Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мифы об Америке
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 22:40 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Под закрытие темы разговора - случай. Мать наркоманка, носитель ВИЧ, у нее ребенок 5 лет, уже в пред СПИДовом состоянии пыталась устроить ребенка в детский сад. Врачи не допустили, так как ребенок нуждается в уколах один раз в 4 часа, да и состояние его не позволяет посещать сад. Мать до сих пор колется, не работает, она подала жалобу в Минздрав, скандал был на весь город.
Кстати медработники в садах и школах тоже ничего не знают и детей, естественно никто ни о чем не прдупреждает, вот что ужасно.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 22:45 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Зачем такие рожают? Ребёночек в чём виноват? В её наркомании? За себя выбор сделала и за него.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 23:56 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Ну вот, видишь, а теперь добавь к этому вопросу ещё один - а остальные дети в чём провинились ??? :cool:

Тут за него мама выбор сделала, оправдания ей нет. Но не позволять же ей делать выбор и за чужих детей :excl:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:01 
Lady in Red

Викки, я не слышала ни одной истории, где бы подравшийся в школе ребёнок заразился СПИДом. И это не есть позиция всех матерей (якобы поэтому мне не понять). Моя мама считает по-другому, многие мамы усыновляют детей со СПИДом. А это не пребывание в школе от звонка до звонка. Это 24 часа в сутки вместе. Просто есть люди (и мамы в том числе), которые относятся к этому иначе.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:13 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
19752007 писал(а):
Если все американцы такие дружелюбные , улыбчивые , приятные и воспитанные , то почему же на сайтах знакомств этого никто не чувствует?
Очень много американцев , но большая часть из них ( из моего опыта) хамы .
Понятно , что нельзя судит о всех американцах , но тогда получается , что именно невоспитанная часть этого населения и сидят там.

Девочки, перечитала все страницы, выслушала мнение каждого (если можно так выразиться). Прежде всего, хочу ответить на Наташин вопрос. Ната, ты хочешь сказать, что из твоего опыта тебе встречались одни хамы? А в чем же это выражалось? Когда я была в поиске, мне встречались на сайте разные мужчины, но поверьте. не вру и не приукрашиваю, в основном все порядочные и дружили с головой. Другое дело, что меня кое что не устраивало или мужчину что-то во мне не устраивало, Но расставались по-дружески и никогда хамства не видела. С некоторыми мужчинами по сегодняшний день переписываюсь как с другом. Один из них из Калифорнии планирут как то приехать в Орегон и познакомиться с нашей семьей. Но также помню был знакомый из Дании, все казалось бы у него хорошо но когда он поведал свои эротические фантазии (чтобы жена с собакой, а он на это смотрел, чтобы жена на него мочилась, чтобы жена подсматривала в спрятанном месте. как он занимается оральным сексом с мужчиной и т.д.) мне стало плохо и естественно на этом и разошлись. Мне такие фантазии в голову не приходили, а он этим бредит и искал, кто сможет их осуществить. Но тем не менее хамом он небыл. Воспитанный и интеллигентный мужчина с двумя высшими образованиями. И не могу же я по одному такому кандидату судить, что все в Дании мужчины хамыюююю
Натка, хамы есть везде, и я не буду бить себя в грудь и доказывать, что в США людей назвать хамами даже нет причины. Может быть и есть какие-то единицы, но я встречала и встречаю только тех, кто тысячу раз скажет экскьюзми, сорри, сенк ю, и не одного не видела. чтобы нагрубил. Это у нас в Украине тебе на ногу наступят и еще тебе же нагрубят...

Что касается СПИДА. Девочки. каждая из вас по-своему права. Не буду глубоко вникать во все высказывания, но хочу сказать, не дай Бог никому пройти через отверженный путь. Слава Богу, меня и моих близких это не каснулось и верю. что не каснется. Лично мое мнение такое. Нужно с детства детям говорить и рассказывать. Пусть дети не понимают и не знают какими путями заражаются СПИДом, но должны знать, никогда не прикасаться к чужой крови. Ирина написала, что даже близко не позволяет к деткам подходить кому-то с таким диагнозом. И я ее понимаю как мать, очень понимаю. Другое дело, как ты Ира, знаешь, кто болен, а кто нет. Ну в кругу друзей и семьт это понятно. А вот когда твои малыши подрастут , станут подростками, а там и старше, как ты собираешься их защитить, уберечь? Ты же не можешь знать, кто из прохожих, рядом стоящих в маркете (к примеру) болен, а кто нет.
Но каждый имеет свою модель воспитания детей и нет стандартной, так как все родители разные но любят своих чад безграничной любовью. Мои дети уже можно сказать взрослые. И у них уже много друзей в Америке. И русские и американцы и у младшего сына есть друг по колледжу из Кубы. Мы с мужем знаем каждого, с кем дети общаются, встречаются и проводят время. Но не могу же я принести справку у тех же друзей о их здоровье. Дети играют в большой теннис, ганяют на байках, естественно все может случиться и я лишь постоянно напомина детям, чтобы никогда не прикасались к чужой крови, не смотря ни на что. Они даж возмутились - как это, а если с другом что-то случится. а что даже помочь не должен? Должен, вызывай скорее скорую, но не бросайся останавливать кровь.
Маленькие дети как растения, мы их оберегаем и защищаем, пока они под нашим контролем. Как будт-то под защитным колпаком, но приходит день, когда дети выростают и уже самостоятельные. И если с детства у них были тепличные условия, то будет очень сложно в самостоятельной жизни. Знаете, я со своими детьми говорила о сексе. Спиде, презервативах и как появляются дети еще когда они были школьниками. Именно тогда, когда они стали задавать подобные вопросы. Они были еще даже не тинейжерами, а младше (точно не помню сколько), но вопросы были достаточно серьезные и я понимала, что лучше рассказать, объяснить и научить, чем отмахнуться и сказать - мал ты еще знать это. Так как пойдет на улицу и узнает там. Мне в первом браке не повезло с мужем и ни он все это рассказывал мальчикам, а я. Но зато сейчас, я могу с гордостью сказать . что у нас с детьми такие доверительные отношения, что они могут поделиться любым и ничего от меня не скрывают.

