Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мифы об Америке
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 02:43 
Только учусь

Рег.: 05 июн 2007, 16:58
Да, Альбина, я в твоем возрасте тоже хотела помочь всем и думала, что буду нормально относиться к людям с опасными заболеваниями, и возможно даже помогать заботиться о них. Но поверь мне - это пройдет. И очень быстро, когда тебе принесут твоего малыша и ты впервые возмешь его на руки. Тогда ты поймешь, что не только сделаешь все для, того чтобы отгородить все неприятности от этого человечка, но не позволишь и близко подойти к нему больному человеку, больному не только СПИДом, но даже такой простудой как грипп, чтобы лишний раз не подвергать его опасности заразиться.

Всем удачи и счастья!
:kisses:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 02:45 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Спасибо, я уже сказала, всё, что считала нужным, но снова повторюсь: мне нет до мира никакого дела и спасать я его не собираюсь. :lol:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 02:57 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
И ещё. Ни я, ни вы, к сожалению, не знаем наверняка, какой я стану и как изменятся мои взгляды на этот вопрос и изменятся ли вообще. Вполне допускаю, что всё может быть и так, как говорите вы. Но если бы всё было так однозначно у всех, то не было бы Наташиного поста и женщин, усыновляющих вдобавок к своим семьям и родным деткам, детей, больных СПИДом. :excl:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 03:16 
Только учусь

Еще хотелось бы добавить и поучаствовать в обсуждении прелестей и недостатков Америки, но что-то с этой темы плавно съехали на другую.

А вообще, хочу только заметить, что рассказы Наталии про Америку очень приукрашены. Это не реальная Америка. Это видение страны еще в розовых очках. Не скажу, что я здесь так давно, только 4 месяца, но все-таки реальные взгляды на эту страну я увидела только в топиках IrinaU. Спасибо, Ириша! Все-таки Ваш опыт и взгляды на Америку более реальны и отражают действительность. Я не говорю только про неприятные вещи в этой стране, а и про хорошие. Но смотреть на это надо не в розовых очках.

Хочу объясниться. Я еще не столкнулась с нерешаемыми проблемами здесь. Я также нахожусь за надежной спиной мужа, который обеспечивает нас всем (меня и моего сына). Но как правильно заметила Ирина, это случай, удача, помощь Свыше! Но несмотря на все это я не имею розовых очков и стараюсь объективно смотреть на то, что происходит вокруг меня.

И то, что Ваш муж не имеет детей, как сказала Ирина, Вам тоже повезло, как и мне. Сейчас я начала очень хорошо понимать это, когда моя подруга, которая уехала в Германию и вышла замуж там за человека, который имеет своих детей. Их брак был бы просто замечательным, если бы не средняя его дочь, которая портит им жизнь и уже начала поднимать руку на свою мачеху.

Можно еще один комментарий и я закругляють, не очень-то я люблю влазить в дискуссии и объяснять очевыдные вещи. Но тут просто не могу промолчать. Вот Вы время от времени задаете Ирине вопрос: "Почему не уехала, почему осталась в Америке, если было так плохо и тяжело?" Да, элементарно! Почему сильные люди не спускаются ниже плинтуса при серьезных проблемах, почему не начинают пить и колоться, когда падают вниз, а снова поднимаются и еще выше? Да потому, что это сильные люди. Неприятности закаляют таких волевых людей, они толкают их на серьезные поступки и перемены в жизни. Ведь Вы также относитесь частично к таким людям, если решились так круто изменить свою жизнь и уехать в чужую страну и начать все с нуля. Почему тогда задаете такие вопросы?

Просто я прошла через подобную ситуацию, когда оказалась с ребенком без жилья, но в моей стране, где были мои родители, после того как пришлось уйти от бывшего мужа. И состояние, которое было у Ирины мне от части знакомо. Сначала я также плакала в подушку, но потом взяла свою жизнь в свои руки и постепенно наладила ее еще лучше, чем имела при бывшем обеспеченном муже. Моя знакомая поступила совсем по-другому, она начала скачиваться вниз и все больше жалеть себя.

Так что ,Ирина, я только преклоняюсь перед вашим мужеством и силой воли! Вы достойны прекрасной жизни, за которую боролись в Америке.

Девочки, прислушайтесь к этому умному и опытному человеку - на эту замечательную страну надо смотреть немножко по-другому!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 03:28 
Только учусь

