Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться!Едет,как-то,на мой взгляд,безрассуднo..
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 17:54 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
rosmari писал(а):
:mellow:
Я хочу себе представить , если бы наша женщина после короткой переписки написала бы МЧ : " Встречай- еду к тебе на неделю!"
МЧ , наверное, подумал - она чекнутая или больная....
Они там без предупреждения в гости друг к другу не могут ходить- это не прилично.
Но почему они так себя ведут по отношению к нашим женщинам???? :blush:

Роза, да все просто!
Все из-за нас - женщин! Один мэн приехал к нашей женщине, которая долго не колебалась ,вот и пошло потом среди мужчин мнение ,что к нам можно и просто так нагрянуть.
Вот ты себя нормально ведешь, Людмила нормально ведет, Нина нормальная женщина ,а сидит на сайте какая-нибудь Катя из деревни Кукуево и согласна на все! Лишь бы уехать!
Дальше мысль продолжать? Они о нас думают так ,как мы им позволяем это.
Кстати к слову о злосчастной Турции. Моя сестренка когда жила в Стамбуле ,ходила с родственниками на рынок. Так там дамы далеко не молодухи были сплошь обесцвеченные и не худенькие ,а все одеты были в мини. Сестренка сказала, что зрелище было не для слабонервных ,когда идет тетенька очень габаритная и в мини платье!! И еще посылает зазывные улыбки направо и налево... Ей было стыдно за наших женщин. Поэтому мы все "Наташи" в Турции и к нам все время и будут относиться с презрением ,из-за тех времен ,когда наши соотечественницы отдавались "грязным" туркам за кофточку.

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться!Едет,как-то,на мой взгляд,безрассуднo..
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:02 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Цитата:
город, а я в растерянности. Помогите разобраться, с чем это едят и как поступить.
Он учитель, почти сразу же -- через 2-3 письма заявил, что в апреле отпуск и он приедет. Бывает такое, чтоб у учителя в Англии был отпуск в апреле?
Летит через Киев и сразу в мой город. Буквально поставил перед фактом: прилетаю в такой-то день. А я в этот день работаю до поздней ночи, встретить его никак не могу, о чем ему и сообщила. Он покрутился слегка, дескать, я тебя подожду и т.п. Но потом написал, что хорошо, увидимся на следующий день после его прилета. Прилетает вечером в 10 часов.
Пишет, что в Украине никогда не был, но гостиницы не любит, будет искать квартиру, попросит людей помочь -- это в аэропорту-то в 10 часов вечера? Каких людей он там будет просить помочь с квартирой? Я уже ничего не понимаю... Что это -- детский сад?
В телефонном разговоре произнес несколько русских слов, сказал, что выучил по буклету -- розыгрыш и человек выдает себя за другого? Врет?
Я запуталась. С одной стороны -- немало красных флагов -- видели друг друга только на фото. Говорили только по телефону, никаких веб-камер. Знакомы совсем недавно и, можно сказать, шапочно. Но человек едет, не опасаясь, что я та за кого себя выдаю. Это как? С другой стороны. но ведь едет же!
Едет, как-то, на мой взгляд, безрассудно. Поиск квартиры ночью в другой стране, без знания языка или с буклетным знанием и т.д. Не обговорив предварительно со мной толком эту поездку, а поставив перед фактом.
Но у меня все-равно двойственное ощущение. Бросить его на произвол судьбы и пусть сам крутится здесь с поиском квартиры ночью... как-то совестно. Но и везти человека малознакомого к себе не могу. мне и разместить-то его негде.
Заморачиваться, бросать работу и думать, куда бы его пристроить? Но я понять не могу его такие странные решения и поступки. Может, это вообще какой-нибудь розыгрыш или вранье. Или я уже во всем вижу только негатив?
Девушки! У кого-какие предположения? Помогите разобраться

1. ne boites'- anglichane ne opasny, eto naziya pervootkryvateley, avantyuristov- ot nih mozhno ozhidat' priezda cherez nedelyu.
2. Otpusk u uchiteley togda kogda kanikuly u detey- v aprele pashal'nye kanikuly.
3. Vse.taki postaraites' ego vstretit' ili poprosite kogo nibud' ego vstretit'
4. Vstrechsites' i ne boites'
5. Vstrechays' s anglichanami bud'te gotovy bstretit' neordinarnogo cheloveka (frika)- eto ne znachit chto eto plohoy chelovek.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:07 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Kisamarusya!
Спасибо! Постараюсь все учесть. А необычных и неординарных я, как раз, люблю :daisy:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:10 
Знаток

Цитата:
Алечка, признавайся, где инфу про норгов выудила ? :D Поделись :mylove
:
Викуля, да не вопрос!! Я на Антидейте одно время зависала. Все выходные читала все подряд. Там и выудила тучу информации. Эту девушку ,просто как пример привели там. А я вам написала.
Но я еще и по другим форумам хожу. Сейчас если все ссылки найду ,то пришлю все. Или буду частями инфу выдавать.
Викуля, только я сама по этим ссылкам еще не ходила. Ты пока тут посмотри ,а я еще один сайт как раз найду...

Предупреждение модератора, читаем правила!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:36 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Спасибо :daisy: , я бывала тут, вот теперь снова нашёлся :daisy:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:46 
Знаток

Пожалуйста! :kisses: Викуля иди во флудильню. Я там тебе еще ссылочку написала.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:57 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Людмила,ваш знакомый-мужчина-учитель.Не забывайте об особенностях учительского менталитета.Я слишком хорошо знаю этих людей. :excl:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:02 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Да, он мне уже писал, что очень скромный, хотя по фото этого не скажешь :daisy: И еще осуждает англичанок за то, что пьют много, курят много да еще и "таблетки" принимают. Дескать, поэтому они (британцы) и направляются в сторону славянских женщин :D Странная логика -- учительская? :daisy:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:09 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
A mne byli ochen' dazhe simpatichny ychitelya muzhchiny v schkole moey docheri zdes' v UK. Interesnye muzhchiny i umnue- nashim by scholam takih uchiteley-muzhchin. I uchitel'nizy ne raspustehi, potomu chto ryadom interesnye muzhchiny.Dazhe moya doch zametila eto. Nichego plohogo v mentalitete ne zametila. ya by s udovolstviem vstretilas' s takim, k sozhaleniyu oni zhenaty.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 21:07 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Вот-вот,правильно.Общение с большим количеством детей ,которые страдают"вседозволенностью",совсем не "ломает"психику человека.Мужчины - учителя даже на мужчин становятся не похожи :excl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]