Печально осознавать, что Украина на первом месте по заражению СПИДа.
http://www.youtube.com/watch?v=WYUA3oonC-I
http://www.youtube.com/watch?v=LtgIptyQ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=HnLecIm5 ... re=related - это видео не очень приятное, впечатлительным лучше не смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=wStwi3A_ ... re=related

Мы отвергаем и отгораживаемся от тех, кто опасен для нас или не входид в наши рамки, но мы всегда хотим, чтобы нас принимали и обходились как с личностями. Никому ничего не хочу сказать этим. У каждого свое мнение, свой выбор, свой путь. Желаю всем здоровья, счастья, добра и любви.

Последний раз редактировалось Sunny_Natali 28 мар 2009, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:15 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Альбиночка, передай своей маме, что она может гордится такой дочерью как ты, и также ты должна гордиться такой мамой. Я воссхищаюсь тобой, спасибо тебе. :kisses:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:18 
Lady in Red

Sunny_Natali писал(а):

Мы отвергаем и отгораживаемся от тех, кто опасен для нас или не входид в наши рамки, но мы всегда хотим, чтобы нас принимали и обходились как с личностями.

Очень верно.
А спасибо - это вам, Наташа, за поднятую тему.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:24 
V.I.P.

Я рада, Альбина, что ты не слышала, значит, таких случаев мало, и слава Богу.
И мама твоя молодец, но большинство мам всё-таки считают, что лучше перестраховаться, чем рисковать своим ребёнком :cool:
И ты просто хороший человечек по натуре - все добрые люди по молодости переживают за судьбы мира, может, переживают и потом тоже, но только уже понимают, что изменить ничего не в силах, в общем-то... :cool:

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:30 
Lady in Red

vikkki писал(а):
большинство мам всё-таки считают, что лучше перестраховаться, чем рисковать своим ребёнком

Чтобы перестраховаться, ребёнка надо закрыть дома и не выпускать. Но есть риск, что он сойдёт с ума :lol: (шутка)

vikkki писал(а):
только уже понимают, что изменить ничего не в силах, в общем-то...

Да я и не собираюсь ничего менять в мировых масштабах. Мне важно то, что происходит по этому поводу в моей семье. А мнения людей, Викуль, на любое мнение - начиная от нацистких идей заканчивая альтруистическими - у человека всегда в этом мире найдётся последователь и сотоварищ, разделяющий именно его мнение. И неважно, 20 человеку лет или 50.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:47 
V.I.P.

Вспомни свои слова о "перестраховать ребёнка", когда он у тебя будет :D Посмотрим, как запрёшь ;) :roll:

А насчёт возраста - ну, что тут скажешь... Вообще-то, в 50 надо бы быть умней, чем в 20, но УВЫ... ;)
Тут ты права, не всегда срабатывает - форум тому подтверждение тоже :lol:

Но я писала только о ХОРОШИХ людях :daisy: Далеко не все так неравнодушны и в 20...
А судя по последним событиям в мире, с каждым днём всё больше жестоких людей и в более юном возрасте... :mad:
Так что говорить тут можно всю жизнь :mellow:

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:51 
Lady in Red

vikkki писал(а):
Вспомни свои слова о "перестраховать ребёнка", когда он у тебя будет :D Посмотрим, как запрёшь ;)

У меня достойный пример дома перед глазами, как можно петь! :lol:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 00:56 
V.I.P.

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:01 
Lady in Red

А зачем запирать? Всё будет так, как должно случиться! Дома может газ взорваться, маньяк влезет, а ребёнок по наивности дверь откроет, током ударит из розетки, газ забудет перекрыть - утечка, утюг не выключит - пожар, воду не закроет - потоп, телевизор включит- замыкание и пожар, ВЫВОД: дома петь нельзя, там не безопасно. :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:04 
V.I.P.

Не знаю зачем запирать :veryfunny: Кто эту штуковину предложил ? :veryfunny:

Albina21 писал(а):

Чтобы перестраховаться, ребёнка надо закрыть дома и не выпускать. Но есть риск, что он сойдёт с ума :lol: (шутка)

Ну, да ладно, хватит мне на серьёзные темы шутить :blush: :mellow:

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:07 
Lady in Red

Хотелось бы всё-таки почитать об уровне взаимозаражаемости детей в американских школах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]