Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите пожалуйста...док.для визы жены в Англию,из России.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 22:51 
Умничаю:)

Рег.: 17 фев 2009, 10:18
Дорогие девчёнки,подскажите пожалуйста. :) Может это уже здесь писали,но я что-то не вижу... :( Какие документы нужны для визы жены,( не для визы невесты) , а именно для визы жены в Англию.(со стороны мужа и со стороны жены).Если брак заключить в России и подавать документы на визу - из России. Кто делал это недавно в 2008 или в 2009 году-? Заранее благодарна. Мария.

Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста...док.для визы жены в Англию,из России.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:11 

ну хоть кто-нибудь подскажите....здесь столько невест на сайте....Кто собирал этот пакет документов-? :huh:

Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста...док.для визы жены в Англию,из России.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:17 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Мария,

на сайте посольства очень подробно все написано - не изобретайте велосипед. Об этом говорилось велимкое множество раз - за всей информацией такого рода, какая интересует вас - официальный сайт, является лучшим советчиком.

http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply ... espartners

http://ukinrussia.fco.gov.uk/en/help-fo ... arriage-or

viewtopic.php?f=20&t=893&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0+%D0%B2+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8E

viewtopic.php?f=14&t=900&p=22004&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0+%D0%B2+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8E#p22004

Если после изучения этой информации все еще будут вопросы, обращайтесь.

Успехов,

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 06:29 

Вот конечно сильно извиняюсь,но у меня опять вопрос.Как на официальном сайте,я могу прочитать информацию о документах для визы жены ...НО ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
И ещё, всё так не определённо.....Потому что ,я ни где не читала от участников сайта, что бы хоть кто-то писал, о том что: нужно доказывать ,что их отношения существуют, не менее 2 лет. А ведь ,это нужно доказывать....Или это новшество, только недавно было введено , посольством Англии-???
Мария.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 10:44 

Ну вот извините, конечно,опять... Но я не вижу, где там всё ПОДРОБНЕЙШИМ образом написано.... На русском языке нет ничего. В чате ссылки давались ссылки -информация,на русском языке...так эти ссылки наверно устарели и не срабатывают....
Про то что 2 года надо доказать о нашей дружбе- тоже нету.О письмах, фотках и телефонных звонках- тоже нету.....Потом письмо консулу , (имеющее отношение к обращению за визой) тоже нет. Мой мужчина должен писать, письмо консулу-? История нашей дружбе нужна-? Он или я ,кто должен описывать историю о дружбе и отношениях-???
И вообще:я ещё слышала о налоговой декларации Р-60....(это от меня или от него эта декларация-???)
Справка об уплате налогов НДФЛ-2, Надо или нет-? Если надо от от него или от меня-???
И вообще от меня там какие бумаги нужны,кроме загр.паспорта и свид. о рождении-? Справка с моей работы,мой счёт с банка,о моём имуществе, надо-?....Или не надо,этих справок от меня,для визы жены-?
Документы о моём образовании надо им показывать-???
И какой-то глупый текст:- "Мы должны доказать,что мы намереваемся создать семью и жить вместе...." А что свид. о заключении брака, разве не подтверждение-этому-?
Я уже просто измучилась собирать эту информацию.....Я уже и письмо писала им, спрашивала, а они мне ответили про документы на визу невесты, а не на визу ЖЕНЫ.... Вот у меня сейчас наверно и "каша" в голове.....У меня уже всё терпенье лопнуло....хотя я очень терпеливая....
Поиогите ещё раз.....
Заранее благодарна.Мария.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 11:47 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Мария к сожалению я не могу лично поделиться информацией но вот сайт форум в Англии. Возможно ты там задашь свои вопросы и получишь ответы. Но вобще то Лилия выезжала по визе жены и она может что-то "прояснить" тебе.

http://www.bratok.co.uk/forumdisplay.ph ... rune=&f=30

и еще: http://fiancee-visa.blogspot.com/search/label/Виза%20невесты%20или%20жены%20в%20Великобританию

Все ссылки какие дала Лилия открываются.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 12:17 
Модератор

Марина,
я отправила те ссылки на английском, будучи уверена, что вы сможете их прочесть и понять, потому как вы пишите, что владеете английским - хорошо.

Ок, разъясняю

Чтобы вы смогли пожениться в вашей стране - вашему жениху необходимо иметь документ о том, что нет препятствий для заключения брака - Certificate of No Impediment to Marriage (CNI) и паспорт. Получить данное Свидетельство можно в своей стране в регистрационном офисе (ЗАГС), либо в посольстве в вашей стране - это может занять 3-4 недели.

