Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара продолжается!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 21:04 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Хороший эпилог на закрытие темы - позитивный.
И даже если ничем не закончится эта встреча, все равно - КРАСИВООООООО!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 00:38 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Цитата:
С моей стороны не было активных попыток заинтересовать или увлечь этого мужчину(я не оправдываюсь)...инициатива исходила и исходит от него, просто меня настораживает такая легкость в его поведении. Конечно, я могу ошибаться. Когда я принимаю решение, я учитываю многие моменты. Наверное, я была бы дурой, если бы "уступила" мужчину исключительно по просьбе первой же пожелавшей этого женщины. Я не думаю, что у него серьезные планы.

Мне рассказал один из мужчин нашего сайта, что практически все мужчины переписываются со многими женщинами. Собственно, как и мы...Поэтому уместен вопрос - если он тебе симпатичен, и душа лежит, то с какой стати ты должна отойти в сторону? :( Я бы не отошла. Переписывайся и дальше, а там - как карта ляжет. Просто поставь себя на его место. У тебя ведь тоже их несколько, почему он не имеет права выбора? А на просьбы такого рода я бы не реагировала. Мы здесь все в равных обстоятельствах. Просто я не понимаю этой женщины, как можно такое писать? Типа "я хочу счастья, а ты в сторонке постой"? Смешная.. :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 00:43 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
CharmingLedy_spb писал(а):
Эпилог.
Он был удивлен, что кто-то строит на него планы и сказал, что планы всегда строят двое. Что, все будет зависеть от того, что хочу я, что он в свою очередь хочет чтобы планы на него строила я , а не другие женщины. Поездку к другой отрицает. Вот, девочки, "мотайте на ус"... как можно развести ближнюю...вот и думаешь, мужчины нам морочат головы...или женщины?
По-секрету:записываю его в сомнительный вариант, крепко дружу, естественно хочу лично посмотреть в его безупречно-честные глаза, жду встречи!!! и не отказываю другим. Жду их!!! :D хочу посмотреть в их глаза тоже! А, больше всего хочу, чтобы искра с кем-нибудь проскочила. Мне замуж по-любви надо.

Елки, вечно я опаздываю....Пока собралась что-то умное написать, все само расставилось по местам.... :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:
А если бы ты повелась на жалобные просьбы???????
Умничка... :mellow:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 15:05 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Лора, я же взрослая девочка :D ...я знаю, если ты действительно нужна мужчине, ради тебя он землю заставит вращаться в обратную строну!
Спасибо за ваш отклик :kisses:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]