Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: останавливаете ли Вы переписку с другими, если...
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 07:46 
Осваиваюсь

Рег.: 28 янв 2006, 12:25
У меня тут созрел вопрос...
Если Вы общаетесь с мужчиной, и у Вас начинает завязываться нечто большее, чем просто переписка... если Вы понимаете, что вот именно тот человек ,который Вам нужен... Вы останавливаете переписку с другими мужчинами или нет?

Я несколько раз бросала переписку с мужчинами ради "одного еднственного и неповторимого", а потом разочаровывалась... столько времени убивается... Вот и в этот раз общаюсь с одним... понимаю, что с ним мне интересно и хорошо, и вроде как и не хочется общаться с кем-то ещё... всю переписку прекратила. А теперь вот думаю, не очередное ли это разочарование...

Заголовок сообщения: Re: останавливаете ли Вы переписку с другими, если...
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:22 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Катюша, практически ты сама ответила на свой вопрос - "Я несколько раз бросала переписку с мужчинами ради "одного еднственного и неповторимого", а потом разочаровывалась"

Учись общаться не с одним до тех пор, пока не подтвердиться мнение о том , что это он и есть тот самый - единственный и неповторимый.

Всего хорошего,

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:40 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 дек 2008, 20:58
Катюша. Не могу сказать , что имею большой опыт, но один мой знакомый, с которым я надеялась связать свою жизнь переписывался со мной почти год ,он писал мне такие письма,строил планы, заочно познакомил меня с дочерью. И в один прекрасный момент я получила два письма написанные другой женщине, и какие там были признания.Я не хочу говорить, что я испытала в этот момент, и как я плакала. Ради него я отказалась от контакта с другими мужчинами. Вчера он написал мне письмо и говорит, что у него трудный момент и он поторял работу. Я просто не ответила. Не отказывайтесь от переписки с другими мужчинами, до того момента, пока Вам не предложат замуж. Трудно теперь верить кому-то. :mellow: :daisy:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:44 
Модератор

Цитата:
Не отказывайтесь от переписки с другими мужчинами, до того момента, пока Вам не предложат замуж.

Даже предложение выйти замуж - не является гарантом на все 100% - мы знаем такие случаи, даже в рамках нашего форума.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:53 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Да, я тоже имела горький опыт в этом, когда заканчивала переписку ради того, одного "единственного" и "неповторимого" а потом наступало такое горькое разочарование, что не знала куда себя деть, и выла в подушку и была разочарована в интернет-общении и понимала сколько драгоценного времени упущено. Хотя я благодарна за те прекрасные месяцы общения, когда я чувствовала себя самой счастливой женщиной на Земле. Но теперь решила общаться со всеми, а там будет видно - у кого серьезные намерения. И Вам желаю не останавливаться.... думаю Вы почувствуете когда это будет серьезно (приедет, предложит замуж или не знаю уж как там дальше, хотя Лилия и говорит, что даже после предложения были разочарования...). Удачи.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:59 
Осваиваюсь

putrya60 писал(а):
Катюша. Не могу сказать , что имею большой опыт, но один мой знакомый, с которым я надеялась связать свою жизнь переписывался со мной почти год ,он писал мне такие письма,строил планы, заочно познакомил меня с дочерью. И в один прекрасный момент я получила два письма написанные другой женщине, и какие там были признания.Я не хочу говорить, что я испытала в этот момент, и как я плакала. Ради него я отказалась от контакта с другими мужчинами. Вчера он написал мне письмо и говорит, что у него трудный момент и он поторял работу. Я просто не ответила. Не отказывайтесь от переписки с другими мужчинами, до того момента, пока Вам не предложат замуж. Трудно теперь верить кому-то. :mellow: :daisy:

ох...как всё сложно...
а ведь мужчины могут рассуждать также, и ПОЭТОМУ переписываться с другими женщинами. А потом получается вот такая неприятная путанница в письмах, о которой Вы написали...
С одной стороны, я знаю, что своим поведением сама же провоцирую последующие разочарования.
С другой стороны, я чувствую себя обманщицей какой-то, когда общаюсь с несколькими мужчинами одновременно.
Ведь как правило обычной перепиской "о погоде/о природе" не обходится...начинаются какие-то более личные темы...это как виртуальная измена прям :(