Чтобы получить визу жены вы должны предоставить:

- свидетельство о браке
- выписки из банка за последние 6 месяцев (Bank Statement) - муж
- документ на недвижимость - собственное или арендованное - муж
- письмо от работодателя (где работает ваш муж)
- свидетельство о рождении (его и ваше)
- копия его паспорта со всеми страницами, где стоит отметка о посещении вашей страны
- свидетельство о разводе (его и ваше)
- ваш паспорт
- ваш диплом, если вы указываете в анкете, что будете работать
- свидетельства о рождении детей, если таковые у вас имеются и если они подаются на визу вместе с вами (до 18 лет)

Это основные документы, которые вам необходимы, более подробный список вы получите от визового центра, после заполнения анкеты (online). Кроме того, в зависимости от конкретно вашей истории возможны и другие документы. К примеру мои родители умерли и я предоставляла свидетельства о смерти.
Вы также должны приложить - ваши совместные фотографии, сделанные до свадьбы и непосредственно на свадьбе. Также необходимо предоставить вашу переписку, квитанции о почтовых отправлениях, переводах и т.д.

Все документы должны быть переведены и легализованы.
Пройти биометрию, сдать полный пакет документов и ждать результатов - сроки получения визы у всех разные - у меня заняло 15 минут, у кого-то неделю, у других 1.5 месяца.

Практически пакет документов подающийсяч на визу жены не сильно отличается от пакета документов на визу невесты, они и идут под одной категорией VAF-4

По поводу 2-х лет - это устаревшая информация, даже когда я подавала доки на визу жены уже не требовалось этого.

Практически вся официальная информация будет на английском языке, поэтому рекомендую вам работать над сбором документации вместе с вашим мужчиной.

Если будут вопросы обращайтесь.

Всего доброго,

Лилия

Последний раз редактировалось liliya_o 21 мар 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 12:24 
Модератор

Цитата:
И какой-то глупый текст:- "Мы должны доказать,что мы намереваемся создать семью и жить вместе...." А что свид. о заключении брака, разве не подтверждение-этому-?

Вопрос не глупый, а вполне целесообразный - мы все прекрасно знаем, что имеются фиктивные браки, вот именно поэтому и надо доказать что вы создали семью и намерены жить вместе. Свидетельство о заключении брака всего лишь подтверждает что ваши отношения узаконены, но оно никак не может доказать, что вы планируете жить вместе долго и счастливо.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 06:24 

Вопрос не глупый, а вполне целесообразный - мы все прекрасно знаем, что имеются фиктивные браки, вот именно поэтому и надо доказать что вы создали семью и намерены жить вместе. Свидетельство о заключении брака всего лишь подтверждает что ваши отношения узаконены, но оно никак не может доказать, что вы планируете жить вместе долго и счастливо.......

Спасибо большое Лилия за ваш ответ и перечисленные вами документы. :daisy:
Да все знают, что существуют фиктивные браки.....Ну и как же я могу доказать( какими документами), что что мы намереваемся создать семью и жить вместе постоянно-??? Как я могу доказать и дать гарантию, то что будет в будущем-???
И ещё письмо в Визовый центр, я посылала около 10 дней назад...и они мне ответили, что нужно доказать 2 года нашей дружбы..... :Angel: :( Инересно, была ли это опечатка-???)
Мария.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 06:46 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Мария если ты являешся женой то что еще нужно доказывать о "дружбе"? Быстрее всего там заготовлены "формы" ответов для всех девушек и они только щелкают мышкой и отправляют то что есть готовое. Почитай сколько уехало по визе"невесты" и никто не зацикливался на цифре "2". И пока будет сбор документов и пока назначат собеседование то и будет почти 2 года вашей дружбе если не больше.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 09:18 

Lidya, Я подозреваю , что у них есть конечно-же какие-то шаблоны.....Но ведь "они" называются Визовым центром всё-таки...., а не посторонним дядькой с какой-нибудь там дороги....Так, что они просто ОБЯЗАНЫ давать ТОЧНЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ответы...
А то потом я буду собирать-собирать документы,платить за визу жены , кстати НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ .....и окажется отказ, только по одной простой причине....- нет двух лет наших отношений.....А если эти эти 2 года , действительно не нужны....то что я буду тогда ещё 1 год лишний терять..... Вот сижу и думаю, либо это НОВЫЙ закон о 2 годах (и мне так "повезло")...либо они мне действительно опечатку сделали....Блин,нигде правды не добъёшься.....Вот только и слушаю,кто-что скажет.....Это ещё хорошо,что интернет есть и форумы....
Мария.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 13:32 
Модератор

Цитата:
Ну и как же я могу доказать( какими документами), что что мы намереваемся создать семью и жить вместе постоянно-??? Как я могу доказать и дать гарантию, то что будет в будущем-???

