Цитата:
город, а я в растерянности. Помогите разобраться, с чем это едят и как поступить.
Он учитель, почти сразу же -- через 2-3 письма заявил, что в апреле отпуск и он приедет. Бывает такое, чтоб у учителя в Англии был отпуск в апреле?
Летит через Киев и сразу в мой город. Буквально поставил перед фактом: прилетаю в такой-то день. А я в этот день работаю до поздней ночи, встретить его никак не могу, о чем ему и сообщила. Он покрутился слегка, дескать, я тебя подожду и т.п. Но потом написал, что хорошо, увидимся на следующий день после его прилета. Прилетает вечером в 10 часов.
Пишет, что в Украине никогда не был, но гостиницы не любит, будет искать квартиру, попросит людей помочь -- это в аэропорту-то в 10 часов вечера? Каких людей он там будет просить помочь с квартирой? Я уже ничего не понимаю... Что это -- детский сад?
В телефонном разговоре произнес несколько русских слов, сказал, что выучил по буклету -- розыгрыш и человек выдает себя за другого? Врет?
Я запуталась. С одной стороны -- немало красных флагов -- видели друг друга только на фото. Говорили только по телефону, никаких веб-камер. Знакомы совсем недавно и, можно сказать, шапочно. Но человек едет, не опасаясь, что я та за кого себя выдаю. Это как? С другой стороны. но ведь едет же!
Едет, как-то, на мой взгляд, безрассудно. Поиск квартиры ночью в другой стране, без знания языка или с буклетным знанием и т.д. Не обговорив предварительно со мной толком эту поездку, а поставив перед фактом.
Но у меня все-равно двойственное ощущение. Бросить его на произвол судьбы и пусть сам крутится здесь с поиском квартиры ночью... как-то совестно. Но и везти человека малознакомого к себе не могу. мне и разместить-то его негде.
Заморачиваться, бросать работу и думать, куда бы его пристроить? Но я понять не могу его такие странные решения и поступки. Может, это вообще какой-нибудь розыгрыш или вранье. Или я уже во всем вижу только негатив?
Девушки! У кого-какие предположения? Помогите разобраться
1. ne boites'- anglichane ne opasny, eto naziya pervootkryvateley, avantyuristov- ot nih mozhno ozhidat' priezda cherez nedelyu.
2. Otpusk u uchiteley togda kogda kanikuly u detey- v aprele pashal'nye kanikuly.
3. Vse.taki postaraites' ego vstretit' ili poprosite kogo nibud' ego vstretit'
4. Vstrechsites' i ne boites'
5. Vstrechays' s anglichanami bud'te gotovy bstretit' neordinarnogo cheloveka (frika)- eto ne znachit chto eto plohoy chelovek.