Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши страны глазами иностранцев
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 02:36 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
ЛюдаLymargo, я только сегодня посмотрела Ваш ролик о Крыме(первый свободный выходной) можно спросить у Вас ,а сохранился ли старый крым,эти все маленькие домики,тенистые дворики,то что я видела 25лет назад? Или всё осовремено вагонкой и прочими современными материалами.И почему то у меня мечта побывать в Крыму когда цветёт мимоза,которую у нас на 8 марта продают южные женщины,и ещё говорят у вас красиво подснежники цветут.Когда это бывает?

То что Вы описали я видела в большом количестве в этом году, то есть оно есть :bounce:
Правда Солнечную тропу обстроили :wiking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]