уже поженились и живут уже больше 30 лет душа в душу :kisses:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 15:57 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:

Да, в апреле пасхальные каникулы в школах около 2-х недель

Цитата:
Летит через Киев и сразу в мой город. Буквально поставил перед фактом: прилетаю в такой-то день.

Если летит конкретно на встречу с тобой - пусть меняет билеты и согласовывает с тобой

Цитата:
А я в этот день работаю до поздней ночи, встретить его никак не могу, о чем ему и сообщила. Он покрутился слегка, дескать, я тебя подожду и т.п. Но потом написал, что хорошо, увидимся на следующий день после его прилета. Прилетает вечером в 10 часов.

Предложи ему сидеть в аэропорту - 1 ночь может и аэропортовской гостинице провести - все спокойнее.

Цитата:

Если он так говорит, значит есть кто-то из знакомых, кто бывал в Киеве и, видимо, через них или через агентов будет пробовать поиск.

Цитата:

Вполне возможно, что выучил, у меня есть несколько клиентов и знакомых, которые бывали в наших странах или которым просто интересны наши страны - они всегда стараются "похвастать" знанием некоторых русских слов :)

Цитата:

Людмилка, а чего ты боишься - вы же ничего не должны пока еще друг-другу - не понравитесь, значит разойдетесь, тем более он не собирается останавливаться у тебя и проявляет такую самостоятельность.
И потом еще есть время встретиться в вебке :)

Не заморачивай свою голову - просто обсуди с ним все волнующие тебя вопросы и приглашай в веб общение.

:loveyou: :mylove:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:06 
V.I.P.

Нинуля!
У меня уже каша в голове из-за этой ситуации. С одной стороны, казалось бы, радоваться надо, что человек так быстро и решительно едет, с другой... Но что это за поездка такая к малознакомой женщине в другую страну?
Ссылки я могу ему сбросить, но только на гостиницы -- а он же квартиру хочет, хотя есть ощущение, что рассчитывает-таки на мою совесть, что не брошу его ночью в аэропорту. Или все-таки бросить?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:07 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Lymargo1 писал(а):
Девушки! Я там новую тему открыла, но он здесь пока не проявляется. А мне срочно нужна ваша помошь, поэтому пишу сюда. Ситуация, когда одна голова хороша, но нужен взгляд со стороны.

Нуждаюсь в советах, подсказках и совместном обсуждении. Ситуация такая: более месяца назад началась переписка с одним англичанином. Сейчас он едет в мой город, а я в растерянности. Помогите разобраться, с чем это едят и как поступить.

Был у меня такой мэн!
В прошлом году осенью познакомились (он из Дании) ,а через 2 недели он мне звонит в *****е и говорит:"Я уже визу оформил ,через 2 недели буду у тебя...". А у меня тут дурдом!! На работе - завал! В квартире ремонт!! Еле отговорила, попросила перенести как-то свой визит ,на более удобное время.
Но общались часто. И в одном из разговоров он мне брякнул: "Я женщин ненавижу" :huh: И как вам это? И какого фига ты тогда ко мне так собирался? Я его сразу в сад послала ,хотя он еще пытался общаться со мной...
И жил он в лесу в 5 километрах от города... :huh:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:11 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Людочка,сейчас надо "отпустить"ситуацию.А то, не дай бог, к себе позовёте..или квартиру снимете-расплатитесь.Время ещё есть,оно расставит всё о местам.Лилечка, вы меня с джакузи за пояс заткнули! :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:17 
V.I.P.

