Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kто знает сколько приблизит-о стоит билет Америка - Kiev?
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:17 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
А что закрыли тему где знакомятся?
Ну да у меня другой вопрос (не знаю туда ли): кто знает сколько приблизит-о стоит билет Америка (Сакраменто) - Киев. Я чета не смогла найти чтото понятное в нете.

Заголовок сообщения: Re: Наши страны глазами иностранцев
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:06 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Хрусталик, это Вам надо Сакраменто в США Калифорния? Цена разная от 1105 у,е, на сегодняшний день в две стороны. Время полета и маршрут тоже разные от 19 часов и больше. А лучше я дам Вам ссылку, а вы сами посмотрите.
http://go.americanexpress-travel.com/fl ... l&mrt=null

или просто зайдите по этой ссылке и выберите - Flights в Путешествиях
https://home.americanexpress.com/home/f ... exp_nav=06

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:18 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Хрусталик, это Вам надо Сакраменто в США Калифорния? Цена разная от 1105 у,е, на сегодняшний день в две стороны. Время полета и маршрут тоже разные от 19 часов и больше. А лучше я дам Вам ссылку, а вы сами посмотрите.
http://go.americanexpress-travel.com/fl ... l&mrt=null

или просто зайдите по этой ссылке и выберите - Flights в Путешествиях
https://home.americanexpress.com/home/f ... exp_nav=06

Оксана смотрю у тебя до интервью осталось 16 дней. Ты уже все документы собрала? Дал благоверный согласие для ребенка?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:21 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Лидия, да у меня интервью через 16 дней. Документы уже все в сборе, осталось только себя принести в консульство. Пока ничего не хочу об этом говорить - только нервничаю. Все - все расскажу, когда пройду интервью :)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:22 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Если бы хоть одного иностранца , который считает , что Ваша(наша) страна - это " г" , поставить в Ваши (наши) условия проживания , то я уверена , ни один из них не добился бы того , что каждая из нас.
Поэтому , я уверена в том , что как себя поставишь ( оценишь, полюбишь), так к нам и будут относиться!!!

Считаю абсолютно так же :excl: Они же все в теплицах выросли и живут - по сравнению с теми, кто постсоветский период "проходил"... :cool:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:32 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Лидия, да у меня интервью через 16 дней. Документы уже все в сборе, осталось только себя принести в консульство. Пока ничего не хочу об этом говорить - только нервничаю. Все - все расскажу, когда пройду интервью :)

Ксюша :kisses: Не переживай, ты же не одна, вы вместе :superkiss:
Нервничать - самое последнее, что тебе нужно :blush: Всё будет OK у тебя !!! :heartfire:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:45 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
А я не заморачиваюсь по поводу: понравится или не понравится моя страна моему избраннику.
Если он дурак, то он сразу начнет говорить ,что тут плохо ,показывать всем своим видом ,что он тебя осчастливил... А за дурака я просто не пойду замуж.
Ксюша - удачи тебе!!! Все будет замечательно! :mylove:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 15:09 
Спроси меня как

"..Хрусталик, это Вам надо Сакраменто в США Калифорния? Цена разная от 1105 у,е, на сегодняшний день в две стороны. Время полета и маршрут тоже разные от 19 часов и больше..."

Nikisa,спасибо.
Да вот мой "знакомый" пишет, что мол я знаю что у тебя нет средств приехать, но у меня тоже нет допол. средств пока, т.к. долго жил в Японии а сейчас вернулся в штаты на новую должность и это не легко начинать жить в Америке в новом месте и на новой работе и т. д.
Вот мне стало интер-но сколькоже это нужно доп. средств. В 2 конца - к "драгоценной" не так много, я считаю. Но так как мы 1 мес. переписываемся то я жду тока к маю его еще- а там в сад его, если не приедет. Некогда впустую время тратить.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 15:29 
Знаток

xrustalik писал(а):
Nikisa,спасибо.
Да вот мой "знакомый" пишет, что мол я знаю что у тебя нет средств приехать, но у меня тоже нет допол. средств пока, т.к. долго жил в Японии а сейчас вернулся в штаты на новую должность и это не легко начинать жить в Америке в новом месте и на новой работе и т. д.
Вот мне стало интер-но сколькоже это нужно доп. средств. В 2 конца - к "драгоценной" не так много, я считаю. Но так как мы 1 мес. переписываемся то я жду тока к маю его еще- а там в сад его, если не приедет. Некогда впустую время тратить.

