[quote="July_Sv"]Чето я не пойму Вас Катя... То Вы такая финансово-независимаясамостоятельная вся, то ЗП 100 евро, Вы уж как-то сами определитесь

В Финляндии средняя ЗП около 2500 евро, если я не ошибаюсь.
А по поводу культурного шока от Вашей квартиры, я вообще не понимаю смысла данной операции. Вы думаете МЧ оценет Ваш душевный порыв сразу с дороги поселиться в тесной неотремонтированнй хибаре без удобств(а именно таким он скорее всего увидит Ваше жилье, без обид) с родителями спящими за стенукой?
У меня например хороший ремонт сравнительно недавно,3 года, до этого был кошмар на улице вязов. НО, сама была удивлена, насколько быстро привыкаешь к хорошему, и снобизм здесь не причем. Помню как ездили в Одессу к маминой знакомой этим летом. Как же я была обескуражена, когда после изнурительного потного путешевствия я элементарно не смогла заставить себя залезть под душ, + граячая вода давалась по часам. Старалась гулять по городу до часу ночи, а утором не завтракая побыстрее сваливать на пляж. Конечно я носом не крутила и малейшего вида не подавала что мне что-то не нравится, даже воду в душе включала, когда чистила зубы(типа принимаю), потому как понимаю что не у всех пока есть возможность зделать нормальный ремонт, люди ведь не виноваты, но намучалась я изрядно

Опять же, у меня хата довольно тесная, и прямо скажем не Версаль, а если он живет например в доме, то точно неоклемается после такого

ну во первых, у меня не тесная хибара, а 4 нормальных комнаты, состояние ремонта длится до сих пор но все-таки сильно надеюсь что он к маю частично закончится. во-вторых - жить у меня мы будем 5 дней. остальное время - на море. в-третьих, на счет финансовой независимости - я НИКОГДА не говорила что он тут будет жить за мой счет и я сама свои расходы оплачу. я оплачу ТОЛЬКО путевку на море. надеюсь немного прояснила