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 12:17 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Ekaterinas, опытные женщины не советуют прекращать переписку с другими до реальной встречи. Наверное это правильно, чтобы не потерять время. Просто нужно выбрать для себя несколько ( 2-3 чел) и отвечать, а не зацикливаться на одном, потому что этот один может и "исчезнуть" внезапно... Целесообразно общаться просто как друзья до встречи, не более того, поберегите свои нервы. А дальше посмотрите по обстоятельствам. :mellow:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 12:27 
Заслуженный читатель

Рег.: 10 ноя 2008, 00:53
Катюша,ты такая молоденькая,ищи того кто тебе очень понравится,с остальными просто оставайся на связи,может просто хормших друзей найдешь.и не раскрывай свою душу и сердце первому встречному.проверь его по всем пунктам прежде чем поймешь,да это твое.проверить не сложно,задавай любые вопросы не боясь,устроит тебя его ответ или нет.если отвечает,ок,можно начинать верить.попроси прислать разные фотки,вообщем тяни из него всю информацию а там решишь твое это или нет.я знаю уже что те кто мне писал,писали многим женщинам здесь,ничего страшного.все познается в сравнении.где то я лучше,где то хуже.если выбрали меня из всех это еще не говорит что все,повезло,нашла.нет,я все серьезные разговоры оставляю когда встретимся и настаиваю на быстрой встречи.если меня начинают мурыжить,прерываю контакт.нет у меня времени сопли жевать и тем более не собираюсь плакать потом от разачорования.так что не зацикливайся на одном,отвечай всем.а любовь это или нет узнаешь когда встретитесь глаза в глаза.удачи тебе,будь умницей.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:16 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Привет!
Катюша, я в свое время не слушала подруг и бросала переписку "ради неповторимого и единственного", хотя писали очень хорошие мужчины, с маленькой разницей в возрасте и с НОРМАЛЬНЫМИ мозгами, с ОТНОШЕНИЕМ ко мне как к женщине и все прочее. С этим форумом я тогда была не знакома, историй о зарубежных знакомствах, ЖОнихах никогда не читала, об антидейте слыхом не слышала. Все надеялась и надеялась, и не бросала писать тому единственному. Спустя какое-то время меня наконец озарило, что я так никогда ничего и не дождусь - мой "единственный и неповторимый", умевший говорить красивые слова оказался из породы "писателей".
Я потеряла на него 2,5 года. :blush:
Учитесь на чужих ошибках :daisy:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:43 
Осваиваюсь

всем спасибо за интересные ответы, советы, рассказы...!!!
Всегда интересен опыт других людей в том или ином вопросе :)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 15:17 
Частый гость

Рег.: 07 сен 2007, 19:20
Пишите всем! Я тоже пережила такой опыт, целый год я разговаривала с моим другом, мы уже планировали встречу, когда он просто струсил и не приехал, потом сказал, что он и не собирался приезжать...так что послушайте девочек с форума! Удачи вам, нежная душа! :kisses:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 15:28 
Любопытная

Рег.: 09 ноя 2006, 19:52
А если ситуация такая, что один приезжает в Россию в июле, а другой приглашает приехать к нему в Англию в июле. Причем все оплачивает. Где есть хорошо? И тот, и другой умницы. Что делать?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 15:32 
Модератор

вот и хорошо - будет с чем сравнивать :)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 15:34 
Любопытная

Рег.: 09 ноя 2006, 19:52
Я понимаю, что это очень хорошо. Что делать? Встречать, или ехать? Причем все планируют на середину июля.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 15:47 
Модератор

Конечно же и то, и другое - всегда можно время скорректировать :) Дай бог чтобы один приехал - как обещает, а второй принял и оплатил, и чтобы визу дали :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]