Точно! И мы все такое проходили!!
Один жених оказался с 5 детьми и в доме на колесах. Жаловался на жену ,что загуляла от него и его бросила. А потом так странно себя начал вести ,что незамедлительно в сад его.

Но выяснялось это постепенно. То есть от него информация мелкими порциями поступала.
И в камеру такие красавчики престарелые лезли ,что мама не горюй!
я уже писала ,что с этого сайта один мне свою пипиську в камеру совать начал ,а потом еще парочку писем со множеством своих фотографий прислал в стиле ню...

Точно обострение шизофрении!
Lymargo1 а вы обратили внимание сколько пожилых мужчин на сайты полезли? Пишут ,что им 50 ,а на фотографии как минимум 70 ,а то и больше.
Я с одного долго смеялась. На фотографии он сфотографирован немного вдалеке ,пишет ,что ему 37 или 38 ,но даже на расстоянии видно ,что ему далеко за 50...
Девочки ,а теперь объясните мне ,пожалуйста, зачем они это делают? Едут они в Россию за свой счет. И если девушке в аэропорту не понравится что-то ,она развернется и уйдет ,а он что со своими приписанными десятками лет один в чужой стране делать будет? Мы же не слепые и увидим сразу ,что приехал дедуля ,а не молодой мужчина...