19752007 писал(а):
Если все американцы такие дружелюбные , улыбчивые , приятные и воспитанные , то почему же на сайтах знакомств этого никто не чувствует?
Очень много американцев , но большая часть из них ( из моего опыта) хамы .
Понятно , что нельзя судит о всех американцах , но тогда получается , что именно невоспитанная часть этого населения и сидят там.
Девочки, перечитала все страницы, выслушала мнение каждого (если можно так выразиться). Прежде всего, хочу ответить на Наташин вопрос. Ната, ты хочешь сказать, что из твоего опыта тебе встречались одни хамы? А в чем же это выражалось? Когда я была в поиске, мне встречались на сайте разные мужчины, но поверьте. не вру и не приукрашиваю, в основном все порядочные и дружили с головой. Другое дело, что меня кое что не устраивало или мужчину что-то во мне не устраивало, Но расставались по-дружески и никогда хамства не видела. С некоторыми мужчинами по сегодняшний день переписываюсь как с другом. Один из них из Калифорнии планирут как то приехать в Орегон и познакомиться с нашей семьей. Но также помню был знакомый из Дании, все казалось бы у него хорошо но когда он поведал свои эротические фантазии (чтобы жена с собакой, а он на это смотрел, чтобы жена на него мочилась, чтобы жена подсматривала в спрятанном месте. как он занимается оральным сексом с мужчиной и т.д.) мне стало плохо и естественно на этом и разошлись. Мне такие фантазии в голову не приходили, а он этим бредит и искал, кто сможет их осуществить. Но тем не менее хамом он небыл. Воспитанный и интеллигентный мужчина с двумя высшими образованиями. И не могу же я по одному такому кандидату судить, что все в Дании мужчины хамыюююю
Натка, хамы есть везде, и я не буду бить себя в грудь и доказывать, что в США людей назвать хамами даже нет причины. Может быть и есть какие-то единицы, но я встречала и встречаю только тех, кто тысячу раз скажет экскьюзми, сорри, сенк ю, и не одного не видела. чтобы нагрубил. Это у нас в Украине тебе на ногу наступят и еще тебе же нагрубят...
Что касается СПИДА. Девочки. каждая из вас по-своему права. Не буду глубоко вникать во все высказывания, но хочу сказать, не дай Бог никому пройти через отверженный путь. Слава Богу, меня и моих близких это не каснулось и верю. что не каснется. Лично мое мнение такое. Нужно с детства детям говорить и рассказывать. Пусть дети не понимают и не знают какими путями заражаются СПИДом, но должны знать, никогда не прикасаться к чужой крови. Ирина написала, что даже близко не позволяет к деткам подходить кому-то с таким диагнозом. И я ее понимаю как мать, очень понимаю. Другое дело, как ты Ира, знаешь, кто болен, а кто нет. Ну в кругу друзей и семьт это понятно. А вот когда твои малыши подрастут , станут подростками, а там и старше, как ты собираешься их защитить, уберечь? Ты же не можешь знать, кто из прохожих, рядом стоящих в маркете (к примеру) болен, а кто нет.
Но каждый имеет свою модель воспитания детей и нет стандартной, так как все родители разные но любят своих чад безграничной любовью. Мои дети уже можно сказать взрослые. И у них уже много друзей в Америке. И русские и американцы и у младшего сына есть друг по колледжу из Кубы. Мы с мужем знаем каждого, с кем дети общаются, встречаются и проводят время. Но не могу же я принести справку у тех же друзей о их здоровье. Дети играют в большой теннис, ганяют на байках, естественно все может случиться и я лишь постоянно напомина детям, чтобы никогда не прикасались к чужой крови, не смотря ни на что. Они даж возмутились - как это, а если с другом что-то случится. а что даже помочь не должен? Должен, вызывай скорее скорую, но не бросайся останавливать кровь.
Маленькие дети как растения, мы их оберегаем и защищаем, пока они под нашим контролем. Как будт-то под защитным колпаком, но приходит день, когда дети выростают и уже самостоятельные. И если с детства у них были тепличные условия, то будет очень сложно в самостоятельной жизни. Знаете, я со своими детьми говорила о сексе. Спиде, презервативах и как появляются дети еще когда они были школьниками. Именно тогда, когда они стали задавать подобные вопросы. Они были еще даже не тинейжерами, а младше (точно не помню сколько), но вопросы были достаточно серьезные и я понимала, что лучше рассказать, объяснить и научить, чем отмахнуться и сказать - мал ты еще знать это. Так как пойдет на улицу и узнает там. Мне в первом браке не повезло с мужем и ни он все это рассказывал мальчикам, а я. Но зато сейчас, я могу с гордостью сказать . что у нас с детьми такие доверительные отношения, что они могут поделиться любым и ничего от меня не скрывают.
Печально осознавать, что Украина на первом месте по заражению СПИДа.
http://www.youtube.com/watch?v=WYUA3oonC-Ihttp://www.youtube.com/watch?v=LtgIptyQ ... re=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=HnLecIm5 ... re=related -
это видео не очень приятное, впечатлительным лучше не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=wStwi3A_ ... re=relatedМы отвергаем и отгораживаемся от тех, кто опасен для нас или не входид в наши рамки, но мы всегда хотим, чтобы нас принимали и обходились как с личностями. Никому ничего не хочу сказать этим. У каждого свое мнение, свой выбор, свой путь. Желаю всем здоровья, счастья, добра и любви.