Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая встреча с иностранным МЧ в Киеве
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:49 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
и ссылки "проверки на вшивость" мужчины в старых темах все как назло америкосовские бросали. по европе как-то не смогла разобраться... может он на каком-то условном сроке? ото и не пойму... да... хотя судя по нему он таааакой правильный. сказано надо значит надо. ужас! даже улицу не перебежит , мне кажется... :g-sigh:

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:55 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ну Вы послушайте внимательно че он вещает, может он действительно сам себе что-то придумал

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 01:05 

знаете, я так думаю - хочет, пожалуйста, сходим. в консульство, да хоть куда. заодно посмотрит сколько геморроя мне предстоит с визой. и я обязательно акцентирую его внимание на суммах, в которые мне выльется виза. так как он активно предлагает помощь... вот и покажу какую конкретно помощь желаю получить. в евро. заодно я лично для себя уточню детали на счет доков типа переводов , апостиля и т.д. и т.п. как думаете?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 01:11 
Мудрeц

виза стоит 35 евро, не такой уж это гемор, я кстати визу как раз сама всегда оплачивала, но больше ничего :lol:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 01:18 

а сьездить в киев и обратно? потом страховка - тоже деньги. а еще всякие там переводы, справки из банка.... кто его знает во что мне это выльется... к тому же свои кровные я приберегу на всякий пожарный для его страны - кто знает куда влипнешь....
p.s. ну с моей зарплатой в 100 евро мне и консульский сбор дорого

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 01:26 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Катя! А Вы далеко от Киева живете? Я так понимаю, Вы и встречать его едете в Киев и провожать поедете туда... Это же все расходы немалые... А сам он добраться к Вам не способен?
Ко мне спокойно прилетали сами из Киева и никто по дороге не потерялся :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 01:28 

ну мои билеты он оплачивает. к тому же киев я сама посмотрю с удовольствием. а еще - ну не могу я бросить человека одного в стране где он язык не знает. живу от киева далеко - ночь в поезде.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 01:42 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
В мае Киев будет очень красив. Так что, если он билеты оплачивает, полюбуетесь на столицу. В это время должны зацвести каштаны... хороший месяц, жары еще не будет, самое то...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 19:50 
Умничаю:)

Рег.: 27 июн 2009, 13:23
[quote="iamkaterinka"]ну мои билеты он оплачивает. к тому же киев я сама посмотрю с удовольствием. а еще - ну не могу я бросить человека одного в стране где он язык не знает. живу от киева далеко - ночь в поезде.[/quote

Ночь в поезде это не далеко. :) Киев посмотрите и заодно научите его на наших поездах ездить.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 21:21 

ага... :) представляю его реакцию и культурный шок! :haha: хихи! после этого моя квартира в руинах, и контрольный в голову - наши пляжи где через каждые 5 секунд кто-то шашлык из мидий продаёт! :good:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 22:55 
Умничаю:)

Рег.: 27 июн 2009, 13:23
iamkaterinka писал(а):
ага... :) представляю его реакцию и культурный шок! :haha: хихи! после этого моя квартира в руинах, и контрольный в голову - наши пляжи где через каждые 5 секунд кто-то шашлык из мидий продаёт! :good:

Моему парню наши поезда понравились :) . Говорит что лучше чем в УК так как поспать можно

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 05:02 

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Катя не майся дурью а пусть снимет квартиру в центре Киева. Ведь ваша встреча по большому счету это ваш праздник. Останьтесь в Киеве на все дни его пребывания. Ведь в Киеве есть что посмртреть а то что ты запланировала так можно посмотреть и посетить только за неделю :ho-ho: . За полдня что вы успеете посмотреть??? С какой страны он едет? Нужно учитывать еще и разницу во времени... ему сразу надо будет покушать и чуть отдохнуть а потом отправитесь в город. Я бы советовала остановиться в Киеве... а потом если захочешь, если будет все хорошо с ним то съездите к тебе. В Киеве вам будет вдвоем хорошо и интересно походить и все посмотреть. Обязательно поведи в Киево-Печерскую лавру. На это уйдет целый день с утра и до 17 часов! Там есть гид говорящий на том или ином языке- нужно позвонить заранее и договориться на... часов. Этот гид стоит 50$ и будет он водить и говорить много но только по территории а в пещеры спуститесь вниз по тропинке там тоже можно взять гида платно и поводит по ближним пещерам и все расскажет - это очень впечатляет. Если надумаешь все это то напиши и я дам ссылку агенства - он может заранее забронировать квартиру какая понравилась или гостинницу. Но второй вариант дороже и приготовить еду нельзя. А так утром завтрак в квартире да и вечером можно тоже что-то перекусить или попить. Там все квартиры имеют всю технику и посуду... все что необходимо в обычной квартире.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:24 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Когда МЧ имел желание посетить мой дом и знакомиться с моими родителями , я в таких случаях ему задавала вопрос:
- Ты готов к тому , чтобы ответить на коварные вопросы моего отца?
Что ты ему ответить на то , если он спросит цель твоего визита? Если он спросит ,готов ли ты жениться на мне ?

