Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста...док.для визы жены в Англию,из России.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:59 
Умничаю:)

Рег.: 17 фев 2009, 10:18
vera83 писал(а):
Я подавала документы на визу жены 12.03., открыли визу 20.03 на 2 года и 3 месяца.

Папка с документами была очень тяжелая!

1) анкета,
2) пошлина 28 325 рублей,
3) фото 3,5 на 4,5,
4) загран. паспорт,
5) старые загран. паспорта,
6) выписка с банковского счета за 3 месяца,
7) справка с работы, с указанием должности, з/п за 3 месяца,
8) счета за квартиру (свет, телефон, комм. платежи),
9) оригинал свид. о браке,
10) свид. о рожд.( я отдавала оригинал),

11) копия паспорта мужа (с русскими визами),
12) свид. о рожд. мужа (я отдавала копию),
13) письмо от мужа, рассказывающего об ваших отношениях,
14) выписка с банковского счета мужа за 6 месяцев,
15) справка с работы мужа, с указанием должности, з/п за 6 месяцев,
16) коммунальные счета за дом мужа,

17) доказательства ваших отношений: электронные письма (мои и его), телефонные счета (мои и его), фотографии (40 штук).

Так же отдала копию русского паспорта, но говорят она не нужна.

Все русские документы должны быть переведены на английский язык. Заверять не надо.

Желаю удачи! :D

Спасибо большое ,Вера. Я поняла , что вы в Марте подали документы,но в Марте этого года или в прошлом году-? А вот 2 ГОДА ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ вы доказывали или нет-? Или сейчас уже не важно сколько времени вы знакомы-? Спасибо.Мария.

Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста...док.для визы жены в Англию,из России.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 17:23 
Осваиваюсь

Рег.: 22 мар 2009, 12:37
в 2009 году;
неважно сколько дляться ваши отношения. главное доказать, что они были и есть!!!

:heartfire:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:52 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
vera83 писал(а):
Я подавала документы на визу жены 12.03., открыли визу 20.03 на 2 года и 3 месяца. :D

Вера, скажите пожалуйста, а что за срок такой странный 2 года и 3 месяца? Насколько мне известно, визу жены на 2 года открывают. Может что-то поменялось в правилах или у Вас какие-то особенные обстоятельства? :excl:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 10:51 
Осваиваюсь

Да, я тоже слышала, что визу жены выдавали на 2 года ровно.
Мы ни о чем не просили.

Может быть они решили добавлять 3 месяца, из-за того, что до истечения срока действия визы, необходимо обратиться за бессрочным разрешением на жительство (ILR), при этом, чтобы избежать проблем относительно требований к длительности пребывания (не менее 2х лет), визу необходимо использовать в пределах 28 дней со дня выдачи (или даты начала действия).

Конечно, после 2х лет можно и просто продлить визу жены.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 12:27 

vera83 писал(а):
в 2009 году;
неважно сколько дляться ваши отношения. главное доказать, что они были и есть!!!

:heartfire:

Здравствуйте,Вера. Как раз 12.03-было моё день рожденье....Спасибо за ответ, мне прямо полегчало.....А вот ещё что хотела спросить:
1). Вот вы наверно же познакомились на сайте брачных знакомств-? А говорят, что они там в Посольстве не любят такие знакомства и считают их не серьёзными.И я слышала , чьи-то советы, что лучше не признаваться в этом... А придумать что-то....типа: познакомились случайно где-то,либо по работе, либо друзья познакомили,либо ещё что-то.... Что вы говорили в посольстве на счёт вашего первого знакомства-? Честно признавались или что-то придумывали-?
2). Посмотрела список ваших документов. Зачем вам нужны были документы о вашей работе и вашем счёте с банка-? Ведь вы же собирались уезжать жить в другую страну...Или все эти документы обязательны, всё-таки-?
3). Через сколько дней\месяцев после свадьбы,можно подавать на визу жены-?
Заренее спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:34 
Осваиваюсь

1) Вы можете почитать вопросы анкеты: http://www.ukvisas.ru/doc/VAF4-notes_rus.pdf

2) После заполнения анкеты Вас попросят предоставить сопроводительные документы (дадут список). В анкете я сказала, что работаю и они попросили принести справку. Если Вы скажете, что не работаете, то не будет нужна справка (я так думаю). Про счет в банке тоже не нужно волноваться, т.к. все зависит от Вашего мужа (офицеры будут больше интересоваться его финансовым состоянием).