Вот как раз и докажете что ваши отношения реальны на момент подочи документов на визу жены (невесты), предоставив все необходимые документы такие как, совместные фотографии (чем больше, тем лучше), переписку, квитанции почтовые, копия страниц паспорта о получении визы, о пересечении границы, о регистрации в вашей стране (в данном случае).

Цитата:
И ещё письмо в Визовый центр, я посылала около 10 дней назад...и они мне ответили, что нужно доказать 2 года нашей дружбы..... :Angel: :( Инересно, была ли это опечатка-???)

Скорее всего это шаблон ответа, вы можете попытаться написать им письмо с вопросом по поводу этих 2-х лет :)

Для информации - мы были знакомы 4 месяца в общей сложности на день нашей свадьбы и еще через два месяца я пересекла границу британии. Если не ошибаюсь, то мало у кого было реальных два года. Так что можно написать, а еще лучше позвоните в визовый центр и уточните у них, что они имели ввиду.

Всего доброго,

Лилия

СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 16:27 
Забанен

Рег.: 15 фев 2009, 11:21
В общем почитала как все трудно и пришла в ужас :green: Не знаю способна ли я буду тоже пройти через такие бюрократические препоны. Подозреваю, что он надеется, что все значительно проще.
Лилия, здравствуйте! :mylove:
А если не вступать в брак и ездить по гостевой визе? Собственно я сама я не вижу особого смысла в браке, это он хочет... А вот менять гражданство вообще не вижу никакой необходимости. Можно же и без брака общаться и быть "вечной невестой". Как думаете? :superkiss:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 19:33 
Модератор

Цитата:
В общем почитала как все трудно и пришла в ужас :green: Не знаю способна ли я буду тоже пройти через такие бюрократические препоны.

Не так страшен черт, как его малюют - при желании все можно собрать очень даже быстро - у меня на сбор всех документов ушло примерно неделя ( уже после замены паспорта).

Цитата:
А если не вступать в брак и ездить по гостевой визе? Собственно я сама я не вижу особого смысла в браке, это он хочет... А вот менять гражданство вообще не вижу никакой необходимости. Можно же и без брака общаться и быть "вечной невестой". Как думаете?

Надя,

можно и не вступать в брак и кататься туда-сюда-обратно :) если вам так больше нравится. Но не забывайте про возраст и о том, как долго вы сможете кататься друг к другу, сколько сил, энергии и средств угрохаете на это. И потом разве же это будет полноценная семья?
Но у каждого свой путь :)
По поводу менять гражданство - да и не меняйте, кто вам навязывает - британия???
Ни в коем случае. Через два года после переезда - выдается вид на жительство при соблюдении требуемых условий. Кто-то затем подает на гражданство, кто-то живет с видом на жительство. Я, к примеру, получаю гражданство и одновременно отказываюсь от узбекского, потому как, Узбекимстан не признает второго гражданства. Так что в этом вопросе все действуют так, как им удобно.

В отношении "вечной невесты" - я думаю что в один день ему может это надоесть и наша "вечная невеста" остается с носом. Не думаю что интересная перспектива.

Всего доброго.

Лилия

СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 03:17 

Письмо для Nadza. Вы что удумали-? Быть вечной невестой-?Детский сад, честное слово...Тут не знаешь как отсюда когти рвать.....М-да..А вы вечной невестой собрались быть... Вот меня лично бы устроило Великобританское гражданство( с удовольствием).Не потому что я такая плохая и не патриотка своей страны....А потому что у нас в России закон попран и любой закон можно нарушить и обойти, если кому-то это очень надо.... Вон смотрела новости сегодня: как в Москве люди живут в своих частных домах,... а кому-то нужна эта земля для выгодного вложения денег в строительство -новых этажных домов...Так людям просто взяли и сдвинули границы их огородов ,...даже не переселили их ни куда...а вдругом подобном случае просто сожгли дачный посёлок...И это всё БЕЗЗАКОНИЕ твориться "под носом",в Москве...Что тогда говорить о других областях....Люди по 2 года судились , судились и так ничего не доказали.... Мне лично страшно жить в такой стране...Это хорошо, если тебя лично это не касается...или если ты живёшь в многоэтажном доме....А если вот так в частном секторе-???Что делать_? Ведь никто не поможет....И сколько угодно ещё можно приводить таких подобных примеров и ещё так же примеров из других сфер нашей Российской жизни.... Нет, имея гражданство любой другой Европейской страны,я бы чувствовала себя более защищённой... Вы Nadza, либо хроническая оптимистка ,либо никогда за границей не были........либо я даже не знаю ,что сказать....Извиняюсь,но просто у меня накипело...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]