Работало очень хорошо!!! Сразу задумывался!! Лишний раз все взвесит и решит , а надо ли это сейчас?
Планы резко менялись сразу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 13:50 
Мудрeц

Чето я не пойму Вас Катя... То Вы такая финансово-независимаясамостоятельная вся, то ЗП 100 евро, Вы уж как-то сами определитесь :) В Финляндии средняя ЗП около 2500 евро, если я не ошибаюсь.
А по поводу культурного шока от Вашей квартиры, я вообще не понимаю смысла данной операции. Вы думаете МЧ оценет Ваш душевный порыв сразу с дороги поселиться в тесной неотремонтированнй хибаре без удобств(а именно таким он скорее всего увидит Ваше жилье, без обид) с родителями спящими за стенукой?

У меня например хороший ремонт сравнительно недавно,3 года, до этого был кошмар на улице вязов. НО, сама была удивлена, насколько быстро привыкаешь к хорошему, и снобизм здесь не причем. Помню как ездили в Одессу к маминой знакомой этим летом. Как же я была обескуражена, когда после изнурительного потного путешевствия я элементарно не смогла заставить себя залезть под душ, + граячая вода давалась по часам. Старалась гулять по городу до часу ночи, а утором не завтракая побыстрее сваливать на пляж. Конечно я носом не крутила и малейшего вида не подавала что мне что-то не нравится, даже воду в душе включала, когда чистила зубы(типа принимаю), потому как понимаю что не у всех пока есть возможность зделать нормальный ремонт, люди ведь не виноваты, но намучалась я изрядно :oops:

Опять же, у меня хата довольно тесная, и прямо скажем не Версаль, а если он живет например в доме, то точно неоклемается после такого :crazy:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 13:59 

[quote="July_Sv"]Чето я не пойму Вас Катя... То Вы такая финансово-независимаясамостоятельная вся, то ЗП 100 евро, Вы уж как-то сами определитесь :) В Финляндии средняя ЗП около 2500 евро, если я не ошибаюсь.
А по поводу культурного шока от Вашей квартиры, я вообще не понимаю смысла данной операции. Вы думаете МЧ оценет Ваш душевный порыв сразу с дороги поселиться в тесной неотремонтированнй хибаре без удобств(а именно таким он скорее всего увидит Ваше жилье, без обид) с родителями спящими за стенукой?

У меня например хороший ремонт сравнительно недавно,3 года, до этого был кошмар на улице вязов. НО, сама была удивлена, насколько быстро привыкаешь к хорошему, и снобизм здесь не причем. Помню как ездили в Одессу к маминой знакомой этим летом. Как же я была обескуражена, когда после изнурительного потного путешевствия я элементарно не смогла заставить себя залезть под душ, + граячая вода давалась по часам. Старалась гулять по городу до часу ночи, а утором не завтракая побыстрее сваливать на пляж. Конечно я носом не крутила и малейшего вида не подавала что мне что-то не нравится, даже воду в душе включала, когда чистила зубы(типа принимаю), потому как понимаю что не у всех пока есть возможность зделать нормальный ремонт, люди ведь не виноваты, но намучалась я изрядно :oops:

Опять же, у меня хата довольно тесная, и прямо скажем не Версаль, а если он живет например в доме, то точно неоклемается после такого :crazy:
ну во первых, у меня не тесная хибара, а 4 нормальных комнаты, состояние ремонта длится до сих пор но все-таки сильно надеюсь что он к маю частично закончится. во-вторых - жить у меня мы будем 5 дней. остальное время - на море. в-третьих, на счет финансовой независимости - я НИКОГДА не говорила что он тут будет жить за мой счет и я сама свои расходы оплачу. я оплачу ТОЛЬКО путевку на море. надеюсь немного прояснила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]