Это только твое личное дело как ты будешь поступать в будущем, когда будешь иметь детей. Но как говорят умные люди, человек может запросто изменить свою судьбу и отойти от намеченного Свыше замечательного будущего именно через свои поступки. И я думаю не следует испытывать судьбу и наражать себя (или кого-то) на опасности, даже если ему предназначена счастливая жизнь на долгие годы. Рано или поздно ангелы-хранители устанут отвергать опасность с твоего пути, если ты не ценишь это и глупо наражаешь себя на опасность, хотя и знаешь, что это опасно. "Береженного Бог бережет!" Конечно нельзя доводить это до фанатизма, но если мы можем обезопасить себя от неприятностей, то мне кажется, глупо будет не воспользоваться этим.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 03:44 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
merish, спасибо за участие в топике и ваше мнение, хотя впринципе мнения я вашего не услышала, вернее, что нравится и что нет в Америке. А весь ваш топик посвящен Ирине (irinau) и нашей с ней (а не вашей дисскуссии). Я не собираюсь обсуждать с вами или отвечать на ваши вопросы почему я так спросила у Ирины или еще что-то, только лишь по той причине, что за спиной человека я не собираюсь его обсуждать. Если меня что-то не устраивает или возникает дисскусия, я напрямую обращусь к этому человеку и поговорю. Вторая причина, вы не объективны и если Ириныны высказывания всегда направлены в одну сторону, то у вас один раз одно мнение, а второй раз другое мнение только лишь потому, что Ирина также думает. Оставайтесь при своем, но не знаете не говорите, розовых очков у меня не было и нет. Их не было даже когда я была в Украине, я их и не одевала, если хотите знать. И мне не 16 лет, слава Богу могу отличать черное от белого. Прошла тоже через многое и в облаках не летала. Точно также как большинство женщин после развода остается с детьми и я осталась с двумя без помощи и поддержки. Ушла со своей квартиры от бывшего и снимала сама квартиру, платила за все сама при минимальной зарплате. Так что не вы одна прошли трудный путь. А все, что я пишу про Америку , это мое наблюдение, мне жаль, что вы не видите вежливых и доброжелательных людей здесь. Я не говорю, что Америке без проблем или идеальная страна, но есть мифы о Америке, которые нужно выносить на обсуждение. Если вы видите негатив в США напишите, что вас не устраивает, а не воду льете.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 03:55 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
merish писал(а):
Так что ,Ирина, я только преклоняюсь перед вашим мужеством и силой воли! Вы достойны прекрасной жизни, за которую боролись в Америке.

Девочки, прислушайтесь к этому умному и опытному человеку - на эту замечательную страну надо смотреть немножко по-другому!!!

Преклоняться перед Ириной вам никто не запрещает, а вот девочки сами разберутся к кому прислушиваться. На сайте не только Ирина, вы или я, есть и другие мнения. Кроме того, у девочек есть женихи или друзья, у которых они всегда могут спросить то или иное и получить ответ. Поэтому, не думаю, что нужно указывать девочкам к кому прислушиваться, а к кому нет, они взрослые девочки, разберутся.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 03:58 
Только учусь

Натали, мой топик предназначался не для Вас, а для девочек, и не должен задевать Ваши чувства. Я всего-лишь пыталась объяснить девочкам, что Ваша информация много приукрашена, а девочкам лучше бы знать реальную Америку, и что эта реальная Америка лучше описана в топиках Ирины. Поэтому они могут посмотреть, что писала Ирина и сравнить с написаным Вами. А решат они уже сами, какую информацию предпочесть. Но реальнее это все-таки выглядит с другой стороны, чем пишите Вы.
Я надеюсь Вы не обидетесь.

Я надеюсь, что девочки хотят знать мнения разных женщин, которые уехали и живут теперь в США.

Нет, совершенно напротив, я вижу в Америке очень много хорошего. Но пытаюсь сравнивать это с неочень приятными вещами, которые происходят вокруг. Поэтому, возможно, это воспринимается реальнее.

Всем удачи! :mylove:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 10:27 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Марина, в вашем посте я не увидела ничего конкретного.Что именно слишком преувеличено в постах Наташи?Где вы видите расхождения во мнениях? :cool:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:37 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Цитата:
Вот Вы время от времени задаете Ирине вопрос: "Почему не уехала, почему осталась в Америке, если было так плохо и тяжело?" Да, элементарно! Почему сильные люди не спускаются ниже плинтуса при серьезных проблемах, почему не начинают пить и колоться, когда падают вниз, а снова поднимаются и еще выше? Да потому, что это сильные люди. Неприятности закаляют таких волевых людей, они толкают их на серьезные поступки и перемены в жизни. Ведь Вы также относитесь частично к таким людям, если решились так круто изменить свою жизнь и уехать в чужую страну и начать все с нуля. Почему тогда задаете такие вопросы?

Da, ya takzhe schitayu etot vopros nekorrectnym . I ya pisala ob etom. Zhenzhina ne vesch, chtoby uehat' obratno prosto tak. Chtoby uehat' , snachala nado razvestis', dlya chego takzhe trebuetsya vremya.A tem kto vyehal s det'mi v 10 ras trudnee- rebenok poluchil obrazovanie v UK(USA) i chto on budet delat' na rodine - poidet v schkolu opyat' uchit'sya s det'mi na 2 -3 goda mladshe, chtoby poluchit' obrazovanie na rodine?

My vse raznye i postupaem my po raznomu.

Ya naprimer ne lyublyu davleniya i ne lyublyu proigryvat' tam gde ya mogu vyigrat'.