Вот это разговор! :mellow: Молодец!
Есть чему у тебя поучиться... Я себя имею ввиду. А я вот с одним все ношусь ,как с чемоданом без ручки... и тяжело тащить ,и бросить жалко...
А когда начинают так писать насчет денег ,то могут и проверять тебя ,а могут и свалить собраться. Раз на раз не приходится.
я сейчас ,как только начинает жаловаться на финансовые трудности ,сразу в сад отправляю. Даже причину не объясняю... Нам что теперь в добавок к "романтическим поездкам" еще и билеты им на эти поездки покупать?
Представляю, если к этому все идет... Веселуха сплошная будет...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 15:58 
Спроси меня как

Да," Брильянтовая ты наша" (это юмор из фильма " Берегись автомобиля", помнишь?), веселуха.
Но энтот настойчиво просит перезвонить снова, чтоб обсудить так сказать нашу встречу( А доп. средств нет!..),и услышать твой сладкий голос... Я пишу, но, дорогой ,ты же знаешь что мой англ. тока в стадии изучения, ну о-очень плох, как обсудим? (в прошлый раз с свом репетиторм ему звонили, так он "а кода ты приедешь? Мы: "неа, эт ты сюда, у киев, велком" ОН "ВАЙ?Почему? потом говорит, хорошо, приеду в киев) Ну вообщем с этими иностранцами.., ниче не понимают. Так сейчас снова позвони и позвони (за его счет предлагает), обсудим твой приезд (а денег нет в тоже время).
Я замучилась с ним. Т.е. по порядку: сказали чтоб эт он сюда - он О,к - потом снова пишет , позвони, чтоб обсудить твой приезд сюда(и денег пока нету, но имей терпенья немного). Вот я не знаю как ему донести почему я не поеду сама в первый раз, и что не слыхать пока ему моего сладкого войса(так как хочет говорить тока со мной).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:11 
Знаток

Фильм помню ,конечно. Только я не бриллиантовая ,а ослепительная ;) ;) ;) У репетитора спроси ;) Не знала что ту написать ,а это имя было не занято ;)
А друг твой.. типичный окопник! Поверь мне ,ничего не выйдет с ним. Так и будет метаться туда сюда. В смысле, то он к тебе собираться будет ,то тебя к себе звать... И будешь ,как я сейчас. Уже 2 года общаемся ,а все решиться не можем. И это в лучшем случае. А в худшем еще и тебе террор устроит своими звонками. Будет всех твоих домашних терроризировать звонками... И не могу понять ,почему ты ему должна звонить? Как то мне это напоминает развод наших дорогих скаммеров из Нигерии. Знаешь их сколько мне звонили? И начиналось точно так как у тебя! Может это правда развод на деньги? Начнет у тебя просить взаймы для поездки к тебе же ;)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:33 
Спроси меня как

Ну пишет очень грамотно и по телефону тоже общаеться, как образованный.
Ну я не буду 2 года ждать, а тока 2 месяца :D
Проверяла в Google И видела и улицу где живет и работает тоже. Почему мне звонить?, потому что я не даю свой номер из-за плохого англицкого, а он пишет что закажи и оперу скажи чтоб телефоній разговор ОН оплатил. Это я в амер. фильмах так видела но еще не пробывала. Думаю, что еще раз созвонимся и сразу по делу: так и так. Ты едешь ко мне в мае, не раньше, язык подучу и если даже захочешь выслать бабульки на дорогу - я неа, не поеду впервой в сакраменто. Тока ты! Стесняться не собираюсь, да и он согласился в Киев. Скажу вышлю тебе ссылки на гостиницы, чтоб забронировал и 2 одномесных плиз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:50 
Знаток

А нигерийцы знаешь какие грамотные? Англичане против них просто неграмотные!!! :veryfunny: Я временами поражаюсь просто, такому знанию языка.
Если ты проверила его в гугле и все совпадает ,то все нормально. Жди тогда в гости! :)
Насчет звонков я упустила совсем из виду ,что так можно делать. Тогда позвони! А чего тут такого? Расскажешь ему все что знаешь! ;) Я своему американцу один раз не сказала ,что сказать и говорю: "I am looking for a shirt to go with my new suit" (Я ищу подходящую рубашку к моему новому костюму) мы этот диалог на курсах английского учили. Так американец решил ,что я у него рубашку прошу и меня в магазин потащил :veryfunny: Еле объяснила, что я на нем мой английский практикую...
А еще что хочу написать ,так то что я за эти годы с мужчинами общалась встречи правда всего 2 было. Я к тому ,что не зациклилась на нем только. И ты можешь также. Выйдешь раньше замуж, тогда ему напишешь ,что он опоздал. А вдруг за это время созреет? Вобщем не отгоняй от себя его сразу. А вот если странности начнутся ,то тогда в сад отправляй без раздумий.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:52 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Вот молодец! Практика показывает, что всерьез настроенные мужчины именно так и поступают. Сначала приезжают сюда, а потом уж приглашают к себе.
Хотя, бывают, конечно, и исключения... Все-таки каждая история -- это отдельно взятый конкретный случай. Это тоже надо учитывать, так что, девушки, смотрите по ситуации...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 17:02 
Знаток

Насчет серьезно настроенных мужчин приезжающих к нам могу с вами поспорить. Тут в форуме уже замужние девочки писали о встречах в третьих странах или в стране жениха.
А у меня несколько знакомых замужем и все они первые уезжали к жениху. И если девченки замужем ,значит их мужья были очень серьезно настроены.
И моя приятельница рассказывала ,что много учителей из ее школы замуж за иностранцев вышли и все (!!!) первыми уехали в Америку, Канаду или какую там еще страну ,не знаю...
Это сейчас наши "женихи" только к нам рвутся и жить хотят только у нас (практически все!!!) и я делаю из этого вывод ,что несерьезные мужчины на сайты полезли...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]