Добрый вечер.
Не успела я появиться на сайте, как сразу же влипла в историю. Меня не было полгода, я зализывала свои раны и вот, две недели назад опять зарегистрировалась и с новыми силами ринулась в бой за личное Счастье. Просмотров много, пишут меньше, тех, кому хотелось бы ответить еще меньше. Сами знаете... В конечном итоге, выбор был сделан в пользу нескольких мужчин( теперь-то я опытная! один вариант - рискованный вариант). Раньше я скептически относилась к чату. А, теперь, именно там быстрее всего знакомлюсь.Завязалось общение. Обычно я не лезу в чат просто так, из любопытства. А,только в том случае, когда меня приглашают и приглашающий мне интересен.Но, что-то меня дернуло в этот раз ... я решила появиться там без приглашения. Зашла. Одни девочки...начали общаться между собой. У меня есть недостатки:)...один из них - неумение помолчать иногда в ответственный момент,особенно на провокацию. В результате выяснилось неприятное. Две девушки (я и она) общаемся с одним мужчиной. "Она" с ним общается 1,5 месяца, я с момента появления на сайте. Он приезжает к ней на днях(по ее словам и билет и гостиница заказаны)...и, ко мне он тоже собирается

...в обоих общениях он строит совместные планы...мне предлагал совместный отдых( я пошутила, что соглашусь только в свадебное путешествие). Он мне нравился, но я не воспринимала всерьез, после стольких "обжиганий" как-то сложно. Знаете, я бы наверное никогда не стала своей сопернице предлагать отступиться от мужчины, как-то это по-детски . А, она мне предложила. Я задумалась. С одной стороны, почему я должна уступать? Каждый из нас выбирает и считать серьезными отношениями телефонные разговоры и переписку по крайней мере наивно. Она его оправдывает, говорит, что мужчины слабы... Обвиняет меня в бессердечии и в том, что я не думаю о чувствах других. Интересно, а она думает??? Например, о моих? Или о его чувствах? Напридумывала себе и теперь пытается доступными ей способами удержать разваливающийся карточный домик. Я сказала ей, что я подумаю...над заманчивым предложением уступить мужчину(его спрашивать мы не будем! зачем?

)
Я подумала. Ты наверняка прочитаешь это , можешь не отвечать. Пожалуй, я действительно уступлю. Знаешь, почему? Потому что я хочу видеть рядом надежного мужчину. Который не будет все время смотреть по сторонам в поисках чего-нибудь новенького, которого не нужно контролировать и оправдывать за подобные слабости. Хотя, как я тебе сказала, мы все свободны и пока обязательств никто никому не давал.
Если ты не можешь удержать интерес мужчины и его самого уже на этом этапе, что ты будешь делать дальше? Так и будешь всем предлагать отойти в сторонку?:)
Я искренне желаю тебе счастья.