Mne ochen' blizka poziziya Irinau, Vali s Avstralii, Lilii, Merish.
Sunni_Natali, eto ne preklonenie, eto tol'ko shozhest' zhiznennyh poziziy!

Ya vyzhla v trudnoy situazii zdes' v UK i dumayu stala sil'nee. Ochen' vazhno znat' chto ty prav, na pravil'nom puti- eto pomogaet vyzht' , vyiti iz trudnyh situaziy s dostinstvom.

Sohranyaite svoe dostoinstvo v lyubyh situaziyah! Etro glavnoe!
:daisy:

A est' drugie zhenzhiny- Natasha, IIII, Irina1957. I oni imeyut pravo na svoy put', na svoyu Ameriku, v silu togo chto oni sami prinadlezhat k drugomu tipu zhenschin. U nih est' svoi chitateli na etom forume. Oni sa MUZHEM.

Ya ne tak davno poznkomilas' s takoy zhenzhinoy. Ona byla zamuzhem 8 let i seichas razvoditcya s muzhem. Ey 46 let. Syn 25 let v Rossii. Ona nikogda ne rabotala zdes', machinu ne vodit, angliyskiy do sih por plohoy, tak kak ona vse 8 let nahodila russkih ,chtoby obschat'sysa (chto ne ne trudno v UK). Razvoditsya potomy, chto 8 let zhila i ne znala muzha, kak ona govorit. Temnye storony proyavilis', kogda on obankrotilsya t.e poteryal vse.
Ya napishu zdes chem ee istoriya zakonchitcya. Kak ona vyidet iz svoey trudnoy situazii.
Ona ne plohoy chelovek i mozhet u nee vse poluchitsya, tak skazat' povezet.

Sunni_Natali: Если вы видите негатив в США напишите, что вас не устраивает, а не воду льете.

Natasha, tak vy zdes' sami vody l'ete, privodya perepechatnnye statii ob Amerike.
Vyskazhite vashe mnenie po vsem voprosam. Privedite primery iz vashey zhizni, s chem vy stolknulis' tam, kak eto delayut Irinau, Valya s Avstralii, kak eto delayu ya, v konze konzov.
A stat'i my i sami naidem- internetom umeem pol'zovat'sya, slava bogu! Gramotnye!

Последний раз редактировалось Kisamarusya 28 мар 2009, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:46 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Я не думаю, что женщины делятся на типы " за мужем" и "сильная".
Каждая женщина мечтает быть ЗА МУЖЕМ и эта позиция делает женщину счастливой - это нормально. Но это не говорит о том , что если она ЗА МУЖЕМ , то она слабая.
Женская сила и стойкость проявляется сразу , если жизнь их ставит в жесткие рамки.
ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ!!!

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:52 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Temnye storony proyavilis', kogda on obankrotilsya t.e poteryal vse.

Так обычно и бывает - тёмные ли, светлые качества людей обнажаются именно в критических ситуациях :cool:
А когда всё OK, все отличные ребята :excl: :lol: ;)

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:58 
Оптимистка

Я так решила для себя , что мнения разделились о Америке в силу того , сколько времени каждая из Вас проживает в этой стране .
А также в силу сложившихся жизненных обстоятельств каждой.
Возможно девочки , которые в Америке недавно и в данный момент не испытывают ни каких трудностей , изменят свое мнение в будущем.
Я никому не хочу пожелать ничего подобного того , что пришлось испытать Ирине и другим девочкам , которые оказались в свое время в сложной ситуации , но возможно именно эти ситуации и повлияли на расхождения во мнениях.
Девочки , только семейного счастья и благополучия всем!!!!
Так важно чувствовать сильное плечо любимого мужчины и поддержку за границей.
Я знаю , каждая из Вас очень сильная женщина , но пройти все сложности адаптации лучше с любимым!!!! Вместе Вы еще сильнее!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:12 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Девочки, обещаю отписываться о жизни в Америке регулярно, если повезет уехать! :mellow:
Мне интересно читать все посты об Америке, и можно найти точки соприкосновения в постах и Ирины и Натальи! :daisy:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:34 
Оптимистка

Девочки, перечитала все страницы, выслушала мнение каждого (если можно так выразиться). Прежде всего, хочу ответить на Наташин вопрос. Ната, ты хочешь сказать, что из твоего опыта тебе встречались одни хамы? А в чем же это выражалось? Когда я была в поиске, мне встречались на сайте разные мужчины, но поверьте. не вру и не приукрашиваю, в основном все порядочные и дружили с головой. Другое дело, что меня кое что не устраивало или мужчину что-то во мне не устраивало, Но расставались по-дружески и никогда хамства не видела.

Ната , я не имею право судить об Америке и ее населении только из опыта моего общения с мужчинами на сайтах. Я тебе верю!!
Но мне почему-то встречались мужчины любезные и т.д. и т.п. до определенного момента.
До того момента , пока я не задаю провокационные вопросы. Тут то и вылазит все и вся!
Один американец , с которым мне приятно было общаться и дружить был. Он и сейчас в моей памяти , как очень достойный мужчина . Но..........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]