Цитата:
С моей стороны не было активных попыток заинтересовать или увлечь этого мужчину(я не оправдываюсь)...инициатива исходила и исходит от него, просто меня настораживает такая легкость в его поведении. Конечно, я могу ошибаться. Когда я принимаю решение, я учитываю многие моменты. Наверное, я была бы дурой, если бы "уступила" мужчину исключительно по просьбе первой же пожелавшей этого женщины. Я не думаю, что у него серьезные планы.
Мне рассказал один из мужчин нашего сайта, что практически все мужчины переписываются со многими женщинами. Собственно, как и мы...Поэтому уместен вопрос - если он тебе симпатичен, и душа лежит, то с какой стати ты должна отойти в сторону?

Я бы не отошла. Переписывайся и дальше, а там - как карта ляжет. Просто поставь себя на его место. У тебя ведь тоже их несколько, почему он не имеет права выбора? А на просьбы такого рода я бы не реагировала. Мы здесь все в равных обстоятельствах. Просто я не понимаю этой женщины, как можно такое писать? Типа "я хочу счастья, а ты в сторонке постой"? Смешная..