3) Мне кажется, что нет каких-то временных рамок.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:45 

Цитата:
1) Вы можете почитать вопросы анкеты: http://www.ukvisas.ru/doc/VAF4-notes_rus.pdf

Ой , девушка там всё на англ. языке....Скажите мне так коротко своими словами по 1 пункту моего вопроса...Лучше честно признаться, что на сайте знакомств познакомились или лучше что-нибудь придумать-???

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:52 
Осваиваюсь

Все на русском, прокрутите страничку вниз. Она очень большая. Вопросов больше 100.

Они не интересуются где Вы познакомились. Их интересует когда.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:53 

А вот ещё ---- письмо от мужа, рассаказывающего о ваших отношениях.(хоть приблизительно как его писать надо и о чём-???).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:00 

vera83 писал(а):
Все на русском, прокрутите страничку вниз. Она очень большая. Вопросов больше 100.
Они не интересуются где Вы познакомились. Их интересует когда.

Да, спасибо, я уже просмотрела странички на русском языке....Но ведь в истории о вашей о ваших отношениях(письмо от мужа). Он наверно там писал , рассказывал, когда и ГДЕ была ваша первая встреча.....-??? И что он писал о том , ГДЕ ИМЕННО вы познакомились-??? так и писал : "в интернете......"-???

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:39 
Осваиваюсь

Познакомились в интернете, а встретились в ................(место, время)!
Укажите не "виртуальные" встречи, а реальные.

образец письмо можно посмотреть здесь: http://www.russianguide.co.uk/immigrati ... html#invit

У меня не осталось копии приглашения от мужа.
Пусть пишет: сколько Вы знакомы; что Вы женаты; где будете жить в ЮК; будет покрывать все Ваши расходы; расскажет о себе (проживание, доходы) и т.д.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 15:02 

Всё понятно, короче можно про то где мы познакомились, просто не упомянать нигде в письме....только писать с какого момента (дата) мы были знакомы.....а дальше всё как ты говоришь( ,что мы расписаны,все его финансовые подробности, что он обязуется содержать и помогать мне и наши планы на будущее)....Ясненько. Спасибо огромное тебе, Вера..... :kisses:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:51 
Осваиваюсь

Часть вопросов об Ваших отношениях в анкете требуют док. подтверждения и как можно доказать, что Вы встречались в сети.
И еще раз повторю, что никто не спрашивает где Вы познакомились:

Встречались ли Вы с Вашим спонсором?
Когда Вы впервые встретились с Вашим спонсором?
Где Вы впервые встретились?
Когда начались Ваши отношения?
Как часто Вы встречаетесь?
Когда в последний раз Вы виделись с Вашим спонсором?
Поддерживаете ли Вы отношения со дня Вашей последней встречи?

Все вопросы о реальных встречах.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 18:38 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
vera83 писал(а):
Да, я тоже слышала, что визу жены выдавали на 2 года ровно.
Мы ни о чем не просили.

Может быть они решили добавлять 3 месяца, из-за того, что до истечения срока действия визы, необходимо обратиться за бессрочным разрешением на жительство (ILR), при этом, чтобы избежать проблем относительно требований к длительности пребывания (не менее 2х лет), визу необходимо использовать в пределах 28 дней со дня выдачи (или даты начала действия).

Конечно, после 2х лет можно и просто продлить визу жены.

Скорее всего, ошиблись - иногда и такое бывает. Я знаю случай с одной нашей форумчанкой, ей по ошибке вместо визы жены выдали визу невесты, обнаружилось это позже уже в ЮК, пришлось вылетать в Москву и менять тип визы на общих основаниях.

Виза жены дается на 2 года, допустимый предел 28 дней, за 28 дней до окончания 2 лет пребывания (с момента пересения границы) в ЮК, отправляются документы в Home Office на ILR (постоянный вид на жительство). Ровно через 3 года после въезда в ЮК отправляются документы в Home Office на получение гражданства.

Если вы въехали в ЮК позже чем 28 дней с момента действия визы, то вы отправляете документы в Home Office для продления визы жены (на недостающие дни) и при этом оплачиваете стоимость визы жены. Во избежание не нужных расходов, старайтесь въехать в ЮК в течение 28 дней с момента открытия визы.

Всем успехов,

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 19:57 
Осваиваюсь

Уважаемая Лилия!

Я общалась с ребятами на другом форуме, оказалось, что мы подавали документы примерно в одно время. Мы постоянно общались и держали кулачки. Я получила свой паспорт самая последняя. И у всех виза была на 2г и 3м.
Может все-таки что-то поменялось???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]