Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: останавливаете ли Вы переписку с другими, если...
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:42 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
mar 05: :daisy: [А страну и имя не подскажите?]

да почему ж не подскажу, зовут Бернд. Страна Германия. Лет полных 46. Но он не был вообще в странах бывшего союза. Насколько я информирована, конечно... :kisses:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:59 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
BrilliantAngel писал(а):
Хорошо ,что я не остановила ни поиск, ни переписку с кандидатами на руку и сердце... Сижу тут в форуме ,читаю ,пишу что-то и дернул меня черт посмотреть мемберов в начале (когда сайт загружается там их много) и увидела "своего" жениха! :lol: Только мы общаемся на другом сайте... Там он не женат ,а на этом сайте женат... :cool:
Уже начали обсуждать будущую встречу... А зачем мне встреча с женатым мужиком? Ессно ее не будет. Он мне на уши лапшу вешает ,что работы много ,поэтому и на сайт не заходит ,а отсюда не вылазит ;) Н-да-а-а...
И смех и грех! ;)

Н-да... Часто с возрастом привирают, и ладно, когда на два-три года, а то ведь и на все 10 молодеют... Фото часто ставят чуть ли в не юном возрасте... А потом в *****е та-акой дедулька выглядывает... Или показывается в полумраке и ссылается на то, что камера плохо работает :veryfunny: С детьми часто "недобор"... Один указал, что имеет одного ребенка, оказалось пятеро у него и три брака за спиной... В анкете написал, что цель знакомства -- женитьба, а в приватном разговоре по-дружески признался, что просто хотел Россию посмотреть :veryfunny: Везде был, а в России не был... Ну клоуны :roll:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:17 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Точно! И мы все такое проходили!! ;)
Один жених оказался с 5 детьми и в доме на колесах. Жаловался на жену ,что загуляла от него и его бросила. А потом так странно себя начал вести ,что незамедлительно в сад его. :roll: Но выяснялось это постепенно. То есть от него информация мелкими порциями поступала.
И в камеру такие красавчики престарелые лезли ,что мама не горюй! ;)
я уже писала ,что с этого сайта один мне свою пипиську в камеру совать начал ,а потом еще парочку писем со множеством своих фотографий прислал в стиле ню... ;) Точно обострение шизофрении!
Lymargo1 а вы обратили внимание сколько пожилых мужчин на сайты полезли? Пишут ,что им 50 ,а на фотографии как минимум 70 ,а то и больше.
Я с одного долго смеялась. На фотографии он сфотографирован немного вдалеке ,пишет ,что ему 37 или 38 ,но даже на расстоянии видно ,что ему далеко за 50...
Девочки ,а теперь объясните мне ,пожалуйста, зачем они это делают? Едут они в Россию за свой счет. И если девушке в аэропорту не понравится что-то ,она развернется и уйдет ,а он что со своими приписанными десятками лет один в чужой стране делать будет? Мы же не слепые и увидим сразу ,что приехал дедуля ,а не молодой мужчина... :roll:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:27 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
мы не встретились... он один посещал экскурсии по Москве, а я продолжала знакомиться дальше... потом он вернулся домой в Америку и тоже продолжал знакомиться с другими,т.к. на его письма я не отвечала... хочу заметить,что американские мужчины очень практично подходят к выбору невесты, так вот я его устраивала по всем параметрам - видимо по-этому он и вернулся ко мне... теперь каждый день болтаем в *****е и переписываемся... он уже привык ко мне и пишет-пишет-пишет... с радостью написал мне свой адрес ( я просила )... проверила его по поисковику - он коренной американец, всё "ок"... дом его видела через спутник - рядом гольф клуб... в общем всё идёт неплохо... а в неземную любовь я уже не верю - возраст... :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:30 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Да им там, похоже, вдолбили в голову, что мы тут все так за границу рвемся, что чуть ли не на все готовы... Я сразу, например, настораживаюсь, когда пытаются любыми путями набиваться жить у меня, а не в гостинице.

Здесь как-то один товарищ подвизался, в возрасте, так тот надеялся, что ему грамотная россиянка переведет его книгу бесплатно, да еще и рекламу сделает. И это тоже все подавалось под грифом "серьезных отношений, вплоть до замужества" :veryfunny:
А меня, например, всегда впечатляет цель знакомства -- "для интимных отношений". Особенно, когда это пишет товарищ аж из Австралии! :veryfunny: Или, может, они виртуальный интим имеют в виду?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 00:51 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Этот интим меня тоже сначала в ступор ввергал... ;) Особенно когда видела ,что мужчина из США ,Австралии или Новой Зеландии. Но потом решила также ,что им нужен виртуальный секс. Извращенцы... :lol:
Посягательств на проживание ,тоже не выношу. Сразу таким пишу: Bye and good luck!
Девочки ,а если всех в сад отправлять, а кто же тогда останется? Опять Вася-алкаш живущий по соседству? :cool: Как страшно жить... :huh:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 05:38 
Заслуженный читатель

Рег.: 10 ноя 2008, 00:53
Виктория,а давайте попробуем поверить,чем черт не шутит.с вас не убудет,не первый и не последний.а вдруг это судьба?если нет-поулыбаемся,мы же оптимистки,не будем зацикливаться на одном.мне вот тоже написал что много проблем,уезжает на 2недели к родителям и остается без связи,что за чес!у меня в телефоне интернет настроен.не хочет общаться,ок.нет проблем,но зачем пишет"не забудь меня".вот чучело.думает что на нем свет клином сашелся.ладно,подыгрываю,с меня не убудет.Викулька,больше улыбайся,смотри на этих мэнов проще,а вдруг попадется в твои сети одна крупная рыба,и ты поймешь-ЭТО СУДЬБА.желаю удачной охоты. :mine:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 07:04 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Девушки самое главное это встреча! И если жених не созрел или както мнется... то необходимо его подтолкнуть осторожно к встрече. Обычно встреча заканчивается браком. Редко встреча приносит разочарование особенно мужчине. Наши женщины умеют себя показать с лучшей стороны. Идет весна и идет время встреч. Всем удачи. :mine:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 20:21 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Спасибо Лидия! Абсолютно согласна насчет встречи - если мен настроен на серьезные отношения - он согласится на встречу, по крайней мере будет ее планировать в ближайшем будущем. Не сможет сам приехать - пускай ждет в гости (разумеется за его счет).
Но если он хочет просто потрепаться - он соскочет и жалеть об этом не стоит, а стоит порадоваться за непотраченное напрасно время.
И еще мое наблюдение -нужно внимательно читать или слушать, что он говорит. Если у него естькакие-то отягчающие обстоятельства, как-то - престарелая мама, которую он никуда не денет даже на неделю, или сын-инвалид, живущий с ним - это не варианты. Он нечвободен, причем не свободен давно и надолго. Никто из такого рода домашних не даст ему возможность стать счастливее. Они привыкли жить так, как им нравиться и неподвинутся длятого, чтобы пропустить вас к любимому и единственному телу.
Это только мои наблюдения.
Рина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]