Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки,срочно нужна ВАША помощь!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 07:07 
Заслуженный читатель

Рег.: 10 ноя 2008, 00:53
Привет всем.позвольте отступить от темы но у меня безвыходная ситуация.1 января меня прооперировали по поводу гнойного аппендицыта и соответственно напичкали антибиотиками.через месяц я заболела вирусным гриппом,болело все,горло,нос,голова,болела 3 недели и все это время ходила на работу,кризис как никак и больничные не преветствуются.кое как оклемалась.лекарства никакие не помогали.сейчас снова заболела,то же самое.температура,страшный кашель,голова как чугунок.снова лекарства не помогают.на работе предупредили,что если уйду на больничный,могу попасть под сокращение(я работаю в крупном банке,сейчас идет 3 волна сокращений).может кто знает народные средства от кашля и для поднятия иммунитета,сил нет ходить на работу в таком состоянии.зараннее благодарна.

Заголовок сообщения: Re: Девочки,срочно нужна ВАША помощь!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 07:57 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
:mellow:
Trianna, ваш организм очень ослаблен и если вы опять перенесете грипп на ногах, то это может закончиться осложнением. И тогда, уверяю вас, вам будет глубоко наплевать на работу и на все остальное. Вам просто необходимо провести это время в теплой постели с необходимым набором лекарств и различных процедур.
Попробуйте полоскать горло (ротокан, малавит), как можно чаще. Кушайте лимон, но без сахара. На ночь, горячее молоко+мед+слив. масло.
Возьмите дольку чеснока, естественно очистив, сделайте из него кулон и повесьте на шею. Он будет играть роль защиты.
Для поддержания организма в дальнейшем вам будет нужно сделать чудодейственную :) смесь. Курага+изюм+орехи грецкие (в равных пропорциях), все порезать и добавить мед, также можно добавить лимон. Кушать по 1- 2 чайной ложки в день.
Если есть кашель, то ингаляции и горчичники, но в том случае, если нет температуры.
Но еще раз повторюсь, вам необходимо поболеть дома иначе все это не имеет смысла. Вам станет легче, но не надолго.
Желаю здоровья!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 08:16 
Заслуженный читатель

Спасибо,буду все пробывать.только на горчичники аллергия и ингаляцию уже не могу делать,задыхаться стала.лекарства не могу пить,желудок болит и тошнит все время.на больничный никак не могу,получила повышение по службе и никто из начальства не желает слушать о моих проблемах,или работай или досвидания.а хорошую работу сложно сейчас найти.вот и приходится приползать на рабочее место и терпеть все.благо у меня посменный режим,2 через 2,вот и надеюсь что за выходные приду в себя,испробую все ваши советы по народной медицине,в лекарства надежды нет уже.снова спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 10:00 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:mellow: Анечка,я думаю вам надо прежде всего внутренне успокоиться и избавиться от страха и стресса потерять работу,в конце концов вы умная женщина и найдете себе примение всегда. Для кашля я бы посоветовала травку чабрец,это хорошее отхаркивающее и антимикробное действие,можно пить и полоскать горло, а еще конечно большое количество лимонов и клюква,ее можно найти на рынках,природный антибиотик,а иммуномодуляторов сейчас предостаточно и как вам сказала Marusha "волшебная смесь" и конечно же покой,но было бы правильней обратиться к специалисту,самому сложно определить какие изменеия происходят в вашем огранизме,тем более лечение каждого из нас -это индивидуально. Выздоравливайте поскорей и лечитесь! :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 10:02 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Trianna, а еще есть такой рецепт от кашля. Нам мама всегда так делает.
Купите на рынке сетку с внутреннего свиного жира или просто сам внутренний жир. Только другой не берите. Киньте его в сковороду и растопите (жира должно быть побольше). Потом сделайте обычное тесто из муки и воды. Оно должно быть немного гуще, чем на блины. Из этого теста сделайте на этом жиру два коржа. Один почти на сковороду размером, а другой меньше размером. Только не зажаривайте их сильно, чтобы не были твердые (подрумянились и хватит - форму держат).
Пусть коржт немного остынут, так чтобы можно было губами к ним дотронуться и терпеть.
После положите себе на грудь тонкую х/б тканьи на нее эти коржи (сначала больший и сверху меньший), потом целлофан и закройте опять х/б тканью. После замотайте платком, оденьте обтягивающую кофту и поверх желательно замотать шерстяным платком. Надо так поспать пол ночи, а потом можно снять. Спать конечно не очень удобно, но можно потерпеть. Через день повторите опять.
Нам всегда помогало. Попробуйте и Вы.
Еще можно делать перед сном так: в небольшую посуду на огне (не доводя до кипения) налить водки или коньяк, сливочное масло и мед. Пропорции примерно равные. Это надо нагреть и выпить, только потом не пить воду (лучше перед сном).
И еще, если болит желудок от лекарств, то Вам можно попробовать пить Сироп подорожника доктор Тайса. Он конечно не из дешевых, но натуральный и без алкоголя. Моему сыну всегда помогает, а у него чуть что - сразу до бронхита дела доходит .
Выздоравливайте, удачи Вам.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 10:28 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Анна, если у Вас нет аллергии на аскорбинку, я бы посоветовала поколоть аскорбиновую кислоту хотя бы по 1 мл. каждый день...на ноги поставит быстро и иммунитет укрепит..