Лилечка" Спасибо!
В том-то и дело, что сказал, в Украине никогда не был. Из Киева в мой город летит в тот же день и будет здесь в аэропорту вечером. Откуда здесь знакомые могут быть? Пишет, что будет просить помощи у людей здесь по квартире -- поздно вечером в аэропорту чужой страны? Полный привет! Они там такие наивыне, что ли? Я потому и переживаю, что нарваться может он здесь на та-а-кое... с его просьбами о помощи... Есть ощущение, что набивается конкретно ко мне домой... Но куда я его возьму, совершенно не зная человека... Попробую еще раз обговорить ситауцию. То ли действительно не понимает, то ли делает вид, что не понимает...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:21 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2009, 20:59
:mellow: Скорей всего этот МЧ уже не раз побывал на этих просторах , поэтому едет без страха , что о кажется в другой стране без поддержки и знания языка
А размещать у себя незнакомого- это рискованно , Вы его совсем не знаете,зачем Вам эта головная боль- думать о том как и где его расселить ...
Если у него нет желания - поселиться в отеле , значит он старается "проскочить нахаляву" ... :blush:
Мне очень многие МЧ пишут, что хотят со мной встретиться но не хотят останавливаться в отеле...( заранее планируют посетить Питер а потом ищут подходящих " лохушек" авось кто клюнет на него ...( это я вообщем говорю) ;)
Да это их проблемы вообще- где и как расселяться - не каменный век!!!
У меня тоже , извините, не мини-отель , собирать здесь всяких секс-туристов.
Как говорится - ушленькие они, хотят и рыбку сьесть и на.... сесть... :excl:
Меня вообще удивляют МЧ кто надеется на нашу Российскую благосклонность и щедрость : :verymad:
Если бы я всех у себя селила , моя квартира бы вообще не пустовала , уж больно охотников много -посетить Питер с малыми затратами
Пусть сам все организует а Вы посмотрите на это с Вашей стороны
УДАЧИ!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:24 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Lymargo1 писал(а):
Лилечка" Спасибо!
В том-то и дело, что сказал, в Украине никогда не был. Из Киева в мой город летит в тот же день и будет здесь в аэропорту вечером. Откуда здесь знакомые могут быть? Пишет, что будет просить помощи у людей здесь по квартире -- поздно вечером в аэропорту чужой страны? Полный привет! Они там такие наивыне, что ли? Я потому и переживаю, что нарваться может он здесь на та-а-кое... с его просьбами о помощи... Есть ощущение, что набивается конкретно ко мне домой... Но куда я его возьму, совершенно не зная человека... Попробую еще раз обговорить ситауцию. То ли действительно не понимает, то ли делает вид, что не понимает...

Людмилка, а я и не говорю, что знакомые в твоем городе. Я имела ввиду его знакомых здесь в англии. Многие ездят в наши страны и не обязательно только с целью знакомства с женщиной.

Кроме того, он может не знать реальной ситуации со знанием английского в твоем городе и надеется/, что сумеет самостоятельно разобраться. Тут бабка надвое сказала - либо сильный и самостоятельный мужчина, который не боится неизвестности, либо наивный глупец :)

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:27 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
вообще мне этот финт насчет просьбы к людям в 10 часов вечера тоже как-то не але.
но может он такой экстрим любит?
Подписываюсь под Лилией - вы еще никому ничего не должны.
считаю, что его следует предупредить, что может не на тех нарваться.
по поводу квартиры - я бы нашла вариант, дала координаты (обычно сотовый телефон дают), чтобы он уже ехал и знал куда. А платил бы он сам, когда заселиться будет.
не относись к этому как к очередному разводу - посмотри, как будут развиваться события.
Если все будет складываться хорошо и он уже летит, типа в самолете, ну поменяйся с кем-нибудь или попроси, чтобы встретили - проводили.
не паникуй, если это вранье - сам отвалится. А если он хочет и есть возможность - тебе же лучше, чем месяцами переписываться.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:31 
V.I.P.

Спасибо! Вроде все понимаю, но где-то внутри червячок шевелится -- бросить вот так человека одного вечером в аэропорту в чужой стране... А едет он конкретно ко мне, в том-то и дело, что не красоты смотреть...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:32 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
rosmari писал(а):
:
Если бы я всех у себя селила , моя квартира бы вообще не пустовала , уж больно охотников много -посетить Питер с малыми затратами...

;) ;) ;) Здорово ты женихов приложила!!! ;)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:34 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2009, 20:59
To limargo1
Если он летит через Киев в Ваш город , неужели у Вас там очень дорогие отели? :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]