Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая встреча с иностранным МЧ в Киеве
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 12:06 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Подготовка к первой встрече необходима .......Но я бы не советовала Вам выступать в роли гида по Киеву .
Не тратьте свое драгоценное время на всякие поездки, рассказы о Киеве и экскурсии :mellow: ( всего 4 дня!!!!)
Туристический тур он может себе позволить купить и сам!!!!
Если он приехал к Вам , то ему все это не очень то и нужно будет. Это его только утомит. Да , возможно у него останутся хорошие воспоминания о Киеве , но все потраченное время на это , не даст хорошего впечатления и правильного о ваших отношениях.
Расслабьтесь и посторайтесь больше времени провести ВМЕСТЕ. Как можно больше узнать о нем ....
В процессе прогулок по городу ( если ему будет интересно) он сам предложит посетить то или иное место . А вы только похвалиете его за то , что он так заинтересован нашей страной , культурой , архитекрутой и т.д. и т.п.
Вы ж его не развлекать обязаны ..........Вы приехали , чтобы узнать друг друга в реальной жизни , ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!

Я желаю всем удачи , главное - спокойного уровновешенного настроения , не дергаться и тогда ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!
Кулачища будем держать!!! :mylove:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 13:14 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Спасибо большое , вы правы.
Гонять его не буду, тока предложу в Софиивку поехать, вместо бесчисленных церквей и монастырей.
Всем спасибо за ваши кулачищи! :kisses:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 14:59 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Велюр-это жесть. Как вспомню с каким понтом они подали нам какую-то абсолютно зачморенную красную икру, которая и не 3ий сорт не особо-то тянула :green: В Челентано и то еда адекватнее. Кстати есть отличное Челентано на Крещатике возле часов с НЕ самообслуживанием. Рекомендую блинчики с семгой и шпинатом.

Далее заметки бывалого :cool:

НЕ рекомендовала бы также Планету суши и Сумосан, это те места в которых у меня и моих спутников наблюдалось расстройство желудка. :green:
На Крещатике и Майдане вообще-то мало нормальных ресто, самый адекватный пожалуй Шато.

Из дорогих ресто мне нравятся СанТори-тайскояпонский(Контрактовая площадь-подол), Дольче-итальянский(Европейская пл), Да Винчи.
ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить "Царское село"-колоритнейший и сравнительно недорогой украинский ресторан прямо возле Лавры, столик лучше бронировать заранее.
Из кондитерских-Реприза вне конкуренции-Сагайдачного(подол), бул.Хмельницкого(за оперой), Красноармейская(пл Льва Толстого)
Любителям кофе(НЕ американо :) ) - Каффа- переулок Шевченка(Майдан) и ул.Сковороды(подол)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 15:21 
Мудрeц

Еще хотелось бы заметить по поводу экскурсий-поступайте так как Вам удобнее, если прогулки по Киеву приносят Вам самой удовольствие то почему бы и не устроить такую экскурсию? Совсем не обязательно наяривать посмотрите на право, посмотрите на лево :) В Киеве столько парков по которым можно прогуливаться просто болтая за жизнь :daisy:

Кстати о Крещатике. Почему-то иностранцам доставляет особое удовольствие наворачивать по нему круги неделями.По моим наблюдением это объясняется большим количеством приезжих девушек в юбках длинны микро и садо-мазо сапогах, столичных шопоголичек а ля Пэрис Хилтон, а также различных комбинаций тех и других+ просто симпатичных дев.Глазеть-непереглазеть :happy:
Мне же вообще не понятно что же на этом Крещатике и Майдане такого, чтобы смотреть даже целый день, тем более 2 :roll: Кругом грязь, попрошайки и селяне с бутылками пива. При наличие такого количества парков, соборов,площадей, просто приятных мест, застрять на Крещатике- для меня по меньшей мере странно.

Вспомнила одного своего кандидата из Америки, которому демонстрации на Майдане препядствовали осматривать достопримечательногси, в результате мен гесколько дней вообще не выходил из апартаментов, при том что жил ближе к Михайловской площади. :p

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 21:58 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
:D Da Yulya, po pobody Kreschatika, vy na 100% pravy. :veryfunny: :veryfunny:

Yulya, gde vy propadali? Bez vashih postov zdes' bylo kak-to ne tak. :kisses:

Ya vash chitatel'!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 11:39 
Мудрeц

Была в разъездах, даже над вашими краями пролетала :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 00:42 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Yulya, ne probovali pisat' chto-nibud' dlya pechati? :daisy:
U vas horosho poluchaetsya- Interesnye mysli, sravneniya, horoshiy ysyk. :kisses:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:03 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
девочки, я понимаю что тема неоднократно звучала. но вопросов море. я вот хочу его встретить в борисполе потом нам надо как-то доехать на вокзал и закинуть его баул в камеру хранения(кстати где она). и только потом до поезда гулять по киеву... хочется и город показать и не замучать... как вам такой план-золотые ворота,софия,михайловский собор,андреевский спуск, контрактова площа. не слишком много на полдня? просто в киеве будем полдня и не знаю чем занять... в столице родины была только сдругом на машине. поэтому сама там не ориентируюсь...

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:23 
Мудрeц

Правильный маршрут Вы выбрали. Можно правда начать от оперного театра или от Владимирского собора, последний наверное самый красивый в Киеве изнутри, далее золотые ворота и по вашему маршруту. также пройтись от контрактовой площади, если силы будут пройтись по Сагайдачного до фуникулера, на нем подняться и оттуда уже на вокзал.

Только я весьма сомневаюсь что у Вашего друга после перелета будет желание совершать такие марафоны, скорее всего застрянете по дороге в каком-то кафе, например реприза возле Йоперного театра :ho-ho:

Последний раз редактировалось July_Sv 07 фев 2010, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:24 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Баул в камеру на жд? - да легко. Там есть указатели снаружи , не нужно даже во внутрь заходить.
А програмка на полдня - многовато будет, да вы в кафе посидите и еще в одно место только и успеете погулять, я думаю. Да и поди на улице не май месяц :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:32 

кстати когда приедет как раз май будет.... :oops: ну не думайте что я сумасшедшая что так рано начала об этом думать....просто болею, сижу дома,читаю старые темы и времени много - вот и решила заранее все продумать... понимаю что при встрече все не так будет.... просто мы хотим в первый день сразу закинуть шмотки и поехать в консульство. там поговорим про все нюансы с документами, он прояснит что ему неясно и как-то там зарегистрируется, что ли(толком не поняла)... потом посидим наверное в кафешке... благодаря вам уже знаю куда вести :) и на поезд. а вот когда он будет уезжать - тогда у нас целый день в киеве будет....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:34 
Мудрeц

iamkaterinka, ну Вы даете! Я думала он уже Вам обои клеит в хате давно :lol:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:35 
Мудрeц

А на кой ему действительно консульство???? :vshoke:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:41 

да говорю ж заболела серьезно. пришлось менять все планы... придется блин обоями самой грузиться... вот на счет консульства не пойму. может от правосудия скрывается :prank: фиг его поймет. а визу предложил кстати в консульстве вместе делать.... ну старнные люди индейцы. вот спросила, он что-то ответил, но я с температурой 39,5 как-то не допоняла... вот теперь сижу и потылыцю чухаю....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:46 
Мудрeц

Ну, коли Вам визу делать, то все нормально, консульство все равно по вашему маршруту, можно и зайти на 5 сек, хотя это Вам не прибавит ровным счетом ничего, оно и так всех без разбора пускает.

А так вообще тоже какие-то зековские ассоциации :g-crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]