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 10:34 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
питание:
пейте больше безалкогольных напитков без кофеина, включая воду, фруктовые соки, ячменную воду,и травяные настои. Настой черной смородины облегчает боль в горле и содержит витамин С, необходимый для борьбы с инфекцией.
трижды в день пейте настой эхинацей или пять раз в день принимайте ее в таблетках по 200 мг.
Чай из перечной мяты,тысячелистника и цветков черной бузины может снизить температуру,а также облегчить головную и мышечную боль.
Экстракт ягод черной бузины улучшает общее состояние при гриппе.
Надеюсь вам это поможет. :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 13:07 
Заслуженный читатель

Огромное всем спасибо.начала применять ваши рецепты,полезно да к тому же вкусно.на ночь хлопну горячей водки с медом и маслом,чудодейственную смесь завтра сделаю,клюкву и лимоны обожаю,вдвойне есть буду.травки и шиповник уже настаивается.аскорбинку прокалю обязательно.надеюсь через 2дня буду как огурец.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ!да,хотела бы еще получить советы по поводу другой болячки,ну не знаю,могу здесь спрашивать или нет,а то скажете потом что не место этим разговорам здесь,о мужиках и отношениях с ними как то больше...жду ваших ответов.всем наилучших пожеланий

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 15:04 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Не забудьте про сами витамины! Купите Супрадин или что-то вроде этого! Говорят, что эффект действительно наблюдается и для утомленного организма и на общем фоне - меньше утомляемость и большая работоспособность, меньше требуется времени для сна, т.е. быстрое восстановление. Витаминки дают хороший заряд бодрости. :daisy:
Впереди выходные, так что Вам лучше отлежаться. :daisy:
Удачи Вам, выздоравливайте! :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 15:58 
Знакомлюсь

Рег.: 26 авг 2006, 13:42
Анечка! Самое главное - успокойтесь. От кашля великолепно помогает сок черной редьки, смешанный с медом ( редьку натрите на терке, добавьте мед и через час - каждый час по столовой ложке). Если не дышится, а ингаляции все же самый простой способ полечить проблемы верхних дыхательных путей, пробуйте простое: дышать над вареной картошкой, предварительно приняв таблетку эуфиллина, или вскипятите воду, добавьте в нее соду, раст. масло и таблетку валидола. Кроме лечебного эффекта - замечательные паровые ванночки, а сознание "моей завтрашней красоты" очень способствует выздоровлению! :mellow:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 19:24 
Частый гость

Рег.: 07 сен 2007, 19:20
Аня! Столько здесь рецептов, девочки просто кладезь, наверно сами через это проходили! :mellow: Хочу посоветовать то, чем пользуюсь сама, я не могу пить лекарства, желудок не даёт и все травы не принимает, поэтому я нашла такой препарат, который помогает снять приступы удушья, першения и кашля лучше, чем разные леденцы и пастилки! Это Ангинал фирмы Dr. Muller. Я только после это аэрозоля сплю ночью при кашле. А для поднятия иммунитета советую жидкий хлорофилл NSP и ещё можно канадский йогурт!(он продаётся в аптеках). Желаю скорейшего выздоровления! :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 20:36 
Заслуженный читатель

Снова всем большое спасибо,уже применяю многие ваши рецепты,мне уже немножко лучше.вплотную займусь иммунитетом.девочки,у меня есть еще одна серьезная проблема.несколько лет назад при лечении у стоматолога меня заразили гепатитом с.все это время стараюсь придерживаться диеты,лечусь травками,расторопшой,периодически прокалываю и пропеваю эссенциале.вообщем чувствую себя нормально.знаю много рецептов из народной медицыны,но хотелось бы больше знать и применить проверенные рецепты для чистки и поддержания печени.зараннее благодарна,извините что я здесь с моими проблемами,но надеюсь вы мне поможете.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 21:38 
Забанен

Рег.: 24 апр 2008, 14:00
!Добрый вечер Аня! Всегда в своей аптечки имейте корень СОЛОДКИ -сироп !Это удивительное средство вылечивает не только просто кашель,но даже туберкулез Наберитесь терпения пейте 3 раза в день по столовой ложки! Здоровья ВАМ!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 21:46 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
Я порекомендую чай из одуванчика, волчеца и шандры
Активные компаненты этой смеси защищают печень и улучшают отток желчи
25 г семян волчеца благословенного
15 г сухих листьев и корней дуванчика лекарственного
15 г сухих листьев мяты перечной
250 мл воды
мед по вкусу
Смешайте травы и семена, 2 чайные ложки смеси залейте кипятком и настаивайте 10 минут, процедите жидкость через мелкое сито. Добавьте мед и пейте по 2-3 чашки в день. :daisy:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 14:05 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Привет! Поправляйтесь скорее!
Рецепты испробованы на себе и детях.
От кашля: 1 часть мёда+1 часть тертого на мелкой терке лука. Перемешать в кашу. Пить по 1 дес. ложке каждый час. Кашель проходит за сутки, даже самый жестокий.
Ещё я завариваю хвойные шишки-цветки. Это такие молодые мягкие желтые молодые соцветия хвойных. Пару-тройку штук на чашку залить кипятком, дать постоять мин. 10 и просто пить как чай. Чем чаще, тем лучше. У них приятный вкус и на них нет аллергии (сын-аллергик пьет).
Насчёт гепатита не знаю, но знает сестра двоюродная - у ее мужа проблема. Свяжусь - отпишусь.
Здоровья Вам!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]